Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ollsh@, vivi10/2011, Natalii, AnikaM, Танечка@мася, Мама Маши и ....., с недельками вас!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

доброе утро будущие мамочки!скажите только у меня так или у кого то есть такое,мой малыш ночью уже неделю с такой дури тянет живот когда я на боку лежу,упирается ногами об ту стенку живота на которой я лежу а на другой попу выпячивает так что мне иногда кажется что он вот меня сейчас порвет.

AnikaM, у меня тоже так, болит и внизу и по бокам, и поясница, пробовала одевать бандаж, так то ли я его не правильно одеваю, то ли что :pardon: мне он что-то не помагает... Я все боюсь пузико прижать, и мне кажеться что он меня сдавливает :scratch: У нас с тобой ПДР в один день :D

МаМнюна, у меня так иногда бывает)))) но у меня вечером. ночью я не просыпаюсь особо от его движений, разве что если вставала в туалет. а так папашка наш просто руку кладет, малыш перестает растягивать пуз и просто попинает папку в ладонь и успокаивается))))

AnikaM, и такое бывает, но мне не становится легче, если я поддерживаю живот... бандаж не ношу, хотя, думаю, что уже пора о нем задуматься...

Вот такие мы уже большые

Ссылки скрыты.

Всех неделек с недельками.

Так как у меня сегодня 29 недель, то осталось до ПКС максимум 9 недель... а это уже срок. Пора собирать приданное.

Еще хотела поделиться, если кому интересно, у меня старшие спят на двухъярусной кровати российского производства из корельской сосны. Очень хорошего качества дерево, не клееное... Кровать очень простая, но надежная.. мой старший как угорелый скачет с нее на нее все время, уже полтора года. Ну, в общем после долгих раздумий я решила приобрести кроватку такого же качества у них же... Во первых из-за крепости, во вторых через пол годика переселю малыша к старшим, будет смотреться, как комплект)). Стоит такая кроватка от 2700 в разных магазинах + доставка 500 руб. Первые 2 кровати не дожили у нас и до года старших, от скачек старшего обе отправились в мусорку...теперь красоту, маятники и т.п. не беру!)) Я заказывала в этом магазине...

Ссылки скрыты.

А на такой спят мои старшие.

AnikaM, У меня при быстрой ходьбе начинает болеть живот по бокам. Врачь сказала, что это нормально, а вот ходить быстро на сроке после 20 недель не нормально ;)

Девочки, а как заполнится в таблицу октябрят?

AnikaM, да мне тоже сказали, что это только на выписку, но конверт на зиму я все-таки буду покупать по совету девочки, которая даже в комбезе в этот конверт ребенка ложила. Конвертик примерно такой

Ссылки скрыты.

Мне понравился, и пригодится на несколько зим, как я поняла, можно потом будет ножки в сидячей коляске укрывать! И комбинезон тоже хочу купить, трансформер наверное! Поздравляю тебе с недельками!!!

МаМнюна, во-во у меня точно так как ты пишешь!!! Приходится ложится или на другой бок или на спину и гладить этот бугор, чтобы лег нормально, а то даже слегка больновато, когда он весь в одной стороне! Но у меня вечером, когда я только спать лягу, а когда усну, я редко просыпаюсь, всего 1 или 2 раза было. :grin:

Ollsh@, с недельками тебя!!! Мне понравились твои кроватки! :good:

Танечка@мася, с недельками! Хороший пузик такой!!!! А я все не могу сфотографироваться, вот пойду в декрет, надо тоже будет на память фоток сделать!

Ollsh@, а разве пкс делают на 38-й неделе? я думала, что на 39-й...

Ptashca, Спасибо! Я вчера выкладывала эти же конверты только по 2000 рублей, посмотри....

Smile_ik, У меня 3-е КС, а потому 38 недель в моей ситуации крайний срок.

Танечка@мася, хороший такой пузик)))))

Ollsh@, аааа.... тогда понятно))))

Дивчонки кто из Украины всем смотреть по К2 в 9.30 Семья от А до Я)))) а потом у нас будет Малиш)))) :grin:

Танечка@мася, красивочный пузик :)

Всех, у кого недельки - поздравляю.

Девочки, в мазе распродажа 50 % и цены оч привлекательные получаются, так что имейте ввиду ;)

Laurita, я по старой привычке,везде бегом)), теперь контроллирую скорость шага.

Ptashca, конвертик клевый и думаю удобный, мне подружки сказали,что достаточно комбеза+сверху пледик или одеялко, кто-то использовал и такие конвертики, но в плане экономии-одеялко))

Спасибо за поздравления! :)

Ollsh@, кроватки хорошие,тоже хочу купить обычную без всяких наворотов

Ollsh@, vivi10/2011, Natalii, Мама Маши и .....с недельками! :giverose:

Девочки,как у вас сейчас с настроением дела, мне кажется у меня гормоны шалят, настроенеи постоянно меняется и ничего поделать сним не могу((, сегодня встала с утра нервно-раздраженная и никак исправить ситуацию не могу :scratch:

Девчоки, а у кого нибудь бывают боли при ходьбе в низу живота (по бокам)?Я если чуть шаг ускоряю, меня скрючивает сразу,если медленно иду то без проблем...

Ну слава Богу, я не одна такая. Только у меня "не бывает", а в основном при ходьбе тянет низ живота, через каждые 5 мин. приходиться останавливаться на минутку и с помощью поглаживаний по часовой стрелке все проходит.

Дивчонки кто из Украины всем смотреть по К2 в 9.30 Семья от А до Я)))) а потом у нас будет Малиш)))) :grin:

А мы телик выбросили :pardon: еще года 2 назад

Мы интернет-семейство :Crazy:

Девочки,как у вас сейчас с настроением дела, мне кажется у меня гормоны шалят, настроенеи постоянно меняется и ничего поделать сним не могу((, сегодня встала с утра нервно-раздраженная и никак исправить ситуацию не могу :scratch:

А может, ты просто переживаешь, сама того не осознавая, а все отражается на настроении.

Настроение это отражение сопровождающих нас ситуаций или наше отношение к ним.

Найдешь причину - нормализуешь свой внутренний мир.

Ollsh@, Natalii, AnikaM, Танечка@мася, Мама Маши и, vivi10/2011 с недельками :giverose:

Ollsh@, да-да, я уже себе на заметку взяла, скорее всего там и куплю, просто ссылки твоей под рукой не было! Спасибо тебе большое, очень хорошая ссылочка, самое главное дешевле и с доставкой! :giverose:

AnikaM, да я знаю, что можно просто одеялко, но мне придется к маме уехать на некоторое время, а она у меня в Сибири живет :pardon: , вот поэтому смотрю меховые конверты,т.к. в одеяле там холодновато будет, я думаю. :grin:

У меня с настроением в основном ровно, бывают заскоки конечно, но не сильно переклинивает :grin:

У меня вообще беременность протекает на удивление хорошо, без всяких проблем, не смотря на мой почтенный возраст, но у меня возникает такой страх, что если во время Б все было хорошо, то значит роды пройдут не очень...Девочки кто уже рожал (и те кто нет тоже), разубедите меня в этом, пожалуйста, а то я с ума сойду! :beg:

Ptashca, Я планирую на следующей неделе коляску купить и тогда под цвет закажу конверт. Если никаких подводных камней, то магазин хороший. Плюс я живу не так далеко могу и сама забрать.

Спасибочки всем))) Всех тоже с нидельками!!!! мы сегодня на ктг и на работ убольничний повизём чтоб денюшку нам начислили))) :D

Siera, и я так же останавливаюсь и поглаживаю...

Причину нашла,а исправить не могу..только сижу и думаю,и настроение себе ухудшаю... :this:. Муж всю неделю не в духе ходит..почему не говорит,похоже устал на работе, и все недовольство на мне выражает, остановить его не получается, главное настроение у него каждые пять минут меняется, только что все не устраивало,как раз довольный и шутит. А мне так хочется заботы и внимания, не могу ни на что отвлечься(

Ptashca, ты даже не надумывай про роды, наоборот если беременность хорошо протекает, то и роды тоже должны быть без осложнений, это мне врач моя в ЖК говорила, поэтому мысли только о хорошем у тебя должны быть!

Ptashca Как настроешься так и родишь))) у меня тоже берменность ттт безо всяких проблем ( ну не считая токсикоза :D ). Но у меня уверенность что и роды безо всяких пройдут. И с малышом все ок будет. Давай настрайвайся на позитиффф :friends:

AnikaM тоже бывает, сижу читаю журнал про то как люди брошенным собакам помогают и реву :cray: , приезжаю на работу у меня ощущение что все тупят и нехотят работать ( особенно мозгом) орать начинаю :rant:

А еще я вычитала вчера в книжке для беременных что если хочетчя поорать, то нужно поорать, если поплакать то поплакать тока без фанатизма))))

А то что тебе внимания хочеться дак это нормально, у меня такая же беда с мужем..... А накрутить себя са 2 секуды можно, по поводу и без. Держись и контролируй эмоции, научись выключать мозг, мне психолог советует в таких ситуациях начинать дышать медленный вдох, медленный выдох и минуты три....

AnikaM, тебе необходимо с ним поговорить, разъяснить ситуацию. Сказать, что сейчас ты особенно подвержена его настроению и переносишь все на себя. Нервничает он - нервничаешь ты, а беспокойство переходит на малыша. Чем больше фактов ты ему приведешь тем легче ему будет регулировать настроение. Только разговор должен быть спокойным, без нервов.

А еще я вычитала вчера в книжке для беременных что если хочетчя поорать, то нужно поорать, если поплакать то поплакать тока без фанатизма))))

Ничего не хочу сказать, но (психологически) это не правильный подход. "если хочетчя поорать, то нужно поорать, если поплакать то поплакать" - таким образом снимается с себя вся ответственность. И это становиться отговоркой, в книге же написано... Не все верно, что пишут.

Да у беременных играют гормоны, но не настолько, что бы мы не могли над собой работать. Мы не дети, мы взрослые люди. Мы не можем просто так срываться на других, они не обязаны это терпеть.

Проблемы лишь в наших головах, и часто они вымышлены.

Например, как у тебя, Иринка13, расстроилась из-за собаки, и нашла к чему придраться на работе. Закономерность и ничего более.

Иринка13, надо быть самостоятельнее просто и эмоционально от мужа не завистси,особенно когда малышка появится, буду учиться этому,времени не так много осталось)

На работе меня тоже все раздражают своей "тупостью" :D

На счет выключения мозга-на психологических курсах рассказывали,что так надо делать,я все думала легко,пок ане столкнулась с этим и не появилась необходимость))

Siera, правильно,без нервов,но я пока не смогу без них, надо успокоится сперва, а то только претензий навысказваю) и ситуацию ухудшу. Он просто привык у меня,что если у него что то нескладывается я все бросаю и все для него, а сейчас так не могу,потому что и самой вечером хочется просто отдохнуть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...