Мама Маши и Димона 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 тогда смотрим у них на сайте ))))))))) Ссылки скрыты. там на руском!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Siera я не призываю всех делать как в кижке написано :grin: и полность согласна что все мы взрослые люди и проблемы наши тока в наших же головах. И обычно после 10 секунд крика или плача меня остонавливает собственный мозг вопросом "Что я делаю" это эмоци я понимаю, абсолютно ничем необоснованные. Мне кажется в нашем положении хочеться еще больше внимания и понимание со стороны любимы и близких, в том числе и коллег по работе. Но мы забываем, что им тоже может быть плохо, нехватать внимания с нашей стороны, ведь на сегодняшний день мы полностью заняты беременность и порой ничего незамечаем или не хотим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 AnikaM, С недельками вас! У меня бывает при ходьбе потягивает, а еще я заметил, что ходить долго не могу пятки болеть начинают! Танечка@мася, с недельками!!!! :giverose: и правда какие вы уже большие красотульки :give_heart: Ollsh@,Мама Маши и ....., с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Спасибочки ♥♥♥БэБик♥♥♥ , у нас с тобой почти одинаковый строк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Танечка@мася, ага в денечек разница, посмотрим как наши малыши появятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, спасиба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Так красавицы что тут за панику начали сеять. Рано нам еще. :club: Все у нас хорошо сейчас и роды пройдут замечательно. И нервишки пошаливают периодически у всех. Ну вот такие мы сейчас и ничего с этим не поделаешь. :pardon: Мне подруга рассказывала что она на 7ом месяце с мужем в магазине купили оливки. Причем покупали довольно много - на всех. По дороге на дачу они все их и умяли. Но последняя оливка досталась ее сестре. Так она весь вечер проплакала. Обидели. Причем она говорит - ведь понимаю что ничего такого , а реву удержаться не могу. :pardon: Если кому интересно пишу про признаки родов. Это со вчерашней лекции. Лучше не полагаться на календарь, а прислушиваться к собственным ощущениям. Опущение живота, облегчение дыхания, слишком частые позывы в туалет, тянущие боли в животе и пояснице, нерегулярные схватки - все это свидетельствует о том, что малыш протискивается ближе к выходу и занимает удобную позицию. И после 38 недели может произойти в любой момент Три основных признака начавшихся родов _ ощущение тяжести, давления внизу живота, которое проходит и появляется вновь.Неприятно, но терпимо. это и есть схватки. Причем важен не сам факт появления, а их периодичность. Например, раз в 15-20 мин продолжительностью 30-40 сек. Затем время между схватками начнет постепенно сокращаться, а период напряжения увеличиваться. Но случается что и не чувствуют ничего. - слизистые выделения , иногда с красными прожилками. Это пробка, закрывающая шейку матки. Бывает что выходит за неделю до родов, а случается и за несколько часов. в любом случае это признак расширения шейки. _отхождение околоплодных вод. Могут вытекать медленно или хлынуть рекой.Жидкость прозрачная , без запаха. при любом из признаков - связаться с врачом. Медленное подтекание вод плюс ритмичные схватки с интервалом ок. 15 мин- не повод сломя голову мчаться в роддом. Примите душ , соберите вещи и едьте в больницу.НО если воды отошли потоком а схваток нет- скорую бегом. Если еще интересно напишу что делать в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочкииии! :clapping: Как попасть в табличку? И еще вопрос,у кого есть кошки/коты? Как планируете знакомить с новородившимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 morozova очень познавательно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем приветик! Я только что с узи,боже какая это прелесть ходить на узи и смотреть с мужем и наслаждаться увиденным! Размеры плода соотвествуют 26 неделькам и 4 дням,поздняя овулька была,и ПДР сместился уже на 6.11,ну я все равно останусь здесь)))да и потом при диабете и давлении могут и прокесарить на 38,39 недельке а это будет конец октября.Все у нас хорошо,мы уже 963 гр.щечки есть у нашей девульки,с сердечком все в порядке,шевелилась во всю там))а то моя гиня в ЖК говорила наверно крупный ребенок,да нет все хорошо о соотвествует сроку,так,что слава богу растем и разваваемся нормально,вышли с мужем счастливые и довольные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Laurita, у Smile_ik вподписи найди надпись ТАБЛИЧКА ОКТЯБРЯТ. Запиши себя в последнюю строчку. Ни чего не подправляй, девочки потом сами откорректируют. Ната030474 с хорошим УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Laurita у меня у подруги кот, а родит она тоже в октябре, на мой вопрос про кота она ответила что будет дрессировать (что она имела ввиду я так и непоняла)а если неподдастся дрессировке вырвет клыки и когти ( надеюсь что пошутила). А вообще сколько видела новорожденных и животных домашних рядом, дак вторые обычно побаиваются походить к лялькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем приветик!Я только что с узи,боже какая это прелесть ходить на узи и смотреть с мужем и наслаждаться увиденным! Размеры плода соотвествуют 26 неделькам и 4 дням,поздняя овулька была,и ПДР сместился уже на 6.11,ну я все равно останусь здесь)))да и потом при диабете и давлении могут и прокесарить на 38,39 недельке а это будет конец октября.Все у нас хорошо,мы уже 963 гр.щечки есть у нашей девульки,с сердечком все в порядке,шевелилась во всю там))а то моя гиня в ЖК говорила наверно крупный ребенок,да нет все хорошо о соотвествует сроку,так,что слава богу растем и разваваемся нормально,вышли с мужем счастливые и довольные!!!! Класненько, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Natalii, спасибо за совет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 morozova, пиши еще))) Нам вчера на курсах посоветовали книжку по массажу для малыша Ирина Красина "Десткий массаж от нуля до трех лет" И очень настаивали на умении расслабляться! Ната030474, с хорошим узи,прям тоже захотелось!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Приветы! :friends: Natalii, AnikaM, Танечка@мася, Ollsh@, Мама Маши и ....., с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: МаМнюна, у меня тож так бывает!но у меня такое в осном по утрам Танечка@мася, классный пузик :good: AnikaM, и у меня настроение может по 5 раз на день менятся, хотя у меня и до Б такое бывало , муж всегда удивлялся этому Ната030474, с отличным узи! А у меня сегодня День Рождения! :blush: :dance: мне 23! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100, С Днем Рождения!!!! Пусть тебя окружают только хорошие люди,пусть всегда во всем везет, , пусть малышь тебя радует!)))И исполняются все мечты и желания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100 поздравляю :clap: Пусть все у тебя будет хорошо, чтоб малыш твой был здоровеньким, легко доходить до строка и легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 KristinochkaС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: БУДЬ ЛЮБИМА,СЧАСТЛИВА И ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ТВОЙ МАЛЫШ ТЕБЯ ВСЕГДА РАДОВАЛ И ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!23 ГОДА КЛАССНО,ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100, С днем рождения!Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 AnikaM, Танечка@мася, Ната030474, morozova, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ БАААШОЕ! Очень приятно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100 С Днем Рождения!!!!! Здоровья тебе и малышу!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ната030474,поздравляю с счастьем. А мне на узи только через месяц Kristinochka100, УРА... С днюхой тебя. Весело отпраздновать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100, принимай поздравления! :friends: Пусть все у тебя сложится замечательно! Легкий родов и прекрасного дитя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 А меня муж жадиной :spiteful: называет, да еще ходит и всем жалуется. Говорит не честно ням-нямку делю. Ему 1/3, а мне 2/3. А я говорю ему: " А меня больше... :friends: " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения