Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Natalii я бы настояла на замене холодильника, если конечно он тебя устраивает, либо на возврате денег если нет аналогичных моделей в магазине. невижу смысла в ремонте потому что он через 2 недели сломался, ты имеешь на это полное право. у меня есть образец заявления с которым мы уже кучу техники вернули. Влоть до того что муж проходил 11 месяцев с коммуникатором( телефон с виндой, абсолютно ненужная вещь) и мы вернули его так как гарнтия год. а причину по каторой расторгнуть договор купли продажи мы быстро нашли. А если сдаш в ремонт, по опыту знакомых это может затянутся на пару тройку месяцев, испорченными нервами и т.д.

А возврат денег или замена в течении 10 дней с момента обращения. Закон о защите прав потребителей.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет :wave:

Девченки, как часто шевелятся ваши малыши?

Мой практически не угомонен, почти все время в активном состоянии. Как то мне не по себе, это заставляет меня нервничать. Ну разве-что сейчас спокоен,я аж боюсь пошевелиться, что бы не нарушить его покой.

Как вы думаете на 28 неделе это нормально?

Siera, Просто малыш уже большой и ты чувстыуешь постоянно, даже малейшие его шевеления. По какой то там методике, в норме 10 шевелений мелких за час должно быть.

ПринцеSSка-Мышастая:), Надо побороть свой страх, пожалей венки!

Siera, почитай про частоту шевелений. Ну а если уж ооочень часто шевелиться, то это может указывать на нехватку кислорода. Посоветуйся с врачом и раньше времени не переживай. Малыш действительно вырос и ты его лучше ощущаешь :)

Natalii, я через 11.5 мес заменила телефон, т.к. сломался. думаю не стоит настраиваться на ремонт...у вас все права! удачи! :)

AnikaM, я вот тоже замечаю, что грудь начинает провисать :cray: По себе знаю, что упражнения с гантелями волей-не волей захватывают и мышцы живота-н :beg: апрягаются они. Нам, наверное, этого не нужно, хотя и так оставлять не хочется. Хожу по дому в бюстгалтере все время и гель от растяжек каждый день. Может кто что посоветует? :beg:

Иринка13, ivanovochka, спасибо большое за совет!

Иринка13, если не сложно, ты не смогла бы мне скинуть форму заявления?

ivanovochka, мне в свое время бабушка советовала носить мокрый бюстгальтер смоченный в лимонном соке и который плотно будет прилегать к груди и держать форму.

И главное не ходит без бюстика, а то вообще все провиснет! удачи! :wave:

Девочки всем привет!

я вчера была в консультации,в декрет с 22.08 ухожу,а сегодня написала на отпуск остатки дней,вообщем 8 числа последний рабочий жень и все в отпуск и в декрет потом!!!ура!!!!

Всем приветики! Кого с недельками, кого с декретами, кого просто с хорошим настроением :giverose: :giverose: :giverose: Девусики, а мой малыш чего-то в оптуске 3 день уже-забился куды-то и молчит( правда вчера, когда собирали детскую мебель он потанцевал малец, а потом опять спрятался :pardon:

ivanovochka,Пахлава

Я начиная с 20 недели шевелюшки считаю. А последние пару недель стало в лом.

Может и в прям малыш большой, сильный и холерик, за последний месяц я набрала 3 кг...

Девусики, а мой малыш чего-то в оптуске 3 день уже-забился куды-то и молчит( правда вчера, когда собирали детскую мебель он потанцевал малец, а потом опять спрятался :pardon:

У кого что...

Мы с тобой прям на разных полюсах. У меня много, у тебя мало...

И что с этим делать :scratch:

Siera, мне завтра к Г, буду пытать. Ну вообще у нас это норма, дня 4-5 лупит постоянно, а потом БАЦ! и в отпуск на другой конец живота! Но сейчас я запаниковала что-то

Тешка, сьешь чего то сладкого и ляж, через пол часа если не отреагирует то еще что то скушай такое, скорее всего повернулся и бьет внутрь а это не очень слышно

Natalii, меняй лучше сразу,правильно Иринка13 написла.

ivanovochka, я все таки решила деалть легкие упражнения с гантельками и обтируать кубиком льда,а еще массаж полтенцем,посмотрим что получится...

Слышала хорошие отзывы о маске из банановой кожуры, прямо в лифчик заклдывать, но пока не хочу))

Девочки спасибо всем за советы!!!!!

Иринка13 мне скинула формы заявлений, накатала по ним свои, завтра пойду в магазин, качать свои права! :D

AnikaM, банановая кожура в лифчик - :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Я как представила реакцию мужа на это дело :Crazy:

morozova, Smile_ik, lisaka, спасибо !!!

Natalii, мы холодильник сдали обратно через полтора года использования. Правда он умер совсем. Но зато на гарантии еще был.

Natalii пойдешь качать права сильно не нервничай))) а то сама незаметишь как заведешься, они ж как все люди будут пытасья припарить тебе ремонт этого холодильника, всеми правдами и неправдами невозвращать деньги и неменять его на другой.

Спасибо всем большое за вчерашние поздравления с декретом))))) я поздно вернулась и не смогла ответить)))

Сегодня уже успела побывать на узи... похоже, что мое везение с врачами закончилось((( у нас поликлиника работает с 8-ми и талончик на узи мне выдали на 8. я, боясь не успеть ко времени, неслась со скоростью бешеного паровоза. влетаю в жк и вижу, как в кабинет входит барышня. я подхожу к кабинету и спрашиваю у другой девушки, не знает ли она, на сколько талон у той (я просто видела, что там что-то с талонами разбирали врач и эти 2 барышни). она ответила, что на 8. у меня возникает вопрос: "что за нах?" постучавшись и заглянув в кабинет я вежливо уточнила, что у меня талон на 8, на что услышала грубое с вызовом: "Сейчас не 8, а без 10. Меня врач попросила девушку принять пораньше. Я специально раньше пришла. А вы че, торопитесь?" я со всей присущей мне вежливостью с улыбкой ответила: "нет, я просто поинтересовалась, извините." в общем, похоже, этим разговором я вошла в немилость к этой новой врачихе... на приеме она мне ничего не сказала, кроме "тут все нормально, голова внизу"... ах, ну и еще спросила, сколько я набрала за беременность. я ответила, что сначала скинула сильно, потом почти все набрала и по факту у меня от первоначального веса недобор 500 грамм. на что снова услышала грубое: "ты че, вопроса не слышишь?" она мне даже на мониторе малыша не показала...

блин, я, конечно, понимаю, что врачи тоже люди и у них тоже бывает недотрах, но, простите, и не я их трахаю, чтоб ко мне так относились...

morozova, вот представляю эту картину и тоже не рискую кожуру засовывать, буду дома одна вот уж займусь собой :D

Smile_ik, всякое бывает, просто не повезло, эт не закономерность ;)

Меня вот вчера мужик в маршрутке полной оттолкнул от освободившегося места и сам уселся..я чесн гря в шоке была :shock:

Smile_ik неприятная ситуация.... забей, ты через 10 недель на руках малыша держать будешь, а эта тетка нарвется на такуюже недотраханую и пусть цапаются)))) самое главное что все нормально с малышом)))

AnikaM, фигасе!!!! я б ему все высказала бы!!!!

Иринка13, я скорее всего уже через 9 недель держать буду, т.к. у меня пкс)))

Девочки, привет! Неделек с недельками...

Ух по поводу отношения к беременным... Вчера в Москве заработала комиссия по распределению детсадов, естессно очередь около 80 человек по спискам, занимали за 2=3 часа до начала работы. Я понимала, что при всем желании стоять не буду, тем более что малых мне деть некуда, приехала вместе с ними. Так вот приехала я едн-то в середине приемного дня, протиснулась в начало очереди, духота в коморке не реальная, чувствую, в обморок упасть раз плюнуть. Вежливо попросила пропустить, живот уж такой что трудно не заметить, еще и по дитю в каждой руке... ответ... женщина, у нас тут у всех свои причины. занимайте очередь... ну, говорю, что судя по всему в этой очереди беременными никто никогда не был, и не знают что такое 7-8 месяцев... в ответ хмыканье все отвели глаза... короче как только дверь открылась я вошла растолкав всех, а чё делать???!!! Никто меня остановить не посмел конечно, но шушуканье за спиной, типа Вы посмотрите на нее и самая грамотная, это в спину скока угодно! У нас люди до того озверели. что не уступают место, никогда ни с детьми ни Б, каждый человек зверь...это страшно и неприятно, когда люди в толпе человеческого лишаются. Ладно, пережила, не первый и не последний раз... мне туда еще через 2-3 недели идти..

Девочки, кто в Москве, гляньте ссылку. Я так понимаю, это частный интернет магазин, но цены у них приятные. Мне понравились меховые конверты польские Womar за 2000 рублей, и кенгурушка тоже польская... Вы ничего об этой польской фирме не слышали??? Потому как те конверты в коляску которые я смотрю в других магазах стоят просто до х.... простите мой французский. У меня дочь в таком отъездила всю зиму, тока пр-во Россия был, тепло и удобно, но я его подарила... теперь ищу..

Ссылки скрыты.

Да кстати, посмотрите комплекты в кроватку, мне №17 приглянулся, но наполнение шерстью меня смутило, там внизу сфотаны его расцветки...3100, не так дорого вроде.

Smile_ik, ну ее. Не переживай :friends: . Вполне возможно она какую нибудь знакомую принимала и тебя восприняла как угрозу. Обидно конечно ,ты со всей душой и улыбкой , а к тебе попой(сорри). И потом верно - совсем скоро милый комочек будет у тебя на руках ,улыбаться тебе и все это будет позабыто)))).

AnikaM, понимаешь дорогая ты всего лишь беременна, а он устал :pardon:

А теперь позитив: Девчонки, у кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ)))))

посмотрите, как трогательно))))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...