Танечка@мася 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Приветик девочки! Принимайте в свои ряды... Всех с недельками и красивыми пузяшками.. Я вот тоже сильно вес набираю, хотя стараюсь тоже много не кушать... но желудок сосет постоянно, что с етим делать понятия не имею, прям расстроилась вся :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки, это что то! У меня такого не было еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Прикольно, может малыш большой поетому так сильно видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танечка@мася, привет! Доборо пожаловать! kilcher, аааа. офигеть! :shock: я такого еще не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Я прям офигела как увидела. У меня тока выпирает немного и волны пускает. Ну перемещается. Но чтоб тааааак! Это ж наверно еще не очень приятно, давит то сильно на кожу. Вобщем атас! :grin: И это 8й месяц на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танечка@мася, добро пожаловать!))) kilcher, ого!!! реально фильм "чужие"))))) у меня не настолько сильно... у меня только голова иногда как вылезет, что живот весь перекашивает)))) а так, может из-за того, что у этой девочки тонкая стенка живота, поэтому такой эффект получается? у меня то есть небольшая жировая прослоечка, которая визуально сглаживает движения малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки приветик, мы с мужем ходили на курсы для беременюшек , только пришли домой, это так прикольно, так много интересной информации рассказали, научили как правильно дышать во время схватои и родов, как правильно купать, что должно быть на пеленльном столике, как правильно пеленать и еще много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Прикольно, а я вот только пойду завтра записываться на ети курсы.. Девченки кто нибудь считал движения ребеночка и записывал в таблицу??? Мне кажеться что это глупая процедура, у меня малыш может пошевелиться немножко утром, немножко вечером, а может вообще спать весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танечка@мася, я считала раньше, но уже не считаю. Надоело. Девочки, а я была на ктг, все у нас в порядке, гипоксии нет. Правда ктг делают с 32 недели, но мой доктор зная меня, направил меня уже сейчас. Только, что бы меня успокоить. Так, что зря я панику разводить начала. Просто малыш, видать, непоседливый :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 vivi10/2011, уточни ради интереса. А версия скорей старая чем новая.Кстати я сейчас и сама вспомнила что когда были в лесу на шашлыках малыш тоже икал. Наверно от переизбытка.:pardon: Танечка@мася, приветик kilcher, у меня почти так бывает. Только с другой стороны.Правда настолько высоко не высовывается. Это не больно, прикольно скорей. А мы вернулись с лекции о ЕР.Посмотрела как в водеоуроке муж помогал жене расслабиться, да еще и врач так хорошо про это рассказала, что захотелось обязательного присутствия мужа при родах.Правда не факт что его пустят в сам родзал. Но на первом этапе это пожалуйста. Дали брашурку что с собой в роддом взять. Вот пишу что там есть. Если сразу в родильное отделение: паспорт обменную карту тапочки моющиеся питье на время родов 2 полиэтиленовых пакета для плаценты мобильный Потом родственники передадут: прокладки гигиенические одноразовые трусы предметы туалета белье-сорочка, носки, 2 полотенца прокладки для груди бумага ,ручка упаковку памперсов детское белье -шапочки, распашенки, пеленки. Если ложитесь заранее то же самое что и на роды плюс: предметы туалета халат ночнушку что то почитать еду питье Вещи на выписку: для мамы- свободную одежду и обувь для малыша: 2 памперса х/б распашонку шерстяной, махровый или х/б комбинезончик конверт или комбинезон или одеяло носочки царапки 2 шапочки(х/б и теплая) Все это предварительно выстирать и выгладить. аптечка новорожденного: 3% перекись водорода стерильные ватные палочки марганец зеленка стерильные марлевые салфетки ромашка , череда семена укропа, фенхеля клизма №1 термометр парацетомол в виде свечей аспиратор детский назавин детский крем, присыпка Попозже напишу три основных признака начавшихся родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танечка@мася, я считаю, мне нужно 10-ь штук бланков заполнить, а потом врачу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Tatka*, мне так же само.. 10 бланков и все заполнить, только незнаю выдержу ли я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Siera, с хорошими результатами КТГ. Мы во вторник пойдем слушаться. Tatka*, Танечка@мася, а мне пока ничего не давали для подсчетов толчков. Попробовала посчитать сама и поняла что бесполезная затея- день на день не приходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танечка@мася, привет! Девочки, я сегодня сходила на лекцию в 16 РД. Как все было: приходить заранее смысла особо нет, т к там охранник запустит всех ровно в 15-00. Народу намного больше, чем посадочных мест, поэтому хорошо сели те, кто зашел в зал в числе первых (я успела), остальные сидели на подоконниках или стояли. А лекция шла 1.5 часа. Не знаю, выдержала ли бы я столько стоять В целом, все было очень позитивно, но и очень поверхностно (на мой взгляд). Что я узнала нового: 1. у всех первородящих (к ним относить можно и тех, у кого перерыв между рождением первого и второго составляет 10 и более лет) признаки наступающих родов начинают проявлять себя за 2 недели до дня икс в виде тянущих болей в животе, пояснице и нарушении сна. 2. контрацепция после родов освещалась в основном в виде горм таблеток (не влияющих на лактацию и малыша), что лично для меня неприемлимо. Если кому то интересно название рекомендуемых таблеток - могу написать. Минус у них один - молочница в 50 или 70 %. Так же на лекции подчеркнули, что любой контракт с роддомом дает только бытовые условия. Никакого конкретного врача. акушерку и пр персонал обязать присутствовать на ваших родах не могут. Что касается обезболивания - 2 вида: наркотич и спазмолитики. Применяют в основном спазмолитики (всякие папаверины и ношпы действуют только на 1\3 рожениц, на остальных эпидуралка. Если эпидуралка невозможна по разным причинам, то будут обезболивать наркотич средствами, тк их никто не отменял. Минус наркотич обезболивания - по исследованиям дети, родившиеся с такой анестезией больше склонны к употреблению наркотиков. Роддом практикует вертикальные роды, но для первородящих их не рекомендуют, потому что велик риск разрывов. Ну вот, если кратко Половина пришедших были с мужьями, половина только беременяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Приветик Хоть тут ты есть, а то в аське что-то не появляешься уже. Да это конечно все интересно, я вот только завтра буду записываться на эти лекции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, не так будет))))))) я по доче помню))) иноогда и две руки или ноги ну вот так выперало!!!!! Сичас один бугарок иногда кажица что он там встал прям))и мне больноватенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 morozova, Спасибо за совет! Отеков нет, и белка тоже! Буду себя чуток ограничивать, а куда деваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 kilcher, Пузик супер!!! :friends: Ollsh@, эх, да люди пошли такие... :glare: AnikaM, :swoon: я в шоке вот это мужик!!! :doh: я даже не знаю как его после этого назвать!!! Smile_ik, не расстраивайся, врачиха конечно полнейша сволочь!!! :rules: kilcher, обалдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки привет!!! morozova, Nastas'ya спасибо за столь полезную информацию о родах. Хоть я и повторнородящая, но все равно, как в первый раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Ссылки скрыты. решила поискать прикольные картинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Танечка@мася, выдержишь, я уже 5- ь заполнила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Siera, с хорошими результатами КТГ. Мы во вторник пойдем слушаться. У тебя что-то не так, или просто плановое ктг? У меня оно было по просьбе трудящих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ptashca, vivi10/2011, спасибо за советы, я передумала покупать этот комплект,провела вчера опрос среди всех знакомых,сказали вещь на один раз)). Все за комбинезон-трансформер! Танечка@мася,добро пожаловать ровестникам!)) С недельками))! ♥♥♥БэБик♥♥♥, я сама в шоке была, но уже отошла Девчоки, а у кого нибудь бывают боли при ходьбе в низу живота (по бокам)?Я если чуть шаг ускоряю, меня скрючивает сразу,если медленно иду то без проблем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Natalii, AnikaM, Танечка@мася с недельками вас :giverose: Siera, плановое КТГ. Но я б и дома не отказалась иметь такой аппаратик :grin: AnikaM, у меня бывает еще и в пах отдает. Спрасила у врача , она сказала что это косточки расходятся. А ты бондаж носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 morozova,спасибо!)) пока не ношу,но после этих болей начала задумываться, т.к. я начинаю пузик поддерживать все проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения