Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Привет, девочки! Помогите разобраться с БТ (базальная температура)! Никогда раньше ее не мерила, тестики показывают Б., ХГЧ не сдавала, несколько дней назад начала мерить БТ, и вот какая выяснилась закономерность - в 4 утра она 36,8, а к 6 утра всегда 36,9-37, около 8 утра 37. Это нормально? Я кормлю малышку, она спит со мной, и поэтому часто просыпаюсь ночью, не знаю, влияет ли это на БТ.

Очень хочу сохранить эту беременность, но ребенок категорически отказывается от прикорма, знаю, что ГВ отрицательно может повлиять...

Кто-нибудь понимающий в температурах, просветите меня пожалуйся, все ли у меня с БТ в порядке??? (Не отправляйте меня пока сдавать ХГЧ, здесь без направления врача невозможно сдать анализы, а поход к врачу - целое дело, по записи заранее, а за направлением идти к частному врачу - оч.дорого, пойду уже потом, сразу вставать на учет)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, привет! возьмите и меня к себе, мы тоже октябрятки. по моим подсчетам нам 4 недельки и 1 день. тесты полосатятся. ХГЧ и прогик буду сдавать в понедельник :)

Milanka, чем позже мерять БТ (базальная температура), тем она больше. ее меряют в одно и то же время каждый день (в идеале в период с 6 до 8 утра).

Natalii, НЕТ НЕ БЫЛА,МОЯ ВРАЧ ИЗ ЖК СКАЗЗАЛА ПРИХОДИ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ.ТИПА БУДЕТКРОВИТЬ ИЛИ БОЛЕТЬ СИЛЬНО,ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ. ВО ВТОРНИК ИДУ В ДРУГУЮ жк К ЗАВЕДУЮЩЕЙ,МОЖЕТ МЕНЯ ВОЗМУТ К НИМ.

дЕВОЧКИ ЧТО ДЕЛАТЬ? МУЖ КУПИЛ ДЮФАСТОН,А МЕНЯ ОТГОВАРИВАЮТ ПИТЬ ЕГО. ПОДСКАЖИТЕ?????????????????НАДО ИЛИ НЕТ.

Milanka, думаю, твоя БТ (базальная температура) не инормативна, если ты просыпаешься в течении ночи. Не заморачивайся и не меряй ее

НАДА // будут обязательно, а чем обосновывают отговоры? Я пью, многие пьют, и тебе бы посоветовала пить :Hello:

Всем привет :wave:

Сч@cтливая_Я, такой классный тортик из памперсов, я прям аж заразилась идеей кому-нибудь такой подарить, только вот у меня все знакомые кто родил уже мною и мужем поздравленные)))

Ося //, спасибо за поздравления :giverose: У меня, например где-то на 5-7 ДПО всегда поясницу потягивает, ну и в этот цикл соответственно также :) Я вообще когда дочку рожала ждала как дурочка, что схватки в животе будут, а они в пояснице были.

//_Ket_//, спокойствие, только спокойствие. Не нервничай, все нормально, а ЖТ, вернее яичник в котором ЖТ может потягивать очень долго, мне так врач сказал, только когда матка нормально расти начнет, т.е. недель в 10-11, ты свое ЖТ перестанешь замечать.

Milanka, привет. БТ (базальная температура) действительно не информативна, не забивай ею себе голову. А сколько у тебя дочке? Просто у меня одноклассница забеременнела, когда сыну было 6 мес., он тоже отказался от прикорма и она так и продолжала его всю беременность кормить грудью, родилась здоровая доча и теперь она кормит их двоих, хотя сын уже ест все со взрослого стола, но от груди так и не отказывается, а как же тут откажешься, когда сестренке дают.

//_Ket_//, НУ ТИПА А МОЖЕТ СВОЕГО ГАРМОНА ХВАТАЕТ А ТЫ НАЧНЕШЬ ПИТЬ ХИМИЮ. ДЕВОЧКИ А КАК ПИТЬ ДЮФ? ЕСЛИ УТРОМ 1 И ВЕЧЕРОМ 1 ТАБЕТКУ ХВАТИТ?

Дакса, :giverose: спасибочки

НАДА // будут обязательно, обычно так и пьют с промежутком в 12 часов. У меня был на 2х таблетках дюфа прог=31, два генеколога сказали нормально , это при нормах от 9 до 468????!!!! я сама себе добавила третью таблетку, вот пью через каждые 8 часов.на 3х таблетках прогик стал 45, не сильно, но все же поднялся.

Девочки, а вам когда маточную Б определяли, смотрели Э? Мне почему то не написали???!!! Может и не смотрели? И еще какой то индекс работы ЖТ написали. Я че то про это никогда не слышала. Что это? вам написали?

Дакса, дочке 6 мес., похоже меня ожидает то, что было у твей подруги. Спасибо, девочки! не буду тогда мерить эту БТ (базальная температура).

//_Ket_//, СЛУШАЙ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТОЯ ВЫПИВАЮ ТАБЛЕТКУ В 8 УТРА И ПОТОМ В 20:00, И СНОВА В 8 УТРА И ТД.????????????? ЗНАЧИ ТСЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫПЬЮ ПЕРВУЮ. ТАБЛЕТКУ. У МЕНЯ ПРОГИК НА СРОКЕ 2-3 НЕДЕЛИ БЫЛ 58,50 ПРИ НОРМАХ 29-105

Всем привет! :giverose:

Сегодня ночью так морозило меня, кошмар в одежде под одеялами не могла согреться, еще и выделения розоватые, расстроилась очень :cry:

Только тест порадовал, показал +3 недели от овуляции, значит +5 акушерских, растем

(Не отправляйте меня пока сдавать ХГЧ, здесь без направления врача невозможно сдать анализы, а поход к врачу - целое дело, по записи заранее, а за направлением идти к частному врачу - оч.дорого, пойду уже потом, сразу вставать на учет)

Аналогично, меня даже с выделениями если только в скорую, но там скажут лежать и будет, что будет, здесь не сохраняют на раннем сроке

И ХГЧ не сдашь, бред да и только, я только тестами могу динамику и посмотреть, да и они очень здесь дорогие

НАДА // будут обязательно, ну вообщето у тебя прогик не на нижней границе :scratch: нормальный вроде как. и нормы более конкретные, нежели у меня. Блинский блин, ну что же ты на консультацию не идешь? Если начнешь пить, то бросать резко нельзя, а с другой стороны так он не навредит. Еще коменты послушай до первого приема. посмотри у кого мазало, что им советуют?

Привет, девчонки! Я к вам! Тесты полосатятся, ХГЧ сдала на 12ДПО, результат позитивный!

Hani, у нас такие же правила, как у вас. ХГЧ удалось сдать, так как осталось старое направление. Динамику тоже тестами смотрю. Сегодня ClearBlue электронный мочила). Хочу купить еще тот, который определяет скрок.

А тестики на О и Б я онлайн всегда заказывала, можно найти более-менее экономичные лоты. Около 10 евро за 10 штук.

А меня наоборот в жар вот сейчас кидает. ТТ 37,4.

//_Ket_//, Я ПЫТАЛАСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПОПАСТЬ НО МЕНЯ ВРАЧ ГОВОРЮ ЖЕ, ОТБРИЛА.СКАЗАЛА РАНО ЕЩЁ ЧТО ТО ПИТЬ СРОК МАЕЛНЬКИЙ,ПОТОМ ПРИХОДИ. ВОТ РЕШИЛА ПОМЕНЯТЬ ВРАЧА И ПОЙТИ В ДРУГУЮ жк,И ВО ВТОРНИК ПОЙДУ К ЗАВЕДУЮЩЕЙ ЭТОЙ ЖК.

Новеньким девочкам привет :wave:

Milanka, нормальная БТ (базальная температура), как раз за 1 час она поднимается на 0,1 градус. Я измеряла по такому же принципу. Бт твоя информативна. Я так вела 2 графика, овуляция совпадала с узи. Тоже кормлю малышку и просыпаюсь ночью. Но у тебя еще совсем кроха, ничего с беременностью не случиться от ГВ. Кормитесь спокойно, да и для прикорма активного рано еще. Вот почитай эту ссылочку про ГВ и беременность

Ссылки скрыты.

. Я посмотрю насколько дочка будет дальше нуждаться в груди, если будет не готова отлучиться, бросать ГВ не буду.

Hani, меня тоже часто ночью морозит, а иногда в жар бросает :Crazy:

Девочки, у меня сейчас 15 ДПО, а второй полосочке еще далеко до контрольной, немного переживаю. Но в первую беременность также было, только там я не знала когда точно дату овуляции. Когда у вас полосочки сравнялись по яркости?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, давайте немножко отвлечемся от нашей основной темы... :D

У меня ГОСы через 3 дня-как же я боюсь!!! :( Я читаю читаю-а запомнить ниче не могу-у меня память плохая, правда! Вроде все говорят-сдашь, никому ты на 2ой год не нужна оставлять, но в том году у нас нескольких человек оставили на 2ой год! кошмар!

Девочки, расскажите кто через это прошел? Как нужно себя вести? И самое главное-реально ли списать??????????????????????????? :write:

Nataly25, Ой меня тож вчера так заморозило... У меня еще на 18ДПО полосочки не совсем сравнялись. А вот вчера сделала, так вторая первая появилась :)

nesska//, Lelis, девчонки мы землячки! :D

Слушайте, как вы от грипа защищаетесь?

Маша-мыш, скорее все по меньше выходить в общественные места. По больше есть витаминов, заваривать шиповник (он хорошо стимулирует иммунитет). Разложить по квартире разрезанный лук и чеснок, они убивают вредные бациллы и.т.д.

А на работу хочу себе купить марлевую повязку. У нас сейчас в городе эпидемия! :pardon:

Вот и я работаю со студентами. А они, паразиты поголовно чихают и кашляют.. Марлевая повязка конечно хорошо, но ее менять каждые 2 часа нужно. Про шиповник пасиб. У нас сироп продается, его и куплю. Я еще солин купила, нос промываю, что бы он всегда мокрый был, и руки влажными салфетками постоянно притираю. Ну и после улицы мою руки, умываюсь, и рот полощу. Плюс, за лицо, глаза и нос, стараюсь воодще на работе и улице не хвататься

у меня тестовая стала ярче контрольной на 21ДПО, и такая ярчущая !!!! Сегодня ночью было так холодно при закрытых окнах. А утром встала и оказывается горло прихватило, теперь першит ужасно =(

Mary Tushe, все признаки на лицо!!!!!

Девчонки, а я дома сегодня всех порвала, а потом сама наревелась :cry: все раздражает.

Маша-мыш, ты все правильно делаешь!!! у тебя такая работа, что нужно обязательно защищаться от чихающих.

Natalii, знакомая ситуация :) Студентов рву на части, за любой чих :D Эт гормоны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...