Shantee 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ptashca, morozova, я тоже не отличаю, где голова и где попка. Зато муж у меня определил безошибочно. Положил ладонь и говорит- вот здесь справа голова, при чем, со стороны живота ее затылок и смотрит она в спину. А толкается она острыми локотками. У нас было узи на следующий день и к моему удивлению Г сказала абсолютно то же самое. Головка справа, смотрит мне в спину-поэтому не получилось на 3 D рассмотреть личико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ptashca, я вот не сразу поняла, минут 5 прислушивалась к икушкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яшечка 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! и поздравляю тех, у кого тоже сегодня дата!)) а 30 неделек это сколько месяцев? чет я запуталась(( наверно 7, пошел 8-ой.. Девочки, а есть такие, кому по узи поставили большую голову у плода? у нас голова опережает развитие на 2 недели!!вот я запарилась..а может это из-за того, что кальция много потребляла? у меня тоже малышка толкается сразу с двух сторон, и так активненько.и ручками и ножками одновременно, а иногда такие волны по животу, видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ptashca, ну значит я не одна такая )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 привет девочки!!! все кто писал нам комплименты - пасибочки, безумно приятно))) кто показывал пузики - все красивущие!!! у нас дела так себе - в пятницу засекли тахикардию у малыша, пока делали узи снимали эгк матка колом встала..плацента 1 стадии старения - за 2 недели состарилась вощем гипоксия у нас лёгкая и гипертонус матки(( и вот теперь по случаю тонуса и гипоксии ходим капаться - актовегин,магнезия,рибоксин,карбоксилаза.. оч сложно када 2 препарата этих - акт-ин и магнезия - капают 2,5 часа..потом спина отваливается лежать столько времени на спине! самое что интересное - на тренировочные схватки магнезия не влияет - даже под капельницей может начатся схваточка но быстрая.. так что девочки - для вас -треники не реагируют на движения ваши и смены положения тела - это значит это тонус!так что незря я волновалась. позавчера вкатали эуфиллин ваще чуть не померла там, наркоманский препарат однозначно :rotfl: сегодня отказалась от него..нунах.. так что надеюсь всё будет хорошо! мне всего 10актовегинов, осталось уже 6! а магнезию по ситуации - может уже и всё, если тонус не будет волновать то не будем больше) но мы обязательно доходим до доношенного срока!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ты там давай лечись. :friends: . Поскорей выздоравливайте с малшиком. А по поводу эуфиллина согласна. После него как наркоман ходишь :man_in_love: . И доходите вы обязательно до нужого вам срока никуда не денитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Девочки,вопрос не по теме))) Чем накормить гостей,картошку ели,макароны ели, картошку с мясом в горшочках ели... Дайте вкусненький и быстрый рецепт горячего блюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, доходишь обязательно,не сомневайся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Приветики всех с нидельками))))) смайлик с юбилейчиком 30 тником))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 я тож не понимаю где голова где попа!!!! вроди нашупаю ну вот голова а он как даст и понимаю что ножками)))))) вобше мне кажица он вечером попирёк ложица!! Я кстати у мамы попирёк всё время лежала))) она на сохранеии долго лежала так все Г называли женшина с касым рибёнком))) обежалась что так гооврят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, а почему лежишь на спине? можно ж и на боку..и...как хочешь...в тебя иголки каждый раз тыкают что-ли? попроси чтоб катетер поставили... и поправляйтесь :giverose: AnikaM, ну рис тогда :grin: или с мясом ( типа плов) , или рис с курицей (филе жарю кусочками в разных соусах,специях типа карри (такое а-ля инди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 AnikaM, поскольку сейчас лето, я не парюсь сильно и делаю такую штуку, вроде полезная. Берешь все овощи которые есть дома: картошка, морковка, кабачок (желательно, с ним вкуснее), помидоры, перец, лук, зелень, все крошишь кубиками в кстрюлю (можно слоями выкладывать, но я потом все-равно все перемешиваю), и фарш (любой) или курицу мелко порезанную (можно с косточками. а можно филе только, главное чтобы мелко было нарезано), и тушишь минут 15-20. А, чуть не забыла добавляешь прямо в кастрюлю водички немного (т.к. из овощей вода тоже выделяется, особенно если есть кабачок), и туда же масло подсолнечное. Все кладешь сразу, тушить на медленном огне. Ну, посолить и поперчить не забудь. В общем по-летнему полезно, вкусно и быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 AnikaM, я делаю примерно так же как и Ptashca, только вначале слегка обжариваю в той же кастрюльке, которой буду тушить, мяско вместе с зирой. Это действительно замечательное летнее блюдо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ссылки скрыты. МаМнюна, ну тогда поздавляюс с 7ым месяцем! :giverose: Smile_ik, с юбилейчиком! :yahoo: morozova, с дикретом! фотки супер! такой пузик прикольный, а вы такая худенькая! :man_in_love: lisaka, с недельками! :friends: Яшечка, восьмой месяц начинается с 32ой недели AnikaM, я люблю делать подливку из фарша, а ее можно уже с чем угодно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Попробуй попросить чтоб тебе катетор поставили, хоть за деньги, очень удобно, иглы нет и шевелиться можно. Мне понравился по сравнению с иглой, единственное спать с ним страшновато, а так очень удобно, чтоб не калоли тебя по несколько раз. И я не понимаю где голова, а где попа, знаю что врач сказала, что буквой Л лежит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kristinochka100, спасибо . Мне врачи постоянно ставят дистрофию и читают лекции о вреде диет. Я уже устала им доказывать что никогда на диетах не сидела. Ну вот такая я уродилась и всегда такой была :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Всем привет! Прочитала последние 10 страниц, больше не осилила :pardon: По мере ухода в декрет, кол-во страниц в день увеличивается))))))))))) А у меня малыш тоже икает частенько, и доча икала, но , что это признак кислородного голодания я не знала! В среду спрошу у своей Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Kristinochka100, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 morozova, :good: :good: :good: здоровские фоточки!!! С декретом вас!!! :giverose: Shantee, у меня тоже бывает сынулька во все стороны одновременно бъет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Shantee, lisaka, Ната030474, Яшечка, Мама Маши и ....., Kristinochka100, спасибо вам большое за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПринцеSSка-Мышастая, все у вас с сыночком будет хорошо, главное, не переживай))) AnikaM, можно запечь мясо с овощами под сыром и подавать с рисом. а если будет много овощей, то и как самостоятельное блюдо. картошка вообще универсальная, её можно повторить с грибами. можно рис с грибами. гречку с бефстроганов с много-много соуса))))) Ой! а еще можно сделать лодочки из баклажанов с ветчиной, сыром, внутренностями баклажана, зеленью и подавать со свежими овощами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Юлия1985, ой спроси пожалуйста про икания. Хотя с дочей же все хорошо значит и тут будет так же. ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасибо)))))) Smile_ik, похоже за комп скоро буду садиться только поевши))))))))). А то рискую падавиться слюной. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 morozova, это я могу долго рассказывать в красках про разные блюда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Smile_ik, ааааааа пошла покупать слюнявчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Ой, как у вас тут аппетитно!!!! а меня изжога замучала! и еще....у меня появилось молозиво при первой беременности, даже намека не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Smile_ik, lisaka, с недельками! Как же время все таки быстро бежит!!!! morozova, с декретом!!! Фотки прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения