Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

morozova, спасиб. С размером как-то само получилось. Я вообще все схемы из инета беру, просто по сайтам гуляю, смотрю что есть. Вот незнаю что за журнал есть, но когда с него схемки двочки выкладывают там размеры с возрастом совпадают (проверяла на детке своей сотрудницы). Кажется мне что это Сабрина почему-то. Вот на моем комбезе размер стоял 0-3 мес, он и получился побольше 56 размера. А моя мама вяжет по купленым рапашенкам-комбезикам.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Викуля-Мамуля //, меня колбасит! Хотя Б протекает просто идеально, я все время заранее что-то себе надумываю. Волновалась перед всеми скринингами и УЗИ, все время думаю про возраст, что типа в моем возрасте должно быть что-то не так. Потом все нормально, я вроде успокаиваюсь, потом опять что-нибудь... Даже наслаждаться не успеваю своим состоянием, все время беспокоюсь о чем-нибудь! Сейчас вот шевелюшки, мало шевелится - беспокоюсь, все ли у него нормально, если начинает шевелиться, мне кажется что ему неудобно там или кислорода не хватает... Ужас какой-то в общем! :grin:

Ната030474, привет!!! С недельками нас! :giverose: Как ты себя чувствуешь? Как там наша невеста, шевелится, не пугает больше мамочку?

Ptashca, то же самое, как про меня - чекнутые мы все-таки :grin:

Но кислороду точно хватает - даже не переживай за это. У меня сынуля с анемией был, потому что у меня во время Б была просто ужастная, так он ходуном ходил, так что если бы не хватало или что-то не комфортно малышечке, то они наоборот беспокойные, насколько я знаю.

Да, девочки, уже ведь очень скоро, прям не вериться иногда :giverose:

*Кэт*, ну не знаю...я думаю, что такие например ПР(как июленок), или твоя шейка - все не без причины, которую кто-то где- то провтыкал(чтоб не сказать грубее)...у меня тоже все было прошлый раз "без причины" ...

*Кэт*, ну не знаю...я думаю, что такие например ПР(как июленок), или твоя шейка - все не без причины, которую кто-то где- то провтыкал(чтоб не сказать грубее)...у меня тоже все было прошлый раз "без причины" ...

Тешка, это просто красота. А я вышиваю, только уже пол года картину матери с младенцем, все закончить не могу, чето желания пока нет.

Smile_ik, ух ты какой животик, уже с под ребер начинается. Мы совсем чуть-чуть не дотягиваем. Но мы стремимся ;)

Викуля-Мамуля //, это как мой муж говорит- ну на тебя не угодишь. То переживала когда ж наконец зашевелиться, то теперь не слишком ли часто. :D, ой а чего икает и т.п. и т.д. Правда один раз нервы не выдержали- малыш полдня тихорился после тонуса. Так я на внеплановое УЗИ сбегала. Оказалось что просто перевернулся. :pardon: . А по поводу покупок- они ведь тебе доставляют удовольствие а это самое главное.

Тешка, надо будет и мне поискать Сабрину. :scratch:

Викуля-Мамуля //, переживают в той или иной степени все. особенно, если малыш долгожданный. у меня вот тоже есть переживания, но я их как-то то ли научилась подавлять, то ли еще что-то... но по факту нервов как таковых нет, есть понимание возможных вариантов. а может, просто мне переедалось спокойствие моего врача))))

Siera, да, мы растем)))) но у меня прям с самого начала живот грушей из-под ребер начинался, просто сейчас он больше округлился и выдался вперед

Девочки приветик, с недельками у кого они.

времени пообщаться с вами не хватает, а так много хочется обсудить. скоро предстоит переезд в новый дом, сейчас то там, то домашние дела, и работаю ещё. устаю ужасно и сплю плохо. неудобно на боках. вы как с этим справляетесь?

а ещё начала составлять список приданного для малыша.

Ната030474, привет!!! С недельками нас! :giverose: Как ты себя чувствуешь? Как там наша невеста, шевелится, не пугает больше мамочку?

Привет Натуся!

не говори мы такие все волнительные-мало шевелиться волнуемся,будет сильно толкаться опять волноваться будем,вообщем как говорит мой муж всегда найдеться повод для волнения!!:))я тоже прекрасно сеья чувствую,но только как и твой мало шевелиться,видимо еще маленькие ,у нас с тобой сроки видишь сегодня 27 неделек а в 30 будм уже писать как нас под ребра колотят ножки:))))мне на узи 4.08 а ты когда в следующий раз на узи??

Всем привет! С недельками у кого сегодня!

А мы вот токо приперлись с прогулки..

Smile_ik, красивочка какаяяяяя!!!!!!!!!! :give_heart:

А мы сегодня наконец сфоткали меня - и вот мы тоже решили показаться вам :D

Ссылки скрыты.

и вот еще

oksu_73, спасибо большое))))) у тебя тоже отличные фото, пузик хороший!!!)))) :giverose: можно вопросик? кому нужно продать душу, чтоб так выглядеть в 38?)))))

oksu_73, ты в графе возраст ошибочку допустила... ;)

Smile_ik, Siera, ой, девчонки спасибо за комлименты, как же приятно, особенно сейчас, когда вся красота слегка разбухла :D

Smile_ik, отвечаю на вопросик - а ничего то делать и не надо, мне кажется главное не вредить тому что уже дано природой, ну как то так :pardon:

Спасибо, девочки!

Хорошо тут у вас!!!

oksu_73, выглядишь супер, ну а на счет "разбухла", то все мы сейчас не дюймовочки, ничего - это временно и надо наслаждаться даже такой красотой. У меня один знакомый так тащится от беременных женщин, что согласен, чтоб его жена всегда Б ходила, а ей бедолаге очень нелегко Б дается, вот как бывает.

Доброго вам утречка всем, а я скоро спать - обидно :sorry:

Ну я буду забегать, если вы правда не против :giverose:

oksu_73 :good: фотки суппер, выглядишь классно.... помню когда мою маму спрашивали как ей удается так хорошо выглядеть в свои 55, она отвечала что сплю в морозильной камере))))

Викуля-Мамуля // у меня тоже переодические заскоки что там ему во мне плохо, кислороду нехватает, он наверное больной, сидит на попе потому что с плацентой че то нетак и короче я много могу придумать чего нибудь плохого. Муж остепеняет быстро, он всегда спрашивает Сейчас что нибудь можно поменять? я конечно говорю что уже нет, тогда он говорит что б я успокоилась и дошла до холодильника, за каким нибудь сладким успокаивающим.... помогает

Smile_ik, вы очень симпатичные!

Тешка, ты такую красоту своими руками делаешь,а откуда ты схемы берешь?! скинь ссылочки добавлю в избранное и в декрете тоже займусь рукоделием)

nesska//, я вот тоже сплю уже тяжело,позу не могу найти,а сегодня доча на всю ночь дискотеку устроила и я так плохо спала из-за этого(((

oksu_73, какая ты красивая!!!

AnikaM, спасибо большое))))

oksu_73, ты красотка!!!! :good: А мне 38 будет через месяц после рождения малыша... Посмотрим, как на меня роды повлияют!

Викуля-Мамуля //, заходи к нам обязательно!!! Мы тут все-равно не сразу все в сети вместе бываем, кто утром заходит, кто вечером... И запишись в табличку нашу тоже!!! :drinks:

Тешка, такие хорошенькие пинеточки :good:

oksu_73, красивенький пузик)))

Ссылки скрыты.

fetica, супер пузик! так нежненько! ;)

Tatka*, поздравляю с декретом и с недельками, так сказать с юбилейчиком! :giverose:

Smile_ik, клевый пузик! :good: :good: :good:

Тешка, какие миленькие! :man_in_love: аааа как мне хочется че нить купить! с недельками! :giverose:

oksu_73, супер! я в шоке! всем бы так выгледеть в 38! я серьезно! :shock:

Так...теперь и мне надо сфоткаться как нибудь! :friends:

Викуля-Мамуля //, Иринка13, AnikaM, Ptashca, Tatka*, Kristinochka100, спасибо девочки - очень подбадривает - подошла сегодня к зеркалу посмотрела на свое припухшее отражение и подумала: а может я и вправду еще ничего? :give_heart:

В ответ желаю нам всем оставаться женственными, красивыми и любимыми, и не обращать внимания на возраст!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем хороших выходных!

Tatka*, с еще одной юбилейной неделькой!!!)))))

Ой, девочки, не знаю кто как, но я как не подойду к зеркалу, то каждый раз хочется себе комплиментов наделать. Я себя вообще, такой сексуальной кажусь :D

Но вот только с сексом у нас вчера с мужем не получилось, не смогла подстроить под себя не одну позу :scratch: Такая была умора...крутились вертелись и плюнули. Так что лудший наш друг теперь ротик.

А еще дискомфорт из-за тянущего и давящего живота...

Кстати была вчера на приеме у моего любимого Г, мы поправились на 7,300 :clap: с начала беременности и малышык перевернулся головкой вниз, дай :beg: что бы так и осталось до конца беременности

oksu_73, выглядишь супер!!!! :giverose:

удачи вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...