Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

fetica, а у меня последние дни наоборот... стала есть очень мало, просто не хочу. зато сегодня прям до трясучки захотела миндальное пирожное, а мой товарищ даже понятия не имеет, что это такое, так что буду продолжать хотеть))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, я тоже две недели не ела, даже вес не набираю...а вот прорвало, так что жди))))

А вот и наши первые покупки :) Затарилась в основном в H&M, кроме желтенькой кофточки с 2 штаниками (желтые и белые) - это из мазы

Ссылки скрыты.

kilcher, с неделькой!!!)))))

ПринцеSSка-Мышастая:), Tatka*, с недельками и восьмым месяцем!!!)))))

Nastas'ya, отличные вещички)))))

Делаю подборку колыбельных. Слушаю и плачу... :cray:

Как это трогательно

Nastas'ya, вещички, что надо. Особенно мне понравились насочки :good:

Smile_ik, спасибо :giverose: , мы уже такие большие))))

всем приветик

приветик)

ой, вчера ночью мы попереживали с мужем :Crazy: у меня болел живот - поболит и перестанет, поболит и перестанет....с интервалом 5 минут!!!!!! вобщем, потренеровал нас наш малыш :) пол часа...мы уже мысленно ехали в роддом, муж поговорил с пузей и он успокоился. Аргументом было то, что мы еще ему кроватку не приготовили, сиди там :)

Siera, меня они тоже покорили :)

fetica , хорошо, что вы уговорили малыша :) Может, накануне активно что то делали?

Nastas'ya, ага, я ходила пешком на экскурсию в роддом километра 4 :D

fetica, я, наверное, бы попаниковала немного)))

cd4bb228a7a3.jpg

e794242f47c0.jpg

ec5621ee0133.jpg

вот начала вязать понемножку :D

fetica,такая красота!!!!)))

fetica, прелесть просто. Ты умница!!! :giverose:

А я, девочки, почему-то даже вышивать не могу, не то что вязать, вот не тянет, а глазами хочется конечно. А пинеточки - чудо, тож так хочу.

Всем приветик!!! :friends:

Девочки, с недельками!!!

fetica, очень красиво!!!!

ты рукодельница! ;)

спасибо, девочки! От безделия и скуки и не такое начинаешь делать))))) у меня подруга в декрете с переляку начала лепить из теста, вышивать бисером...хотя раньше задатков не наблюдалось :D кстати у пинеток очень простая схемка - меняешь нитки и цвет и всё))

Ссылки скрыты.

fetica, :give_heart: и почему мне такого не дано :rant:

fetica, и отставить в РД собираться. Наша очередь после Августят и Сентябрят :rules:

И не переживай, просто перенапряжение подействовало

fetica, а я вот почему то как начинаю вязать так у меня живот тонусит(((у тебя есть такое?

Siera, пойду проверю августят и сентябрят....вдруг там все уже сходили :grin:

МаМнюна, есть, учитывая что вяжу я сидя, а сидеть сейчас долго как то неудобно.

У августят уже родился мальчик)) у сентябрят не высмотрела

О том, что роды скоро начнутся, обычно свидетельствуют следующие предвестники:

– Ложные схватки: короткие безболезненные сокращения матки по 10-15 сек. Отличаются от родовых тем, что их интенсивность и частота не нарастает. Сокращения могут продолжаться несколько часов. При возникновении подобных предвестников родов помогает брюшной тип дыхания, теплые руки, положенные на живот, теплая ванна с валерьяной.

– На 32-33 неделе беременности появляются тянущие боли внизу живота. – распространенные предвестники родов. У вас растягиваются связки. Помогает массаж с маслом арники или медной мазью.

– Ноющие, ломящие боли в области лонного сочленения. Увеличивается таз за счет расхождения лонных костей. Избавиться от этих неприятных предвестников родов поможет плавание, коленно-локтевая поза, теплая ванна, ношение бандажа.

– Неприятные ощущения в области пояснично-крестцового отдела позвоночника. Справиться с этими предвестниками помогает массаж с маслом арники, медной мазью, а также плавание, йога, аквааэробика для беременных.

– Дискомфорт в области бедер с 35-37 недели. Это малыш начинает крутить по сторонам головкой. Помогает поглаживание живота и разговор с малышом.

– За 5-6 недель перед родами живот опускается. Ребенок плотно прижмется головкой к костному ободку малого таза и его двигательная активность снижается. У вас облегчится дыхание, но могут появиться болезненные ощущения внизу живота и в ногах, потому что теперь малыш давит на мышцы, связки и нервные окончания.

-«Созревание» шейки матки. Перед родами, где-то с 37-38 недели она до 1-2 см, начинает центрироваться, размягчается, может пропускать кончик пальца.

– Синдром «гнездования». Один из самых приятных и хлопотливых предвестников родов. Вам будет хотеться навести порядок, сделать уборку, сшить малышу какую-то одежку или сделать игрушку.

– Снижение массы тела на 1-2 кг. Организм освобождается от лишней жидкости в виде мочи. Сгущается кровь и увеличивается ее свертываемость для уменьшения кровопотери при родах. Среди предвестников родов также послабление «стула».

– Отхождение слизистой пробки – за 1-2 дня перед или в день родов. Это светлые или темно-коричневые выделения количеством около 2 ст. ложек. Эта густая слизь предотвращала доступ в матку бактерий.

fetica, спасибо за информацию.

А то я уже все по забыла и мне кажется почему то, что я раньше рожу :huh:

Natalii, ты знаешь, я почему-то тоже думаю, что раньше рожу :friends:

fetica, спасибо за инфу :giverose:

А я думала мне одной так кажется про роды раньше ПДР :hmm:

Девочки, приветики! :wave:

fetica, спасибо, полезная инфа :)

у меня из этого списка уже есть неприятные ощущения в пояснице, вот думаю, не рано ли? особенно ночью, почему то оч хочется развести ноги в шпагат)) ощущение, что тазобедренные суставы и поясница тянутся и как то меняются..

и тоже такое чувство, что раньше рожу, но если б на недельку раньше я совсем непротив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...