AnikaM 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Smile_ik, занешь,бывают люди,у которых на лице написано-я непробиваемй идиот...решила я не высказываться, самой спокойней будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ollsh@, ох уж эти люди!!! :banghead: morozova, замечание в точку :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Smile_ik, столько эмоций утречком: и прослезилась и посмеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 По поводу врачей и отношения к беременным. Я пытаюсь получить родовой сертификат. У меня ситуация что живу и на учете в челябинске, а прописана в области. Поскольку счас как раз нахожусь по месту прписки и отдыхаю решила получить родовой сертификат, пока свободное время есть. ЭТО ЖЕСТЬ. Мне его просто нехотят давать в открытую. Я недолго думая обратилась к начальнику минздрава и тупо настучала на всех кто пытался мне его недать получилось 4 врача, 2 больницы. И при этом им все равно что мне доехать до каждой 20км туда, 20 обратно на 32 неделе. ( я в небольшой деревне отдыхаю). Я повеселилась как он при мне всем этим теткам по башке морально стучал))))) Итог сегодня утром я стала обладателем родового сертификата))))) Неравнодушный только дядька с минздрава оказался, сказав что с этими бабами работать невозможно, мол никагого порядка. И мне помог и повесилил от души. Правда меня теперь ненавидят здесь но я же сюда тока одыхать приезжаю, да порядки навести Итог зажрались и озлобились все, надо воспитывать иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Иринка13, ты молодец!!! Только так и надо!!! Недвано читала историю как у нас девочка ребенку в сад место выбивала, постоянно ее отодвишали в очереди, т.к. все в очновном по блату шли, она псиала письма в Администрацию презедента, после 4 го письма навели шухер, и ребенка утроили в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, приветы всем!!!!!!!!!! Мне повезло и пока я хамского отношения к беременным на себе не почуствовала. Вот пришла со сдачи анализов, так везде без очереди! Красота! Всех кто стал коллегами по декрету- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: Насмотрелась ваших чудесных и красивых пузиков, решила свой показать. Правда фотограф из меня не очень. :blush: Ну хоть так покажусь , потом может лучше получится. Это мы сегодня после поликлинники Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, отличный пуз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Smile_ik, Спасибо! Девочки,я тут разобрала вещи, которые мне сестра отдала. Много конечно всего. Вот только я не пойму а с чем одевать боди с коротким рукавом? Дома наверно малыша надо либо в камбез, либо в ползунки и боди с длинным рукавом. Что то никак не соображу ,что докупать надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, миленький пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Smile_ik, Ппц тебе узистка попалась, у нее видимо не только недотрах , но и климакс к тому же :grin: kilcher, прикольный пузик! Сегодня была в ЖК! опять по поводу веса расстроилась , 1800г за 2 недели! С начала Б уже почти 10 кг, вроде не оч много , но г сказала, что так и до больницы недолго, а туда я не при каких обстоятельствах не хочу! Еще спросила про икания, г сказала, пусть икает на здоровье, что ничего страшного. С 10 августа мы в декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, дома может быть и жарко,так что боди с коротким рукавом пригодиться,да или под кофточку можно одеть например в поликленику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, я тожене понимаю когда бодики носить))), вроде дома бодики, плюс штанишки, попа же спариться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, дома может быть и жарко,так что боди с коротким рукавом пригодиться,да или под кофточку можно одеть например в поликленику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ссылки скрыты. У кого недельки-поздравляю! :giverose: Ollsh@, Smile_ik, мда...люди совсем озверели. Отношение просто хамское! Я тоже вчера зашла на почту, так там как всегда народ аж до самых дверей стоит. И ни одна сволочь меня не пропустила, все сделали вид, что меня не видят! Я развернулась и ушла. :pardon: Потом схожу... Smile_ik, я видела это видео уже. АААбалденно просто, позитивчик такой! :man_in_love: kilcher, классный пузик! :good: Юлия1985, я сама уже 11 кг набрала, но моя пока про все нич не говорит, может потому, что у меня до Б недобор был :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 oksu_73, Ди-Ди, с недельками :giverose: Юлия1985, а ты не спросила при чем тут вес к больнице? или может кто-то знает?...у меня тоже уже + 10 :dirol: ...так почему в больницу ? ) Ой девочки, не обращайте внимания на идиотов...знаю, иногда трудно и заводишься, но так нельзя...у меня муж очень сильно реагирует на имбицилов, очень близко к сердцу принимает...он почему-то думает, что все должны быть умными, воспитанными и тд...я его постоянно в чувство привожу...наши нервы это только наши нервы и здоровье, которое не стоит идиотов вокруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 lisaka, Да черт ее знает! Написала мне в карточке Патологичкская прибавка веса :shock:Я сама в шоке! За первую Б набрала почти 23 кг и никто меня не ругал, сказали, что мои проблемы и мне потом худеть, а сейчас еще 10 кг и то не набрала, а уже такая жесть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, а нам орешки можно? а то у меня пачка фисташек лежит, так съесть хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девчоки,нужен очень ваш совет! Ссылки скрыты. понравился конвертик на выписку, вот подскажите его ведь моджно будет зимой в коляску испоьзовать? Или все таки нужен будет комбез? Я запуталась совсем. Он теплый на овчине, значит укутал в конверт, одел шапочку и гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Юлия1985, спасибо за ответ про икания. Теперь окончательно успокоилась. А ты отекаешь или просто лишний вес. Попробуй ограничить соль и пей клюквенный морс или шиповник. Обычно помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 lisaka, лишний вес может быть признаком гестоза. Но там еще какие то анализы сдавать нужно , по моему белок в моче. Поэтому и пугают больницами. Kristinochka100, я думаю если несоленые то не можно ,а нужно. Все таки белки жиры витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 пару бодиков нужны их одеваеш под комбезики и бодики с рукавами.!!!!! в поликлинику можно... но лутше меньше одежды как начнёш раздевать им страх не нравица раздиваца потом тётка мучает взвешивает потом одевать!!!!!! у меня малая сентяберьская я помню вроди и тепло tij ну и не дарко уже!!!!! зимой бодик подивать как майку футболку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 AnikaM, со мной девочка работает, так вот у нее тоже октябренок малыш (в конце октября 2010 г родился), она сказала, что такие конверты (как у тебя на фото) не нужны, только выписаться и все! Ты пишешь, что он на меху, но по твоей ссылке открывается обычный конверт, не меховой. мне кажется он кроме как на выписку не пригодится больше. А вот меховой нужен будет, она сказала, что они 2 зимы меховой (на овчине) использовали в коляске. Я решила конверт не покупать на выписку, будем выписываться в одеялке или комбезе (если найду подходящий). И еще куплю меховой конверт для колясочки и будем всю зиму гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ptashca, вот смотри он по этой ссылке в развернутом варианте, подойдет такокой на зиму в коляску?Он на овчине...тепленький... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки!Всем приветик! :wave: Всех с прошедшими недельками и сегодняшними! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пузики у всех загляденье! :give_heart: А мы какие-то стали очень большие,прям резко так растем, :shock: даже муж заметил,что я беременна :lol: Мы набрали уже 10кг,с моим изначальным весом это много,но врач не ругает!Я сама себя ругаю,но рот закрыть не могу,точнее желудок не завязать,все время хочет есть,начинает болеть живот,если чуть задержусь с едой,а с моим гастритом-это нельзя,потом скручивает не на шутку,а сама бы я вообще ничего не ела,кроме фруктов и овощей,но ребенка не обманешь,видимо,ей и мясца подавай и сладости :doh: Мы тут все в ремонте! :wacko: Активно взялись,пока муж в отпуске,срочно нашли бригаду-они все делают,мы пока катаемся докупаем,что нужно.Заказали всю мебель.Тяжеленько,но оно того стоит,коридор почти готов,еще все двери,окно и комната,тогда можно чуть расслабиться,но еще ждем мебель,т.к. скоро даже спать будет негде, если диван задержится,ну а потом дочину мебель заказать и всякие мелочи интерьерные. Вот уж точно-строительный и мебельный магазины-это место встречи беременяшек,я столько беременных девочек в детских магазинах не вижу. :grin: Еще хочу все выбраться по магазинам докупить вещи для себя в РД,для малышки целый список,подстричься наконец и устроить фотосессию!Еще хоть на одно занятие по подготовке к родам сходить,вместе с мужем,когда все успеть,а красить голову я,наверное,уже в РД буду :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 morozova, мы тоже икаем,один раз в день,бывает каждый,бывает через день,по поводу -не хватает кислорода-сегодня час отгуляла с собаками на улице,утречком надышались озончика,мася всю дорогу спала,пришли домой,она проснулась и сразу начала икать,так что какая нехватка кислорода-я им обдышалась на улице и дома у нас сейчас хорошо,прохладно.Но тоже уточню у врача,даже интересно стало,что за новая версия о не хватке кислорода :pardon: AnikaM, в такой конвертик зимой все равно нужен комбез,холодно,хотя какие у вас зимы,надо смотреть,в нашу точно замерзнет. Моя подруга дочек в -10-15 одевала так-бодик,штаникшки,слипик х\б,шерстяной костюм и носочки шерсть,потом зимний комбез,в коляску и в теплое одеяло,как такой конверт,девочки не мерзли.Ну и шапочка х\б и шерстяная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения