Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

девочки меня пока пронесло но вот что я нашла

Наружный геморрой лечат местными примочками и компрессами:

* воспаленные наружные узлы обмывают свежеприготовленным процеженным отваров листьев лесной земляники (одну столовую ложку на стакан крутого кипятка).

* наружные узлы обмыть прохладной во¬дой и приложить к ним на 1.5—2 часа помытые осиновые листья, слегка помятые

Облепиховое масло, свечи и мазь с облепиховым маслом Препараты на основе облепихового масла оказывают антибактериальный, регенерирующий и противовоспалительный эффект. Масляный раствор и мазь предназначены для наружного применения, наносятся на пораженные участки кожи вокруг анального отверстия. Свечи с облепиховым маслом вводят ректально

Гель «Троксевазин»

Действующим веществом препаратов «Троксевазин» является троксерутин. Гель «Троксевазин» наносится утром и вечером на пораженную кожу вокруг анального отверстия.

Гепариновая мазь

Активное вещество гепариновой мази – гепарин натрия, бензокаин и бензиловый эфир никотиновой кислоты. Используется для наружного применения – наносится на пораженный участок кожи вокруг заднего прохода 2-3 раза в день в течение 3-7 дней

Гель «Лиотон 1000»

Активное вещество препаратов «Лиотон 1000» - гепарин натрия. Гель и мазь «Лиотон 1000» применяются наружно – наносятся на воспаленную кожу вокруг заднего прохода от 1 до 3 раз в сутки

Гель «Гепатромбин Г»

Действующее вещество геля и мази «Гепатромбин Г» - гепарин натрия, Д-Пантенол и аллантоин. Препараты предназначены только для наружного использования: гель и мазь наносятся на воспаленную кожу вокруг заднего прохода несколько раз в день, свечи используются при остром течении геморроя (вводятся в задний проход 2-3 раза в сутки). «Гепатромбин Г» оказывает противовоспалительный, тромболитический и обезболивающий эффект.

Меры профилактики геморроя чрезвычайно просты:

Нормализация стула (устранение запоров). Беременные женщины часто страдают запорами, а запоры, как известно, являются одним из основных факторов развития геморроя. Для профилактики и лечения запора нужно откорректировать питание: в пищу добавляется больше продуктов, содержащих грубую растительную клетчатку (овощи, фрукты, злаки, крупы, чернослив). На процесс пищеварения благотворно влияют и молочно-кислые продукты. Мясо и другая пища с богатым содержанием белка напротив предрасполагает к развитию запоров. Также следует отказаться от избытка жиров, кофе, острых приправ.

Гигиена области промежности. Гигиенический уход – это важная мера профилактики геморроя у беременных. С целью профилактики геморроя рекомендуется обмывать область промежности и анального отверстия после каждого акта дефекации, один раз в день можно проводить сидячие ванночки с антисептиками (настой ромашки, слабый раствор марганцовки и др.)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет!!! поздравляю у кого недельки :giverose:

Иринка13, :grin: :grin: :grin: прикольная история про собаку

А нам вот никак не выписаться ни в одеялке, ни в конвертике, хотя я бы очень хотела! Тут обязательно наличие автокресла для перевозки детишек. Поэтому надо будет брать комбезик на выписку.

В ПН были на узи, очень хорошо можно было рассмотреть лицо малышки. Щекастая, курносая :D Она спокойно так лежала и открывала рот, показывая нам язык :grin:

всем приветик :giverose:

Smile_ik, Таша16,

а я на выписку хочу нарядить малыша во фланелевый комбезик и завернуть в одеялку. мама меня полностью поддерживает. комбез-трансформер мы потом зимний возьмем.
аналогично!! просто не нашли трансофрмера довольно дешёвого чтоб мех отстёгивался а только зимние, вот и решила что на выписку и первые гулялки ДИДИяло) если холоднее то под дидияло просто пелёнки ещё)

morozova, я не понимаю как такое может быть? что Ванечка девочкой оказался? узисты приколисты?? :D

точно ещё гепарин мона - читала гдет и в твоей статье есть!

Иринка13, :rotfl: :rotfl: :rotfl: переделали кобелька

Nastas'ya ваще такая прроблема деликатная - поделикатней гинекологии для меня :blush: я пока планировала Б и лечилась и прочее к креслу гинекологическому привыкла тока в путь)) а вот как пойти к проктологу?стыдно))

fetica, слух пасиб! попробую троксевазин, его мона при Б??

ivanovochka, немного помогает,у меня есть ринолайф, что то типа аквалора, мне от соплей оч помогал,состав там нейтральный соленая водичка. Siera, ничего себе аллергия на сырую воду...первый раз такую слышу,мне бы было с ней тяжело,я просто обожаю купаться!

мануэлла, :wave:

Lysyan, с узи,как я тоже хочу на малышку свою посмотреть!!!

У меня УЗИ плановое через 30 мин, а я сижу и мне почему то страшно. Во первых - просто страшно, я ниразу не смотрела в монитор,я ни разу не видела своего ребенка. У меня какой то страх панический. Пол до сих пор решили не знать. И еще я начала есть по ночам, прям прсыпаюсь о чувства голода..... капец какой то. Может нервничаю так. И еще начался период "гнездования" я прям как обезумевшая мамаша, все скупаю.

Иринка13, да не боииииись - это ж свидание вот тебе и волнительно!!! а потом будешь радостно рассказывать как всё прошло :friends:

я сама ночью голодная но пью газировку сладкую и ложусь спать - помогает))

и гнездование "припёрло" - закупаю, стираю, раскладываю)))

Иринка13,не переживай, мы с тобой. А во время узи попроси что бы тебе личико малыша показали и сразу успокоишься от умиления

ПринцеSSка-Мышастая:), хорошо вам...

А нам и гнездоваться не приходиться, нам стоооолько на отдавали вещей, что места для них уже нет. И они давно постираны и проглажены. Во как. Чем заниматься ума не приложу :pardon:

Siera, выбирать кроватку, матрас, коляску, постельное бельё чо там ещё-то?? ну всякие мелочи покупать :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), коляска выбрана, кроватка не принципиально какая ( все равно под себя свекр переделает) ждем может, кто отдаст, ну разве-что постельное белье, но это уже такая мелочь.

Единственное, что меня в скором времени ждет это оформление декретных, правда в падло в очереди сидеть... Зато времяубиение с пользой.

ПринцеSSка-Мышастая:), ага над нами теперь тоже прикалываютя. А мы как то так уже и привыкли к мысли о мальчике. :grin:

Всем привет! Давно не заходила, всё прочитывать не успеваю..

Гнездование началось тоже на прошлой неделе - 3 дня убиралась, стирала и гладила Стёпины вещи (которые ему малы), чтоб убрать подальше, разгребала полочку для маленького.. После историй о "смене пола" боюсь второго называть сыночком, хотя, врач сказала, что парень без вариантов.

На последнем приеме у врача в 30 недель мой малыш по размерам на 29. Но ВДМ 30 см. Отставание пока не ставят и капельниц не назначили, чем я даже огорчена, продолжаю принимать курантил. Плацента по сроку (1 степень), малыш в головном предлежании, думаю, уже улёгся окончательно. Анализы в норме, кроме белка в крови - на нижней границе, врач сказала, что ребенок из-за этого так же может недобирать в весе. Есть мясо, рыбу, яйки, творог.. А у меня аппетит пропал. Не могу себя заставить ничего в рот запихнуть! И жара ведь спала.. даже не знаю, от чего так.. И бессонница.. И нервозность какая-то.. Хочется уже собрать сумку в роддом, сесть и ждать.. Кстати, первый раз за Б покрасилась и чуть постриглась, гора с плеч - стала похожа на человека.. А маленького планирую завернуть в одеялко, бантом перевязать, а вот что под одеялко?.. Мне хочется нарядный слип, возможно, велюровый, типа такого:

Ссылки скрыты.

А еще купила пару малюсеньких вязаных шапочек без завязочек, как в американских фильмах на грудничков всегда одевают..

вот еще крутой наряд из Olant, но за 2 тысячи - это слишком!!

Siera, знаешь мне тоже было не принципиально насчёт кроватки, но я потратила довольно много времени, штудируя инет в поиске более дешёвой ну и условия доставки важны, а то найдёшь дешёвую а там доставка 500р :sick:

и про постельное бельё, я выбирала комплект чтобы было и бельё и подуха и дидияло и борт (ну балдахин в придачу), начала искать думала 2900самое дешёвое потом нашла 2500, потом ваще нашла за 1800!! и купила)

вроде мелочи но времени ушло достаточно - на инет!

все равно под себя свекр переделает
я чот эту фразу ваще не поняла :blink: свёкр переделает?? :confused:

morozova, нетнетнет наш пипин никуда не денется - будут мальчишки!!!!! :)

Melany_Me, может тебе надо было попросить капельницы учитывая прошлую Б?? а с другой стороны неделя это вроде и не считают за отставание :scratch: может погрешность измерения..

я тож курантил пью :drinks:

слипчики клёвые но за 2 тыщи это офигеееееть дорого для меня за такой малюсенький предмет гардеробчика :Crazy:

Ох вы все покупаете и знаете что надо, а на меня какая то дизориентация напала, вообще не чего выбрать не могу, практически все мужаня выбирает, вот завтра привезут конверт одеяло и набор в кроватку, в четверг кроватку с комодом и еще что то, а я понятия не имею что он там напокупал :pardon: Завтра буду приятно радоваться!

Так охото уже посмотреть на малыша... Lysyan, так заразительно написала, дождаться бы уже сл. недели. Иринка13, Не паникуй все у вас замечательно!!!

Melany_Me, да уж, такие маленькие вещички, а уже такие дорогие кошмар, а всего то лишь оденешь пару раз и все мал...

Кто нить ест кальцый???? И в каком количестве??? меня прям распирает съесть мел или что о в этом духе.

а я себя любимой начала купила себе сегодня лифон для кормяшиксеренький такой удобный прикольний))) и ночнушку на пуговичках халосинькая дома потом и место халатика буду таскать!!!! и халатик новый присмотрела завтра или на недльки куплю)) :grin:

Всем привет! :friends:

У кого недельки- :giverose: :giverose: :giverose:

А я вернулась от своей Г:кладут меня, НО кладут ни сколько из за плаценты, а как сказала моя Г "место себе нагреть," да и с врачом, у которого рожать хочу так сказать затереться! :dirol: Ну и всякие дообследования пройти. В общем завтра я туда. Уже пакеты начала собирать. :D

ПринцеSSка-Мышастая:), а переделает он кроватку, там урежет, здесь добавит...

А по поводу цен ты права они сииииильно разнятся

ПринцеSSка-Мышастая:), ну у меня был плюс размер що!! я такой эластичний на вырост там регулируеца всё)))))))) с машкой я простой покупала для кормления тока наченали появляца он космос стоил тогда!!!! это ж вобше у каждого по разному!!!!!! ну я думаю куплю будет мал так и будет ну не думаю там места ого :D

Пахлава, оооо, мужаня все выбирает это супер! Мой в полнейшей рассеянности как и я!!! Вот сижу и не знаю с чего начать наши покупки!!!

Девочки помню кто-то скидывал ссылку на список необходимых вещей, если вспомните, продублируйте пожалуйста!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), с покупочками :good: :good: :good:

Siera, зачем!!!!!!! пусть сам сделает)))))

ПринцеSSка-Мышастая:),комбез бомба

Мама Маши и ....., у него сейчас очень большая загрузка, он просто все не потянет, не молодой уже

Девочки сходила на узи, все нормально, толька ребеночек на 35-36 недель тянет с весом 2200. Ну мы решили что ихний аппарат гонит)))))

Пахлава Я ем кальций "кальций Д3" по 1 таблетке утром. Мне опять из-за судорог прописали, потому что препорат от варикозного расширения вен ненадолго мне помог(((

ПринцеSSка-Мышастая:), с покупочками :thumbsup: .Я вот тоже в растерянности по поводу лифа. У меня сечас первый только наскребся. :blush: . Пошла присмотреть чо нибудь а там тааакие - я в них утону. Может потом до них дорасту :scratch:

По поводу сыра аккуратно. Он же саленый. Не знаю как у тебя а я после него могу жидкость задержать у себя

Kristinochka100, ой ты там только не проподай :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...