AnikaM 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Кристиночка100, я лифчик дома не ношу, отдыхаю от него, маечку в обтяжку,чтобы поддерживать, хотя поддерживать особо нечего Smile_ik, спасибо!!! vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., с недельками нас)))) Поставили мне вчера дату декрета с 22, на пару дней позже чем хотела,но ладно)), сейчас месяцок отработать и отдыхааааать!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 а у меня декрет в день вдв))) но судя по характеру мелкого, он должен был родиться в этот день)))) мне уже пообещали "всякие блага" декрета. вот я и жду, что за блага)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Про конверт на выписку, девочки, я может неправильная мама какая-то, но я ни разу не покупала конверт на выписку :pardon: , дети у меня родились одна летом и двое зимой. Я покупала одеялко или пледик в зависимости от сезона и заправляла в кружевной красивый пододеяльничек, можно из шитья, сверху атласная ленточка - вот и всё. Одеяло потом активно эксплуатировалось, да и пододеяльничек пригождался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Smile_ik, что за блага? оч интересно! делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 //_Ket_//, так вот я пока сама не знаю)))) во вторник пойду узнавать, а то прям самой не терпится узнать)))) раздразнили мой интерес)))) Лерика, я вот буду такой же неправильной мамой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, доброе утро! По табличке, получается, что нас 58 человек, ожидающих малышей! 27 - ждем мальчиков, 29 - девочек, 3 думают, кто они. Но мне кажется, что не все записались... Настеныш куда-то пропала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 AnikaM, vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., с с недельками вас девочки :yahoo: Лерика, я вот тоже такой вариант рассматриваю. Только не знаю не замерзнет в пледике? Хотя в принципе из роддома сразу в машину, езды 15мин и сразу домой. Ptashca, я вот тоже смотрю что наша Настеныш совсем не появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я вот тоже хочу купить на выписку комбез, в котором и потом можно будет гулять. Пока, правда, ничего подходящего не нашла. Надеюсь купить в оставшееся время, тем более что уже в конце августа-начале сентября в детских магазинах появятся наконец тепленькие вещи для малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Kristinochka100, я не могу дома ходить бюстгальтере (очень жарко), так что ношу его только на работе и если куда-то выхожу из дома. Пока никаких негативных последствий не заметила. Растяжек вроде нет. Но может быть, это особенности моей кожи, т.к. растяжек у меня нет нигде, хотя ничем и не мажусь. Бандаж решила купить потом послеродовой, сейчас просто не представляю, как его можно носить а такую жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ссылки скрыты. жаль у нас такое не видела еще классный конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, по поводу комбеза,какой размер нам надо на зиму брать? А если трансформер и на две зимы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Приветик спасибки за недельки))))))))))) Всех тоже с нидельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 всем приветы!!! Ссылки скрыты. Лерика, а может сунуть ляльку в зимний комбез-трансформер (ну ноги не пристёгивать) ?? или думаешь в октябре жарковато для этого дела?? :scratch: Kristinochka100, у нас в квартире щас таааак жарко что хожу в одних труселях) Smile_ik, или демисезонный комбез а ты вот планируешь его покупать? я просто не знаю - нужен и осенне-весенний и чисто зимний? :scratch: morozova, вот не знаю нужен ли пледик :scratch: я хочу взять постельный комплект белья где и одяло и подуха уже..по идее нужен ли плед? не знаю)) Smile_ik, Kristinochka100, девочки а послеродовой бандаж обязательно? эт ваще что?? :scratch: Ptashca, а ещё знаешь чо девчачье было в ДМире - футболочка такая жёлтенькая а на ней ягодка какая-то крупная, значит ягоды тока девчачьи?? :rotfl: Иринка13, ого!очень недорого тётенька шьёт! а ты её работы уже видела?? Ди-Ди, а ты хочешь брать сразу зимний или демисезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ну мне кажется весной точно пригодится. Когда гулять будем. А вообще и сама не знаю :pardon: Растерялася я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 vivi10/2011, Мама Маши и ....., Ollsh@, AnikaM,девочки, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Tatka*, пасиба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Smile_ik, AnikaM, morozova, Tatka*, девочки!Большое спасибо! :friends: Нам с доченькой ооочень приятно! :give_heart: А еще мне жутко страшно, :worried: осталось 2 месяца,а мы совсем не готовы,точнее квартира не до конца готова и основные вещи для дочки не куплены,еще надо все собрать,перестирать,перегладить :doh: ! у нас вот такой конвертик-одеяло будет на выписку и дальше в коляску,но в жизни он намного ярче: Ссылки скрыты. AnikaM, Мама Маши и ....., Ollsh@, с недельками вас! :giverose: Yagodka Malinka , надо еще раз переделать узи в другом месте,на хорошем аппарате и обязательно сделать доплер,если подтвердится 3-я степень,то надо чаще контролировать ее состояние.Актовегин хорошая штука,должен помочь. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, во-во, я как раз с ягодами и купила :grin: Ну, не шмогла я, не шмогла, не устояла!!! :pardon: vivi10/2011 , ой. какой конвертик красивенький!!!! :good: Прямо солнечный такой! Мне нра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 vivi10/2011, это не конверт! Это сказка какая-то! СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 девочки а никто еще не задумывался,вот мы родим и куда надо бежать в первую очередь?в какие инстанции?вот например в садик на очередь это я знаю что надо сразу вставать,а потом куда еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 девочки кто пойдёт на лекции в какой-то там РД - сфоткайтесь а?? прошуу!! так интересно как вы встретитесь!!! :friends: morozova, Растерялася яэт я тебя растеряла :grin: весной нам будет..полгода и далее - что они делают в полгода? сидят уже? vivi10/2011, насчёт квартиры ещё могу понять но насчёт вещей и прочего! я наоборот "отсрачиваю" всякие покупки, всё кажется форсирую события))) а гладить -стирать пока не хотю - мне кажется всё запылится ещё! точнее хотю но опять же отсрачиваю))) дидияло красота! :good: Ptashca, ахахаах одели парней наших в девчачьи одёжки позооооор))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: клёво совпало!!! я кстати с клубникой взяла бодик на 68уже на 6 месяцев но чтот он не шибко большой - а уж если и памперс туда учесть, то мне кажется на раньше он..и кажется кофтюльку там на рукавах ягоды))а ты что взяла?? МаМнюна, вроде бы РД сам подаёт сведения в ближ.пол-ку откуда будет прихолдить врач, можно уточнить в РД.. потом чото там надо для свид-ва о рождение (его вроде в загсе получают?) знаю что все мужей отправляют регистрировать лялю (т.к. нереджки случаи када имя дядька выбирает по своему усмотрению а не как они ранее договорились с женой :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Ptashca, я тоже с ягодками взяла, и штаники с ягодками тоже оч аппетитно смотрится! Только в чеке они кажись не отбились как девчачьи (в отличие от некоторых других одежек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Тешка, и ты туда же!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: даёшь ягодных парней!!! я говорю - меня больше муж убил который был доволен одёжкой а как сказала - что мол прикол - это вот для девочки - сразу забурчал - вот ещё!для девочки купила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, а я своему пока чеки не показала он и не понял что к чему, его даже беленький костюмчик с розовой зайкой не смутил :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зато оч меня вчера муж удивил тем что, оказывается, копил денежку для сыночка заранее, так приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ну да про поликленнику детскую я знаю,у нас медсестра буквально на второй день приходит после выписки домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения