Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Кристиночка100, я лифчик дома не ношу, отдыхаю от него, маечку в обтяжку,чтобы поддерживать, хотя поддерживать особо нечего :D

Smile_ik, спасибо!!!

vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., с недельками нас))))

Поставили мне вчера дату декрета с 22, на пару дней позже чем хотела,но ладно)), сейчас месяцок отработать и отдыхааааать!!!!!!!!!!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у меня декрет в день вдв))) но судя по характеру мелкого, он должен был родиться в этот день)))) мне уже пообещали "всякие блага" декрета. вот я и жду, что за блага))))

Про конверт на выписку, девочки, я может неправильная мама какая-то, но я ни разу не покупала конверт на выписку :pardon: , дети у меня родились одна летом и двое зимой. Я покупала одеялко или пледик в зависимости от сезона и заправляла в кружевной красивый пододеяльничек, можно из шитья, сверху атласная ленточка - вот и всё. Одеяло потом активно эксплуатировалось, да и пододеяльничек пригождался...

Smile_ik, что за блага? оч интересно! делись!

//_Ket_//, так вот я пока сама не знаю)))) во вторник пойду узнавать, а то прям самой не терпится узнать)))) раздразнили мой интерес))))

Лерика, я вот буду такой же неправильной мамой)))

Девочки, доброе утро!

По табличке, получается, что нас 58 человек, ожидающих малышей! 27 - ждем мальчиков, 29 - девочек, 3 думают, кто они. Но мне кажется, что не все записались... Настеныш куда-то пропала!!!

AnikaM, vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., с с недельками вас девочки :yahoo:

Лерика, я вот тоже такой вариант рассматриваю. Только не знаю не замерзнет в пледике? Хотя в принципе из роддома сразу в машину, езды 15мин и сразу домой.

Ptashca, я вот тоже смотрю что наша Настеныш совсем не появляется.

ПринцеSSка-Мышастая:), я вот тоже хочу купить на выписку комбез, в котором и потом можно будет гулять. Пока, правда, ничего подходящего не нашла. Надеюсь купить в оставшееся время, тем более что уже в конце августа-начале сентября в детских магазинах появятся наконец тепленькие вещи для малышей!

Kristinochka100, я не могу дома ходить бюстгальтере (очень жарко), так что ношу его только на работе и если куда-то выхожу из дома. Пока никаких негативных последствий не заметила. Растяжек вроде нет. Но может быть, это особенности моей кожи, т.к. растяжек у меня нет нигде, хотя ничем и не мажусь.

Бандаж решила купить потом послеродовой, сейчас просто не представляю, как его можно носить а такую жару!

Ссылки скрыты.

жаль у нас такое не видела еще классный конвертик

Девочки, по поводу комбеза,какой размер нам надо на зиму брать?

А если трансформер и на две зимы?)))

Приветик спасибки за недельки))))))))))) Всех тоже с нидельками!!!! :giverose:

всем приветы!!!

Ссылки скрыты.

Лерика, а может сунуть ляльку в зимний комбез-трансформер (ну ноги не пристёгивать) ?? или думаешь в октябре жарковато для этого дела?? :scratch:

Kristinochka100, у нас в квартире щас таааак жарко что хожу в одних труселях)

Smile_ik,

или демисезонный комбез
а ты вот планируешь его покупать? я просто не знаю - нужен и осенне-весенний и чисто зимний? :scratch:

morozova, вот не знаю нужен ли пледик :scratch: я хочу взять постельный комплект белья где и одяло и подуха уже..по идее нужен ли плед? не знаю))

Smile_ik, Kristinochka100, девочки а послеродовой бандаж обязательно? эт ваще что?? :scratch:

Ptashca, а ещё знаешь чо девчачье было в ДМире - футболочка такая жёлтенькая а на ней ягодка какая-то крупная, значит ягоды тока девчачьи?? :rotfl:

Иринка13, ого!очень недорого тётенька шьёт! а ты её работы уже видела??

Ди-Ди, а ты хочешь брать сразу зимний или демисезон?

ПринцеSSка-Мышастая:), ну мне кажется весной точно пригодится. Когда гулять будем. А вообще и сама не знаю :pardon: Растерялася я :grin:

vivi10/2011, Мама Маши и ....., Ollsh@, AnikaM,девочки, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Tatka*, пасиба))

Smile_ik, AnikaM, morozova, Tatka*, девочки!Большое спасибо! :friends: Нам с доченькой ооочень приятно! :give_heart: А еще мне жутко страшно, :worried: осталось 2 месяца,а мы совсем не готовы,точнее квартира не до конца готова и основные вещи для дочки не куплены,еще надо все собрать,перестирать,перегладить :doh: !

у нас вот такой конвертик-одеяло будет на выписку и дальше в коляску,но в жизни он намного ярче:

Ссылки скрыты.

AnikaM, Мама Маши и ....., Ollsh@, с недельками вас! :giverose:

Yagodka Malinka , надо еще раз переделать узи в другом месте,на хорошем аппарате и обязательно сделать доплер,если подтвердится 3-я степень,то надо чаще контролировать ее состояние.Актовегин хорошая штука,должен помочь. :good:

ПринцеSSка-Мышастая:), во-во, я как раз с ягодами и купила :grin: Ну, не шмогла я, не шмогла, не устояла!!! :pardon:

vivi10/2011 , ой. какой конвертик красивенький!!!! :good: Прямо солнечный такой! Мне нра!

vivi10/2011, это не конверт! Это сказка какая-то! СУПЕР!

девочки а никто еще не задумывался,вот мы родим и куда надо бежать в первую очередь?в какие инстанции?вот например в садик на очередь это я знаю что надо сразу вставать,а потом куда еще?

девочки кто пойдёт на лекции в какой-то там РД - сфоткайтесь а?? прошуу!! так интересно как вы встретитесь!!! :friends:

morozova,

Растерялася я
эт я тебя растеряла :grin: весной нам будет..полгода и далее - что они делают в полгода? сидят уже?

vivi10/2011, насчёт квартиры ещё могу понять но насчёт вещей и прочего! я наоборот "отсрачиваю" всякие покупки, всё кажется форсирую события)))

а гладить -стирать пока не хотю - мне кажется всё запылится ещё!

точнее хотю но опять же отсрачиваю)))

дидияло красота! :good:

Ptashca, ахахаах одели парней наших в девчачьи одёжки позооооор))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

клёво совпало!!! я кстати с клубникой взяла бодик на 68уже на 6 месяцев но чтот он не шибко большой - а уж если и памперс туда учесть, то мне кажется на раньше он..и кажется кофтюльку там на рукавах ягоды))а ты что взяла??

МаМнюна, вроде бы РД сам подаёт сведения в ближ.пол-ку откуда будет прихолдить врач, можно уточнить в РД.. потом чото там надо для свид-ва о рождение (его вроде в загсе получают?) знаю что все мужей отправляют регистрировать лялю (т.к. нереджки случаи када имя дядька выбирает по своему усмотрению а не как они ранее договорились с женой :shock: )

ПринцеSSка-Мышастая:), Ptashca, я тоже с ягодками взяла, и штаники с ягодками тоже :) оч аппетитно смотрится! Только в чеке они кажись не отбились как девчачьи (в отличие от некоторых других одежек).

Тешка, и ты туда же!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: даёшь ягодных парней!!!

я говорю - меня больше муж убил который был доволен одёжкой а как сказала - что мол прикол - это вот для девочки - сразу забурчал - вот ещё!для девочки купила :rotfl:

ПринцеSSка-Мышастая:), а я своему пока чеки не показала он и не понял что к чему, его даже беленький костюмчик с розовой зайкой не смутил :rotfl: :rotfl: :rotfl: Зато оч меня вчера муж удивил тем что, оказывается, копил денежку для сыночка заранее, так приятно...

ПринцеSSка-Мышастая:), ну да про поликленнику детскую я знаю,у нас медсестра буквально на второй день приходит после выписки домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...