Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Shantee, Siera, Kristinochka100, с недельками!!)))) :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Siera,

Девченки, а какие параметры роста дна матки у вас?

у меня 27 было на 27 неделе.

Kristinochka100, ух, ты! 8 месяц-поздравляю! :giverose:

Smile_ik, спасибо!

Siera,
Девченки, а какие параметры роста дна матки у вас?

у меня 27 было на 27 неделе.

В пределах нормы :D

Smile_ik, спасибо, 28 недель, мы счастливы :man_in_love:

Siera, у меня вдм в 22 нед-20см, в 24-25см, 28-29см, в 30-30см. как то так :pardon:

Smile_ik, Shantee, пасиба! :friends:

Shantee, Siera, Kristinochka100, с недельками :giverose:

Таша16, держись! все будет хорошо! :giverose: желаю поскорее вернуться домой ;)

Вот....можно почитать)...немного занудное конечно...но местами смешное, а местами и слезное)))

Записки эмбриона...Маме о ребенке...

Ссылки скрыты.

Siera, у меня вдм в 22 нед-20см, в 24-25см, 28-29см, в 30-30см. как то так :pardon:

А чего тебя так часто меряют? До 30 недель посещение Г раз в месяц, а вот после 30 каждые 2 недели.

lisaka, спасибки :D

Таша16, все будет хорошо!!!!

слушайся врачей, все будет хорошо!!!! отдыхай :D и конечно возьми ноут, а то как же наше общение :friends:

Shantee, Kristinochka100, Siera,с недельками)))

lisaka, Tatka*, спасибо :giverose:

Siera, не знаю. я с 24 недель каждые 2 нед хожу :pardon: уже привыкла. :D

Ой, мои хорошие, спасибо огромное за вашу поддержку!!! :friends:

Kristinochka100. уххх 8-ой месяц!!! :giverose:

Smile_ik, мужу я уже подсказала какую коляску и где покупать, а вот с вещичками он у меня в этом смысле такой не путёвый, боюсь что не то купит... надеюсь и правда долго не продержат :friends:

Siera, мне его поставили с помощью узи на 21нед, 27нед. и сейчас на 30нед., хотя дно матки тоже идет по графику на 30нед было 30... я думаю может просто г-г подстраховывается :pardon: еще в направлении написано тазовое предлежание, синдром задержки развития плода под ? (хотя изначально у нас с ней разнился срок моей Б. т.к. ставит его по М, а овуля у меня была поздняя), разгрузочный акушерский пессарий... Я тоже очень часто бываю у своего г-га из-за ОАГА... как-то так... :pardon: :friends:

lisaka. прочла и поревела и посмеялась. Еще несколько дней назад, я еще сомневался, кто же я – слоник, собака или кто. Но после слов доктора, я уверенно определился, что из эмбриона постепенно превращаюсь в человека. Что же, это радует. Я большой и умный человек. :good:

Всем привет. Счас была у подружки, она родила девочку 5 июля. Эмоций у меня море, и страшно, и как все это мило. Рожать весело))) особенно вспоминать потом как ты в бреду орешь что тебе больно)))) потом еще веселее послеродовая депрессия, хотя подружка у меня по жизни боевик, но ее сломало почему то. Я поняла одно какие они маленькие детки, хорошенкии. Они все время писиют и какают, за 4 часа в машинку отправилось штук 8 пеленок и 2 комплекта одежды. Они переодически кричат, и тут начанаются пятнашки с бутылочками и сосками, что нибудь приживеться во рту и ребенок молчит. Еще он переодически засыпает. В это время есть несколько вариантов что сделать: поесть самой, погладить пеленки, накрасить ногти на ногах :grin: ( это касается моей подруги) и поспать самой))) Еще мы сходили с ней погулять и ребенок все время спал, но тогда ты сам ничего неуспеешь сделать по дому. Вообщем в депрессию я не впала, думаю что справлюсь.

Я поняла одно, подруга просто светится от счастья, пусть даже что папы у них нет, зато у нее есть дочь.

Скоро и наша очередь держать этот маленький родной комочек...... Быстрей бы.

Kristinochka100, а у нас что уже 7 месяцев получается?

МаМнюна, восмой начинается с 32ой по 35ую включительно. а девятый с 36 по 40 ;)

Kristinochka100, а 6 и 7?

ааа. шестой с 24по 27 а седьмой с 28 по 31 :)

Kristinochka100, юххуу,тогда я уже 2 дня как на 7ом месяце))))

с утра пораньше буду плакаться... какие же садисты бывают в поликлиниках... ну или неумехи.

сегодня у меня брали кровь из вены, так мне так хреново прокололи, что я все 6 пробирок корчилась от боли, а потом, как бы не зажимала, сразу вылез синяк. сейчас до сих пор рука болит жутко. там прям сразу меня затошнило и голова закружилась... вместо 10 минут, я до дома шла час!!!!(((((

Smile_ik, какой кошмар!!!!

крепись, Солнышко, они точно неумехи!

и с недельками тебя!!!

Девочки, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose:

Natalii, ой! спасибо))) я из-за этой бабищи совсем и забыла, что у меня юбилейчик)))) и что через 9 неделек мы с малышом уже познакомимся друг с другом, если, конечно, он не попросится пораньше)))

Яшечка, ivanovochka, lisaka, с недельками вас!!))))) :giverose:

Всем большущий привет!

Smile_ik, это точно -действительно садисты :spiteful: ! Ты когда в следующий раз кровь пойдешь из вены сдавать возьми с собой что-нибудь пожевать - яблоко или геметоген, или банан и попить. А потом только домой иди - чтобы в обморок не упасть.

С недельками тебя, с тридцаткой! Теперь пойдет обратный отсчет! :giverose:

Девочки всем :wave: :wave: :wave:

Smile_ik, Сюбилейной неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня 1 раз так кровь взяли, что синяк 2 неделе не сходил, просто жесть

oksu_73, да вот думаю теперь, что и правда что-то надо с собой брать))) спасибо большое))))) да, теперь можно создать отрывной календарик с обратным отсчетом и названием "до встречи осталось...")))))

♥♥♥БэБик♥♥♥, Спасибо))))) у меня синяки вообще медленно сходят, после всяких катетеров и неправильно проколотых вен в больнице они держались больше месяца... а 1 раз так кровь взяли, что я неделю держала руку в полусогнутом положении, т.к. ни согнуть, ни разогнуть не могла от боли, а если брала в руку что-то (даже хоть шариковую ручку), то рука начинала неметь... вот тогда я страху натерпелась...

ivanovochka, как спасаетесь? Нам ведь смазкой нельзя пользоваться?

nesska//, точно..оч обидно, я когда дома теперь и днем спать стала, хотя с садика тихий час не люблю))), а теперь легко так вырубаюсь на пару часиков!

Таша16, держись, в больничке не нервничай, и про прианное не переживай! Пиши списочек не торопясь и поручай мужу или родственникам, не боись,справяться!

Иринка13, здорово описала,я тоже скоро пойду в гости к недавно родившей подружке,чтобы увидеть и понять,что же нас скоро ждет)))

Smile_ik, держись! Меня вот регуллярно царапают,когда иголку вытаскивают..так не приятно! С недельками тебя!С круглыми)))

Девочки,а мы заикали)))! Ощущения необычные)), думала сердце стучит мое, потом поняла, что икушки..равномерные такие слабые толчки)

AnikaM, спасибо)))) поздравляю с икушками)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...