Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Siera,

Ссылки скрыты.

kilcher, спасибо))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kilcher, держись дорогая. Подкорми актовегинчиком. К следующему посещению смотришь вы уже догоните свой срок. :friends:

Kristinochka100, ну тогда тебе и в самом деле не сладко. Я то хожу на платные узи. Узистка просто прелесть, своей лаборантке надиктовывает увиденное ей, а та заносит в комп. 1 (-), что экран один и я не вижу малыша, но под конец она разворачивает свой экран и бегло его показывает :D

А в ЖК по началу беременности мне делал Узи мой Г, все рассказывал и показывал. Попробовал бы он этого для меня не делать. Я ж умею правильные вопросы задавать :spiteful:

morozova, ой ой ой, береги себя, дорогая. В случае чего на кроватку, на бочок и раслабушки

Yagodka Malinka, я полностью с morozova согласна, по поводу слингов. Младенцу необходима жесткая ровная поверхность, что бы правильное было формирование позвоночника.

kilcher, чего растраиваешся? У тебя овуляция была позже обычного и имплантация тоже не ровно на 7 ДПО. Вот и посчитай, у тебя минимум на неделю меньше. Да и для Узи +- пару дней допустимо. Вот твои (-) 1.5 недели. Так что твой ПДР где-то 7-10 октября. Как на мой взгляд :hug:

Siera, спасибо! Да я в пятницу не особо расстроилась. Врач моя объяснила что с моим гормональным фоном такое вполне нормально. Это в жк накрутили, лучше не ходить туда вобще :this:

Smile_ik, спасидки. Кстати, ввела адрес сайта и высветилась готовая моя табличка. Где-то она значит есть и я закладку найду :spiteful:

А как ты код таблички ввела?

kilcher, а почему ты не хочешь пойти и платно сделать? Платные Узи имеют иное качество обслуживания

Siera, УЗИ я делала не в жк, а у своего врача. Поэтому узи я верю. Там очень хорошие специалисты и аппараты вроде новые

Siera, тут код той таблички почему-то не проходит. я копировала изображение

Siera, тут код той таблички почему-то не проходит. я копировала изображение

А как? Что-то я туплю

Smile_ik, На курсы я не попаду к сожалению. Мне НАДО было выйти на работу. Спасибо хоть, что сократили раб день. Ну посмотрим, может поработаю эту неделю, и пошлю эту работу подальше.

ПринцеSSка-Мышастая:), мужчины- девы самые лучшие :) , это мнение кстати не раз высказывала Василиса Володина профессиональный астролог :pardon: обожаю мужчин дев :D

kilcher, не расстраивайся, все хорошо будет. Не раз про такое слышала и у всех все" прекрасно в итоге.

Светотень, жалко... а ты еще не в декрете разве? ну ничего, мы все расскажем))))

Smile_ik, с неделькой!

На курсах буду, пуз принесу. :D

Smile_ik, с неделькой :)

Smile_ik, спасибо! И тебя с недельками :giverose:!

Девочки, а у меня не было пока ложных схваток :pardon: смотрю тут у многих уже были...может меня пронесет...что-то неохота мне их испытывать :scratch:

Siera, мда...а у нас в городе хорошего платного узиста ну максимум2-3 и к ним запись хрен знает за сколько! так что мне не выбирать...

ой, что то я почитала kilcher, и теперь мне еще страшнее завтра на узи идти! :fright: блин, я паникерша! :banghead:

kilcher, а ты не накручивай себя! все будет ок! :friends:

ivanovochka, и у меня тоже ПОКА нет, но я читаю тут у многих, так что начинаю прислушиваться к себе :scratch:

Kristinochka100, @@@@@@@@ все будет хорошо)))

Я вот тоже тихонько начинаю переживать. За последние пару недель по весу ничего не набрала. Может тоже что не так.

Девочки, отбросить панику!!!! :friends:

у нас все так!!!!!!! :friends:

Kristinochka100, я почитала девочек с такой же ситуацией. У всех все нормально закончилось, родились здоровенькие детки. Так что я успокоилась немного. Ты тоже не накручивай себя! Все у вас замечательно! :friends:

morozova, а твой вес тут непричем :) я вот набираю. Уж лучше не набирать, а то ругают врачи и пугают внутренними отеками.

Вобще лучше не заморачиваться, а просто слушать своего малыша и верить в него!

kilcher,и сколько ты набрала?

У меня на 28 неделе +7,300кг с начала беременности

Siera, я набрала 8. Но для меня это много очень, так как и до беременности было много лишнего веса.

morozova, kilcher, спасибо девочки! постараюсь не накручивать себя! ведь нет смысла паниковать раньше времени! ;)

А я уже 11 кг набрала, но у меня до Б была недостача веса, хотя я считаю, что у меня нормальный вес был до Б и мне кажется я много набрала!А , заклейте мне рот :banghead: :D

kilcher, а какой у тебя начальный вес был. В табличке ты не указала.

Да и почему много, ты ж не можешь совсем голодная сидеть.

Хотя моя мама, будучи беременная мной, поправилась зa всю беременность всего на 5 кг :pardon: . Это при том, что она худышкой была. И как она меня до 37 недели с с таким весом доносила :scratch: После родов она весила на 10 кг меньше. Наверно я не плохо ее запасиков сьела :spiteful:

Nohea, Лерика, ivanovochka, спасибо вам за поздравления))))

Ой девочки чот мы расклеились. Давайте ка соберемся с силами и отбросим все наши страхи и панику. ВСЕ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И В СРОК РОДИМ САМЫХ КРАСИВЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ. Осталось совсем немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...