Светотень 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 ivanovochka, Викуля-Мамуля //, и у меня такое предчувствие, может изза треников??? Что то они меня доставать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Яшечка, Светотень, меня спасает поза сна на боку с огромной подушкой между ног, ну или закинуть ногу на мужа подушка надежнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 а я сегодня вообще начала паниковать из-за того, что у меня 2 тренировочные схватки шли одна за другой через 10 минут... думала, что родится у меня малыш совсем прям раньше срока, а мне это как-то уж совсем не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем приветик. Яшечка, у меня тоже поясница начала болеть, сегодня вещи в шкафу перебирала, поясница заболела, потом час лежала. fetica, я только с подушкой между ног засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девочки, привет!! :wave: Я тут всего неделю отсутствовала, а теперь смотрю уже половина рожать собрались!! Отставить панику!!! :friends: Все хорошо будет!!! Все мы вовремя родим наших здоровых малышиков!! :give_heart: Мы на прошлой неделе ходили на КТГ - так прикольно! Сидишь с этим датчиком и слушаешь сердечко своего малыша, а когда он там ворочается,то такие шумы на весь кабинет)))) Вообщем, слава Богу все хорошо -аппарат выдал результат,что плод здоровый. А то я же все переживаю из-за 3 степени зрелости плаценты. За 54 минуты: 160 движений, 0 икотоподобных, индекс реактивности 0,16, показатель состояния плода 0,84 fetica спасибочки за инфо! А я еще где-то читала,что и у мужа поведение резко меняется, он может либо ни с того ни с сего заболеть, либо что-то еще такое необычное. Т.е. он тоже как-то предчувствует :scratch: Smile_ik я где-то мельком прочитала,что ты тоже не работаешь сейчас и в связи с этим хотела спросить - может ты уже в курсе - куда и какие документы надо подавать, чтобы хоть что-то получить. А то я вообще не в теме((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Yagodka Malinka , да, я не работаю, поэтому все справки из жк нужно нести в собес, там оформят карту, на которую будут кидать тебе денежки и которая будет давать скидку где-то. это типа соц карты москвича похоже... я завтра как раз в собес днем хочу съездить, по факту могу рассказать, что и как у нас делают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Smile_ik Оооо!! Было бы просто супер!! А то я в Москву только 17ого приеду, аккурат перед лекцией в роддоме А это карта, на которую будут каждый месяц около 2 тыс. декретных приходить? Больше же вроде нам ничего не полагается? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Smile_ik, с недельками! По поводу карты москвича , саму то карту я оформлю, но хочу чтобы перечисления делали на сберкнижку, мне сама собесиха это посоветовала. Т.к. карта принадлежит Банку Москвы, а снимать деньги с нее через чужой банкомат, будет накладно. Я оформлю себе карту Сбера и с нее буду получать все пособия. А этой буду пользоваться только если скидки где какие найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Yagodka Malinka , с неделькой!!!))) по 2 тыс это вроде после родов оформляется и можно получать деньги по месту работы одного из родителей. у нас папашкин на работе скорее всего будет получать Светотень, спасибо большое)))) а мне кажется, чем меньше карт, тем проще. тем более, что той картой вроде можно так же расплачиваться, а не снимать с неё деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, Yagodka Malinka , Яшечка, с недельками вас девочки :thumbsup: И правда чот вы тут рожать собрались :club: . Нам еще рано. Надо хотя бы до конца сентября подождать. Yagodka Malinka , с хорошими результатами КТГ. А я то думала что там только сердечные сокращения слушают. А оказывается еще и шевеления. Завтра тоже пойду слушать малышика, надеюсь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки. Всем привет! А я тоже вчера в магазин колясок попала. Были все коляски которые нравились. В общем и целом. ТФК, на самом деле производит Китай, хотя по Германской технологии. Качество деталей отличное, вес средний, как я и предполагала, А вот шитье немного не очень, смотрела красную коляску, в контраст она шита черными нитками, строчки не очень... но это может быть отдельно взятая коляска.