Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Маша-мыш, чем спасаешь ситуацию????

чтоб по меньше срываться :sorry:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик, я Инна :Hello:

Natalii, приветик землячка. :drinks:

Вообще валерьянкой, по 1 т, утром и вечером. И автотренингом. Каждае утро просыпаюсь и говорю себе "Какой прекрасный день. Спасибо, что моя Б протекает легко и радостно" Первые дня 2-3 сама формульровка бессит. А потом потихоньку начинаешь в это верить А если психую, напоминаю, что это не я , а гормоны, и масику нужны только положительные эмоции.

nesska// приветик, я Маша

Всем привет! :wave:

Kristinochka100, у нас ГОСы все сдали ;) ,все будет хорошо :friends: .Главное не нервничай...

Маша-мыш, меня тоже сильно морозит,вот в первую Б чет наоборот жарко было :scratch: ....

Защищаюсь от инфекций чаем с лимоном и оксолиновой мазью.У меня на днях дочка в дом вирус принесла,так мы везде тарелочек с луком и чесноком по наставляли,пока вродебы нормалек.

Natalii, я тоже какая-то агрессивная,пью валериану.

Nataly25, спасибо за ссылочку и разъясненя про БТ (базальная температура)!!

Девочки-"иностранки" Hani, Shantee, на тестиках и походах к врачу действительно можно разориться, я сделала пока только 1 тест, и насильно держу себя, чтобы не свернуть в аптеку. К врачу (частному) пойду наверно только недельки через 2, если все будет ок.

Kristinochka100 про "списать" рассмешила! спишешь - ну и хорошо - а если не получится - главное - уверенность в себе!! Экзамен - устный? Если устный, то даже если несешь полную отсебятину уверенным голосом, все пройдет ок, ты представь сколько человек бедным преподавателям придется выслушать! если письменный - то постарайся тогда списать. А мы я помню - диктовали ответы на маленький такой цифровой диктофон, 1 наушник в ухо, волосы распустить. Самое главное, чтоб удалось перемотать на нужный вопрос. А еще 1 раз моя подруга сдавала с включенным мобильником и наушником - прошептала мне номер билета, а я диктовала ей ответы! Наушник только в 1 ухо, с той стороны, где меньше видно преподавателям.

nesska//, :wave: :drinks:

Маша-мыш, приветик. я тоже заметила, что иногда без причины нервничаю.

Девулечки-пузики, приветик!!!!1

а расскажите мне, пожалуйста, еще кто-нибудь про поясницу...... :pardon:

когда она у вас болеть начала, если начала? на какой ДПО?

спасибки

Ося //, Олесик приветик. у меня поясница начала ломить с 1го дня задержки и до сих пор иногда ломит :this:

У меня сегодня ХГЧ 26051 м МЕ/мл, прогестерон 83,6 нмоль/л. Срок 6 недель акушерских, и 4 недели по зачатию . Ничего не понимаю это нормально? По нормам лаборатории нормально. Только Хгч вроде маловат. Сдавала анализы первый раз

nesska//, приветик, пупсик!!!!!

спасибки!

вот у большинства только после задержки... а у меня вот уже несколько дней ломит.... уже хотела это к признакам приписать :)))))

*Кэт*, спасибо, да нервничать мне нельзя! я уже валерьянкой закупилась в экзамену! :D

Milanka, экзамен письменный! самое главное, чтоб можно было списать... :beg: как же страшно...надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kristinochka100, я когда госы сдавала, у нас все списали письменную часть. но у нас еще тесты на компьютере были, там некогда и вообще некак было списывать, так как на каждый вопрос определенное количество времени шло. вот.

ты не нервничай, думай о малыше :friends:

Ося //, буду ждать твоих полосатых тестиков. моя Г утверждает что боли в пояснице не хорошо. :pardon: что нужно больше лежать

Ося //, у меня спина оч сильно болеть стала с20ДЦ, к задержке вообще ппц какой то был, а сейчас вроде отпустило ТТТ

nesska//, врач права.

Береги себя! ;)

Sasha29, Приветик, у меня вообще пргик 60, правда и ХГЧ 1357, был на 19 ДПО.. Вроде норма, так что и у тя все нормуль. Главное, не циклись :)

nesska//, спасибочки, моя хорошая!!!!

у меня в принципе и так спина больная... но вот сейчас как-то разолелась нехорошо.... я и так стараюсь побольше лежать, вот только работа сидячая и вот там я мучаюсь!!!!!

Маша-мыш, ну вот у тебя тоже получается, что ближе к задержке.... спасибки!!!!!

Natalii, Спасибочки, стараюсь больше лежать. Я ещё на сохранении сейчас. неудобно в морозы в больницу кататься на уколы, да ещё карантин

Ося //, с больной спиной сложно будет

nesska//, да я понимаю, что сложно!!!!! но что поделать!!!!! :pardon:

благо сейчас всякие бандажи есть и все такое!!!!!

Привет! Желаю всем легкой беременности! Принимайте в свои ряды :wave: У меня из признаков ничего пока нет, если не считать постоянного желания поскандалить и поплакать)

Приветик. Если говорить про признаки, то у меня 1-2 раза в день может быть потянет живот, и то не всегда, а так тож, прям как середина цикла. Единственное жор был целую неделю.. А вот сейчас вообще есть не хочу... фу

Su_Lim, рады видеть в наших рядах! :D

Если о признаках: раз в день кольнет внизу живота, сонливость, раздражительность, хочется постоянно пить и совсем не хочется есть! :pardon:

Маша-мыш спасибо :wave:

Hani, а как же потом динамику следить, когда полосочки сравняются? :scratch: У меня сегодня 18 ДПО, так на Эви еще вчера тестовая стала ярче контрольой, а на дешевых всех вчера и сегодня полосочки сравнялись, так что теперь никакой динамики отслеживать не могу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...