Ollsh@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, хреново мне не могу... сил моих нет... разругалась со своим в пух и прах... все из-за моей свекрови, удавила б суку.. :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 morozova, да, я тоже думаю, что все индивидуально. тоже потом, как выпишут, буду подбирать все малышу согласно его потребностям, а не моим удобствам и советам третьих лиц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Ollsh@, терпения тебе, а с мужем давайте миритсь не чего ругаться из-за свекрови!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 nesska//, Smile_ik, morozova, ♥♥♥БэБик♥♥♥, девочки, спасибо большое, нам очень приятно :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, привет! а возьмите нас в свою табличку октябрят, а? возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 buko4ka, :wave:, конечно же возьмем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Привет, девочки! Вот наконец у меня выходные, до инета добралась, а то сил просто нет. Всех с недельками и с покупочками :friends: Хочу спросить, вы точно знаете где малышечка, точнее расположение, а то у меня то внизу икает, то сверху, каждый день что-ли кувыркается??? Это вообще нормально или у меня чего не так? В пятницу своего врача пытать буду, а пока может вы че скажете??? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ollsh@, с недельками тебя и давайка набирайся спокойствия. Малыш сейчас важнее чем какие то непонятки с мужем. :friends: buko4ka, :wave: Викуля-Мамуля //, с недельками :giverose: . Пусть ворочается наздоровье. У него еще есть время и пространство. Все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки всем :wave: :wave: :wave: Викуля-Мамуля //, С недельками вас!!! :giverose: У меня тоже кажется сынок ворочеется в разных местах,думаю все нормально с этим!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Викуля-Мамуля // до 32 недель кувыркаеться, у меня тоже так было. Но на узи вчера сказали что головой вниз как и положено и что больше недолжен перевернуться. Я тоже переживала....... пока ему пространство позволяет бусть играет в ихтиандра))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Мама Маши и ....., AnikaM, Ollsh@, Викуля-Мамуля //, с недельками вас!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, комбез клевый,как раз на два года хватит!!!Быстро прислали?довольна качеством? morozova, и у меня только до первого доросли , смотрю на лифчики и не понимаю как носить такие большие,может еще дорастем!)) :grin: Иринка13, нам тоже на курсах постоянно говорят про расслабление, и девочки,которые через это прошли на своем опыте поддтверждали,что как только зажмешься или застонешь так тяжелее и больнее становится Smile_ik, спасибо за инфу!!!все буду копировать и собирать) nesska//, петрушка и гранатовый сок! Говядина-вареная! morozova, точно на счет врачей сказала, сколько их столько и мнений, то же самой по фирмам с аксесуарами для кормления, ты вроде писала что вам на курсах Доктор Браун советовали и ты за них. А нам вчера Меделу нахваливали я наслушалась и теперь выберу наверно их. Хотя до этого была настроена на Авент))), получается что какую фирму купишь той и будешь пользоваться и та и будет нравится) buko4ka, привет) Викуля-Мамуля //, не переживай, думать о положении малыша надо после 32 недели, до этого он во всю вертиться и меняет положение))) Smile_ik, пасибочки! Мама Маши и ....., Ollsh@, Викуля-Мамуля // девочки с недельками нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnikaM, с недельками . Нам наверно надо будет организовать отдельный выпуск белья для таких как мы мамочек. :pardon: А по поводу производителей и фирм. Так я к др Брауну и до этого присматривалась, а на курсах объяснили принцип их работы. Про Меделу еще не слышала. Счас полажу может тоже понравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 morozova, а молокоососы у доктора брауна есть,и чем хороша их продукция? вчера кстати уточнила:разницы между ручным и электрическим никакой кроме удобства, разряжение они одинаковое создают,на грудь тоже одинаково действуют, поэтому если волнует вопрос цены, можно брать ручной и не думать,что электричекий был бы лучше. У Меделы мне понравилось приспособление "ложка для кормления", вместо бутылочки,чтобы у ребенка не формировался не правильный прикус и он не отказываля от груди,из-за того что бутылочка удобнее и проще, используют эту ложку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnikaM, молокоотсосы я честно говоря не смотрела д-р Браун. Но на курсах нам сказали что по первости лучше использовать ручной. Типа вакумного. Если найду фотку где нибудь то выложу. Смысл в том что по началу идет молозиво и переходное молоко и оно очень густое и порой электрические молокоотсосы не справляются. Это кстати подтвердили и подруги.По поводу ложечки для кормления - нам тоже рекомендовали давать все из ложечки. Но как сказала врач это вы как мама может и потратите лишнее время пытаясь дать из ложечки что то , а вот папа или бабушка не факт. Поэтому имеет смысл присмотреть хорошую бутылочку на этот случай. И у д Брауна ребенку придется приложить усилия чтоб что то покушать. Плюс еще трубочка которая отводит воздух из молока( или что там налито) и ребенок сасет бутылочку не отрываясь и не заглатывая воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 morozova, Вот и у меделы тоже есть бутылочка,через которую сосать надо с усилием,там крохотная дырочка и клапан воздушный, и малыш сосет как грудь:с усилием,оттопыривая нижнюю губку) А к нам на занятие по ГВ мама с малышкой трехмесячной приходила,все показывала на практике))). После окончания "сеанса" нас лектор спрашивает: "есть вопросы?", а мы сидим как завороженные с довольными улыбками и смотрим на малышку,все вопросы из головы улетели при виде этго чуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 всем приветы!! про расслабление в схватках -начинаю понимать что и не такие уж противные мои тренировочные ибо уже опытным путём поняла - когда схватка и ты пыжишься от боли-ещё больнее, а когда быстро приняла удобную позу и прям максимально расслабилась чуть ли не "следя" за каждой мышцей то становится легче намноооого!! вот зачем они нужны - готовится!!! :grin: девочки а вы молокоотсос что заранее хотите? я чот решила по ситуации - ежели чо попрошу мужа чтоб купил пока я буду в РД?? :scratch: Kristinochka100, удачки!!! Мама Маши и ....., ну да, я не буду заранее ещё какой покупать - просто в РД где хочу рожать ваще почемуто лифаны нельзя :shock: хз почему.. если смесь точишь - может тебе кальция охота?? ♥♥♥БэБик♥♥♥, пасиб)) Siera, комбез бомбаон вчера када приехал, я низ отстегнула, ножки пристегнула - полюбовалась) ножки отстегнула, низ прситегнула - полюбовалась :lol: Иринка13, ух крупняк какой у вас вкусный 2200!! а гнать да может узи-аппарат) morozova, у меня как был 2 так и остался хотя грудь стала побольше - странно)))ну я тож думаю - по ситуации насчёт лифана! а сыр несолёный ем, солёный не люблю.. пора-пора ограничивать себя в соли и всё никак не начну :rolleyes: Nastas'yaпасиб)) Пахлава, пасиб! ой да вариантов много, но я чтоб тоже не тупить и не терятся ориентируюсь на что хочу и что максимально дешевле :pardon: так и выбираю! Таша16, ага и мне нра!! nesska//, с писюлистым узи :giverose: fetica, спрошу у Г тада что побезопаснее для попы) Smile_ik, спс за краткую лекцию!! ток удивилась почему для пупка не рекомендуют перекись - не сказали? :scratch: и для глазок стерильный салфетки - где их взять-то?стерильный чтоб? :scratch: Tatka*, клёвые :give_heart: Ollsh@, я думала тут одна страдаю из-за срачей с мужем :spiteful: что случлось-то?чо свекровь подкакала вам? buko4ka, :wave: AnikaM, дада что мне и понра что на след зиму он тоже годен! сделала заказ вечером, приехал через день, а так если утром заказываешь то могут и на следующий вроде бы уже привезти.. оператор предупредила что был возврат (или возвраты даже) из-за его размеров т.к. народ думал что он меньше в виде конверта - я вчера измерила он в районе 80см конвертом, само собой не маленький если с ногами ещё ему быть потом до 98см! качество - я не очень разбираюсь, но мех хороший приятный :pardon: пока руки-ноги не достаются можно вывернуть в глухие такие колбаски :grin: ой мля ну и сказанула))) короче закрываются ручки-ножки) а - ещё понра что капюшон по размеру головы можно регулировать т.е. на мелкого затянуть поначалу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnikaM, ну вот вроде такой. Мая подруга тоже таким пользовалась. Потом только соску одевала. Малый до сих пор обожает ее в качестве бутылочки для питья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnikaM, ну значит они очень похожи по принципу работы. Если увижу рассмотрю вживую как они .Повезло вам а мы только на видео и фотках все видели. Все в основном с первенцами. Один раз только пришла мамочка со второй беременностью. Так она больше напугала чем успокоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, нее заранее молокоотсос не буду покупать,просто пытаюсь разобраться,чтобы знать зачем мужа послать при необходимости))) А в комбезе ножки просто в коляске подвернешь поплотнее и все, я тож так хочу,иначе не получится,если на два года брать)) morozova, фотку мне не посмотреть к сожалению...((, у нас некоторые сайты заболкированны на работе((, скинь ссылочку если можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnikaM, Ссылки скрыты. ПринцеSSка-Мышастая, не я тоже изучаю ситуацию чтоб потом не суетиться в случае необходимости. Интересно с чем это связано что в роддом не брать лиф. Может они свои дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 morozova, а нам эта мамочка даже сказала,что рожать не больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 AnikaM, не у нас врач спрашивает у этой мамочки - ну ведь не так же это все страшно, и рожать и кормить . А она в ответ - неее ужас один. Особенно после родов. Тебе ребенка дали и разбирайся с ним сама как хочешь. Никто не подошел и не научил как приложить как подмыть. Училась сама по ходу. У нас у всех глаза на лоб повылезали от таких откровений. :swoon2: И только в конце она сказала что рожала не в нашем роддоме. Наш тогда на мойку был закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Девочки, привет!!!!! сколько у вас всего интересного!!!!!спасибо девочки, что пишите, как ходите на курсы. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения