Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Светотень, спасибо!!))))) у тебя тоже завтра юбилейчик будет)))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnikaM, я пользуюсь эпигеном (интим-спрей). Он разрешен во время беременности и для профилактики тоже использую иногда. Особенно, если искупаюсь в озере или реке. Он недешев, но просто был у меня-вот и подумала чтобы не пропадал использую заодно. ;)

Светотень, спасибо)), с наступающим )))

Smile_ik, да уж, тебя слушать и правда только поевши можно :grin:

Natalii, у меня тож течет молозиво, завтра поеду за прокладками в бюстик, такие приливы, просто жуть, при первой Б тоже ничего такого не наблюдала, а в эту после 20 недели начались выделения, а счас прям сильно.

morozova, с декроетом, везет же, а я недели до 36 работать буду :hmm:

Всех с недельками!!! :drinks:

Викуля-Мамуля // не ты одна трудишся, я боюсь что до родов придется на работе появлятся, свой бизнес ни че не поделаешь, там глаз да глаз нужен.... Я счас как бы на отдыхе на недельку уехала из города, дак весь день в аське да в скайпе консультирую, зато на свежем воздухе и то хорошо))))))

Иринка13, это да, но у меня-то не своя, просто у нас такие условия, можешь и раньше уйти, но вернуться на работу должен через 52 недели, вот и хочеться лучше подольше с ребеночком посидеть, а уж на работе как-нибудь. Я б может тож до родов, но муж говорит - не чего рваться и отдохнуть надо, я еще правда не решила точно с какого числа уйду. Удачи тебе и терпения!!!

Викуля-Мамуля //, Иринка13, держитесь!!!

я так и не представляю, если бы сейчас работала.

Я сейчас в отпуске, а там плавно в декрет :D

Таша16, morozova, Светотень, девчонки, с недельками вас!!!)))

Светотень, спасибо ;) . Тебя с круглыми недельками :giverose:

Викуля-Мамуля //, спасибо ;) . Сочувствую тебе. У вас там наверно тоже жарко. Тяжеловато наверно.

Smile_ik, пасиб :grin:

Таша16 с недельками :giverose:

lisaka, Ptashca, morozova, Smile_ik, спасибо за подсказки рецептов)!!! Все рецепты с овощами сохраню для себя в декрете,так как муж у меня категорически отказывается питаться тушеными/жареными овощами))

Kristinochka100, а я только недавно открыла для себя рецепт с подливой, это действительно вкусно и просто,а главное подходит к любому блюду!

ivanovochka, спасиб за совет,посмотрю этот спрей,если ситуация ухудшится куплю,оч много хороших отзывов по нему!

А я с сегодняшнего дня начинаю ходить на курсы...сразу после работы на 2 часа в течении двух недель, не знаю как сил хватит).

Девочки, а нам можно сделать упаржнения на грудь/руки с легкими гантельками? Грудь начала обвисать, боюсь этого очень,кто как ухаживает?

а я только что от врача и уже в декрете)))) в пятницу мне оформят справку для собеса и выдадут родовой сертификат. по справке я смогу получить соц карту))))

Викуля-Мамуля //, А у меня наоборот в первую Б много молозива было, просыпалась в мокрой майке, а сейчас нет ничего!

Smile_ik, поздравляю с декретом!!! А эту справку выдают только москвичам? А то у меня только временная московская регистрация, наверное мне не положено... :nea:

morozova, Таша16 , Nohea, Светотень, с недельками! :giverose:

Ptashca, ну у меня уточнили, москвичка я или нет. и после этого сказали, что можно получить справку.

а еще дали какую-то справку о ранней постановке на учет. только я не знаю, куда её теперь девать....

Ptashca, ну у меня уточнили, москвичка я или нет. и после этого сказали, что можно получить справку.

а еще дали какую-то справку о ранней постановке на учет. только я не знаю, куда её теперь девать....

Насколько я знаю, эту справку о ранней постановке на учет сдаешь вместе с больничным на декрет в отдел персонала. По ней тебе выплатят 300 или 400 руб :)

Блин, как то так резко похоладало на улице, а у меня даже ничего нет из теплой одежды, чтоб сейчас налезло :( Одни футболки... как то не предусмотрела, что не только жара будет )))

Nastas'ya, в том то и дело, что я не работаю, поэтому и не знаю, куда нести. тут вроде где-то нарыла, что нужно в собес нести.

а на тему вещей, я просто поверх футболок и маек надеваю либо свою обычную олимпийку или джинсовку, ну и так, нараспашку. мне пока не очень холодно)))

Smile_ik, с декретом тебя. Официально можешь отдыхать)))). А у вас до какого дают больничный лист. У меня так до 04.12.11.

lisaka, спасибо

Smile_ik, с декретом,за эту справочку идет доплата к больничному 426 рэ вроде))! А вот куда нести даж не знаю..

ну и погода!! на той неделе было в тени за 30 на этой неделе 13....... :Crazy:

всем приветы)))

Пахлава, а я за денежку и хожу но катетер не хотю чот - боюсь его :D

morozova,

А по поводу эуфиллина согласна. После него как наркоман ходишь
ты понимаешь что - ощущение что ты что-то не так делаешь и все это понимают а ты нет и такой стрём!! :D а ты его во время Б принимала? просто подумала если так влияет на лёгкие и на всё - как же бедный малышик себя ощущал(((

AnikaM, пасибки!! :friends:

lisaka, да я меняю там позы по возможности но поясница всё равно атас, ну я щас хожу ток на актовегин - быстро!!!

...в тебя иголки каждый раз тыкают что-ли? попроси чтоб катетер поставили...
ой да ты чио из-за 40минут в день мне с этой хренью на руке тусить, я её оторву случайно :grin:

Smile_ik, :friends:

Smile_ik, все кто не работает, в Отдел социальной защиты населения все справки сдают, просто государство всем работающим денежки перечисляет через работодателя, а тем кто не работает через УСЗН (собес), вот на эту самую социальную карту, которую тебе сделают :grin:

Девульки всех с недельками! :wave: :wave: :wave:

Smile_ik, С декретом вас!!! :yahoo: Вроде на работе в больничном указывают, что рано на учет встала (до 12 нед.) и поэтому выплачивают 400 с копейками, а в ЖК мне справку довали, что я до 20 нед. встали на учет, по этой справке мне делают социальную карту и туда 600 руб. должны перечислить! :)

ПринцеSSка-Мышастая:), не мне до беременности довелось его испробывать.))). У меня аллергический приступ был.Те кто давно его колят говрили что привыкание быстро наступает. Так я пару раз уколола и отказалась. :nea:

Девочки, а я сегодня огорчена!!! :bye:

купили с мужем холодильник, а он поработал только 2 недели и сломался. Нам ведь должны по гарантии его бесплатно отремонтировать? подскажите пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...