Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ПринцеSSка-Мышастая:), моя племяница два с половиной месяца отроду носит 68 размер :pardon:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

vivi10/2011, Ollsh@, AnikaM, Мама Маши и ....., с недельками вас! :giverose:

У меня тоже начинается паника- кажется что стоко всего надо учесть и что ничего не успею :shock:

МаМнюна, а об этом воще думать боюсь - у меня навязчивая мысль, что мой муж обязательно чтонить перепутает или не доделает. :lol:

ПринцеSSка-Мышастая:), да даже взрослые мужики носят розовые рубашечки и майки с ягодками, а наши крошечки чем хужее?! Ягодки, розовые зайки... - главное чтоб без перебора ;)

Тешка,

оказывается, копил денежку для сыночка заранее, так приятно...

ой, какой молодец! А моему кажется, что все еще таааак не скоро - типа успеем еще, чем меня огорчает. Он у меня вооще такой - дернется токо "когда петух жареный клюнет", поэтому все надо планировать самой :glare:

vivi10/2011, клевое одеялко - очень веселое!

vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., AnikaM,

с недельками :giverose:

vivi10/2011 - одеялко супер :good: какая фирма?, хвастайся...

и не боись - все успеешь)) это просто паника))

Девочки приветик!!!

Сделали мы вчера фотосессию! :man_in_love: Так прикольно получилось -всю неделю солнышко было, а вчера как нам выезжать на природу - все небо тучами заволокло и вот-вот дождь полить должен. Я прям расстроилась, хотела даже перенести на другой день, но фотограф нас успокоила -сказала, что для фотосессии погода как раз идеальная, не будет лишних теней и т.д. И еще один большой плюс - не так жарко было по полям бродить - очень комфортно! Только травка кололась и мошки кусались :D

Малышка20 С дорогой и передвижениями получилось ровно 2 часа. Но из моих 10 нарядов ни один не пригодился, почему-то все только в одном - в чем приехала. Я вроде порывалась переодеться, но никто не поддержал, ну и ладно. Меньше головной боли))) Потом еще в конце хочу студийную съемку сделать -вот там и оторвусь! :D

Smile_ik Да-да, на лекции записываюсь - на все начиная с 17 августа. Пасиба!! :giverose:

morozova Сегодня сходила на первый укол актовегина -какой же он больнючий!!!!!!! я чуть с ума не сошла от боли -первые 10 мин готова была на стену лезть! В ушах заложило, в глазах потемнело от боли . Меня медсестра уже на улице догоняет - говорит - девушка так вы посидите, что же вы сразу пошли. Вообщем, я сразу подумала как же я еще 9 уколов выдержу и как вообще рожать тогда буду???? :shock: Но меня спасло то, что я стала себе внушать -то все это ради малышика, я потерплю, а ему будет лучше! И от этих мыслей как-то немножко легче сразу стало :give_heart:

Мама Маши и ..... Спасибище за кучу полезных ссылок!! Я даже себе в блог,чтобы не потерять вставила! Только бы найти в себе силы все это прочитать! Такая ленивая стала - ужасть!!!! :sorry:

kilcher с выходом в декрет!!!! :giverose: :giverose:

vivi10/2011, Ollsh@, AnikaM, Мама Маши и ..... девочки, с недельками!! ;)

Kristinochka100 я дома тоже без лифона хожу. Как-то вот некомфортно мне всегда было, дома хочется полностью расслабиться. :)

♥♥♥БэБик♥♥♥ Ой, я вообще фоткаться обожаю - меня хлебом не корми -дай пощелкаться! :blush: А сейчас да -лето и просто грех на природе не сделать кадры. Мы ездили на гору, с которой открывается потрясающий вид на весь город! Фотки сказали будут готовы только через 2 недели, а я уже сгораю от нетерпения :clapping:

vivi10/2011 Какой красивущий конвертик -мое любимое сочетание цветов!! Так нежно смотрится!!!! :give_heart: Хоть у нас уже есть конвертик - отдали знакомые , но такой бы я еще с удовольствием купила!!! Правда муж наверняка скажет, что он больше для девочек подходит :) И все-таки где такой можно купить?? :blush:

В том-то и дело , что я сейчас у родителей в маленьком городе и переделать УЗИ тут особо негде, только если на этом же аппарате у другого врача. Но вроде я уже и так к самому опытному пошла. Вообщем, я пока записалась на 4 августа на КТГ, потом если что на допплер еще схожу.

Девочки, а у меня у одной такая проблема?? Я про 3 степень зрелости плаценты. А по УЗИ нам уже ПДР на 22 сентября поставили.

Yagodka Malinka , Спасибо!

У меня 2я степень в 28 неделек была. Пропила актовегин в таблетках. В 32 недельки на узи результат посмотрим.

vivi10/2011, ааааа какое классное. Тоже такое хочу. :grin:

oksu_73, lisaka, Yagodka Malinka ,

спасибо большое! :give_heart:

Ptashca, Тешка, ПринцеSSка-Мышастая:), oksu_73, lisaka, Yagodka Malinka , девочки!Спасибо большое за отзыв о нашем конвертике! :giverose: Очень приятно! :man_in_love: Я всегда грезила только розовым,с рюшечками,кружавчиками,а как начала искать, поняла,что ничего не нравится, :( либо не достаточно красоты,где-то слишком много рюшек,где-то мало,либо просто уже нет таких,а как увидела этот,сразу поняла,что он наш,вот для меня сделан,я еще от бабочек тащусь! :man_in_love: Думала муж будет против желтенького,но он меня поддержал.Решила,что если приедет и я увижу,что совсем не то,значит просто оставим,как одеяло в коляску,но я от него в восторге,потом живую фотку выставлю!

И такой комбезик нашла на выписку к конверту

Ссылки скрыты.

lisaka, Yagodka Malinka , :) этот конвертик я заказывала в группе в Контакте,он из Кореи,100% хлопок,от качества я в восторге!Он такой приятный,еще он двухсторонний,вторая сторона тоже очень и очень красивая,прям балдею.Очень понравилось,что приехал в индивидуальной заводской упаковке,т.е. нигде не был вскрыт!а цена так совсем смешная-1100р

Вам надо в Контакте ввести поиск групп "одежда для детей или слово Корея",а там уже искать у кого из девочек есть такие конвертики.

ПринцеSSка-Мышастая:), просто я сейчас смотрю на объем работ и мне кажется,что совсем ничего не успеем! :scratch: Просто уже хотелось к этому времени спокойненько валяться на новом диване,с книжечкой,слушать музыку и настраиваться на роды!А я ношусь,как укушенная :Crazy:

Просто мне спокойнее,когда все заранее,мало ли что!Ведь и тяжелее все будет потом даваться,я сейчас то пузом уже куда только не въехала,никак не привыкну к габаритам,гладить терпеть не могу,буду по одной кофточке в день, :spiteful: а еще не все может быть в наличии на складе из того,что выбрали и придется ждать,даже боюсь звонить и узнавать!

Короче паника у меня,хочу гнездоваться,а поле для деятельности не готово! :lol:

vivi10/2011, одеялко красивенное :good:

Yagodka Malinka , ты тогда доделай все,что можно, КТГ и доплер,а там уже смотри по ситуации!А как вернешься в Москву и тут сразу сделай узи!от актовегина точно хуже не будет,спокойно попей!Желаю,чтобы все у вас было хорошо на ктг и доплере! :friends:

morozova, спасибо большое! :giverose: Там и для мальчишек есть красивые!Голубенькие,беленькие :man_in_love:

Yagodka Malinka , моя подруга колола в/в. Сказала что лучше переноситься. Попробуй следующий раз не сразу уходить. Посиди немного адаптируйся,а еще лучше полежать. Но наверно вряд ли реально в обычной поликлинике это. Ну и терпи тогда до КТГ. Раз нет аппарата. А по УЗИ ребенок по сроку развитие? И шейку смотрели?

kilcher я бы тоже луше таблеточки попила, но врач уколы назначила, а они невозможно больнючие :bye:

vivi10/2011 обязательно поищу эту группу в контакте!!! спасибо!! :giverose:

думала до конца августа тут потусоваться, но теперь уже в середине августа в Москву поеду.

Девочки, а это мы вчера сфоткались

09970470efc4t.jpg[/url]

vivi10/2011, вы на выписке прям такие солнечные будете :man_in_love: . Не паникуй ВСЕ УСПЕЕТЕ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Yagodka Malinka , аккуратненькие какие :give_heart:

Yagodka Malinka , какой маленький пузик)) :giverose: молодцы

ПринцеSSка-Мышастая:), там ползунки просто желтенькие, а одна кофточка беленькая с ягодками, а вторая желтенькая с красными ягодками. Попробую сфоткать и сюда выложить (я еще ни разу не вставляла сюда фото). И все это было оооочень дешево!!!

Девочки,всем спасибо за поздравления!!!

vivi10/2011, без паники!!!Все успеешь! Это норамльное сосояние для третьего триместра.))

МаМнюна, еще надо прописку делать,пенсионное свидетельсвто,мед.полис...у нас в регионе еще надо документы на губернаторское пособие собирать...я пока только мельком глянула список дел...все у нас на региональном форуме обсуждается, поэтому решила,что в декрете почитаю...

я пришла из магазина : ползунки с плечиками,штанишки,распашенка,бодик и чепчик- все на 375 рублей!!!:yahoo:

Вы меня заразили)))

Yagodka Malinka , славный пузик!

Девочки, помогите плиз. Смотрю сейчас кроватки и определиться не могу: с качалкой на колесиках или просто с маятником? Все кроватки или-или. Есть одна, сочитающая все вместе, но оч дорогая...

ПринцеSSка-Мышастая:), я думаю просто, что в зимнем в начале октября будет сильно жарко. а вот если демисезонный комбезик или просто фланелевый и в пледик или одеялко, то будет нормально))) а так, пока думаю, присматриваюсь

vivi10/2011, отличное одеялко)))) не паникуй на тему ремонта))) мне вот за 2 месяца нужно успеть переехать в другую квартиру и сделать ремонтик хотя бы в детской)))) а так у нас тоже пока ничего не куплено...

Yagodka Malinka , ага, записала))) хорошенький пузик :giverose: а на тему плаценты особо не переживай. может, там и правда аппаратура старая и привирает уже

Девочки, привет! Я от врача... снова с новым встречалась... пока не могу решить у кого рожать. В этот раз РД№18... Впечатления средние, что касается бесплатного отделения, это просто советский САВОК!. Платного не видела., но 1 местная палата 47 тыс,2-х местная 45 тыс... Врач пока не поняла, встречаюсь с ним еще через 2 недели... будет видно...

Новости средние, как и в прошлое УЗИ деть худенький, голова, ноги и все остальное на 28 недель в норме... а вот животик с отставанием уже на 2 недели...т.е. уже на 26 недель... худенькие мы... кесарево по плану делать в 38 нелель, а вот если отставание по весу до 32-33 недели пойдет еще сильнее, то это означает, что я его плохо кормлю и грозит КС в 7 месяцев, т.е. в 32-33 недели. Сказали, что не пугаем, но чтоб мысленно понимала. что такой вариант возможен. А так все в норме, плацента, кровоток, пуповина и.т.д... почему худенький непонятно, ведь у меня почти +10 кг... А еще сегодня открыли секрет... у нас МАЛЬЧИК!))) придумываем имя!

Выписали мне Актовегин... первый раз за все Б его принимать буду. Что за зверь??? А потом через 2 недели контрольное УЗИ и будут смотреть как растет деть...

Всех с недельками девочки!))

Ollsh@, поздравляю с сыночком!!!)))) корми его получше! ешь больше мяска, особенно хороша для малыша говядина, в ней вроде белка больше и для крови полезно красное мясо. мне врачиха посоветовала по 150гр не менее 5-ти раз в неделю. ну и это... отставить кс в 7 месяцев! докармливай его до октября)))))

Ollsh@, когда у меня пришли анализы мочи, а там был белок, я очень испугалась и стала рыскать по инету в поисках ответа, что это может быть. Прочитала, что это признак гестоза, и нашла статью, а там был совет, что делать при отставании в развитии ребенка... мне не пригодилось, т.к. белок был из-за того, что в мочу попала слизь из влагалища, но вообще было интересно почитать. Могу сюда вставить, если кому-нибудь эта инфа нужна.

ПринцеSSка-Мышастая:), честно говоря, хотелось бы сразу зимний. Но посмотрим, что будет в продаже симпатичного!

vivi10/2011, мне тоже немного жутковато, если честно. У нас тоже еще ничего не готово к рождению малыша. В квартире, в которую мы собираемся переезжать, идет ремонт полным ходом. Поэтому из мебели пока ничего вообще не куплено. Вещи пока тоже не покупаем, потому что ждем, пока знакомые-друзья что-то отдадут. У меня пока есть только костюмчик, который я купила в Sela на распродаже, а также манеж и игральный коврик, которые мне сестра отдала от племянницы.

Yagodka Malinka , я тоже записана на студийную фотосессию на 12 августа! Жду прямо с нетерпением уже!

Всем привет :wave: проблемы с инетом((( всех с недельками :giverose: :giverose: :giverose: пойду вас читать.

oksu_73, спасибо солнце (я про запись), но я не знаю, когда именно приеду в Калугу, т.к. 16 приезжаю из Анапы в Питер, а потом декрет оформлять. а вот сколько это займет :scratch: Но после 20 августа, по идее должна приехать. если что, я тебе в личку сообщение скину))))

vivi10/2011, а у меня на выписку платье с талией под грудь, так оно вообще не для Б, но я и сейчас его свободно одеваю. А вот про бабье лето, мы помладше, у нас конец октября, вернее середина, но думаю тоже сильно кутать не стоит, учитывая, что конверт у нас зимний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...