Smile_ik 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Светотень, спасибо!!))))) у тебя тоже завтра юбилейчик будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 AnikaM, я пользуюсь эпигеном (интим-спрей). Он разрешен во время беременности и для профилактики тоже использую иногда. Особенно, если искупаюсь в озере или реке. Он недешев, но просто был у меня-вот и подумала чтобы не пропадал использую заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Светотень, спасибо)), с наступающим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Smile_ik, да уж, тебя слушать и правда только поевши можно :grin: Natalii, у меня тож течет молозиво, завтра поеду за прокладками в бюстик, такие приливы, просто жуть, при первой Б тоже ничего такого не наблюдала, а в эту после 20 недели начались выделения, а счас прям сильно. morozova, с декроетом, везет же, а я недели до 36 работать буду :hmm: Всех с недельками!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Викуля-Мамуля // не ты одна трудишся, я боюсь что до родов придется на работе появлятся, свой бизнес ни че не поделаешь, там глаз да глаз нужен.... Я счас как бы на отдыхе на недельку уехала из города, дак весь день в аське да в скайпе консультирую, зато на свежем воздухе и то хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Иринка13, это да, но у меня-то не своя, просто у нас такие условия, можешь и раньше уйти, но вернуться на работу должен через 52 недели, вот и хочеться лучше подольше с ребеночком посидеть, а уж на работе как-нибудь. Я б может тож до родов, но муж говорит - не чего рваться и отдохнуть надо, я еще правда не решила точно с какого числа уйду. Удачи тебе и терпения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Викуля-Мамуля //, Иринка13, держитесь!!! я так и не представляю, если бы сейчас работала. Я сейчас в отпуске, а там плавно в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Таша16, morozova, Светотень, девчонки, с недельками вас!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Светотень, спасибо . Тебя с круглыми недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Викуля-Мамуля //, спасибо . Сочувствую тебе. У вас там наверно тоже жарко. Тяжеловато наверно. Smile_ik, пасиб :grin: Таша16 с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 lisaka, Ptashca, morozova, Smile_ik, спасибо за подсказки рецептов)!!! Все рецепты с овощами сохраню для себя в декрете,так как муж у меня категорически отказывается питаться тушеными/жареными овощами)) Kristinochka100, а я только недавно открыла для себя рецепт с подливой, это действительно вкусно и просто,а главное подходит к любому блюду! ivanovochka, спасиб за совет,посмотрю этот спрей,если ситуация ухудшится куплю,оч много хороших отзывов по нему! А я с сегодняшнего дня начинаю ходить на курсы...сразу после работы на 2 часа в течении двух недель, не знаю как сил хватит). Девочки, а нам можно сделать упаржнения на грудь/руки с легкими гантельками? Грудь начала обвисать, боюсь этого очень,кто как ухаживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 а я только что от врача и уже в декрете)))) в пятницу мне оформят справку для собеса и выдадут родовой сертификат. по справке я смогу получить соц карту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Викуля-Мамуля //, А у меня наоборот в первую Б много молозива было, просыпалась в мокрой майке, а сейчас нет ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Smile_ik, поздравляю с декретом!!! А эту справку выдают только москвичам? А то у меня только временная московская регистрация, наверное мне не положено... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 morozova, Таша16 , Nohea, Светотень, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Ptashca, ну у меня уточнили, москвичка я или нет. и после этого сказали, что можно получить справку. а еще дали какую-то справку о ранней постановке на учет. только я не знаю, куда её теперь девать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Ptashca, ну у меня уточнили, москвичка я или нет. и после этого сказали, что можно получить справку.а еще дали какую-то справку о ранней постановке на учет. только я не знаю, куда её теперь девать.... Насколько я знаю, эту справку о ранней постановке на учет сдаешь вместе с больничным на декрет в отдел персонала. По ней тебе выплатят 300 или 400 руб Блин, как то так резко похоладало на улице, а у меня даже ничего нет из теплой одежды, чтоб сейчас налезло Одни футболки... как то не предусмотрела, что не только жара будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Nastas'ya, в том то и дело, что я не работаю, поэтому и не знаю, куда нести. тут вроде где-то нарыла, что нужно в собес нести. а на тему вещей, я просто поверх футболок и маек надеваю либо свою обычную олимпийку или джинсовку, ну и так, нараспашку. мне пока не очень холодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Smile_ik, с декретом тебя. Официально можешь отдыхать)))). А у вас до какого дают больничный лист. У меня так до 04.12.11. lisaka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Smile_ik, с декретом,за эту справочку идет доплата к больничному 426 рэ вроде))! А вот куда нести даж не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ну и погода!! на той неделе было в тени за 30 на этой неделе 13....... всем приветы))) Пахлава, а я за денежку и хожу но катетер не хотю чот - боюсь его morozova, А по поводу эуфиллина согласна. После него как наркоман ходишь ты понимаешь что - ощущение что ты что-то не так делаешь и все это понимают а ты нет и такой стрём!! а ты его во время Б принимала? просто подумала если так влияет на лёгкие и на всё - как же бедный малышик себя ощущал((( AnikaM, пасибки!! :friends: lisaka, да я меняю там позы по возможности но поясница всё равно атас, ну я щас хожу ток на актовегин - быстро!!! ...в тебя иголки каждый раз тыкают что-ли? попроси чтоб катетер поставили...ой да ты чио из-за 40минут в день мне с этой хренью на руке тусить, я её оторву случайно :grin: Smile_ik, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Smile_ik, все кто не работает, в Отдел социальной защиты населения все справки сдают, просто государство всем работающим денежки перечисляет через работодателя, а тем кто не работает через УСЗН (собес), вот на эту самую социальную карту, которую тебе сделают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девульки всех с недельками! :wave: :wave: :wave: Smile_ik, С декретом вас!!! :yahoo: Вроде на работе в больничном указывают, что рано на учет встала (до 12 нед.) и поэтому выплачивают 400 с копейками, а в ЖК мне справку довали, что я до 20 нед. встали на учет, по этой справке мне делают социальную карту и туда 600 руб. должны перечислить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, не мне до беременности довелось его испробывать.))). У меня аллергический приступ был.Те кто давно его колят говрили что привыкание быстро наступает. Так я пару раз уколола и отказалась. :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 2 августа 2011 Поделиться 2 августа 2011 Девочки, а я сегодня огорчена!!! :bye: купили с мужем холодильник, а он поработал только 2 недели и сломался. Нам ведь должны по гарантии его бесплатно отремонтировать? подскажите пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения