Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ollsh@, nesska//, у каждого свой опыт девочки. У кого катается, у кого опрокидывается. Если нравится такая, то берите! ТФК очень популярная фирма тут и коляски очень качественные делает это факт.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vivi10/2011, мы с тобой коллеги по ремонту, мне так надоел этот бардель просто жуть, а еще делать и делать, благо нашу комнату почти закончили только шкаф теперь ждем, который придет в конце августа!

Пуз-Карапуз , ваууу, здорово как!!! С двойным счастьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kristinochka100, с Днем Рождения!!! Исполнения тебе твоих желаний, ну и конечно легких родов и здорового малышика!!! :giverose:

Девочки, всех с недельками и меня тоже, првда вчера :grin: :pardon:

Извините, не запомнила, кто-то про кошку спрашивал. Я правда не знаю как оно будет, но надеюсь, что нормально, я вот чего сказать-то хочу. А мы счас с моей кошкой напару БЕРЕМЕННЫЕ :grin: Только она по-любому раньше родит :grin: Так я на мужа угораю, ну меня-то он и так балует ( спасибо ему, в предыдущую Б такого не было, ну и лет-то сколько прошло), так он и кошку тож балует, она ж говорит, наверное тоже че-нито хочет. Накупил ей всяких вкусностей, но правда выдает по чуть-чуть, но все равно, уписаться :grin:

Ну и всем всего хорошего - пятница ж :drinks:

Усем привэт! :friends:

Викуля-Мамуля //, пасибки ! :giverose:

Lysyan, ♥♥♥БэБик♥♥♥, И все у кого недельки-поздравляю! :giverose:

А у нас сегодня день города-салют будет :dance: тока главное, чтоб долбаного дождя не было!надоел...

♥♥♥БэБик♥♥♥, Lysyan, с недельками))))

Ollsh@, я бы тоже остановилась на 4-х колесной. Мало ли, вдрун на бордюр 3-х колесная вьедет, и потеряет равновесие. А люлька самая болшая у которой из них?

ПринцеSSка-Мышастая:), с кроваткой вас!) Удобная,ничего лишнего!

Пуз-Карапуз , :wave:

Ollsh@, по коляскам ничего сказать не могу..мы свою купили по рейтингу в интернете))) и по рекомендации предыдущей владелицы, даже не знаю на сколько она будет хороша). Внешне все понравились))

Ollsh@, :wave: Посмотрела ещё раз нашу колясочку и точно опредилась что я её хочу :)

Siera, у нас сыночки :give_heart: :give_heart:

ПринцеSSка-Мышастая:) :wave: привет дружище :friends:

Девочки ,спасибо за теплый приём :giverose:

а мы перешли в восьмой месяц))))) узасс

Приветик девочки! Сегодня записалась на лекции по родах и на гимнастику.. Вижу все уже полным ходом что-то скуповывают , а я все хожу по магазинам и заглядываю, по пока не беру, рановато еще наверное ;) , хоты так уже хочеться...

И мне посоветуйте коляску тоже пожлста- я вот эту буду брать

Ссылки скрыты.

Светотень, Для меня у Коляска 2 в 1 Baby Care Calipso несомненный плюс, это вращающиеся колеса передние.. значит она будет маневренной в отличие от других. Еще у нее телескопическая ручка, а это плюс для регулировки по росту...

У Коляска Ceba Baby Ceba Baby SL (2 в 1) не надувные колеса, для зимы это плохо... и просто тяжело.

А вообще они ну очень тяжелые... я вот о чем... копирую из описания Роан!!

Вес шасси с колесами: 10.5 кг.

Вес прогулочного кресла: 4.5 кг.

Вес люльки: 5 кг.

Т.е. Ставишь шасси + люлька+ деть в одежде и конвертах + с собой всегда салфетки, бутылочки, памперсы и.т.д...

Итого имеем...

10,5 кг + 5 + от 5 до 10 кг (в зависимости от возраста)+ 0,5 кг = от 21 кг!!!!! И это при том, что у 2 из 3-х колясок не поворотные, не маневренные колеса... попробуйте такую спустить с ее весом без пандуса, по ступенькам или с бордюра или просто развернуть на 180 градусов... Девочки, Вы реально готовы за собой это таскать???!!! Я всеми правдами и не правдами ищу коляску чтобы ее вес с детем начинался хотя бы от 18 кг...

Но это мое личное мнение, а там смотрите и выбирайте...

fetica, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Lysyan, Nastas'ya, с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мне сегодня выписали справку для собеса (хотя должны были выписать еще в 20-22 недели), по которой мне выдадут соц карту.

выписали родовой сертификат (моя врач там распишется, поставит печати и на следующем приеме я получу его на руки)

и надарили кучу буклетов по правильному питанию, уходу за детьми, грудному вскармливанию. к буклетам прилагался рекламный образец памперса для новорожденного, а еще один буклет дает право получения скидочной карты в магазинах хэпич))))

это, наверное, те блага, которые мне обещала моя г))))

ПринцеSSка-Мышастая:), Машку я родила в 41 ! срок был 1 сентебря родила 6 го ))) и кололи окситоцин и так посмотрели на кресли конкретно всю жизнь помнить буду((( что через час у меня пробка отошла и потом схватки пошли с едими не сравнить((

Я чот ирёх калёсную тоже не знаююю..... вот как в ней на пандус или в подземку на верх вытошить коляску

Мама Маши и ....., Я всегда ставила на задние колеса и вперед!)) И в метро и подземку и пандус!

Smile_ik, пасиб за поздравлялку :)

Здоровско, что тебе кучу всего надавали поизучать :)

Девочки, вот как быть с памперсами в РД - купить какую то упаковку или разных поштучно? Ведь неясно, что малышу подойдет...

Я себе пока супер лёгкие выбераю коляски это Coletto Matteo 3 в 1!!! и Jane :D больше скланяюсь к Jane

Пуз-Карапуз, папанька счастливый небось :grin:

Мы тоже сразу двоих хотели, но ничего попозже за вторым пойдем.

fetica, круто :giverose:

За малышом, тоже первая пойдешь. Когда нас начнет трусить от страха ты уже отстреляешься :friends:

Девочки, кому интересно... Нашла по лучше конвертов штуки, а стоят примерно так же! Отзывы в нете хорошие. посмотрите!! Они и до 80 роста, еще и мех отстегивается, варежки и пинетки в комплекте...

Ссылки скрыты.

Светотень, Мне Марита больше всех нравится!!! :good:

Kristinochka100, Tatka*, Smile_ik, спасибО!

fetica, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:

Smile_ik, поздравляю тебя с маленькими подарочками, интересно это во всх ЖК дают?

Мама Маши и ....., С недельками!!! :giverose:

Ollsh@, конверты здоровские интересно только по качеству они хорошие, я бы прям заказала если честно!!!

Мне тоже дали подарочек, 2 памперса для малыша в упаковке, и кучу брошур по родам и т.д., еще купоны на скидку, малость , но приятно :)

♥♥♥БэБик♥♥♥, Я слышала о них и раньше, сейчас вот нашла... я тоже прям их теперь хочу))

Ollsh@, вот вот! Я про них как раз и справшивала два дня назад!Никто что то не ответил! Хочу такой очень! И все советуют,как раз на два года. Вопрос в том какой нам брать размер?!!! у меня подружке подарили, но доча у нее выросла из него и уже комбезом на второй год не воспользовались. А те кто брал на два года, те первую зиму просто подгибали немножко в коляску его, но никто не колется какой размер)))

Nastas'ya, с недельками :giverose: , я буду разных поштучно покупать, посмотрю какие подойдут, потом целую пачку куплю.

AnikaM, Ну, если деть крупный то эти не подойдут, они 80 рост... Нужно 86 рост брать... 86 рост- это около полутора лет как раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...