Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

У кого недельки-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, тебе отдельное позравление с неделькой :giverose: , т.к. ты перешла в 8 месяц! :friends:

Renata85, добро пожаловать :Hello:

А мне завтра на плановое узи в 32 недели! ох, что то мне страшновато :fright:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, я просто не в жк, а в роддоме по контракту, но мне не чего не говорили о такой карточке. надо будет спросить.

Renata85, тьфу тьфу все хорошо)))) растем)))

Renata85, привет!)

Девчоки, вот всем кажется что рожать раньше будете,а мне кажется я перхожу и стану ноябренком)))

Smile_ik, Yagodka Malinka , Яшечка с недельками!!! :)

девочки простите меня дуру грешную, но залезаю я на БП, лезу читать нас - октябрят - чтобы в очередной раз убедится что все люди как люди - наслаждаются своей Б а я почти каждую ночь боюсь что рожаю...читааааюююю :read: а тут эта фраза у многих за эти дни была написана "испугалась что роды начались"... и мне полегчало!!! значит всё у меня правильно как и у вас..девочки сегодня ночью полтора часа мучалась от треников, частые, сволочи!! раз в 5-10минут, то 20секунд то 2 минуты и болючие некоторые!!! и пузом дышала, и позу меняла, и ходила, и пила и писала - им пох! они идут и идут((( пожалела уже что не выстирала малышу вещи..решила что наверно рожаю,стала считать и поняла что нерегулярные они хоть и кажутся что одинаково часто!

вощем совсем отчаившись и чуть не разревевшись вставила папаверин, выпила валерианки, курантил и...удалось уснуть!!!!! утром всё ок представьте!!!получается нихрена пероральный приём магне Б6не помогает..если матка желает треники то делает их!!

стараюсь дышать поактивнее при схватках этих а то малыша так жалко - зажимает его да и сосуды все питающие его в момент схватки тоже зажимаются!!

вобщем скорей-скорей буду заказывать-искать по инету всё что надо чтоб ночами не жалеть "что не сделано нифига" и ваще теперь спать боюсь(((каждую ночь повторяются(((

девочки а у вас в какое время суток?

болючие?

как спасаетесь??

Smile_ik, я решила буду считать 8 месяц с 32недели)) пасиб!!! тебя с недельками))))

Kristinochka100, не боись узи,все будет хорошо!

Я вот уже жду не дождусь,а ждать еще долго)))

А я купила сегодня полотенце с капюшоном для малышкии))),как же мне нравится покупочки делать!! :pardon:

AnikaM, КАКАЯ РАЗНИЦА))) все равно скорпиончик будет))))) у меня например 2 ноября срок - но я опасаюсь раньше родить...... :blackeye:

ПринцеSSка-Мышастая:), мне мой Г сказал пить магний по 2 таб. 3 раза!

укол ношпи и папаварина при сильно болючих! витамин Е и Утрик 1 таб. Вобше я понела что от башки надо рослабица)))) я в суботу так пересрала ((( записываю схватки а они ровно через каждых пол чеса потом укольчик уколола как Г сказал всё сделаал пошли через час потом через два вчера вечером и ночью вобше не было и сегодня що пока не было!!! ну вобше под вечер начинаица!!!!!

Ну я с Машкой тоже так было тока я думала что это ребенок так выпираеца и мне больно!!! а сечас понимаю что ему не сладко там когда так всё жимаеца((((((((((((

ПринцеSSка-Мышастая:), а ещо мой Г сказал что это норм просто мне с моей шейкой лутше попить и поколоть!!!!!!!!! говорит это придвесники что через 5 недель роды!!!!!! так что мы можем и синтебрёнком :D притом роды вторые они раньше всегда

Renata85, добро пожаловать :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), не переживай! надо бы еще поносить наших малышиков! ;)

Renata85, никакой)))

Главное чтобы скорпиоша :D

Мама Маши и ....., ПринцеSSка-Мышастая:), девочки вы рассказваете про треники и мне страшно становится, я бы со страху умерла. А они у всех бывают?

AnikaM, Я ТОЖЕ ВЕСОВ НЕ ХОЧУ)))))) эстеты хреновы))))))))))) - это я любя - у меня подружка любимая весы :D ... а сама я скорпион - мне просто понятно как обходиться с этими ядовитыми)))))))))) :D:D:D:D:D

Вот нашла на другом сайте. Я так понимаю что у нас сейчас такой период. Длится где то до 32 недели.

схватки брекстона-хигса

их еще называют ложными схватками. они могут начаться уже на 30 неделе, но особенно четко проявляются на 37-39 неделе. ощущения действительно напоминают настоящие схватки, но интервалы между ними отличаются друг от друга. например «настоящие» первые схватки будут возникать через каждые 20 минут, а при «ложной тревоге» интервал будет неравномерным; 20 минут – 15минут – 30 минут – 10 минут и т.д. не характерна для ложных схваток и динамика процесса – они не станут ни усиливаться, ни удлиняться, а промежутки между ними так и останутся неравномерными. главное их отличие, что они не ведут к раскрытию шейки матки.

такие схватки могут прекратиться самостоятельно, ведь матка мышечный орган и перед решающим событием имеет право потренироваться. в норме такие тренировки могут быть несколько раз в течение последней недели пред родами, длятся они обычно не более 2-3 часов. либо ложные схватки могут перерасти в настоящие схватки: интервал между схватками постепенно упорядочится и перейдет в регулярную родовую деятельность. в случае если ложные схватки повторяются каждый день, доставляют значительный дискомфорт – необходимо обратиться к врачу.

как отличить ложные схватки от истинных?

1. ложные

2. истинные

1. не становятся со временем более длительными, более сильными и частыми. интервалы между ними нерегулярные.

2. их ритм регулярный, они нарастают по силе, частоте и длительности.

1. могут не вызывать болезненные ощущения, проявляются в виде тянущих, но слабых ощущений, похожих на менструальные. матка при этом становится твердой, похожей на упругий шар.

2. ощущения нарастают по силе, может появиться сильная ноющая боль в пояснице, а также неприятное чувство распирания внизу живота.

1. прекращаются или ослабевают, если вы легли, походили либо постояли под душем.

2. не меняются и не исчезают, если вы будете изменять положение тела.

1. с ними вы можете уснуть

2. с ними уснуть не сможете

1. при осмотре шейка матки может быть некоторое раскрытие, но оно со временем не меняется.

2. осмотр шейки матки показывает ее размягчение и постепенное раскрытие.

1. обычно не сопровождаются кровянистыми выделениями. в редких случаях может появиться коричневатая слизь.

2. могут сопровождаться кровянистыми выделениями в виде слизи – это выходит слизистая пробка.

Renata85, еще одна невеста в нашем домике. :thumbsup: . У меня муж весы, ничего против не имею. Буду в окружении мужчин весов. :grin:

morozova, :D ну согласись что ЭСТЕТЫ)))))))))) :D я меж прочим просто так сказала)) не в обиду ни одному из представителей знаков весы! :dirol:

♥♥♥БэБик♥♥♥, Kristinochka100, AnikaM, спасибо за поздравления))))

ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо)))) а у меня даже согласно считалке на сайте уже 7 месяцев и 4 дня))))

670048b1c11f.jpg

ну и, кому интересно, отчет о поездке в собес:

во-первых, там никто ничего не знает. мой маршрут: 24-15-25-20-17 кабинеты. во всех кабинетах гавкали, в 20-м я заполнила бланки и в 17-м у меня все приняли на оформление карты.

во-вторых, не надейтесь, как я, что получите карту сразу или в течении ближайшего времени (вот я наивная, это ж гос структура :Crazy: ). я сегодня сдала все документы, а получать карту пойду только 29-ого августа.

на тему карты:

на ней сразу будет лежать денежка 600 рублей, а после родов я опять пойду в собес с доками и мне туда кинут пособие по родам (около 5 тыс) и пособие, как молодой семье. эту карту можно использовать как обычную банковскую (про класть деньги не спросила, но оплачивать ей можно) и как скидочную в некоторых детских магазинах и аптеках

Мама Маши и ....., а я пью магне форте он 1 таблетка как 2 обычных магния - тож самая доза!

я в суботу так пересрала (((
дык и я каждую ночь этим занимаюсь :rotfl: ток не очень смешно када это в тот момент!! первый раз я оч испугалась в предыд.выходные - когда у меня была 1 болючая схватка из всех неболючих.. но в эту ночь я конкретно пересрала ак ты сказала :rotfl: потому что они были многие болючие мать их!!
говорит это придвесники что через 5 недель роды!!!!!!
ой надеюсь не мой случай потому что у меня начались треники с 29недели :blink: а болючие ровно с 30-ой :blink: тока Б у меня первая, а у тя вторая.. :scratch:

слушай!! а ты стала записывать схватки т.е. они реально вот так несильно могут начинать роды??? (ну не ору же от боли и терпимо) или схватки всегда в начале несильные?

Natalii, конечно!!! поносим малышей ещё 2 месяца точно-точно!!! :friends:

AnikaM, неа не у всех - у моей подруги ваще-ваще не было, только уже при родах :pardon:

в том то и дело что не столько больно сколько страшно, когда ты не понимаешь что делать, "куды бечь" и как этим процессом управлять(((

Renata85,

а сама я скорпион - мне просто понятно как обходиться с этими ядовитыми))))))))))
а мы с мужем мечтали о скорпиоше - оба сами скорпиоши но если по ПДР получаются весы, хоть муж и уговаривает доходить до скорпиона :shock: а на деле как бы не дева получилась в итоге - вобщем непонятно))

morozova, самая страшная фраза из статьи

либо ложные схватки могут перерасти в настоящие схватки: интервал между схватками постепенно упорядочится и перейдет в регулярную родовую деятельность.
:fright:

ой девочки пусть наши матки тренируются у кого хотят но лишь бы не родить раньше и лишь бы не вело это к гипоксии что мелкого зажимает..

Smile_ik, слушай расскажи полному нулю в бумажках - зачем этот собес нужен и карточка эта??чтоб туда кидали пособие? а если я никада не работала в жизни то мне его дадут?? это всем надо эту карточку??

ПринцеSSка-Мышастая:), :D кусачие ядовитые)))) вам еще и малышастика такого хоетлось? вот вас ВЕСЫ и уравновесит! )))

Renata85, а у меня муж и свекр скорпиошки,тоже знаю как к ним подойти)))

ПринцеSSка-Мышастая:), крепись тогда! Главное не нервничай и готовь потихоньку все к рождению малыша)

Renata85, есть такой момент :pardon: . Зато с ним по магазинам ходить здорово. У меня все подруги удивляются. Всегда умудряется найти что то интересное. И практически всегда в точку. Если это красиво то так и скажет ,а если не очень лежит то - пойдем еще поищем.

AnikaM, ты тоже скорпион? ))))) у тя какого? а у мужа?

morozova, да весы такие)))) обожаю с о своей подружкой по магазинам гулять!!!! :D

ПринцеSSка-Мышастая:), знаешь я думаю нам нужно впервую очередь успокоиться. Поговорить с малышиком и мы обязательно доходим до ПДР. :friends: . Я своего постоянно уговариваю и мужа прошу руку подержать на животе. Прям живот сразу становиться мягким. Очень надеюсь что все мы доходим до срока. :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), ну ты можешь её не оформлять. просто туда кидают денежку сначала, если ты рано встала на учет, а потом при желании туда можно кидать пособия по родам (они полагаются всем. их можно получить по месту работы одного из родителей.) ну и если обоим родителям менее 30-ти лет, то они еще могут претендовать на лужковские деньги как молодая семья (правда я не в курсе распространяется это на МО и регионы). а так эта карта дает скидки в некоторых магазах.

ты спроси в своей жк, тебе там, может, что-то по этой карте скажут. или по всяким выплатам посмотри тут

Ссылки скрыты.

Smile_ik, вот вот, точно такая же петрушка у меня с этой картой, только мне почему то сказали лучше с нее деньги сразу снять! :pardon: Ты уточни этот вопросик когда получать будешь, хотя от этих 600 руб. не горячо не холодно! :pardon:

Девоньки хочу вам пожаловаться:

Я ждала от ЖК антирезусный иммуноглобулин (так как я резус отрицательная), врачиха у которой ведусь платно мне сказала, что если есть возможность вколи бесплатно, так вот прихожу я к ней у меня срок 28 и 1 спрашиваю до какого мне времени нуно вколоть этот иммуноглобулин, на что она выпячивает на меня глаза и говорит, что я его еще вчера должна была уколоть :shock: :rules: !!! У меня сразу паника звоню мужу в соплях, он находит мне этот препарат мы его покупаем за 5700 :blink: :rant: , едим и вкалываем!!! Вот спрашивается какого фига я стою на учете, что даже самые необходимые препараты я не могу получить от этой гребанной ЖК!!! :rant:

♥♥♥БэБик♥♥♥, а вчера на тебя же была заказана вакцина? Куда она делась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...