Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, Ссылки скрыты. kilcher, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kilcher, держись дорогая. Подкорми актовегинчиком. К следующему посещению смотришь вы уже догоните свой срок. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Kristinochka100, ну тогда тебе и в самом деле не сладко. Я то хожу на платные узи. Узистка просто прелесть, своей лаборантке надиктовывает увиденное ей, а та заносит в комп. 1 (-), что экран один и я не вижу малыша, но под конец она разворачивает свой экран и бегло его показывает А в ЖК по началу беременности мне делал Узи мой Г, все рассказывал и показывал. Попробовал бы он этого для меня не делать. Я ж умею правильные вопросы задавать :spiteful: morozova, ой ой ой, береги себя, дорогая. В случае чего на кроватку, на бочок и раслабушки Yagodka Malinka, я полностью с morozova согласна, по поводу слингов. Младенцу необходима жесткая ровная поверхность, что бы правильное было формирование позвоночника. kilcher, чего растраиваешся? У тебя овуляция была позже обычного и имплантация тоже не ровно на 7 ДПО. Вот и посчитай, у тебя минимум на неделю меньше. Да и для Узи +- пару дней допустимо. Вот твои (-) 1.5 недели. Так что твой ПДР где-то 7-10 октября. Как на мой взгляд :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, спасибо! Да я в пятницу не особо расстроилась. Врач моя объяснила что с моим гормональным фоном такое вполне нормально. Это в жк накрутили, лучше не ходить туда вобще :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, спасидки. Кстати, ввела адрес сайта и высветилась готовая моя табличка. Где-то она значит есть и я закладку найду :spiteful: А как ты код таблички ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kilcher, а почему ты не хочешь пойти и платно сделать? Платные Узи имеют иное качество обслуживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, УЗИ я делала не в жк, а у своего врача. Поэтому узи я верю. Там очень хорошие специалисты и аппараты вроде новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, тут код той таблички почему-то не проходит. я копировала изображение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, тут код той таблички почему-то не проходит. я копировала изображение А как? Что-то я туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, На курсы я не попаду к сожалению. Мне НАДО было выйти на работу. Спасибо хоть, что сократили раб день. Ну посмотрим, может поработаю эту неделю, и пошлю эту работу подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, мужчины- девы самые лучшие , это мнение кстати не раз высказывала Василиса Володина профессиональный астролог :pardon: обожаю мужчин дев kilcher, не расстраивайся, все хорошо будет. Не раз про такое слышала и у всех все" прекрасно в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Светотень, жалко... а ты еще не в декрете разве? ну ничего, мы все расскажем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, с неделькой! На курсах буду, пуз принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Smile_ik, спасибо! И тебя с недельками :giverose:! Девочки, а у меня не было пока ложных схваток :pardon: смотрю тут у многих уже были...может меня пронесет...что-то неохота мне их испытывать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, мда...а у нас в городе хорошего платного узиста ну максимум2-3 и к ним запись хрен знает за сколько! так что мне не выбирать... ой, что то я почитала kilcher, и теперь мне еще страшнее завтра на узи идти! :fright: блин, я паникерша! :banghead: kilcher, а ты не накручивай себя! все будет ок! :friends: ivanovochka, и у меня тоже ПОКА нет, но я читаю тут у многих, так что начинаю прислушиваться к себе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Kristinochka100, @@@@@@@@ все будет хорошо))) Я вот тоже тихонько начинаю переживать. За последние пару недель по весу ничего не набрала. Может тоже что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девочки, отбросить панику!!!! :friends: у нас все так!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Kristinochka100, я почитала девочек с такой же ситуацией. У всех все нормально закончилось, родились здоровенькие детки. Так что я успокоилась немного. Ты тоже не накручивай себя! Все у вас замечательно! :friends: morozova, а твой вес тут непричем я вот набираю. Уж лучше не набирать, а то ругают врачи и пугают внутренними отеками. Вобще лучше не заморачиваться, а просто слушать своего малыша и верить в него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kilcher,и сколько ты набрала? У меня на 28 неделе +7,300кг с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Siera, я набрала 8. Но для меня это много очень, так как и до беременности было много лишнего веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 morozova, kilcher, спасибо девочки! постараюсь не накручивать себя! ведь нет смысла паниковать раньше времени! А я уже 11 кг набрала, но у меня до Б была недостача веса, хотя я считаю, что у меня нормальный вес был до Б и мне кажется я много набрала!А , заклейте мне рот :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 kilcher, а какой у тебя начальный вес был. В табличке ты не указала. Да и почему много, ты ж не можешь совсем голодная сидеть. Хотя моя мама, будучи беременная мной, поправилась зa всю беременность всего на 5 кг :pardon: . Это при том, что она худышкой была. И как она меня до 37 недели с с таким весом доносила :scratch: После родов она весила на 10 кг меньше. Наверно я не плохо ее запасиков сьела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Nohea, Лерика, ivanovochka, спасибо вам за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ой девочки чот мы расклеились. Давайте ка соберемся с силами и отбросим все наши страхи и панику. ВСЕ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И В СРОК РОДИМ САМЫХ КРАСИВЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ. Осталось совсем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения