Тешка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 morozova, спасиб. С размером как-то само получилось. Я вообще все схемы из инета беру, просто по сайтам гуляю, смотрю что есть. Вот незнаю что за журнал есть, но когда с него схемки двочки выкладывают там размеры с возрастом совпадают (проверяла на детке своей сотрудницы). Кажется мне что это Сабрина почему-то. Вот на моем комбезе размер стоял 0-3 мес, он и получился побольше 56 размера. А моя мама вяжет по купленым рапашенкам-комбезикам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Викуля-Мамуля //, меня колбасит! Хотя Б протекает просто идеально, я все время заранее что-то себе надумываю. Волновалась перед всеми скринингами и УЗИ, все время думаю про возраст, что типа в моем возрасте должно быть что-то не так. Потом все нормально, я вроде успокаиваюсь, потом опять что-нибудь... Даже наслаждаться не успеваю своим состоянием, все время беспокоюсь о чем-нибудь! Сейчас вот шевелюшки, мало шевелится - беспокоюсь, все ли у него нормально, если начинает шевелиться, мне кажется что ему неудобно там или кислорода не хватает... Ужас какой-то в общем! :grin: Ната030474, привет!!! С недельками нас! :giverose: Как ты себя чувствуешь? Как там наша невеста, шевелится, не пугает больше мамочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ptashca, то же самое, как про меня - чекнутые мы все-таки :grin: Но кислороду точно хватает - даже не переживай за это. У меня сынуля с анемией был, потому что у меня во время Б была просто ужастная, так он ходуном ходил, так что если бы не хватало или что-то не комфортно малышечке, то они наоборот беспокойные, насколько я знаю. Да, девочки, уже ведь очень скоро, прям не вериться иногда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 *Кэт*, ну не знаю...я думаю, что такие например ПР(как июленок), или твоя шейка - все не без причины, которую кто-то где- то провтыкал(чтоб не сказать грубее)...у меня тоже все было прошлый раз "без причины" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 *Кэт*, ну не знаю...я думаю, что такие например ПР(как июленок), или твоя шейка - все не без причины, которую кто-то где- то провтыкал(чтоб не сказать грубее)...у меня тоже все было прошлый раз "без причины" ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Тешка, это просто красота. А я вышиваю, только уже пол года картину матери с младенцем, все закончить не могу, чето желания пока нет. Smile_ik, ух ты какой животик, уже с под ребер начинается. Мы совсем чуть-чуть не дотягиваем. Но мы стремимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Викуля-Мамуля //, это как мой муж говорит- ну на тебя не угодишь. То переживала когда ж наконец зашевелиться, то теперь не слишком ли часто. , ой а чего икает и т.п. и т.д. Правда один раз нервы не выдержали- малыш полдня тихорился после тонуса. Так я на внеплановое УЗИ сбегала. Оказалось что просто перевернулся. :pardon: . А по поводу покупок- они ведь тебе доставляют удовольствие а это самое главное. Тешка, надо будет и мне поискать Сабрину. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Викуля-Мамуля //, переживают в той или иной степени все. особенно, если малыш долгожданный. у меня вот тоже есть переживания, но я их как-то то ли научилась подавлять, то ли еще что-то... но по факту нервов как таковых нет, есть понимание возможных вариантов. а может, просто мне переедалось спокойствие моего врача)))) Siera, да, мы растем)))) но у меня прям с самого начала живот грушей из-под ребер начинался, просто сейчас он больше округлился и выдался вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Девочки приветик, с недельками у кого они. времени пообщаться с вами не хватает, а так много хочется обсудить. скоро предстоит переезд в новый дом, сейчас то там, то домашние дела, и работаю ещё. устаю ужасно и сплю плохо. неудобно на боках. вы как с этим справляетесь? а ещё начала составлять список приданного для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Ната030474, привет!!! С недельками нас! :giverose: Как ты себя чувствуешь? Как там наша невеста, шевелится, не пугает больше мамочку? Привет Натуся! не говори мы такие все волнительные-мало шевелиться волнуемся,будет сильно толкаться опять волноваться будем,вообщем как говорит мой муж всегда найдеться повод для волнения!!)я тоже прекрасно сеья чувствую,но только как и твой мало шевелиться,видимо еще маленькие ,у нас с тобой сроки видишь сегодня 27 неделек а в 30 будм уже писать как нас под ребра колотят ножки)))мне на узи 4.08 а ты когда в следующий раз на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Всем привет! С недельками у кого сегодня! А мы вот токо приперлись с прогулки.. Smile_ik, красивочка какаяяяяя!!!!!!!!!! :give_heart: А мы сегодня наконец сфоткали меня - и вот мы тоже решили показаться вам Ссылки скрыты. и вот еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 oksu_73, спасибо большое))))) у тебя тоже отличные фото, пузик хороший!!!)))) :giverose: можно вопросик? кому нужно продать душу, чтоб так выглядеть в 38?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 oksu_73, ты в графе возраст ошибочку допустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Smile_ik, Siera, ой, девчонки спасибо за комлименты, как же приятно, особенно сейчас, когда вся красота слегка разбухла Smile_ik, отвечаю на вопросик - а ничего то делать и не надо, мне кажется главное не вредить тому что уже дано природой, ну как то так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Спасибо, девочки! Хорошо тут у вас!!! oksu_73, выглядишь супер, ну а на счет "разбухла", то все мы сейчас не дюймовочки, ничего - это временно и надо наслаждаться даже такой красотой. У меня один знакомый так тащится от беременных женщин, что согласен, чтоб его жена всегда Б ходила, а ей бедолаге очень нелегко Б дается, вот как бывает. Доброго вам утречка всем, а я скоро спать - обидно Ну я буду забегать, если вы правда не против :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 oksu_73 :good: фотки суппер, выглядишь классно.... помню когда мою маму спрашивали как ей удается так хорошо выглядеть в свои 55, она отвечала что сплю в морозильной камере)))) Викуля-Мамуля // у меня тоже переодические заскоки что там ему во мне плохо, кислороду нехватает, он наверное больной, сидит на попе потому что с плацентой че то нетак и короче я много могу придумать чего нибудь плохого. Муж остепеняет быстро, он всегда спрашивает Сейчас что нибудь можно поменять? я конечно говорю что уже нет, тогда он говорит что б я успокоилась и дошла до холодильника, за каким нибудь сладким успокаивающим.... помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Smile_ik, вы очень симпатичные! Тешка, ты такую красоту своими руками делаешь,а откуда ты схемы берешь?! скинь ссылочки добавлю в избранное и в декрете тоже займусь рукоделием) nesska//, я вот тоже сплю уже тяжело,позу не могу найти,а сегодня доча на всю ночь дискотеку устроила и я так плохо спала из-за этого((( oksu_73, какая ты красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 AnikaM, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 oksu_73, ты красотка!!!! :good: А мне 38 будет через месяц после рождения малыша... Посмотрим, как на меня роды повлияют! Викуля-Мамуля //, заходи к нам обязательно!!! Мы тут все-равно не сразу все в сети вместе бываем, кто утром заходит, кто вечером... И запишись в табличку нашу тоже!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Тешка, такие хорошенькие пинеточки :good: oksu_73, красивенький пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ссылки скрыты. fetica, супер пузик! так нежненько! Tatka*, поздравляю с декретом и с недельками, так сказать с юбилейчиком! :giverose: Smile_ik, клевый пузик! :good: :good: :good: Тешка, какие миленькие! :man_in_love: аааа как мне хочется че нить купить! с недельками! :giverose: oksu_73, супер! я в шоке! всем бы так выгледеть в 38! я серьезно! :shock: Так...теперь и мне надо сфоткаться как нибудь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Викуля-Мамуля //, Иринка13, AnikaM, Ptashca, Tatka*, Kristinochka100, спасибо девочки - очень подбадривает - подошла сегодня к зеркалу посмотрела на свое припухшее отражение и подумала: а может я и вправду еще ничего? :give_heart: В ответ желаю нам всем оставаться женственными, красивыми и любимыми, и не обращать внимания на возраст!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Tatka*, с еще одной юбилейной неделькой!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Ой, девочки, не знаю кто как, но я как не подойду к зеркалу, то каждый раз хочется себе комплиментов наделать. Я себя вообще, такой сексуальной кажусь Но вот только с сексом у нас вчера с мужем не получилось, не смогла подстроить под себя не одну позу :scratch: Такая была умора...крутились вертелись и плюнули. Так что лудший наш друг теперь ротик. А еще дискомфорт из-за тянущего и давящего живота... Кстати была вчера на приеме у моего любимого Г, мы поправились на 7,300 :clap: с начала беременности и малышык перевернулся головкой вниз, дай :beg: что бы так и осталось до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 oksu_73, выглядишь супер!!!! :giverose: удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения