Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, занешь,бывают люди,у которых на лице написано-я непробиваемй идиот...решила я не высказываться, самой спокойней будет... :)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollsh@, ох уж эти люди!!! :banghead:

morozova, замечание в точку :grin: :good:

Smile_ik, столько эмоций утречком: и прослезилась и посмеялась.

По поводу врачей и отношения к беременным. Я пытаюсь получить родовой сертификат. У меня ситуация что живу и на учете в челябинске, а прописана в области. Поскольку счас как раз нахожусь по месту прписки и отдыхаю решила получить родовой сертификат, пока свободное время есть. ЭТО ЖЕСТЬ. Мне его просто нехотят давать в открытую. Я недолго думая обратилась к начальнику минздрава и тупо настучала на всех кто пытался мне его недать получилось 4 врача, 2 больницы. И при этом им все равно что мне доехать до каждой 20км туда, 20 обратно на 32 неделе. ( я в небольшой деревне отдыхаю). Я повеселилась как он при мне всем этим теткам по башке морально стучал))))) Итог сегодня утром я стала обладателем родового сертификата))))) Неравнодушный только дядька с минздрава оказался, сказав что с этими бабами работать невозможно, мол никагого порядка. И мне помог и повесилил от души. Правда меня теперь ненавидят здесь но я же сюда тока одыхать приезжаю, да порядки навести :D

Итог зажрались и озлобились все, надо воспитывать иногда)))

Иринка13, ты молодец!!! Только так и надо!!!

Недвано читала историю как у нас девочка ребенку в сад место выбивала, постоянно ее отодвишали в очереди, т.к. все в очновном по блату шли, она псиала письма в Администрацию презедента, после 4 го письма навели шухер, и ребенка утроили в сад :D

Девочки, приветы всем!!!!!!!!!!

Мне повезло и пока я хамского отношения к беременным на себе не почуствовала.

Вот пришла со сдачи анализов, так везде без очереди! Красота!

Всех кто стал коллегами по декрету- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

Насмотрелась ваших чудесных и красивых пузиков, решила свой показать.

Правда фотограф из меня не очень. :blush: Ну хоть так покажусь , потом может лучше получится.

Это мы сегодня после поликлинники

Ссылки скрыты.

kilcher, отличный пуз))))

Smile_ik, Спасибо!

Девочки,я тут разобрала вещи, которые мне сестра отдала. Много конечно всего. Вот только я не пойму а с чем одевать боди с коротким рукавом? Дома наверно малыша надо либо в камбез, либо в ползунки и боди с длинным рукавом.

Что то никак не соображу ,что докупать надо :pardon:

kilcher, миленький пузик ;)

Smile_ik, Ппц тебе узистка попалась, у нее видимо не только недотрах , но и климакс к тому же :grin:

kilcher, прикольный пузик!

Сегодня была в ЖК! опять по поводу веса расстроилась , 1800г за 2 недели! С начала Б уже почти 10 кг, вроде не оч много , но г сказала, что так и до больницы недолго, а туда я не при каких обстоятельствах не хочу! Еще спросила про икания, г сказала, пусть икает на здоровье, что ничего страшного. С 10 августа мы в декрете!

kilcher, дома может быть и жарко,так что боди с коротким рукавом пригодиться,да или под кофточку можно одеть например в поликленику

kilcher, я тожене понимаю когда бодики носить))), вроде дома бодики, плюс штанишки, попа же спариться)

kilcher, дома может быть и жарко,так что боди с коротким рукавом пригодиться,да или под кофточку можно одеть например в поликленику

Ссылки скрыты.

У кого недельки-поздравляю! :giverose:

Ollsh@, Smile_ik, мда...люди совсем озверели. Отношение просто хамское! Я тоже вчера зашла на почту, так там как всегда народ аж до самых дверей стоит. И ни одна сволочь меня не пропустила, все сделали вид, что меня не видят! Я развернулась и ушла. :pardon: Потом схожу...

Smile_ik, я видела это видео уже. АААбалденно просто, позитивчик такой! :man_in_love:

kilcher, классный пузик! :good:

Юлия1985, я сама уже 11 кг набрала, но моя пока про все нич не говорит, может потому, что у меня до Б недобор был :pardon:

oksu_73, Ди-Ди, с недельками :giverose:

Юлия1985, а ты не спросила при чем тут вес к больнице? или может кто-то знает?...у меня тоже уже + 10 :dirol: ...так почему в больницу ? )

Ой девочки, не обращайте внимания на идиотов...знаю, иногда трудно и заводишься, но так нельзя...у меня муж очень сильно реагирует на имбицилов, очень близко к сердцу принимает...он почему-то думает, что все должны быть умными, воспитанными и тд...я его постоянно в чувство привожу...наши нервы это только наши нервы и здоровье, которое не стоит идиотов вокруг :)

lisaka, Да черт ее знает! Написала мне в карточке Патологичкская прибавка веса :shock:Я сама в шоке! За первую Б набрала почти 23 кг и никто меня не ругал, сказали, что мои проблемы и мне потом худеть, а сейчас еще 10 кг и то не набрала, а уже такая жесть :this:

Девочки, а нам орешки можно? а то у меня пачка фисташек лежит, так съесть хочется... :P

Девчоки,нужен очень ваш совет!

Ссылки скрыты.

понравился конвертик на выписку, вот подскажите его ведь моджно будет зимой в коляску испоьзовать? Или все таки нужен будет комбез? Я запуталась совсем. Он теплый на овчине, значит укутал в конверт, одел шапочку и гулять?

Юлия1985, спасибо за ответ про икания. Теперь окончательно успокоилась. А ты отекаешь или просто лишний вес. Попробуй ограничить соль и пей клюквенный морс или шиповник. Обычно помогает.

lisaka, лишний вес может быть признаком гестоза. Но там еще какие то анализы сдавать нужно , по моему белок в моче. Поэтому и пугают больницами.

Kristinochka100, я думаю если несоленые то не можно ,а нужно. Все таки белки жиры витамины.

пару бодиков нужны их одеваеш под комбезики и бодики с рукавами.!!!!! в поликлинику можно... но лутше меньше одежды как начнёш раздевать им страх не нравица раздиваца потом тётка мучает взвешивает потом одевать!!!!!! у меня малая сентяберьская я помню вроди и тепло tij ну и не дарко уже!!!!! зимой бодик подивать как майку футболку

AnikaM, со мной девочка работает, так вот у нее тоже октябренок малыш (в конце октября 2010 г родился), она сказала, что такие конверты (как у тебя на фото) не нужны, только выписаться и все! Ты пишешь, что он на меху, но по твоей ссылке открывается обычный конверт, не меховой. мне кажется он кроме как на выписку не пригодится больше. А вот меховой нужен будет, она сказала, что они 2 зимы меховой (на овчине) использовали в коляске. Я решила конверт не покупать на выписку, будем выписываться в одеялке или комбезе (если найду подходящий). И еще куплю меховой конверт для колясочки и будем всю зиму гулять.

Ptashca, вот смотри он по этой ссылке в развернутом варианте, подойдет такокой на зиму в коляску?Он на овчине...тепленький...

Ссылки скрыты.

Девочки!Всем приветик! :wave:

Всех с прошедшими недельками и сегодняшними! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Пузики у всех загляденье! :give_heart:

А мы какие-то стали очень большие,прям резко так растем, :shock: даже муж заметил,что я беременна :lol:

Мы набрали уже 10кг,с моим изначальным весом это много,но врач не ругает!Я сама себя ругаю,но рот закрыть не могу,точнее желудок не завязать,все время хочет есть,начинает болеть живот,если чуть задержусь с едой,а с моим гастритом-это нельзя,потом скручивает не на шутку,а сама бы я вообще ничего не ела,кроме фруктов и овощей,но ребенка не обманешь,видимо,ей и мясца подавай и сладости :doh:

Мы тут все в ремонте! :wacko: Активно взялись,пока муж в отпуске,срочно нашли бригаду-они все делают,мы пока катаемся докупаем,что нужно.Заказали всю мебель.Тяжеленько,но оно того стоит,коридор почти готов,еще все двери,окно и комната,тогда можно чуть расслабиться,но еще ждем мебель,т.к. скоро даже спать будет негде, :D если диван задержится,ну а потом дочину мебель заказать и всякие мелочи интерьерные.

Вот уж точно-строительный и мебельный магазины-это место встречи беременяшек,я столько беременных девочек в детских магазинах не вижу. :grin:

Еще хочу все выбраться по магазинам докупить вещи для себя в РД,для малышки целый список,подстричься наконец и устроить фотосессию!Еще хоть на одно занятие по подготовке к родам сходить,вместе с мужем,когда все успеть,а красить голову я,наверное,уже в РД буду :lol:

morozova, мы тоже икаем,один раз в день,бывает каждый,бывает через день,по поводу -не хватает кислорода-сегодня час отгуляла с собаками на улице,утречком надышались озончика,мася всю дорогу спала,пришли домой,она проснулась и сразу начала икать,так что какая нехватка кислорода-я им обдышалась на улице и дома у нас сейчас хорошо,прохладно.Но тоже уточню у врача,даже интересно стало,что за новая версия о не хватке кислорода :pardon:

AnikaM, в такой конвертик зимой все равно нужен комбез,холодно,хотя какие у вас зимы,надо смотреть,в нашу точно замерзнет.

Моя подруга дочек в -10-15 одевала так-бодик,штаникшки,слипик х\б,шерстяной костюм и носочки шерсть,потом зимний комбез,в коляску и в теплое одеяло,как такой конверт,девочки не мерзли.Ну и шапочка х\б и шерстяная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...