lisaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Всем привет :wave: , вас читаю, но не пишу, так как с тел писать не оч удобно...вот солнышко спряталось,добралась до компа... вот вы панику развели...ай-я-яй!!!отставить! никто раньше не родит даже я ))) с прошедшими недельками всех morozova, Таша16 , Nohea, Светотень, с недельками сегодня :giverose: ПринцеSSка-Мышастая, согласна с Лерикой...у меня муж Дева - и он самый лучший муж на свете так что отставить наезды))) И кто-то там на весы наговаривал, так вот я весы))тоже попрошу)))хотя у каждого свои любимчики..я вот скорпиона(бебика) НЕ ХОЧУ... :taunt: Kristinochka100, с годовщиной :giverose: А у нас тоже сегодня годовщина :tease: и вчера и сегодня))) 8.08 мы расписались, а 9.08 венчались и гуляли свадьбу ( 2 года назад) если разберусь как, выложу фотку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lisaka, и вас с годовщиной!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lisaka, с годовщиной :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки кто завтра тусит! фотканитесь вместе аа?? так хоцца вас позырить вместе!!!! Smile_ik, он всегда такой был, не скажу что изменился во время Б.. просто как надо разозлится чтобы видеть что мне больно и догонтяь по квартире и продолжать свою тираду((( просто ставлю себя на его место и не понимаю! хотя сама вспыльчивая но так бы я не сделала.. иногда замечаю, что он тайком тоже читает разную литературу, связанную с беременностью, родами и воспитанием малышаа этот вчера выдал что детей надо бить и что без шлёпанья никак....как с ним так и он! меня тоже в детстве били и именно поэтому я хочу пытаться воспитать дитё без физических наказаний.. а он, получается, порочный круг "дедка-папка-я" прервать не хочет! жаль! morozova, ну да развеялась и получше! сходила погуляла, зашла в детмир накупила всяких мелочей и поднялось настроение) купила крем под подгуз, послеродовые прокладки, прокладки в бюст, чай для кормящих, ёршики для бутылей вощем всякую мелочёвку))) ааа главное! порошок детский стиральный! терь могу начать стирать вещички и постельное бельё малыша :friends: lisaka, лан буду любить дев :grin: просто так реально попадалось по жизни!!))с годовщиной вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Smile_ik, Tatka*, Спасибо! morozova, С юбилейной неделькой Kristinochka100, lisaka, С годовщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lisaka, спасибо и с годовщиной тебя :giverose: Nohea, спасибо Мы теперь с тобой официально в третьем триместре. Кстати по поводу детских стиральных порошков. Девочки кто с опытом какой лучше. А то многие знакомые жалуются что эти порошки плохо отстирывают. И еще мне посоветовали свое белье, наше постельное и некоторые вещи тоже постирать детским порошком. ПринцеSSка-Мышастая ну вот и умничка. Не вешай больше нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lisaka, с годовщиной вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки спасибо всем за поздравления! :friends: Кому интересно - в профиле под линеечкой совместной жизни ссылка на фотку 2 года назад (какие мы красивые) А под беременной ленеечкой на фотку какие мы сейчас ( пузатые) morozova, на счет порошка - у вас наверное тоже должна быть фирма Amway ? ... вот у них есть и порошок для детей ( вернее для детского белья)...мне в принципе их порошки оч нравятся( и хватает надолго, и отстирывает (белое!), и следов никаких на белье нет, ну и заявляют они свою продукцию как безвредную...вот для детского мне мама еще в прошлую Б его прикупила...вот он стоял ждал...сейчас уже из того, что я купила - постирала...все хорошо, следов нет,запаха тоже... мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, не всех мужчин беременность меняет, если и раньше такой был старайся не обращать внимания на него, и просто игнорируй, а внутри сохраняй спокойствие. А то что книжки читает это ему в плюс, не каждый будет... morozova, Ушастый Нянь очень хвалят, еще говорят он лучше всяких други пятна с одежды выводит, кто им пользоваться начинал те и взрослые вещи стирали им)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Пахлава, Иринка13, Tatka*, ivanovochka, Nastas'ya Nohea, Спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose: lisaka, спасибо! и тебя с годовщиной! :giverose: Ну что девочки, вернулась я с узи! В принципе все в норме, мы соответствуем сроку, у нас точно мальчик (муж в восторге), вот только он у нас обматался один раз пуповиной вокруг шеи. Буду надеятся, что еще размотается! :beg: Но, у нас 3 степень зрелости плаценты! пипец! :banghead: Это очень страшно? И вообще меня опять что ль в больницу отправят? не хочу! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, поздравляю :giverose: невеста обалденно хороша!!!!я думаю ты и счас прекрасно выглядишь ПринцеSSка-Мышастая, мне совсем другие девы попадались и все целеустремленные и с достатком и с семьей моя первая беременность в молодости тоже сопровождалась ссорами с мужем :pardon: , ниче счас оба помудрели :grin: lisaka, и у меня муж дева, я весы( с примеью скорпиона 23.10 потому что) :friends: С годовщиной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 девочки посмотрите мультик коротенький,мне он так нравиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lisaka, AnikaM, спасибо за советы Kristinochka100, поздравляю с хорошим УЗИ. Может и не положат не переживай. Скорее всего назначат актовегил и курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 про порошок - читала что самый безвредный на основе детского мыла, НО по отзывам например порошок на основе мыла "Наша Мама" (вчера хотела заказать а потом передумала) растворяется только в горячей воде выше 60градусов - а у меня всё купленное не выше 40стирается :pardon: плюс в кювете для порошков он слипается и только в бак сыпать..ну и отстирывает типа не очень.. зато максимально натуральный! сегодня купила Аистёнок, видела в нете много отзывов хороших но там в составе химия конеШ есть - и фосфаты и ещё чот, щас закинула стираться пелёнки и пост.бельё так что не могу сказать как отстирывает пятна- всё и так чистое было) а его же развела в тазу - он как мыльце прям и пахнет мылом! но конечно в итоге самое главное - оценивать будем када у мелкого НЕ будет аллергии morozova, :friends: AnikaM, спасиб за советик :friends: а не - книги не мой читает)) lisaka, ты уже всё постирала? я просто вот думаю - когда стирать-то?? постельное бельё и пелёнки щас закинула уже а вот вещички?? :pardon: Kristinochka100, с узи!! :giverose: ну насчёт зрелости плаценты - если есть денежка и возможность походи на капельницы платные как я, чтобы не лежать в больнице..я тож туда жутко не хотела! я так понимаю по новой пропишут тебе актовегин+курантил, мне ещё от гипоксии точнее профилактики кололи рибоксин и карбоксилазу, в\венно.. Лерика, ааа)) помудрели вы?? кто бы моего мужа "помудрел" ему ващет 33 а толку?? :rotfl: ой точнее скоро даже ему 34!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Kristinochka100, спасибо), а что врач сказал на счет плаценты?страшно, не страшно? да, и Мышастая) права, можно на капельницы походить как на дневной стационар, зачем в больницу то ложиться... Лерика, спасибо))...да, видишь как мы с тобой по знакам совпали :drinks: ПринцеSSка-Мышастая, ну что все))))что было, то и постирала и погладила...вещички, пеленки...скажем так, по мере поступления товара занимаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 morozova, ПринцеSSка-Мышастая, спасибо девочки за поддержку! :friends: lisaka, в своей Г мне завтра утром. Тогда и узнаю ее мнение! Если возможно так сказать на дому или дневном лечится, то я буду просится. Ведь лежать совсем не хочется, т.к. сейчас начинается самая подготовка детской, покупки и т.д. не хочется там валятся, но если надо , то куда деваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 lisaka, Smile_ik, спасибо за поздравления!!!! Smile_ik у меня к тебе просьба, ты можешь завтра в 16 почву прозондировать, к ним как попасть, просто приехать и все?? А т о мало ли, может мест не будет. Может какая бронь есть. Я так понимаю нам вместе нам предстоит тусить там в очереди за детками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки всем привет!!! Меня сегодня выписали с больнички, с условием что лежать дома буду. Много полезного узнала пока лежала о своем роддоме, так что провела время с пользой))) А вас я постоянно читала, а вот ответить с телефона было проблемно, в ноуте интернет не ловил... всех с прошедшими недельками!!! :giverose: Спасибо за поздравления!!! :yahoo: morozova, Nohea, Светотень, с недельками вас девочки!!! :wave: :friends: Kristinochka100, lisaka, с годовщиной!!! :giverose: Я вспоминаю как на свою годовщину мы друг другу с супругом дарили ситцевые вещи: он мне ночнушку а я ему труселя))) вот повеселились!!!))) МаМнюна, такой мультик обалденный!!! Мы с мужем посмеялись!!! Пасибки!!! Мы сегодня купили сразу после выписки коляску и заказали комод (я в больнице его придумала и нарисовала), таааак приятно заниматься этими хлопотами, а мой супруг просто святился :man_in_love: А еще не выдержала и купила маленькие желтые ажурные носочки.... такая прелесть :give_heart: Я в позитиффеееееееее :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Таша16, :wave: с возвращением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Таша16, спасибо! . И тебя с недельками и выходом на свободу. :clap: . Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Светотень, Таша16, morozova, с недельками ! :giverose: Таша16, спасибо! я кстати тоже на первую годовщину покупала ситцевые платочки-розовый и голубой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Светотень, да, я думала задать вопрос на тему того, как к ним попасть. но хотела задать этот вопрос на лекции про кесарево. так ведь как раз будут рассказывать о том, по каким правилам они работают. но я все равно думаю подойти в регистратуру и уточнить там))) Таша16, с возвращением, с неделькой и с покупочками тебя!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, В больницу для перестраховки наверно отправить хотели. Там те же актовегин с курантилом. Только актовегин в капельницах, а дома таблетки. На всех предыдущих узи малышка соответствовала сроку. Но могла начать отставать из-за старения плаценты. А на мужа не обращай внимания. Я научилась за беременность пропускать мимо такие вот "закидоны" своего. И без этого нервов не хватает , все время за ребеночка волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 Девочки,а у меня геморрой началсякрови нет,но болит там и узелки появилиськ врачу тока 16 авг...че делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 9 августа 2011 Поделиться 9 августа 2011 пока не запустила то самое дешевое и нормальное это троксевазин свечи или гель, после туалета прохладное промывание и острое не ешь. пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения