Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Иринка13, ivanovochka, СПАСИБА! :friends: Siera, а вот отпразновать не получится! погода ужасная-третий день дождь и холод, даже из дома выходить не хочется. А еще у меня все подруги работают, а муж вообще в ночь сегодня! :banghead: Так что буду лопать тортик и все! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 привет девочки!! ой не пишите мне что нерегулярные схватки свидетелсьтвуют о приближ родах :cray: я опять жаловаться к вам! у меня ночью и днём вот щас когда капалась лежала, схватка была болезненая!!! т.е. не как раньше недельку - обычные треники как напряжение животика, а тут напрягся и блин больно!!(( благо нерегулярно, неритмично - вощем кажись не рожаю пока :lol: прорыла весь инет, у кого-то болючие треники и раньше начинались и до срока доходили девочки номано а я вот боюсь - вдруг рожу?? а нам всего 7 месяецв :cray: вощем завтра буду пытать Г, пусть ШМ смотрит - боюсь вдргу мне её схватки эти открывают(( все октябрятки люди как люди а мы то икаем с 23недель то теперь треники болят на 30((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100 , с Днем Рождения! Хорошего настроения и легкой беременности и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, не переживай, пожалуйста :friends: . Сходи пусть глянут шейку, где головка малыша. Может КТГ попроси. Там и состояние малыша и по поводу тонуса. Держись. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 AnikaM, Natalii, Танечка@мася, Ollsh@, с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Наверное выбрала таки коляску... :scratch: .. :confused: ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ната030474,с хорошим УЗИ Kristinochka100, Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Мама Маши и ....., с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Nastas'ya Tatka*, спасибки! мне очень приятно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 AnikaM, наверно у меня у одной такой вредина,по ночам упирается очень сильно,в течении дня тоже упирается,но не так резво,а ночью прям еще и ножками перебирает))) сегодня еще подержала малыша у подруги,ему 4 месяца,он плакал,а у меня как молозево потекло))))я аж охнула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем привет :wave: ...настрочили vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., AnikaM, Natalii, Танечка@мася с недельками :giverose: Танечка@мася с поступлением в ряды :grin: Kristinochka100 С днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: всего всего...пусть все задуманное исполняется... ПринцеSSка-Мышастая - у меня во время помню как -то часто дивот напрягается, дискомфорт...я еще удивляюсь, вроди должно наоборот расслаблять... morozova, спасибо за инфо...пиши конечно еще! ух...а мы вырвались хоть на дачу!!!!!!! :yahoo: надеюсь со мной за 1,5 недели ниче страшного не произойдет, и в Киев мчаться в больницу не прийдется... только вот как приехали - так и погода мразь :cray: ...дождь и +15 ё-ма-ё...сидим в доме...зато вдвоем с мужем ...но вроди дальше прогноз утишительный, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ollsh@, мне нравится. А я ТАКО принцесу хочу, только с расцветкой не определилась (фиолетавая, салатовая или коричневая) :pardon: lisaka, тоже все лето мечтала о даче, но теперь мне и в Киеве хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Siera, а вот отпразновать не получится! погода ужасная-третий день дождь и холод, даже из дома выходить не хочется. А еще у меня все подруги работают, а муж вообще в ночь сегодня! :banghead: Так что буду лопать тортик и все! :grin: И правильно, тебе тортика больше достанется и не надо ни с кем делится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 lisaka, спасибо! :giverose: Siera, это да! весь тортик мой! только главное не лопнуть и не растолстеть ....хотя мне сегодня все можно! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 morozova, ага пасиб за поддержку)) завтра узнаю всё!! :friends: вот вроде подуспокоилась - с момента каплеьницы уже столько часов прошло, больше не "тренировался" пуз) Kristinochka100, с днём варенья!!!! желаю тебе счастья здоровья любви и конечно самое главное и актуальное - родить в положенный срок здорового доношенного малыша!!!! :giverose: lisaka, у меня во время помню как -то часто дивот напрягается, дискомфорт...я еще удивляюсь, вроди должно наоборот расслаблять... извини не поняла - во время чего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 сегодня с братом поехали по продукты,а вышла я вот с чем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!!! AnikaM, Танечка@мася, Ollsh@, Мама Маши и ....., с недельками! :friends: :giverose: ivanovochka, на здоровье! главное, что бы польза была! Kristinochka100, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! легких вам родов!!!!! и здоровья, здоровья, здоровья, здоровья...! Девочки, и спасибо за информацию, которую выкладываете о родах, а так же признаках приближающихся!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100, С днем рождения! Здоровья вам с малышом и удачного знакомства в срок)))) :giverose: :giverose: :giverose: МаМнюна, отличные вещички))) у тебя там для малыша уже хорошее приданое набралось))) а я вот, нерадивая мамаша, своему только распашонку и пустышки купила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Smile_ik, не переживай! успеем! я пока ничего не купила и скорее всего куплю только на выписку. Суеверная :rolleyes: Правда у меня снова девочка и много вещей осталось от первой дочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Smile_ik, да я совсем уже не хотела ничего покупать,но увидела это тем более по 99 р,так сразу схватила,оно такое мягкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Lysyan, ой! как тебя давно тут не было! как у вас с малышом дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 сегодня брату дала потрогать малыша,до этого он стеснялся,малыш мой как раз отталкивался,у брата столько восторга было))он потом пузыри пускал мне в живот чтобы малыш еще его попинал)))так это мило смотреть было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 навеяно переживаниями некоторых наших девчонок по поводу плохих или преждевременных родов. я, в принципе, и так хотела это сделать. предложение: девчонки москвички, подмосквички и все, у кого есть возможность приехать в москву (в сентябре, например), не хотите съездить к Матронушке и попросить её об удачном родоразрешении, попросить здоровья себе и малышу? насколько я помню, беременных там пропускают без очереди, поэтому сильно напрягаться не нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Natalii, Smile_ik, спасибо девочки! действительно, для меня сейчас самые ценные пожелания-это здоровый малыш! :give_heart: МаМнюна, какие халесенькие! ааа :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Smile_ik, как здорово ты придумала, как вам хорошо что вы все рядышком, можете встречаться, общаться вживую))), а мы далеко от вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения