Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Kristinochka100, мне моя г сказала, что лучше брать универсальный, типа, мне после родов, тем более, после кесарева оч поможет. но у меня тяжесть, которая волновала раньше, сейчас прошла и я спокойно обхожусь со своим пузом. поэтому бандаж пока не покупала. буду на тему него задумываться, либо когда тяжело будет, либо уже сразу послеродовой куплю

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а ещё с 12 августа собираюсб на юг поехать... вот думаю как двое суток в такую жару в поезде переживу.... глупо наверно на таких сроках уже куда-то ездить, но так хочется старшую дочку свозить... тем более у нее 9 августа первый юбилей...5 лет... что вы думаете по этому поводу?

Муж со свекром и свекрухой в августе на море едут, а я нет. Не хочу рисковать, да и врач не советует. Мало ли что, от преждевременных ни кто не застрахован. Дома спокойней...

Но в Киеве у меня уже крыша едет, так бы рванула куда подальше, но здравый смысл побеждает. Низя :doh:

Smile_ik, с обменкой тебя. Я так радовалась когда свою получила, в тот момент почувствовала себя уже настоящей беремяняшкой

Kristinochka100, я тож дома без бюстгалтера. Думаю чему быть того не миновать (это насчет растяжек). А насчет бандажа я пока не поняла нужен он мне или нет.

kilcher, я чего-то запямотовала, это же ты собиралась в мониаге рожать?

Тешка, ага, я. Вот в начале августа туда еду. На узи в 32 недельки и заодно роды обсужу

kilcher, я на прошлой неделе ездила. Если б не знакомые там, то можно и офигеть с непривычки. Знаешь, в роддомах висят списки в которых указано сколько и чего ссобой брать. Вот хочу узнать есть ли у них такие. И еще интересно зачем меня в 38 нед положить хотят. Или у них практика такая?

Тешка, у меня там сестра двух деток рожала. Ее заранее тоже клали. Но у нее швы были, и как только их сняли ее положили.Подстраховались. Я вот про себя узнать хочу.Тоже заранее ложится или со схватками приезжать. Узнаю расскажу :)

kilcher, я буду ждать, обязательно сообщи :) и если будет возможность узнай, плиз, про список. Хочу заранее все подготовить. Я еще хочу врача переубедить насчет "поклажи" потому как у меня О поздноватая, это получается не 38, а 37 нед. Вот чего мне там делать? А у тебя ПДР разве такой был? Что-то с головой у меня что-ли?

Тешка, Такой всегда был ПДР :) Я спрошу про списки. И сразу отпишусь. Да лежать там долго не кайф, все таки условия не очень

kilcher, спасиб еще раз, а голову мне проверить надо :)

ужас девочки, сейчас будете с меня смеяться :D болит живот пятый день..болит болит...по бокам и внизу....думаю,капец, ну кишечник - то снизу обычно болит если например слив обкушаться.....а оказыватся неть :D это у меня кишки по бокам раскидало :D сходила подумала и все прошло :grin: :grin:

Siera, :shock: как это муж со свекровью едет, а ты нет? :shock: если от ПР никто не застрахован, то че он едет без тебя, если вдруг чего, то ты сама будешь что ли? да и вообще...дискриминация!!!

мы когда в прошлую Б с мужем были на раннем сроке в Париже, ходили в Дисней Ленд...оказалось кататься беременным нельзя))) так мой любимый тоже не катался, чтоб мне обидно не было...катались с ним на детских каруселях))Вот!

Я тут с избитой до боли темой про растяжки... капец у меня попа вся в них, просто изполасованна и на ноги перебираются. Если кто знает эффективное средство, посоветуйте, страшно смотреть на себя.

Растяжек не бывает, только у тех у кого кожа эластичная. А для остальных лишь крема или массажные масла. Это не панацея, но при использовании различных средств частично их появление можно предупредить. Таким образом растяжки будут, но в меньших масштабах.

Я например пользуюсь массажным маслом от растяжек Бюбхен и моя подружка тоже.

Видела только в интернете когда ножки (пяточки) через живот видно...увижу в живую-сниму шляпу :Hello: ...сори,но пока не верю как такое может быть...или может это когда совсем тощая - кажа и кости на тебе и пуз трещит по швам ))) может тогда видно... :pardon:

Хочешь верь хочешь не верь, но когда моя сестра была беременна и ее доця вовсю активничала ее мужу удалось захватить ножку малышки :think: И он ее держал, пока сестра его как следует не двинула, так как она жутко перепугалась. Они еще весь вечер потом не разговаривали.

Блин, а я одна что ль до сих пор не понимаю, где у малыша что и какие части тела он выставляет????????? :D :pardon:

Я тоже не понимаю где че, завтра у доктора поинтересуюсь

Ollsh@, ничего страшного, у нас , у Б, это бывает! :grin:

ПринцеSSка-Мышастая:), а я тоже в Детском мире купила желтенькие вещички, и тоже было написано, что для девочки, но они такие милые, как цыпленок, мне кажется можно и мальчику одевать! :pardon:

А на счет выписки, я тоже думаю, что купить... и пока не могу определиться, начала склоняться к одеялку-трансформеру, он сворачивается в конверт, а потом можно пользоваться как одеялком. Хотя у меня на примете есть и комбинезон-трансформер!!! Пока не определилась, может быть в итоге куплю и то и другое!

Siera, спасибо)))) да, и правда, как будто статус изменился))))

Siera, :shock: как это муж со свекровью едет, а ты нет? да и вообще...дискриминация!!!

Да нет, не дискриминация. Он меня постоянно на несколько дней к подружкам за город отпускал и отпускает. Я тоже не изверг, у него отдыха больше 2 лет не было.

А не кто не застрахован, если лишний раз рисковать, а так дом и кровать рядом. Устала или тонус бегом домой и на кровать :D

А рожать я одна в любом случае не буду, хочу чтобы вместе с мужем присутствовала будущая крестная малыша. Вот на ней и будут все обязанности по уходу за родящей кумой :grin: Муж когда узнал, радость прям аж выливалась.

Мама Маши и ....., круто, так много всего.

ПринцеSSка-Мышастая:) поддерживаю на тему дорогих конвертов, недавно подружка купила на выписку за 2700 и это еще не дорого считается, такой же в детском мире за 6000 видела. Я нашла женщину по объявлениям которая шъет конверты, комбенезоны (работа от 300 до 800 руб) новорожденным и я решила что сошью сразу два один на осень и на выписку, а второй на зиму. Думаю что сэкономлю денежек... правда я еще незнаю скока материал стоит, но думаю что недорого. там всего по метру брать нужно.

Девочки , а правда, в чем же выписываться??? Может где в инет магазинах что есть. А то в ДМ сходила и слегла обалдела от цен.

Siera, ну наверное у каждого свои взаимоотношения...мы друг без друга на ДР в гости не ходим, если у кого-то что-то не получается...не интересно нам в одиночку...не говоря уже об отдыхе...для меня это дико...ИМХО :pardon:

На счет конвертов я тоже все никак не придумаю, что это должно быть...чтоб и нарядное, и практичное, чтобы дальше использовать...+ я еще подумала, ребенка ж нужно будет в авто кресло положить, поэтому в этом "конверте" должны быть ножки)))

Siera, ну наверное у каждого свои взаимоотношения...мы друг без друга на ДР в гости не ходим, если у кого-то что-то не получается...не интересно нам в одиночку...не говоря уже об отдыхе...для меня это дико...ИМХО :pardon:

У меня муж работает дома, а я работаю 3 раза в неделю по пару часов. А скоро клиентки будут ко мне дамой сами ездить(я персональный инструктор по фитнесу). Так что мы почти 24 часа вместе. Мне бывает скучно дома, я не люблю находиться в 4 стенах, а он не может сутки на пролет меня развлекать и что-бы не мешать ему работать я езжу по гостям, но к сожалению это не так часто бывает. Так что у нас нет ничего дикого. И так уже 4 года. Не думаю, что многим так везет.... :grin:

Когда я хотела на море, а он ехать не мог из-за работы, я благополучно съездила сама. Правда отдых без него это не то, но все же отдых. Зато встреча была, как год не виделись. И если ему необходимо отдохнуть я не вижу причин этому препятствовать, все таки с появлением ребенка станет еще тяжелее и отдыхать будет негде.

Да и не факт, что он поедет, может в это время будут вступительные на 3-ее высшее.

Siera, да ладно, ладно тебе)))это вам везет 24 вместе)...

Siera, да ладно, ладно тебе)))это вам везет 24 вместе)...

Вот видишь :Crazy:...

morozova, Ptashca, девочки спасибо записалась! :grin:

Мама Маши и ....., с декретом вас!!! :good: :giverose:

Yagodka Malinka , оооо фотосессия здорово, мы тоже в августе собираемся сделать на природе хотим провести пока лето, должно быть оч красиво!!! :friends:

Мама Маши и ....., спасибо за такое количество ссылок!!! :friends: :friends: :friends:

kilcher, С декретом вас!!! :giverose:

Kristinochka100, Я бюстик дома не ношу, у меня привычка придти и снять его! Про бондаж мне врач говорила, что лучше до родовой брать и не труселями, но я не покупаю, так как не представляю как в такую жарищю что-то на себя одевать сейчас! :rolleyes:

fetica, :grin: :grin: :grin:

vivi10/2011, Ollsh@, AnikaM, Мама Маши и ....., с недельками вас!!!))) :giverose: :giverose: :giverose:

девочки,доброе утро всем и хорошего настроения)) :giverose:

Кристиночка100 я бюстик носила, но растяжки на груди все равно появились. Поэтому сейчас я его не ношу когда дома. Сестра моя бюстик вообще не носила, хотя у нее грудь предполагает его ношение, но она обошлась растяжками только на животе. Поэтому не понятно от чего эти растяжки и что поможет?

Мама Маши и :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...