Читала о проблеме съема-одевания люльки-прогулки, вроде слишком сложно, но проверить самой не удалось, выглядит не слишком мудрено. Да, и на мой взгляд меняется люлька на прогулку всего один раз, в районе 5-6 месяцев и все. А так легко складывается, и размер сложенной порадовал, маневренная, удобная, ручной тормоз хороший, корзина большая... я бы поставила твердую 4. Может даже 4+. Х-ландер... И 3-х и 4-х колесный. Смотрела цвет Океан в 4-х колесной, он не такой яркий как на картинках, но приятный. Люлька немного конусообразная к ногам (может быть не очень удобно зимой складывать ребенка в конверте туда, но сужение люльки не на столько критично), а так не маленькая, но большой бы не назвала, глубокая. И в ТФК и в Х-Л люльки весят одинаково, и по весу коляски приметно одинаковые, колеса у ТФК надувные со спицами, у Х-Л, надувные, но на пластике, но выглядят крепенько. У Х-Л колеса ОЧЕНЬ большие, мне для зимы прям понравились, поворотные, маневренные, хотя в маневренности ТФК пожалуй выиграет. Складывать Х-Л не так просто, как мне показалось, но без заморочек. Места в сложенном виде занимает явно больше чем ТФК, но не по длине-ширине, а именно в объеме. Но не так чтобы 1 к 2, а просто невооруженным глазом видно. Но если у Х-Л снять ОГРОМНЫЕ колеса (а делается это всего одним движением и без усилий), то с размещением в багажнике машины проблем не будет. Кстати, в разложенном варианте Х-Л выше от земли и смотрится компактнее, парадокс. Опять же твердая 4-ка. Х-Л 3-колесный, все как в 4-х колесном, цвет был оранжево-серый, не очень понравился. Весит на 1 кг меньше 4-х колесной, что в общем не слишком существенно, складывается проще на мой взгляд, размер в сложенном виде чуть меньше. А так никаких отличий между 4-х и 3-х колесной я не заметила. Мое решение такое... Х-Л в 4-х колесном варианте с доставкой стоит 14 200,в 3-х колесном 13 450, ТФК 16500 с доставкой... Сейчас в ближайшие 2-3 недели приобрести не с могу (появились некоторые другие статьи расходов), и если Х-Л не закончится по таким ценам, то буду выбирать между ними, а если акция пройдет и цена окажется как в инете равной ТФК, то ТФК рулит, тут без разговоров... Х-Л может и приятней глазу по внешности, но ТФК явно чуть по крепче остовом, плюс ручной тормоз, плюс куча кармашиков, плюс колеса лучшего качества. Еще щупала Бреви ОВО... цена выше Х-Л и ТФК, в районе 21 000, а вот качество при этом не выигрывает, все тоже самое, достаточно легкая. Пегперего Джи Ти 3... качество на уровне, плюс реально маневренная, но она ТЯЖЕЛАЯ, прогулочный 13-14 кг, размер... это реально крокодил... ну и цена 25 000. Жетем Призм... симпатично, качество хорошее,дешевле аналогов... но я ее при своем росте и весе с трудом приподняла. просто катастрофа с весом, на 3-4 кг больше весит того же Х-Л, не меньше. В Жетем Кобра Ссылки скрыты. , вот тут качество было на уровне, ничего не болтает, не гремит ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, доброе утро!!! у кого недельки, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 доброе утро девчоночки... можно к вам? кажется я до ноября не дохожу)))) меня зовут Рената. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Renata85, :wave: . Кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ivanovochka, Яшечка, с недельками вас)))) morozova, спасибо)))) вот-вот))) мне нужно никак не раньше конца сентября)))) а то у нас впереди еще сделка и переезд, а потом надо хоть как-то ремонтик легенький забацать)))) Natalii, спасибо)) Renata85, добро пожаловать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, а ты вроде как еще и регистрироваться должна в этом месяце. Так что договаривайся с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 morozova, да... у нас щас через полторы-две недели сделка, если все хорошо пойдет, потом регистрация в загсе, потом регистрация сделки недели две, потом выписка-прописка-переезд, потом косметика и потом только я смогу спокойно ехать рожать)))))) зарядка позитивом в понедельничное утро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 morozova, я жду дочу! у меня вторая беременность. все хорошо))) на узи сказали что плод как будто больше чем предполагают они - даже щеки толстые))))) Smile_ik, :friends: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, а эту карту нужно сделать до родов или когда??? я вот тоже безработная, значит мне ее тоже надо делать или кому она делается???? Ollsh@, ОГО такой колясочный экскурс ))) спасибо. Мы на Roan решили остановиться, у двух подружек эта колясочка они очень довольны без замечаний. Renata85 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Пахлава, она вроде делается всем беременным. тебе должны были дать справки в собес из жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Yagodka Malinka , а зачем отдельно икотоподобные считают? они не говорили это не плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Renata85, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Пахлава, Nastas'ya привет! :friends: как ваши пузики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Приветы дивульки!!!!!!!!!!! я в суботу думала что всё уже рожать буду ((( такие треники пошли чрез каждых пол чеса!!!!!!!! Г на уши поднел вколол мне муж ношпу с папаварином магний увиличили в два раза ночь спала нормально вчера пару раз было!! сегодня боюсь сглазить ну вроди нету вобше! вроди мозгом понимаю что не схватки ну страшно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девульки приветик!!! :wave: :wave: :wave: Всех с наступившими недельками!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения