Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 fetica, ой, какие вы хорошенькие и кругленькие))))) Tatka*, поздравляю!!!! декрет - это хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет :wave: уу...настрочили Ptashca, ♥♥♥БэБик♥♥♥, fetica, Nastas'ya с недельками :giverose: Tatka*, с декретом , Тешка, с покупкой *Кэт*, про шейку - а что врач сказала делать? что не назначила никакие препараты для укрепления? и сколько мм сама шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, краватка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девули, привет :wave: Недельчатых с недельками. Да,я себя руками тоже стала задевать,хорошо хоть не сильно и пузом несколько раз проезжала по дверцам шкафчиков,в дверях, :doh: как-то не рассчитываю еще,т.к. мы за последние 2 недельки как-то взяли и резко вылезли,пуз прям заметно теперь беременный,раньше я себя называла просто толстой девочкой,а теперь я беременная толстая девочка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, ой не знаю кто как, но у меня пузо все в полоску от ожогов. Я как не готовлю в сковородке, так каждый раз с ней да поцелуюсь. Все никак не привыкну, что пузатик я теперь. Девочки, мы с сегодняшнего дня уже в декрете :yahoo: Поздравляю. Вы все так радуетесь декрету, а у меня декрет каждый день. Надоело, хочу на работу... ДА ПОБОООЛЬШЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 а вот и мы с пузом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, а серьзные какие))))))). Аккуратненький и миленький пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 lisaka, Siera, Smile_ik,спасибо девочки, нам очень приятно))) Smile_ik, красивенный пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, спасибо))) morozova, это я пыталась поровнее фотик поставить))) поэтому такой напряженный взгляд))) Tatka*, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 lisaka, да как то особо ни чего,типа не отъезжать далеко,бандаж носить и все... :pardon: Smile_ik, красивый пуз и мама стройняшка :thumbsup: ,а у меня почему-то ноги сильно поправились и в первую Б тоже так было :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки,постоянно вас читаю,но не пишу. Тут где то вы составляли список приданого для малыша, хотели коллективным разумом довести его до идеала. Какова его судьба? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 *Кэт*, спасибо большое)))) это я как скинула во время токса, так в основном в области живота и набираю)))) Рыбка дождалась //, похоже, что все так и заглохло, но там многое корректировалось в комментариях. думаю, что идеальным он стать никогда не сможет, т.к. у всех свои размышления на тот или иной счет, т.е., грубо говоря, каждому свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, ой! чудо какое!!!)))) это ты купила или сама связала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, это я в поликлинику так хожу, в очередях развлекаюсь :grin: потом еще че-нить покажу, просто все навязанное сразу к родителям отвожу из-за ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, как же я завидую тем, кто умеет такое делать... у самой в этом плане руки не оттуда растут. сколько ни пыталась научиться, никак не могу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, ты думаешь я училась? от скукоты взяла крючок в руки и оно само пошло :pardon: сама удивляюсь. Щас вообще комбезик довязываю. Вот шить я училась и мне это нравится, только хорошей машинки нет. Муж обещал подарить после ремонта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, а я только макраме умею плести немного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Здравствуйте, милые девочки! Мы тоже октябрятки, только вот некогда совсем на форум заходить: во-первых - разница во времени, а во-вторых - график рабочий все время прыгает, и когда выходной - не до чего, надеюсь понимаете. Но у меня к вам вопрос, если позволите. Ребенок у меня не первый, а долгожданный, с разницей в 12 лет. Многое подзабылось, очень многое изменилось, короче. Последнее время меня постоянно страхи за ребенка одолевают, а вдруг что-то не так, вдруг, что-то не увидели и все в таком духе. Хотя моя врач говорит, что не волнуется за меня, что все нормально у нас. Вот и прошу вас, если не сложно высказаться, кто что думает, это я такая ненормальная или это объяснимо??? Спасибо вам всем. Если примите в компанию, постараюсь забегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Викуля-Мамуля //, мне кажется неважно первый ребенок или нет. Страхи всегда присутствуют, это нормальное состояние :pardon: У меня фообще фонендоскоп под подушкой лежит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, спасибо, я и не утрирую на том, что у меня не первый ребенок, просто с первым я была беспечной молодой мамочкой и, мне кажется, не особо о чем-то заморачивалась, а счас ну реально колбасит, пытаюсь успокаивать себя, но как вы понимаете, не всегда получается. А я и без фонендоскопа могу сердечко услышать - во до чего дожила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Викуля-Мамуля //, примем конечно. Заходи. А это пороноя есть у всех и неважно какой ребенок. :giverose: Тешка, у меня то же фонендоскоп всегда под рукой . А еще как удалось прослушать малыша так он вообще на расстоянии руки. Хорошенькие пенеточки. А ты как с размером комбеза разобралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Викуля-Мамуля //, ну судя по своим подругам они тоже говорят что с первым ребнком были беспечнее. Кто в силу молодости, кто характера, да и скринингов не делали и не думали особо об этом.. А фонендоскоп-это святое :grin: никому не даю трогать и перекладывать. В дни когда малыш прячется это наше единственное средство связи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 morozova, спасибо, милая. То есть вас тож колбасит всякими домыслами, а как спасаетесь??? Это я и про болезни и про все. Иногда шевелиться маловато, а может и нормально, вообщем поводов море. А вы уже закупаетесь? У меня уже вообще можно сказать все готово - почти. Мама говорит, что очень рано, но вот так получилось. Подружек очень много уже родивших и подросших, так они мне так много чего отдают, вот и обросли уже добром. И по этому поводу тоже иногда думаю, а может не стоит(ло) брать - рано. Что скажете? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки всем привет! всех с недельками))девочки ваши пузики прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения