Мама Маши и Димона 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100, C днём варенья тебя))))))))) а ты ж не сама ты ж пузей))) поставь тортик на пузу и празнуйте :giverose: Принцеска у меня тоже хватает!!! и сегодня тоже больновато прихватило((( Вибрукол магний вит Е и утрик вот мойо личение У меня с Машей тоже так было она там на дыби становилась и схватка ! я тогда думала что это она а теперь понимаю что это треники и ттонус наверное!!!! а вобше если чесно я в тубз второй день сходить не могу(((((((( вот я думаю иза этого ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tatka*, а я у нас вКиеве к Матушке Алипии ездила !!!! хотелось бы тоже выбраца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, сори написала каляки-маляки (имела ввиду во время капельницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Tatka*,lisaka, Natalii, спасибо! МаМнюна, какая прелесть!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Мама Маши и ....., слушай ну раз ты со своейй первой малявкой доходила до срока то тогда не стоит видимо переживать? это реально треники!!! но я удивлена чото - почему и зачем они у меня))))бывает же что без них всю Б ходят а потом сразу рожают! как понимаю главное что треники отпускают быстро а тонус держится - вот и всё различие :scratch: а туалет да налаживай - от кишечника могут быть повышенная чувствительность матки!! у меня ночью когда писать (пардон) хочу тут и матка бац и колом встаёт.. а во сколько недель ты родила Машу? lisaka, ну получается что препарат на схватку не влияет а на тонус влияет :scratch: как-то так видимо.. ой а я всё жалуюсь и забыла сказать - нам вчера кроватку привезли! мы пока не собирали но я рада)))не навороченная недорогущая а что всё надо мне - есть! во кому интересно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки, помогите определиться. Добиваю коляски... Нравятся 3 варианта. Интересует просто Ваше мнение со стороны. что бы Вы взяли и что по Вашему не так в колясках...т.е. минусы. 1. ТФК, чистокровный немец. Отзывы и характеристики хорошие. Вес 13,4 кг. Цвет понравился, как на картинке.Надувные колеса на металлических спицах. Куча приятных мелочей. Минус для меня, это непонятная регулировка положения прогулочного сидения, она НА МОЛНИЯХ!!! Не кажется мне это удобным и надежным. Цена 16500 рублей. 2. Х Ландер 4 колеса, Польша. Отзывы и характеристики тоже хорошие. Вес 13,0 кг. Цвет понравился, как на картинке, практично. Колеса надувные. Минус для меня, это колеса на пластиковых спицах, если можно их так назвать. Просто видела в этом цвете на улице, Выглдит шикарно и не громоздко! 14200 рублей. 3. Х Ландер 3 колеса, Польша. Отзывы так же хорошие. Вес 13,5 кг. Цвет, как на картинке. Надувные колеса, очень маневренная за счет 3-х колес. Минус... Мне наверное все же думается, а вдруг 4-х по устойчивее будет. Хотя я поклонница именно 3-х колесных. Цена 13450 руб. Вообще я ищу коляску не тяжелую, красивую, скорее всего трех колесную. Чтоб удобно переставлялись блоки и можно было впихнуть в багажник машины среднего размера. Еще чтоб люлька теплая была. все таки в зиму рождаемся. Меня мало волнует ширина шасси, живем на 1-ом этаже и у нас бетонный пандус. Вот уже остановилась на 3-х колясках, а что выбрать, нужен свежий взгляд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ollsh@, мне нравится за 14 на 4х колесах но только не черную. Сегодня после курсов с девочками пошли на экскурсию в роддом))))))))) три пуза с пирожками в руках и с бутылками воды катились по дорожке...где роддом мы не знали не придумали ничего умнее чем спросить у мужика на остановке.....представьте его лицо - три пуза месяцев на 9 спрашивают где роддом :grin: . Нашли роддом, заставили нас одеть бахилы и халатики, поплыли смотреть палаты (которые не занятые). Все понравилось, кроме кресла на котором рожать. Оно такое высокое...Медсестра успокоила - сказала поставит табуреточку чтоб залезть :grin: Вобщем, весело. Насчет кесарева, у нас сейчас по распоряжению кого то там кесарево просто так на какой то день не назначают. Должно быть типа все природно. Ждут когда начнутся схватки (две схватки за 10 минут) и тогда только режут. Выкладывают на грудь папе (обязательно)). И много чего еще нового ввели (по правилам Комаровского в основном, что радует). Воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ollsh@, хорошая!! А что за фирма? Я тоже в поиске, пока безуспешном. Smile_ik, Не ты одна. Я так вообще только купила одну распашонку, одеяло на овчине и конверт на выписку на ней же. Ну и молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ссылки скрыты. интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Светотень, какая из трех? fetica, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Olsh мне на 4-х колесах больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки,а на 4-х просто потому что устойчивее и привычнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 не в привычке дело...я не консерватор) мне по дизайну на 4-х больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девчонки привет !Хоть у нас по табличке ноябрь и по УЗИ ставят ПДР 19 ноября .Но мы скорей всего будем октябрятами .У меня двойня .Будет плановое КС примерно (даст Бог ) 36 недель ,а это конец октября . С вашего разрешения буду к вам заглядывать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Всем приветик! :wave: AnikaM, Танечка@мася, Мама Маши и ....., Natalii, Ollsh@, с недельками! Ссылки скрыты. Kristinochka100, С Днем Рождения!Желаю здоровья тебе и сыночку,удачно доносить беременность и легко встретиться в положенный срок!Пусть все будет хорошо и все твои мечты сбываются! Smile_ik, AnikaM, Siera, lisaka, девочки,большущее вам спасибо за поздравления,так приятно нам! А то я тут уже дурею с ремонтом совсем!Вот ничего не могут делать люди хоть на 90%, :banghead: все равно косячат на ровном месте,даже если над душой стоишь! Ната030474, с удачным узи! :giverose: ПринцеSSка-Мышастая, все будет хорошо! :friends: А гинипрал врач тебе не назначила с такими схватками-тонусом? МаМнюна, хорошенькие вещички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Девочки привет! У меня сломался ноутбук и я больше недели не могла выйти сюда выйти. Не уверена, что осилю все прочитать за это время :pardon: Smile_ik, у нас все хорошо, спасибо! Мы уже в 3 триместре :yahoo: Даже не верится!!! Ollsh@, я бы тебе посоветовала брать коляску с 4 колесами. 3-колесные очень не устойчивые при съездах с поребрика, поворотах и т.д. Коляска может запросто опрокинуться на бок. А так, по отзывам ТФК очень хорошая фирма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Kristinochka100, С днём варения, присоединяюсь к пожеланием девочек. Вобщем пусть у тебя в жизни всё будет только хорошо. :giverose: Ollsh@, я тоже выбрала коляску TFK. такую же. только с цветом пока определиться не могу. через неделю муж в москву едет, привезёт :dance: . Девочки, а я начала уже потихоньку вещички приобретать, часть в инете заказываю, ждуу. некоторые мои бестактные знакомые в лоб говорят, мол не покупай до родов и т.п. а я тактично посылаю их. ПринцеSSка-Мышастая,привет мышастик. не думай о плохом, родишь в срок. я сегодня вот наползалась, кароче пол от краски на четвереньках отмывала и весь вечер поясница болит и живот периодически каменеет, тож страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Пуз-Карапуз, привет Можешь у нас поселиться, будете у нас единственными двойняшками. Кого ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Lysyan, не правда, 3хколёска 3х колёске рознь, конкретно о TFK скажу, мои 2 знакомые катаются, могу сказать устойчивая. у них частный дом и ребёнка оставляет в коляске во дворе, когда малыш просыпается, коляска ходуном ходит и ни разу не опрокинулась. я покатала её, теперь сама только такую хочу и никакую другу, очень удобная и маневренная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 nesska//, А можешь и не тактично посылать)) Все можно списать на беременность!))). По поводу колясок... их много, я тут в Москве обзвонила все что можно, в наличии много оливкового, бежевого, оранжевого и голубого цвета, в 2-х местах нашлась одна тесно синяя и болотного цвета коляска. Нет нигде красных, фиолетовых,серых и черных. Это я про модель 2010 года, она в остатках, стоит 16500 почти везде. А вот модель 2011 года чуть круче. цвета все в асортименте, но и стоит от 21500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 vivi10/2011, nesska//, Спасибо девочки! :giverose: Такие прияные слова! :man_in_love: ВСЕМ еще раз спасибо за поздравления! :friends: Тортика нолопалась-он просто ммм...пальчики оближешь! Теперь можно и на бочок баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Пуз-Карапуз , знакомы сто лет)))) :friends: vivi10/2011, надеюсь мась :friends: у меня тахикардийка и у мелкого чуток (из-за чего и стали актовегин капать) а от гинипрала Г сказала ещё скакнёт сердцебиение сильнее( ух ты вам 31неделя!!! поздравлялки :giverose: nesska//, ой ну ты чио - береги вас! надеюсь на самое лучшее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ollsh@, спасибо, что подсказала, буду тогда думать над имеющимися цветами. я сначала хотела бежевую, но в нашем городе бездорожье и грязь будет видна. Kristinochka100, наслаждайся пока можно. Девочки а я так боюсь много набрать, кушать хочется всёёёё, а выбираю только полезное. тоже торт бы щас смолотила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 nesska//, Посмотри вот этот интернет магазин, он крупный и у них большой выставочный павильон-магазин недалеко от центра и у метро.... Они ТФК торгуют тоже... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ollsh@, пасибки, хороший сайт поизучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения