Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Всем привет :wave: , вас читаю, но не пишу, так как с тел писать не оч удобно...вот солнышко спряталось,добралась до компа...

вот вы панику развели...ай-я-яй!!!отставить! :) никто раньше не родит ;) даже я )))

с прошедшими недельками всех :D

morozova, Таша16 , Nohea, Светотень, с недельками сегодня :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), согласна с Лерикой...у меня муж Дева - и он самый лучший муж на свете :) так что отставить наезды)))

И кто-то там на весы наговаривал, так вот я весы))тоже попрошу)))хотя у каждого свои любимчики..я вот скорпиона(бебика) НЕ ХОЧУ... :taunt:

Kristinochka100, с годовщиной :D :giverose:

А у нас тоже сегодня годовщина :tease:

и вчера и сегодня))) 8.08 мы расписались, а 9.08 венчались и гуляли свадьбу :D ( 2 года назад)

если разберусь как, выложу фотку)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisaka, и вас с годовщиной!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose:

lisaka, с годовщиной :giverose:

девочки кто завтра тусит! фотканитесь вместе аа?? так хоцца вас позырить вместе!!!!

Smile_ik, он всегда такой был, не скажу что изменился во время Б.. просто как надо разозлится чтобы видеть что мне больно и догонтяь по квартире и продолжать свою тираду((( просто ставлю себя на его место и не понимаю! хотя сама вспыльчивая но так бы я не сделала..

иногда замечаю, что он тайком тоже читает разную литературу, связанную с беременностью, родами и воспитанием малыша
а этот вчера выдал что детей надо бить и что без шлёпанья никак....как с ним так и он! меня тоже в детстве били и именно поэтому я хочу пытаться воспитать дитё без физических наказаний.. а он, получается, порочный круг "дедка-папка-я" прервать не хочет! жаль!

morozova, ну да развеялась и получше! сходила погуляла, зашла в детмир накупила всяких мелочей и поднялось настроение) купила крем под подгуз, послеродовые прокладки, прокладки в бюст, чай для кормящих, ёршики для бутылей вощем всякую мелочёвку))) ааа главное! порошок детский стиральный! терь могу начать стирать вещички и постельное бельё малыша :friends:

lisaka, лан буду любить дев :grin: просто так реально попадалось по жизни!!))с годовщиной вас!!

Smile_ik, Tatka*, Спасибо!

morozova, С юбилейной неделькой :)

Kristinochka100, lisaka, С годовщиной!

lisaka, спасибо и с годовщиной тебя :giverose:

Nohea, спасибо ;) Мы теперь с тобой официально в третьем триместре.

Кстати по поводу детских стиральных порошков. Девочки кто с опытом какой лучше. А то многие знакомые жалуются что эти порошки плохо отстирывают. И еще мне посоветовали свое белье, наше постельное и некоторые вещи тоже постирать детским порошком. ПринцеSSка-Мышастая:) ну вот и умничка. Не вешай больше нос.

lisaka, с годовщиной вас! :)

Девочки спасибо всем за поздравления! :friends:

Кому интересно - в профиле под линеечкой совместной жизни ссылка на фотку 2 года назад (какие мы красивые)

А под беременной ленеечкой на фотку какие мы сейчас ( пузатые)

morozova, на счет порошка - у вас наверное тоже должна быть фирма Amway ? ... вот у них есть и порошок для детей ( вернее для детского белья:))...мне в принципе их порошки оч нравятся( и хватает надолго, и отстирывает (белое!), и следов никаких на белье нет, ну и заявляют они свою продукцию как безвредную...вот для детского мне мама еще в прошлую Б его прикупила...вот он стоял ждал...сейчас уже из того, что я купила - постирала...все хорошо, следов нет,запаха тоже... мне нравится

ПринцеSSка-Мышастая:), не всех мужчин беременность меняет, если и раньше такой был старайся не обращать внимания на него, и просто игнорируй, а внутри сохраняй спокойствие. А то что книжки читает это ему в плюс, не каждый будет...

morozova, Ушастый Нянь очень хвалят, еще говорят он лучше всяких други пятна с одежды выводит, кто им пользоваться начинал те и взрослые вещи стирали им))

Пахлава, Иринка13, Tatka*, ivanovochka, Nastas'ya Nohea, Спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

lisaka, спасибо! и тебя с годовщиной! :giverose: :D

Ну что девочки, вернулась я с узи! В принципе все в норме, мы соответствуем сроку, у нас точно мальчик (муж в восторге), вот только он у нас обматался один раз пуповиной вокруг шеи. Буду надеятся, что еще размотается! :beg: Но, у нас 3 степень зрелости плаценты! пипец! :banghead: Это очень страшно? И вообще меня опять что ль в больницу отправят? не хочу! :tease:

Kristinochka100, поздравляю :giverose: невеста обалденно хороша!!!!я думаю ты и счас прекрасно выглядишь :)

ПринцеSSка-Мышастая:), мне совсем другие девы попадались и все целеустремленные и с достатком и с семьей :) моя первая беременность в молодости тоже сопровождалась ссорами с мужем :pardon: , ниче счас оба помудрели :grin:

lisaka, и у меня муж дева, я весы( с примеью скорпиона 23.10 потому что) :friends: С годовщиной!!!!

девочки посмотрите мультик коротенький,мне он так нравиться

Ссылки скрыты.

lisaka, AnikaM, спасибо за советы

Kristinochka100, поздравляю с хорошим УЗИ. Может и не положат не переживай. Скорее всего назначат актовегил и курантил.

про порошок - читала что самый безвредный на основе детского мыла, НО по отзывам например порошок на основе мыла "Наша Мама" (вчера хотела заказать а потом передумала) растворяется только в горячей воде выше 60градусов - а у меня всё купленное не выше 40стирается :pardon: плюс в кювете для порошков он слипается и только в бак сыпать..ну и отстирывает типа не очень.. зато максимально натуральный!

сегодня купила Аистёнок, видела в нете много отзывов хороших но там в составе химия конеШ есть - и фосфаты и ещё чот, щас закинула стираться пелёнки и пост.бельё так что не могу сказать как отстирывает пятна- всё и так чистое было) а его же развела в тазу - он как мыльце прям и пахнет мылом!

но конечно в итоге самое главное - оценивать будем када у мелкого НЕ будет аллергии :)

morozova, :friends:

AnikaM, спасиб за советик :friends: а не - книги не мой читает))

lisaka, ты уже всё постирала? я просто вот думаю - когда стирать-то?? постельное бельё и пелёнки щас закинула уже а вот вещички?? :pardon:

Kristinochka100, с узи!! :giverose: ну насчёт зрелости плаценты - если есть денежка и возможность походи на капельницы платные как я, чтобы не лежать в больнице..я тож туда жутко не хотела! я так понимаю по новой пропишут тебе актовегин+курантил, мне ещё от гипоксии точнее профилактики кололи рибоксин и карбоксилазу, в\венно..

Лерика, ааа)) помудрели вы?? кто бы моего мужа "помудрел" ему ващет 33 а толку?? :rotfl: ой точнее скоро даже ему 34!!

Kristinochka100, спасибо), а что врач сказал на счет плаценты?страшно, не страшно? да, и Мышастая) права, можно на капельницы походить как на дневной стационар, зачем в больницу то ложиться...

Лерика, спасибо))...да, видишь как мы с тобой по знакам совпали :drinks:

ПринцеSSка-Мышастая:), ну что все))))что было, то и постирала и погладила...вещички, пеленки...скажем так, по мере поступления товара занимаюсь))

morozova, ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо девочки за поддержку! :friends:

lisaka, в своей Г мне завтра утром. Тогда и узнаю ее мнение! Если возможно так сказать на дому или дневном лечится, то я буду просится. Ведь лежать совсем не хочется, т.к. сейчас начинается самая подготовка детской, покупки и т.д. не хочется там валятся, но если надо , то куда деваться :pardon:

lisaka, Smile_ik, спасибо за поздравления!!!!

Smile_ik у меня к тебе просьба, ты можешь завтра в 16 почву прозондировать, к ним как попасть, просто приехать и все?? А т о мало ли, может мест не будет. Может какая бронь есть. Я так понимаю нам вместе нам предстоит тусить там в очереди за детками)))

Девочки всем привет!!! Меня сегодня выписали с больнички, с условием что лежать дома буду. Много полезного узнала пока лежала о своем роддоме, так что провела время с пользой))) А вас я постоянно читала, а вот ответить с телефона было проблемно, в ноуте интернет не ловил... всех с прошедшими недельками!!! :giverose:

Спасибо за поздравления!!! :yahoo:

morozova, Nohea, Светотень, с недельками вас девочки!!! :wave: :friends:

Kristinochka100, lisaka, с годовщиной!!! :giverose: Я вспоминаю как на свою годовщину мы друг другу с супругом дарили ситцевые вещи: он мне ночнушку а я ему труселя))) вот повеселились!!!)))

МаМнюна, такой мультик обалденный!!! Мы с мужем посмеялись!!! Пасибки!!!

Мы сегодня купили сразу после выписки коляску и заказали комод (я в больнице его придумала и нарисовала), таааак приятно заниматься этими хлопотами, а мой супруг просто святился :man_in_love: А еще не выдержала и купила маленькие желтые ажурные носочки.... такая прелесть :give_heart: Я в позитиффеееееееее :dance:

Таша16, :wave: с возвращением :D :giverose:

Таша16, спасибо! ;) . И тебя с недельками и выходом на свободу. :clap: . Береги себя

Светотень, Таша16, morozova, с недельками ! :giverose:

Таша16, спасибо! я кстати тоже на первую годовщину покупала ситцевые платочки-розовый и голубой! :give_heart:

Светотень, да, я думала задать вопрос на тему того, как к ним попасть. но хотела задать этот вопрос на лекции про кесарево. так ведь как раз будут рассказывать о том, по каким правилам они работают. но я все равно думаю подойти в регистратуру и уточнить там)))

Таша16, с возвращением, с неделькой и с покупочками тебя!!!)))))

ПринцеSSка-Мышастая:), В больницу для перестраховки наверно отправить хотели. Там те же актовегин с курантилом. Только актовегин в капельницах, а дома таблетки. На всех предыдущих узи малышка соответствовала сроку. Но могла начать отставать из-за старения плаценты.

А на мужа не обращай внимания. Я научилась за беременность пропускать мимо такие вот "закидоны" своего. И без этого нервов не хватает , все время за ребеночка волнуюсь.

Девочки,а у меня геморрой начался:(крови нет,но болит там и узелки появились:(к врачу тока 16 авг...че делать?:(

пока не запустила то самое дешевое и нормальное это троксевазин свечи или гель, после туалета прохладное промывание и острое не ешь. пройдет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...