Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Natalii, а рвотных позывов еще нет? У меня сегодня 2 раза утром, когда в туалет зашла желудок спазмы скрутили, но вроде отошла.. Так хочется, чтобы токс стороной прошел :beg:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Маша-мыш, у меня бывают моменты легкого недомогания, тошноты. Вот вчера вечером из-за этого раньше спать легла. Лежа легче. :pardon:

А еще Маша-мыш, попробуй наводить сладкую лимонную водичку, мне помогает!

Пасибки Natalii, я пока малиновый сок пью, он конечно сладкий, но от него отходишь сразу. Знаю, что еще сосульки помогают. Но меня схватывает пока только на резкие запахи.. Кстати, очень помогает глубокое дыхание.

Ага. Согласна!

Маша-мыш, мне сказали, что малину в первом триместре нельзя, правда не знаю с чем это связано, мне и с дочкой когда Б была моя Гиня малину запретила до середины беременности. А меня вот тоже иногда мутит чуть-чуть, но подышишь и быстро проходит.

Девчонки, принимайте! Насвчера увидели на узи. Правда, по узимы всего на 3 недельки, а по месячным - на 6 почти. Но я надеюсь, что мы догоним свой срок :D

Всех поздравляю с приятным событием!! Всем здоровья и легкой беременности и родов!

эх девули как же меня тошнит, есть не чего не могу

мануэлла, как я тебя понимаю,есть могу,оно оно во мне не держится....

Anutka***er, :Hello: , а мне просто написали Б в малом сроке.

эх девули как же меня тошнит, есть не чего не могу

бедненькая, держись!!!!!!!!

У меня поясницу ломит иногда и выделения эти с утра розоватые меня так растроили :cry::cry::cry:

Скорей бы к врачу :beg:

НАДА // будут обязательно, У нас искусственный прогик только по рецепту. Я когда у своей Г попросила мне выписать на всякий случай, мол может попью для профилактики, она однозначно сказала, что нет! Потому, что завышенный прогик (так же как и заниженный) провоцирует выкидыши.

Девочки, а я спать хочу постоянно, просто катастрофа, сплю всю ночь и сегодня днем еще час поспала :pardon:

Anutka***er, тебе на узи сказали эмбриональный срок - 3 недельки, т.е. с момента зачатия. а ты считаешь акушерский - по месячным. все у вас хорошо:)

я на узи собираюсь неделек в 6-7...

*Кэт* , мне сказали, 2-3 недели срок на узи. Примерно 19 ДПО. Т.е почти 3 недели. P.S., спасибо за ответ. Я надеюсь ,что все у нас у всех хорошо и будет еще лучше. А на узи ходила, т.к у меня болел живот, нашли кисту. Я говорю: тесты полосатятся... Мне сделали одолжение, сказали: ну если будут и дальше ярчать тесты, приходи через неделю. Но оооочень мало шансов ,что ты Б... Я так плакала! И, конечно, после полосатых тестов побежала на узи. Вот вчера мне и сказали ,что есть ПЯ! :yahoo: А в другом случае я бы на УЗИ так рано не ходила.

Девочки, приветик! Надеюсь все мы с вами будем вместе до наших ПДР.

Laurita, насчет того, что завышенный прогик вызывает выкидыши, мне кажется, это страхи исключительно твоего гинеколога. Мне прописали Утрик по 400 сразу же после //.У меня аденомиоз, мне без лишнего прогика никак. Я тоже целыми днями сонная, но дневной сон здорово помогает.Правда не на долго. А до тошноты мы еще дошли, пока еще маленькие.

Anutka***er мне сказали на 10 день задержки, придти на узи, по всей видимости уже сердечко будем слушать.А потом становится на учет.

Добрый вечер всем... помогите мне.... пришли анализы на хгч и прогик - но эти... как назвать по вежлевее не соизволили написать нормы лаболатории....

хгч - 316,6

прогик - 20,9 - причем подписанно фолик фаза лют.фаза, а вот при беременности не написанно. Лаборатория гемотест.

Пахлава, вот по ХГЧ нашла нормы в нете:

Срок беременности (недели) Медиана (среднее значение) Норма

1-2 150 50-300

3-4 2000 1500-5000

4-5 20000 10000-30000

5-6 50000 20000-100000

6-7 100000 50000-200000

7-8 70000 20000-200000

8-9 65000 20000-100000

9-10 60000 20000-95000

10-11 55000 20000-95000

11-12 45000 20000-90000

13-14 35000 15000-60000

15-25 22000 10000-35000

26-37 28000 10000-60000

По прогику что-то странное: I триместр 8,9 — 468,4 нмоль/л

у тебя какие единицы указаны?

Пахлава, ХГЧ нормальный для твоего срока. :thumbsup: А прогик тоже вроде как норма. А с чего вдруг опасения возникли?

P.S., нормы во всех лабах разные. Такие нормы в инвитро :Hello:

Laurita, днем часок поспала... Да я как медведь зимой, ночью сплю, да еще после обеда, если спать не лягу умру от тошнотиков, итого днем часа 3-4 обязательно поспать надо

я сегодня тоже днем спала. легла полежать и каааак провалилась :grin: надеюсь, ночью усну)))))

//_Ket_//, ой, а мне 2 часов за глаза хватает, я и то после них, себя неважно чувствую. :wacko: Голова болит после такого сна, еще больше, чем без него

★Цефеида★, я вообще весь день в горизональном положении. Не знаю уже как на работу с четверга идти :scratch:

*Кэт* приве тезка :wave: Посмотрела твой профиль, а что за операцию тебе делали? (простите за любопытство)

Да проста кипешная я, боюсь всего, а вдруг чего не замечу. Надо раслабиться!

//_Ket_//, если уж совсем невмоготу будет, можно и на больничный пойти.Правда обычно в таких случаях, кладут в стационар.

★Цефеида★, ой в каких таких случаях? я просто лежебока! :grin:

мануэлла, держись!!! Все пройдет! Говорят корочка черного хлеба помогает, если ее потихоньку есть

Hani, а когда к врачу??

Anutka***er, приветик!! Верю, что мы все тут будем вместе до октября!!!

Natalii, про сонливость и раздражительность самое то! Постоянно хочется какую нибудь гадость, либо сделать, либо сьесть. Но мужу про гормоны уже обьяснила, предупредила, чтобы в случае чего не обижался. Но у меня ремонт в квартре идет. Там даже мебели нет еще пока. А времени нет много. Поэтому я на мужа срываюсь по делу иногда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...