Natalii 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маша-мыш, чем спасаешь ситуацию???? чтоб по меньше срываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем приветик, я Инна Natalii, приветик землячка. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Вообще валерьянкой, по 1 т, утром и вечером. И автотренингом. Каждае утро просыпаюсь и говорю себе "Какой прекрасный день. Спасибо, что моя Б протекает легко и радостно" Первые дня 2-3 сама формульровка бессит. А потом потихоньку начинаешь в это верить А если психую, напоминаю, что это не я , а гормоны, и масику нужны только положительные эмоции. nesska// приветик, я Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем привет! :wave: Kristinochka100, у нас ГОСы все сдали ,все будет хорошо :friends: .Главное не нервничай... Маша-мыш, меня тоже сильно морозит,вот в первую Б чет наоборот жарко было :scratch: .... Защищаюсь от инфекций чаем с лимоном и оксолиновой мазью.У меня на днях дочка в дом вирус принесла,так мы везде тарелочек с луком и чесноком по наставляли,пока вродебы нормалек. Natalii, я тоже какая-то агрессивная,пью валериану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nataly25, спасибо за ссылочку и разъясненя про БТ (базальная температура)!! Девочки-"иностранки" Hani, Shantee, на тестиках и походах к врачу действительно можно разориться, я сделала пока только 1 тест, и насильно держу себя, чтобы не свернуть в аптеку. К врачу (частному) пойду наверно только недельки через 2, если все будет ок. Kristinochka100 про "списать" рассмешила! спишешь - ну и хорошо - а если не получится - главное - уверенность в себе!! Экзамен - устный? Если устный, то даже если несешь полную отсебятину уверенным голосом, все пройдет ок, ты представь сколько человек бедным преподавателям придется выслушать! если письменный - то постарайся тогда списать. А мы я помню - диктовали ответы на маленький такой цифровой диктофон, 1 наушник в ухо, волосы распустить. Самое главное, чтоб удалось перемотать на нужный вопрос. А еще 1 раз моя подруга сдавала с включенным мобильником и наушником - прошептала мне номер билета, а я диктовала ей ответы! Наушник только в 1 ухо, с той стороны, где меньше видно преподавателям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nesska//, :wave: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маша-мыш, приветик. я тоже заметила, что иногда без причины нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девулечки-пузики, приветик!!!!1 а расскажите мне, пожалуйста, еще кто-нибудь про поясницу...... :pardon: когда она у вас болеть начала, если начала? на какой ДПО? спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ося //, Олесик приветик. у меня поясница начала ломить с 1го дня задержки и до сих пор иногда ломит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 У меня сегодня ХГЧ 26051 м МЕ/мл, прогестерон 83,6 нмоль/л. Срок 6 недель акушерских, и 4 недели по зачатию . Ничего не понимаю это нормально? По нормам лаборатории нормально. Только Хгч вроде маловат. Сдавала анализы первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nesska//, приветик, пупсик!!!!! спасибки! вот у большинства только после задержки... а у меня вот уже несколько дней ломит.... уже хотела это к признакам приписать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 *Кэт*, спасибо, да нервничать мне нельзя! я уже валерьянкой закупилась в экзамену! Milanka, экзамен письменный! самое главное, чтоб можно было списать... :beg: как же страшно...надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Kristinochka100, я когда госы сдавала, у нас все списали письменную часть. но у нас еще тесты на компьютере были, там некогда и вообще некак было списывать, так как на каждый вопрос определенное количество времени шло. вот. ты не нервничай, думай о малыше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ося //, буду ждать твоих полосатых тестиков. моя Г утверждает что боли в пояснице не хорошо. :pardon: что нужно больше лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ося //, у меня спина оч сильно болеть стала с20ДЦ, к задержке вообще ппц какой то был, а сейчас вроде отпустило ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nesska//, врач права. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Sasha29, Приветик, у меня вообще пргик 60, правда и ХГЧ 1357, был на 19 ДПО.. Вроде норма, так что и у тя все нормуль. Главное, не циклись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nesska//, спасибочки, моя хорошая!!!! у меня в принципе и так спина больная... но вот сейчас как-то разолелась нехорошо.... я и так стараюсь побольше лежать, вот только работа сидячая и вот там я мучаюсь!!!!! Маша-мыш, ну вот у тебя тоже получается, что ближе к задержке.... спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Natalii, Спасибочки, стараюсь больше лежать. Я ещё на сохранении сейчас. неудобно в морозы в больницу кататься на уколы, да ещё карантин Ося //, с больной спиной сложно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаОся 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 nesska//, да я понимаю, что сложно!!!!! но что поделать!!!!! :pardon: благо сейчас всякие бандажи есть и все такое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FutureMaman 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет! Желаю всем легкой беременности! Принимайте в свои ряды :wave: У меня из признаков ничего пока нет, если не считать постоянного желания поскандалить и поплакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Приветик. Если говорить про признаки, то у меня 1-2 раза в день может быть потянет живот, и то не всегда, а так тож, прям как середина цикла. Единственное жор был целую неделю.. А вот сейчас вообще есть не хочу... фу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Su_Lim, рады видеть в наших рядах! Если о признаках: раз в день кольнет внизу живота, сонливость, раздражительность, хочется постоянно пить и совсем не хочется есть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Маша-мыш спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Hani, а как же потом динамику следить, когда полосочки сравняются? :scratch: У меня сегодня 18 ДПО, так на Эви еще вчера тестовая стала ярче контрольой, а на дешевых всех вчера и сегодня полосочки сравнялись, так что теперь никакой динамики отслеживать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения