ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 а у меня фоткаааа пузаааа в низу профиля!! зырьте!!! Yagodka Malinka , покажешь чонить с фотосессии??я тебе писала про 3 ст.зрел.плац. - переделай узи в Москве раз сама гришь что там аппарат не очень.. ооо вы красивые!!!! //_Ket_//, крупная племяшка у тебя)) oksu_73, даёшь ягодок и заек!!))) vivi10/2011, ты врезаешься пузом? а я сама себя задеаю рукой или даже царапаю свой пуз, правда ногти отрезала порядочно по этому поводу)))тож видать габариты не ощущаю пока)) не переживай - ещё 7 месяц доходить, 8 и 9 - успеешь всё!! Ptashca, дада я тож рыла со скидками а то как увидела там бодики - ничо особенного по 400р чот как-то мне прям дорого показалось, а потом стала смотреть со скидками!! AnikaM, давай-давай!покупааааай :dance: Тешка, что такое маятник у кроватки?? Smile_ik, ваще да - надо по погоде смотреть - бывает по-разному в октябре :pardon: Ollsh@, не понимаю..почему КС причём рано так?? кушай больше белка может? Ди-Ди, у нас тож из мебели нет ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, пузик отличный :good: я вот, кстати, чем больше думаю, тем больше склоняюсь к мысли о фланелевом комбезе и одеялке. если будет холодно, то просто укутать в одеялку получше, а если тепло, то можно и раскрыть. но при этом пеленание в одеялке добавляет жесткости и малышу удобнее лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Стараюсь больше белка... я поправляюсь, а ребенок нет... КС так рано, если деть отстает в развитии по весу, значит я его не могу по тем или иным причинам кормить внутриутробно. тогда родоразрешают... потому, как если в этом случае оставить его в надежде что все обойдется. то вполне может погибнуть по русски говоря от голода... Вот у меня план минимум за 2 недели не уменьшить отставание ребенка в весе, тогда и КС ранее не потребуется. По плану у меня КС в 38 недель, т.к. 3-и роды. Девочки, спасибо за поддержку, я сегодня расстроена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, это система укачивания. Вот нужна ли она? вдруг мелкий привыкнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Yagodka Malinka , ПринцеSSка-Мышастая, красивые пузики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, красотка прям :giverose: Ollsh@, :friends: не расстраивайся. Незззя нам. Актовегинчика попьешь и будет все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Ollsh@, не расстраивайся! Я как-то писала уже про курс ГБО - от него улучшается кровообращение в плаценте, малышику поступает больше кислорода и соответственно питательных веществ, улучшается рост ребеночка. Этот курс хорошо пройти одновременно с приемом актовегина. Я уже проходила два курса, скоро пойду на третий. Я это делаю для профиликтики гестоза, тебе это просто необходимо сделать!!! Yagodka Malinka , ПринцеSSка-Мышастая, красивые и очень аккуратные пузики :good: . Мы почемуто немного побольше, хотя комплекции я не крупной. :confused: Smile_ik, все правильно! Я тоже склоняюсь к одеялке с красивым кружавчатым уголоком. ПринцеSSка-Мышастая, :wave: Дакса, пиши конечно же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки, всем привет! А я сегодня посл день на работе. Декрет у меня с 17 августа, но накопился ежегодный отпуск, поэтому ухожу раньше. Уже так хочу скорее начинать все покупать для малыша, теперь хоть время будет на спокойный вдумчивый поход по магазинам Всех, у кого недельки - поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем доброго утра! Такого долгожданно прохладненького! Nastas'ya, с отпуском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки :wave: :wave: :wave: vivi10/2011, одеяло супер!!! :friends: :friends: :friends: Yagodka Malinka , Ждем твоих фоточек!!! :friends: Про плаценту не подскажу, мне говорили, что все нормально ттт. Фотка супер!!! Ollsh@, поздравляю с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Не расстраивайся, думаю все у вас будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Дорогие дамы! Близится-близится срок встречи с нашими малышами, а мы многого еще не знаем или знаем не так хорошо, как хотелось бы. По сему предлагаю собраться кучкой октябрят и прогуляться к 16-ому роддому на бесплатные лекции. Проводятся они по средам в 15:00 (Москва). Ниже приведены лекции на август. Если вы хотите поучаствовать в этих мероприятиях, то кидайте в личку даты желаемых лекций. Оговорюсь сразу: я не пойду на лекции 3 и 17 августа, поэтому, если будут желающие, то нужно будет выбрать ответственного пастуха, который будет организовывать эти 2 дня. Итак: 03 августа 2011г. Занятие проводит врач акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук Сиднев Дмитрий Александрович. Тема: Подготовка к родам, предвестники родов. Течение I, II периода родов. Обезболивание родов. Оперативные роды. Партнерские роды – за и против. Послеродовый период. Грудное вскармливание. Методы контрацепции после родов. 10 августа 2011г. Занятие проводит врач неонатолог высшей категории Довжик Оксана Гергиевна. Тема: Ребенок родился. Физиологические особенности и уход за новорожденным. Грудное и искусственное вскармливание. Прививки в роддоме – за и против. Что необходимо ребенку в роддоме. Первичная аптечка малыша. 17 августа 2011г. Занятие проводит врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Казеннова Юлия Станиславовна. Тема: Партнерские роды – за и против. Зачем нужны партнерские роды? Как готовится к партнерским родам? Порядок оформления документов. Госпитализация в роддом на роды. Чем будущий папа может помочь Вам во время родов? Что должен или может делать будущий папа во время родов? 24 августа 2011г. Занятие проводит врач акушер-гинеколог первой категории Кузнецова Людмила Александровна. Тема: Кесарево сечение. История появления кесарева сечения. Преимущества и недостатки операции для мамы и малыша. Показаниях и противопоказаниях к операции. Плановое и экстренное кесарево сечение. Методы обезболивания. Современные технологии выполнения операции. Особенности течения послеродового периода. Лактация и грудное вскармливание после операции. Риски и возможные осложнения операции кесарева сечения. 31 августа 2011г. Встреча с администрацией - проводит главный врач/заместитель главного врача роддома. Тема: История роддома. Отделения и подразделения, коечный фонд. Основные показатели работы. Квалификация врачей и персонала. Порядок госпитализации. Оснащенность и оборудование. Лекарственное обеспечение. Возможности диагностики и лечения в акушерстве, гинекологии и неонатологии. Основные концепции и принципы работы. Ответы на вопросы. Уже записались: 03 августа - Nastas'ya 10 августа - Nastas'ya, Светотень, Ptashca, Nohea, Smile_ik 17 августа - Nastas'ya, Yagodka Malinka, 24 августа - Nastas'ya, Yagodka Malinka, Светотень, Ptashca, Smile_ik 31 августа - Nastas'ya, Yagodka Malinka, Smile_ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Лерика, fetica, Nastas'ya, Ptashca, с недельками вас!!!)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik,Тешка пасибка Девочки, давайте активнее на 03 августа на лекции, а то я что ж одна там из нас буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nastas'ya, поздравляю с последним рабочим днем! :giverose: Я тоже сегодня последний день на работе перед 2-х недельным отпуском, но потом опять выйду где-то на месяцок поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ди-Ди, и тебя с отпуском А я сег наоборот последний день в отпуске, с понедельника на работу на 2 недели еще до декрета. Ну мне вообще-то сказали что можно взять больничный. Я думаю если жара опять будет, то я этим воспользуюсь, тем более тоже хочу на лекции :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ollsh@, вот. сегодня нашла статью, скопировала из нее кусочек, о том как не допустить отставание малыша в развитии, попробуй, вдруг поможет! Все таки это все натуральное и лучше чем КС в 7 месяцев! " При ЗВУР плода назначают курс меда с лимоном: 1 столовая ложка меда растворяется в 1/3 стакана горячей воды, добавляется сок лимона. Принимать на ночь в течение 2 нед. В сочетании с актовегином (0,2 г 2 раза в день) удается довольно быстро добиться выравнивания роста плода в соответствии с должным гестационным сроком." Smile_ik, спасибо, друг, за поздравление!!! Я сама забыла о том что у меня сегодня недельки!!! :friends: Nastas'ya , я 3 августа работаю и не смогу уйти, но у них там эти лекции повторяются, и в принципе можно в сентябре сходить, я уже буду в декрете, и мне эта лекция тоже интересна! так что, если никого не найдешь, можешь рассмотреть этот вариант со мной. но позже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ptashca, Спасибо)))! Я актовегин начала пить... а вот сок лимона мне низя, я аллергик, витамин С для меня самоубийство... а в лимоне... потом меня надо будет пару месяцев от сыпи и экземы лечить... причем с кучей побочек, дитю это не надо...посмотрим через 2 недели поможет ли мне актовегин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ptashca , хорошо, буду иметь ввиду Ди-Ди , спасибка. А почему ты хочешь еще выйти поработать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Уже записались:03 августа - Nastas'ya 10 августа - Nastas'ya, Светотень, Ptashca, Nohea, Smile_ik 17 августа - Nastas'ya, Yagodka Malinka, 24 августа - Nastas'ya, Yagodka Malinka, Светотень, Ptashca, Smile_ik 31 августа - Nastas'ya, Yagodka Malinka, Smile_ik Девченки, а вы потом, после лекций обсуждайте свои впечатления в нашей темки и делитесь своими познаниями. Нам будет очень полезна и интересна полученная вами информация. Жаль, что мы из разных мест, а то получилась бы из нас не плохая банда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, ну раз есть желание, то присоединяйся на лекции))) думаю, тебе выделят среды на свои беременные нужды)))) Siera, обязательно)))) да, жалко, что не из одного города, а то вот все в декрете уже к концу августа будут, можно было бы устроить пузатый пикник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Nastas'ya, я не то чтобы очень хочу еще поработать, просто руководитель попросил еще на месяц оттянуть выход в декрет, чтобы успеть кого-то найти на мое место. Так что пришлось уступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, я постараюсь что-нибудь придумать, правда ехать мне далековато. Ой, девусики, чего-то плохо мне сегодня. И тошнит и живот прихватывает как перед М, прям хочется за прокладкой побежать на автомате :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, а ты где в мо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, юго-восток, 25 км от МКАД, это близко, а вот с транспортом у нас ж.. полная, тем более в августе авиасалон будет опять и тады опять въезд-выезд по паспортам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Лерика, fetica, Nastas'ya, Ptashcа с недельками красавицы вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения