//Дочки и Сыночки// 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Yagodka Malinka , я не бросала ноябряток! :friends: но от вас октябрятки не уйду ! тепло и уютно у вас! )) :friends: у меня доча была желтой на трети день... откапали... на 9 день выписали. причина ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БИЛИРУБИНА В КРОВИ. ПринцеSSка-Мышастая, ДЕВЫ парни кстати очень домовитый знак зодиака... хлебосолы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nohea, morozova, с недельками вас)))) :giverose: :giverose: :giverose: Светотень, а тебя еще и с месяцем))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Smile_ik, телефон записала, завтра буду, как и договаривались, с пузом! :grin: Только бы дождя не было! Хотя как раз на завтра и обещали! А ты знаешь дорогу до роддома, туда сколько пешочком идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки, всем привет! Неделек с недельками)). Если кому интересно, тут ссылка на кроватки, у них скидка 40%, есть и правда не дорогие и достойные модели... так сказать на заметку!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Ptashca, ну по карте дорогу знаю, а там на месте сориентируемся. а вообще там уже Nastas'ya была, так что будет у нас Сусаниным)))) но я на всякий случай постараюсь распечатать, как добираться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :dance: :giverose: :dance: :giverose: :dance: :giverose: :dance: :giverose: А у нас сегодня ГОДОВЩИНА! :give_heart: Вот такие красивые мы были 3 года назад! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, поздравляю с годовщиной!!!! такое вы оба молоденькие, хорошенькие)))))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Smile_ik, Ollsh@, спасибо Kristinochka100, спасибо и вас с годовщиной :giverose: и вправду такие молодые и красивые :give_heart: А мы вернулись с КТГ. Все неплохо.Ударов 142в мин, шевелений -30 в мин. В остальных показателях ничего не поняла, но сказали все нормально. Немного расстроилась - в анализах молочницу обнаружили. Правда врач сказала что на таком сроке почти у всех бывает. Так сказать норма. Назначила свечи пифампуцин. Девченки может кто сталкивался что назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Smile_ik, Спасибо! да, мы когда заявление подавали, так у меня 5 раз в загсе спрашивали сколько мне лет! а когда отвечала, что уже 20 никто не верил! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Smile_ik, вы как сходите на курсы,сразу нам все рассказывайте)))) Kristinochka100, с годовщиной!!! :giverose: Девочки, что за паника на форуме!Отставить нервы)))! Наслаждаемся беременностью по полной,самое счастиливое состояние и ему не должны сопутствовать заморочки, только приятные!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, у тебя просто спрашивали. А у моих друзей наотрез отказались принимать заявление пока не приведут родителей. Хотя им на тот момент было по 22. :pardon: . Потом правда извинились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, :good: супер!!! Какие же вы обалденные - молодые и красивые!!! Поздравляю с годовщиной!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 AnikaM, Ptashca, Спасибо! :giverose: приятно :blush: morozova, спасибо! а тебя еще с хорошим КТГ! :giverose: У меня мама тоже замуж когда выходила ей было 19, а выгледела на 15 и в загсе потребовали справку о беременности, мама сначала не поняла зачем, ведь она не Б, а они там подумали, что она малолетка и по залету пришла заявление подавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 AnikaM, обязательно расскажем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, С Годовщиной!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100 с годовщиной!!!!! Согласна со всеми молодые и красивые morozova у меня тоже бак посев какой то не очень, че то размножается( с завтрашнего дня ванночки с перекесью и свечи ацилак (вроде так называются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ой да как оставить панику када и так не пойми как а ещё и муж до истерики доводит((щас позвонил типа поговорить номано лучше б не делал, сказал что думал если у меня действительно болел бы вчера сильно живот то я бы не ругалась с ним..а я спокойно говорила а он орал! значит я чо вчера пи***ла чтоли что у меня живот болит???((( ваще уродство какое-то.....не хочу нифига(((пишу и слёзы на глазах козёл :cray: и так страшно за пуз а ещё он добавляет..это любофф такая да??нуну Лерика, правда?? про дев?? я сколько не встречала слабовольные и потом одинокие в итоге..даже если были в браке остаются одни :scratch: morozova, да я предыд.ночь ходила по квартире - вроде легчалол, а потом ложилась и по новой - всё-таки спать охота ночью))) Siera, А вы можете описать не физиологические проявления схваток, а то как вы их ощущаете. меня вопрос поставил в тупик потому что физиологически я и ощущаю, а как по-другому описАть не знаю :pardon: Yagodka Malinka , доча спала с ними, пока сама не решила, что хочет спать отдельно.это в каком интересно возрасте - лет 6-ти?? у меня просто родственники не могут отучить 1,5 годовалую ляльку спать с ними а очень хотят потому что уже неудобно им втроём!насчёт слинга - встречаю мам на улице оч мило и удобно, но вот не знаю скока будет весить лялька весноц что её таскать так?спина-то не казёная kilcher, актовегин с курантилом ничего страшного, только лучше - эффект усиливается, вообще актовегин препарат который лучше в комплексной терапии т.е. с чем-то ещё) они немного разные по действию так что очень хорошо что и то и то! а в больницу зачем класть? ну в том смысле - будут ли там что-то делать такое что не сможешь сделать\выпить\уколоть дома? а до этого узи были в срок? может быть такое что просто в этот раз намерили не так? кстати если ктг хорошее то может всё и есть хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, им тоже психологически тяжело. я даже читала где-то статью, что у папашек во время беременности так же крыша едет на тему эмоций и резкой смены настроения, как и у мамашек. с чем это связано я не помню, но у своего это замечала. он может резко из доброго и милого превратиться в раздражительного вреднюка. может наговорить много лишних и некрасивых слов, может довести до слез, но тем не менее я знаю, что он нас любит, что ему тоже сложно осознать некоторые вещи, все изменения в жизни. иногда замечаю, что он тайком тоже читает разную литературу, связанную с беременностью, родами и воспитанием малыша. на днях он меня ошарашил, когда позвонил на мобильный и спросил, какого размера вещички нужны ребенку, оказалось, он гулял по детскому магазину, смотрел и приценивался, что нужно малышу)))) так что не переживай, мы их тоже иногда доводим сильно, просто они при этом не приучены плакать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ну что ты милая опять расстроенная. :friends: . Ну их этих мужиков. Не понимает как тяжело тебе сейчас и не пытайся ему объяснять. Болит то не у него. Следующий раз надень наушники с какой нибудь музыкой и махай ему головой. Типо - дааа начальника. Что ты любишь то и скушай или сходи куда . Наберись позитива. Может на детской площадке погуляй, посмотри как карапузики бегают и ты скоро так же будишь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Завидую вам девчоки белой завистью. Завтра встретитесь. Поболтаете. Сегодня КТГ делала та же врач что и читала лекцию о родах. Увидела меня и улыбнулась. А когда я зашла в кабинет говорит - Вот пришла наша самая просвещенная мамочка. А я на лекции задала всего один вопрос про компрессионное белье во время родов. Когда сделала КТГ объяснила мне про биение сердца малыша и его шевеления. Рассказываю мужу, а он смеется - как всегда отличилась. Ну я не боюсь задавать вопросы и вообще по натуре любопытная. Я что одна такая дотошная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 morozova, не, я тоже люблю задавать вопросы)))) даже если меня это может не коснуться, но все равно, для общего развития интересно ведь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nohea, morozova, с недельками))) Kristinochka100, с годовщиной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Smile_ik и девочки, кто идет завтра на лекцию - лучше распечатайте карту подробно Я порадовалась, что приехала с запасом в прошлый раз, т к затупила куда идти. Ладно хоть в тел есть карты и кое как разобралась Я в этот раз возможно с мужем буду, поэтому не могу гарантировать, что в метро с вами встречусь. Kristinochka100, с годовщиной вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, поздравляю с годовщиной! :giverose: Как отметить планируете? :drinks: morozova, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Nohea,с недельками :giverose: Tatka*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения