Lysyan 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 Ollsh@, nesska//, у каждого свой опыт девочки. У кого катается, у кого опрокидывается. Если нравится такая, то берите! ТФК очень популярная фирма тут и коляски очень качественные делает это факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 vivi10/2011, мы с тобой коллеги по ремонту, мне так надоел этот бардель просто жуть, а еще делать и делать, благо нашу комнату почти закончили только шкаф теперь ждем, который придет в конце августа! Пуз-Карапуз , ваууу, здорово как!!! С двойным счастьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Kristinochka100, с Днем Рождения!!! Исполнения тебе твоих желаний, ну и конечно легких родов и здорового малышика!!! :giverose: Девочки, всех с недельками и меня тоже, првда вчера :grin: :pardon: Извините, не запомнила, кто-то про кошку спрашивал. Я правда не знаю как оно будет, но надеюсь, что нормально, я вот чего сказать-то хочу. А мы счас с моей кошкой напару БЕРЕМЕННЫЕ :grin: Только она по-любому раньше родит :grin: Так я на мужа угораю, ну меня-то он и так балует ( спасибо ему, в предыдущую Б такого не было, ну и лет-то сколько прошло), так он и кошку тож балует, она ж говорит, наверное тоже че-нито хочет. Накупил ей всяких вкусностей, но правда выдает по чуть-чуть, но все равно, уписаться :grin: Ну и всем всего хорошего - пятница ж :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Усем привэт! :friends: Викуля-Мамуля //, пасибки ! :giverose: Lysyan, ♥♥♥БэБик♥♥♥, И все у кого недельки-поздравляю! :giverose: А у нас сегодня день города-салют будет :dance: тока главное, чтоб долбаного дождя не было!надоел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Lysyan, с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ollsh@, я бы тоже остановилась на 4-х колесной. Мало ли, вдрун на бордюр 3-х колесная вьедет, и потеряет равновесие. А люлька самая болшая у которой из них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, с кроваткой вас!) Удобная,ничего лишнего! Пуз-Карапуз , :wave: Ollsh@, по коляскам ничего сказать не могу..мы свою купили по рейтингу в интернете))) и по рекомендации предыдущей владелицы, даже не знаю на сколько она будет хороша). Внешне все понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ollsh@, :wave: Посмотрела ещё раз нашу колясочку и точно опредилась что я её хочу Siera, у нас сыночки :give_heart: :give_heart: ПринцеSSка-Мышастая :wave: привет дружище :friends: Девочки ,спасибо за теплый приём :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 а мы перешли в восьмой месяц))))) узасс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Приветик девочки! Сегодня записалась на лекции по родах и на гимнастику.. Вижу все уже полным ходом что-то скуповывают , а я все хожу по магазинам и заглядываю, по пока не беру, рановато еще наверное , хоты так уже хочеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 И мне посоветуйте коляску тоже пожлста- я вот эту буду брать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Светотень, Для меня у Коляска 2 в 1 Baby Care Calipso несомненный плюс, это вращающиеся колеса передние.. значит она будет маневренной в отличие от других. Еще у нее телескопическая ручка, а это плюс для регулировки по росту... У Коляска Ceba Baby Ceba Baby SL (2 в 1) не надувные колеса, для зимы это плохо... и просто тяжело. А вообще они ну очень тяжелые... я вот о чем... копирую из описания Роан!! Вес шасси с колесами: 10.5 кг. Вес прогулочного кресла: 4.5 кг. Вес люльки: 5 кг. Т.е. Ставишь шасси + люлька+ деть в одежде и конвертах + с собой всегда салфетки, бутылочки, памперсы и.т.д... Итого имеем... 10,5 кг + 5 + от 5 до 10 кг (в зависимости от возраста)+ 0,5 кг = от 21 кг!!!!! И это при том, что у 2 из 3-х колясок не поворотные, не маневренные колеса... попробуйте такую спустить с ее весом без пандуса, по ступенькам или с бордюра или просто развернуть на 180 градусов... Девочки, Вы реально готовы за собой это таскать???!!! Я всеми правдами и не правдами ищу коляску чтобы ее вес с детем начинался хотя бы от 18 кг... Но это мое личное мнение, а там смотрите и выбирайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 fetica, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Lysyan, Nastas'ya, с недельками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: а мне сегодня выписали справку для собеса (хотя должны были выписать еще в 20-22 недели), по которой мне выдадут соц карту. выписали родовой сертификат (моя врач там распишется, поставит печати и на следующем приеме я получу его на руки) и надарили кучу буклетов по правильному питанию, уходу за детьми, грудному вскармливанию. к буклетам прилагался рекламный образец памперса для новорожденного, а еще один буклет дает право получения скидочной карты в магазинах хэпич)))) это, наверное, те блага, которые мне обещала моя г)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Машку я родила в 41 ! срок был 1 сентебря родила 6 го ))) и кололи окситоцин и так посмотрели на кресли конкретно всю жизнь помнить буду((( что через час у меня пробка отошла и потом схватки пошли с едими не сравнить(( Я чот ирёх калёсную тоже не знаююю..... вот как в ней на пандус или в подземку на верх вытошить коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мама Маши и ....., Я всегда ставила на задние колеса и вперед!)) И в метро и подземку и пандус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Smile_ik, пасиб за поздравлялку Здоровско, что тебе кучу всего надавали поизучать Девочки, вот как быть с памперсами в РД - купить какую то упаковку или разных поштучно? Ведь неясно, что малышу подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Я себе пока супер лёгкие выбераю коляски это Coletto Matteo 3 в 1!!! и Jane больше скланяюсь к Jane Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Пуз-Карапуз, папанька счастливый небось :grin: Мы тоже сразу двоих хотели, но ничего попозже за вторым пойдем. fetica, круто :giverose: За малышом, тоже первая пойдешь. Когда нас начнет трусить от страха ты уже отстреляешься :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Девочки, кому интересно... Нашла по лучше конвертов штуки, а стоят примерно так же! Отзывы в нете хорошие. посмотрите!! Они и до 80 роста, еще и мех отстегивается, варежки и пинетки в комплекте... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Светотень, Мне Марита больше всех нравится!!! :good: Kristinochka100, Tatka*, Smile_ik, спасибО! fetica, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends: Smile_ik, поздравляю тебя с маленькими подарочками, интересно это во всх ЖК дают? Мама Маши и ....., С недельками!!! :giverose: Ollsh@, конверты здоровские интересно только по качеству они хорошие, я бы прям заказала если честно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Мне тоже дали подарочек, 2 памперса для малыша в упаковке, и кучу брошур по родам и т.д., еще купоны на скидку, малость , но приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Я слышала о них и раньше, сейчас вот нашла... я тоже прям их теперь хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Ollsh@, вот вот! Я про них как раз и справшивала два дня назад!Никто что то не ответил! Хочу такой очень! И все советуют,как раз на два года. Вопрос в том какой нам брать размер?!!! у меня подружке подарили, но доча у нее выросла из него и уже комбезом на второй год не воспользовались. А те кто брал на два года, те первую зиму просто подгибали немножко в коляску его, но никто не колется какой размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Nastas'ya, с недельками :giverose: , я буду разных поштучно покупать, посмотрю какие подойдут, потом целую пачку куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 AnikaM, Ну, если деть крупный то эти не подойдут, они 80 рост... Нужно 86 рост брать... 86 рост- это около полутора лет как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения