Tatka* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Smile_ik, Kristinochka100, девочки, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Siera, и у нас тоже самое...поз все меньше и меньше,страхов за малыша больше,ощущений что что-то не так тоже больше...то тут потянет то там. А еще...как бы объяснить я стала уже внутри)), и теперь после каждого ПА ощущение что мне там все стерли :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яшечка 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Девочки приветик :wave: А мы только внеслись в табличку, давно не заходила к вам, вот соскучились. Вы такие молодцы, все покупаете, а у меня пока мало что готово. Потому что все разъезжаю по заграницам, а сейчас в Крыму. Ой девочки, как тут жарко(( Как пережить это лето?? А еще спать совсем не могу, какую позу не приму все неудобно, кручусь, верчусь всю ночь. Живот мешает, ноги затекают, спина болит, ужжжас. Девочки, как у вас? а еще боюсь, что вдруг малышке там плохо, раз у мамы сна нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Яшечка, как я люблю Крым!!!! в этом году занялись ремонтом с мужем, так не поехали. Отдохни и за нас тоже :friends: На счет сна, тоже самое!!!! кручусь верчусь и тоже думаю о малышке, что она тоже мучается.... На бок перевернусь, так она мне в бок лезет и царапается :pardon: а я боюсь ее придавить. Так в итоге под утро не осознанно просыпаюсь на спине, видимо на спине мне все таки удобнее, хоть и нельзя :banghead: Сейчас хоть наступил первый прохладный денек - ОТДЫХАЕМ ОТ ЖАРЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Natalii, ой, у меня тоже иногда как будто царапает или ковыряет в одном месте. я думала, что у меня у одной такие ощущения)))) а еще у меня малыш сегодня бегал в пузе)) быстро-быстро перебирал ножками, при этом не пинался, а именно, как при беге, скользил пяточками по стенке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 По поводу сна, я писала где то месяца два назад про подушку, точнее кто то ссылку кинул на нее, я потом просила повторить. Короче купила я себе эту подушку, и теперь могу с помощью нее на животе спать, точнее полу живот полу бок получается очень удобно, либо плу спина полу бок. Ну короче проблем со сном пока невозникало, просыпаюсь часто из-за походов в туалет((( а так легко по 10 часов могу морду давить если никто мешать небудет))))))) Одна проблема, всегда стою перед выбором либо обожратся чего нибудь вкусненького либо дышать спокойно. И малыш начал икать))) прикольно Еще завтра поеду в гости к подружке которая родила в начале июля, блин мне так любопытно как это все было буду домагать ее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Smile_ik, точно, точно! как будто бегает, а не пинается, аж живот сотрясается ! Прикольно так! И кстати вы уже тоже подросли, красивые!!!!! Иринка13, а скинь пожалуйста посылочку на чудо-подушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Natalii, спасибо, да, мы растем тихонько)))) на тему бега, да)))) и так быстро))) папашкин вообще от радости прыгал, когда новые движения малыша почувствовал))) правда, бег он пока не засек, но вот кувырки ему уже известны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Smile_ik, я правда очень боюсь за малышку в том, что бы она не обвилась пуповиной. Т.к. первая моя доча обвилась 4 раза :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Natalii, ой! какой ужас.... мне вот 3-его на узи, посмотрим, может, все нормально.... просто мелкий и раньше крутился сильно, но на узи ничего не говорили про обвитие. ой, а может, еще и пол разглядим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Smile_ik, а вы разве пол еще не видели? :shock: и на счет пуповины спроси, я пойду в конце августа тоже спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Natalii подушка называеться «Комфил U» 1800х300, ссылки естественно у меня нет))) тока телефон и электронка интернет магазина где покупала. но ее можно набрать в поисковике и почитать про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 AnikaM, у меня тоже после ПА ощущения дискомфорта внутри((( и еще чувствительность усилилась и во время ПА не всегда комфортно стало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Иринка13, спасибо!!!!! гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Natalii, неа, пока не видели)))) прячется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Tatka*, с неделькой кругленькой :giverose: Что ж вы все на возраст то набросились 38 совсем не возраст...это только так кажется.. в 20 тоже кажется, что 30 это уже тетка...(мне малая сказанула как-то, что ей и в 25 уже много ) а приходит 30, смотришь на 20 с умилением "мол молодо-зелено"... поэтому 38 ерунда... у меня свекровь 65...так она ну макс на 50...и в возрасте себя не считает...они так развлекаются, что нам молодым можно только позавидовать(сегодня например поехала с моей мамой на водное ралли...мы с мужем только удивились))) ) главное здоровье и как говорится сердцем не стареть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Яшечка, не волнуйся на счет того, что малышечке твоей не удобно. Мне и акушерка моя и врач УЗИ сказали, что как бы плохо маме не было - малышке хорошо, они в нормальных условиях там в пузике. Я гляжу, вы тут каждый день кого-то с недельками поздравляете, так это здорово. Как же здорово, что можно вот так поговорить с девочками, которые в таком же положении как и я, потому что, к сожалению, не все знакомые - подружки могут тебя понять. Спасибо вам, девочки :giverose: А я на работу потопола - не охота, а что делать. У нормальных людей выходной, но я свой вчера отгуляла, вот так. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Всем привет. как прошёл день? Девочки у нас температура воздуха спала, прям легче жить стало. :grin: AnikaM, тяжело, и обидно что днём не всегда удаётся отдохнуть полежать хотя бы. oksu_73, ты правда умничка, хорошо выглядешь, нам в пример Siera, я тоже частенько собой любоваться стала, а вот секса совсем не хочу и боюсь немного. Яшечка, приветик, я тоже ещё ничего не покупала, уже хочется. тоже плохо сплю от силы часов 5, не знаю страдает ли от этого малыш. Natalii, почти соседи :friends: я тоже кайфую сегодня, лучше кофточку одеть, чем париться от жары. мне кажется и ноги меньше устали сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 lisaka,спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 nesska//, точно соседи! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем привет!!! :wave: У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: oksu_73, Smile_ik, красивые пузики!!! Очеееень хорошо выглядите))) А меня завтра в роддом ложат на сохранение с маловодием... Вот вещи собираю по-тихоньку. Переживаю что приданное не собрала, ведь незвестно на сколько ложат. Вот незнаю разрешат ли взять с собой ноут и будет ли там ловить Wi-Fi... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Привет и с недельками! Таша16, пусть все будет хорошо! А может даже к лучшему без компа. Читай какую-нибудь приятную литературу и слушай расслабляющую музыку в плеере. Siera, хорошо, что перевернулся. Моя девочка, тоже лежала головкой вниз на прошлом визите к Г. Но, у меня ощущение, что она еще может покрутиться...Вроде бы до 32 недель они еще часто меняют положение. Smile_ik, надо же как у тебя деть равзлекается. Бегает даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Всем привет!!! :wave: У кого недельки - с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: oksu_73, Smile_ik, красивые пузики!!! Очеееень хорошо выглядите))) А меня завтра в роддом ложат на сохранение с маловодием... Вот вещи собираю по-тихоньку. Переживаю что приданное не собрала, ведь незвестно на сколько ложат. Вот незнаю разрешат ли взять с собой ноут и будет ли там ловить Wi-Fi... Спасибо за недельки. Не переживай, на долго тебя не положат. А каким образом тебе поставили маловодие, с помощью узи или с помощью измерений дна матки? А то у меня на 22 неделе узистка сказала следить за количеством вод, так как уровень был близок к нижней границе. А Г говорит, что с водами у нас все хорошо, так как дно матки, по его словам, растет идеально ( да и по графику мы почти четко идем по жирной линии ) Но я все равно переживаю, чуть-чуть, следующее узи 32-33 недели, а это целый месяц.... Девченки, а какие параметры роста дна матки у вас? У меня 12 недель - 10 16 - 14 20 - 20 24 - 23 27- 28 - 26 Я так понимаю, что не зависимо, на наш исходный вес параметры дна матки +- у всех должны быть в близком диапазоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ссылки скрыты. Таша16, У меня у меня неделька! Мы теперь на 8ом месяце! :man_in_love: Ох, не верится... я тоже когда лежала с нами девочка с маловодием была, она где то дней 10 отлежала, не больше...а там у всех по-разному конечно. Удачи тебе, не скучай в больнице, хотя я знаю скучно не будет! Целыми днями трепались с девчонками обо всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Таша16, спасибо)))) не переживай, ноут брать можно. иначе чем там заниматься... зато ты можешь, если есть интернет, поискать вещички в интернете и попросить мужа все это купить)))) да и не думаю, что тебя на долго с маловодием положат... не на 2 же месяца)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения