Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

buko4ka, ♥♥♥БэБик♥♥♥, я только на узи была вчера а сегодня к врачу пойду за шейку узнавать, ну и за положение малыша, а то я уже и сидеть боюсь и ходить - вдруг ему неудобно или даже больно...и прошу его перевенуться

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

куку красотки!!! :wave:

morozova, я сама так решила что чсс многовато :blush: просто вычитала в инете что до 160 а 157 прям край край, хотя если нормы расширили да ещё и в активности больше то ты меня очень обрадовала!!! :friends:

Smile_ik, пасиб успокоили про чсс а то я думала многовато :pardon:

fetica, :wave: как так носиком в матку?? :scratch:

про шм - она должна укорачиваться к родам но как быстро - вот это я не знаю!

Пахлава, вот и я задумалась о своём болевом пороге!! ваще всё отлично переношу кроме - как все наверно - зубной боли)) ну и когда проверяла проходимость маточных труб чуть не чокнулась от боли, хотя по идее это боль схватки в родах :shock: ну я пока решила об этом много не думать а то рожать расхочется :rotfl:

знаешь я замечаю что при тренировочной болит не столько матка и поясница сколько чаще связки между пахом и ногами.. и не расслабишь ведь связки никак усилием воли :confused:

ПринцеSSка-Мышастая:), носиком в матку это лицевое предлежание, показание к кесареву :this:

начиталась тут, что про лицевое предлежание узисты часто даже не говорят, а мне мой болтнул....гад

♥♥♥БэБик♥♥♥, Smile_ik, morozova, спасибо за поздравление!! Если бы не вы, я бы наверное и не вспомнила, что у меня сегодня 29 недель!!! Т.к. мне грустно сегодня из-за того, что я последний день на работе... я сколько себя помню после обучения - всегда работала, а сейчас так странно, что на работу не надо будет ходить!!! Что же я буду делать то, ума не приложу!!!! Скуууучно! Да и жалко со всеми расставаться на работе.... Вот такое у меня грустно-печальное настроение в мои 29 недель... :cray:

Ната030474 Натуся привет!!! :wave: А я тоже хочу в бассейн походить, не знаю, получится или нет! Как там ваша девочка? Вы когда на УЗИ собираетесь?

fetica, аааа первый раз такое слышу!!!чес говоря даже не знаю, но они так крутятся, мне кажется ещё сто раз личико развернёт!! :pardon:

т.е. как бы лицом к ШМ? а почему это показание для КС?

посмотрела на яндексе картинки - поняла что это!

желаю вам развернуться поскорее!!! ээээй малыыыш ты чио там так улёгся?? давай разворачивайся по-нормальному а то мамка твоя переживает!!! :giverose: :friends:

ПринцеSSка-Мышастая:), подруга сказала чтоб по поводу боли не заморачивалась. Да неочень приятно но между ними есть перерывы и тогда можно немного придти в себя. Главное результат. :grin:

Ptashca, я когда уходила тоже как то взгруснулось. Привыкла что вся в работе. А теперь как то отлегло и сразу дела появились. Думаю через пару месяцев вообще вспоминать о работе не будем. ;)

morozova, спасибо!

Ната030474, с недельками!

fetica, жду от тебя новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptashca, Я тоже думаю, что когда уходить буду взгусну, но думаю это не надолго, у нас теперь столько дел впереди! :friends: :friends: :friends:

Ptashca, с недельками.

Девочки. у кого треники еще?? Меня они просто достали уже. Что нить можно сделать с этим Или только терпеть??

morozova, Smile_ik, и я вечно бегаю,а потом ругаю себя,что пуз начинает болеть(((

Девочки сегодня в библию ударились)))

Ната030474, читаю тебя и предвкушаю декрет,мне осталась неделька доработать!!! Только я его еще и боюсь немного..как бы не заскучать,я немного трудоголик)))

А нам вчера привезли кресло-грушу,девочки для беременных это рай!!! Спинка в нем отдыхает!!!

Светотень, спасибки! У меня живот твердеет, но я так и не понимаю, что это, может быть это и есть треники, но мне не больно и я поэтому как-то не заморачиваюсь!

Светотень, нужно потерпеть :pardon: . Матке нужно тренироваться. Но я так понимаю длится это дело где то до32 недели.

Светотень, нужно потерпеть :pardon: . Матке нужно тренироваться. Но я так понимаю длится это дело где то до32 недели.

Ptashca, так можно кучу всего для малыша делать, можно отсыпаться, можно заняться собой))))

AnikaM, вот я набегалась тут на днях, так сегодня передвигалась со скоростью бешеной черепахи)))) от метро до дома вместо 7 минут получилось минут 20...

ой глючит чего то. :scratch: . А у меня сегодня малыш все ребра пересчитал. И потянуло на манную кашу. Не ела лет сто. :pardon:

ой! а мне тут сегодня врач сказала, что по узи у меня все отлично! зрелость плаценты 0-1, ребенок по размерам соответствует нормам, лежит хорошо (правильно для ЕР). только вот дала мне рецепт (бесплатный :dance: ) на курантил, сказала пропить 4 недели из-за расширенного МВП.

такая еще: "я тебе тут дам брошюрку, где написано, зачем пить курантил, для чего он. чтоб ты не нервничала, что пьешь непонятное лекарство" я ей говорю: "а я знаю, это для улучшения кровотока в плаценте" у неё глаза выпучились, но она была рада о моей осведомленности. потом в течении приема пару раз интересовалась, не медик ли я))))) а я тут просто форум читаю))))) правда у меня гемоглобин понизился, но тут я тоже сказала, что знаю - нужно есть говядину, гречку и вообще железосодержащие продукты. она тоже была приятно удивлена)))) а то, говорит, многим надо все разжевывать, многие не понимают))))

а еще представляете, что я узнала!!!! оказывается в канаде новорожденных взвешивают не как у нас, а в пеленке на безмене!!!! как картошку в авоське!!! :shock:

Smile_ik, у меня скорость хождения сократилась ровно на столько же :D ,как раз от остановки до дома))))

morozova, а моя стала залезать под одно ребро)), ей там очень нравится! а я даже согнуться не могу)

Ptashca, С неделькой и с последним рабочим днем! Сейчас как начнете готовиться к встрече с малышом, так вся грусть мигом пройдет, и что делать всегда найдется. :)

Еще на прошлой неделе, когда вдруг резко похолодало, ко мне пришла мысль, которая меня все больше гложет. Многие уже решили в чем выписывать малыша из роддома, в чем его потом гулять. Конверты, комбинезоны, одеяльца - тут проблем нет. А вот в чем самой то ходить до родов? На лето была куплена куча маек-блузок-платьев. Сейчас, когда прохладно, надеваю сверху пиджак или ветровку, правда приходится носить их не застегивая, ибо на пузе они просто не сходятся. Но в сентябре-октябре так уже не походишь, температура уже вполне может упасть ниже нуля. В свои осенние плащ или пальто я точно не влезу, а покупать что-то, что буду носить всего несколько недель моя жаба считает не вполне разумным. Вот и чего делать?

♥♥♥БэБик♥♥♥, ложат нас на сохранение в больничку, будут что то колоть, чтоб если ребятенок решит вдруг родиться, то чтоб легкие были готовы ) так что я на курорт...

morozova, главное результатик кричащий)))

Светотень, тоже треники, пью магне но не помогает (тогда не знаю зачем пью :grin: )

Smile_ik, рада за вас! не все врачи любят таких "умных", знаю по себе - напрягаются когда узнают профессию ветеринар, понимают что херню не впаришь :D

мне с моей нравится тоже - нормально общаемся как медик человеческий с медиком нечеловеческим - не задаётся она Г что мол она врач и молчать всем!

прикольно что аббревиатурами диагнозов иногда общаемся и я даже не замечаю этого))) а так нормальному адекватному медику думаю должно быть конечно приятно - как твоей Г - что ты интересуешься, читаешь и т.д.

Nohea, сама не знаю!! было холодно тож таскала куртку незастёгивающуюся на мне и думала - чтоже делать дальше?? не знаю прям!

fetica, вроде дексаметазон колят для этого..я пила его 1 половину Б, по другой причине, отменила после 20недель а то и позже, так что не бойся - не навредит мелкому! так вас всё-таки кладут?? из-за шейки?? или предлежания??

ПринцеSSка-Мышастая:), Я от паники расслабиться не могла, дышу дышу, а сама думаю - а вдруг рожаю, и еще хуже становится... Главное в тот момент когда настоящие будут схватки, расслабиться и хорошо все пережить.

Светотень, Эх не чего с ними не сделаешь... ждемс...

fetica, Лицевое предлежание, это ж надо так... он же вертит головой, так оно каким угодно может быть. Удачи вам в больнице и чтоб все было благополучно.

Smile_ik, здорово что у вас все хорошо. :giverose: . В авоське это жесть :blink:

Nohea, над той же проблемой задумалась. Единственное что я за рулем так смогу и нараспашку добежать до машины. А вот в свитора невлажу . Все задираются. Буду может у мужа что то забирать.

Девочки я была в Мазекеа увидела подгузники беби лайф производство Греция. Никто не сталкивался?

Smile_ik, кто тебя так жестоко обманул про Канаду. У меня столько знакомых порожали детишек - никого так не взвешивали. Хотя местные тож считают, что в России по улицам медведи ходят, так что понятно... :rotfl:

Девочки всем привет :wave: .

К вам можно?

Я уже как-то писала, но потом перестала заходить (

♥♥♥БэБик♥♥♥, Smile_ik, morozova, спасибо за поздравление!! Если бы не вы, я бы наверное и не вспомнила, что у меня сегодня 29 недель!!! Т.к. мне грустно сегодня из-за того, что я последний день на работе... я сколько себя помню после обучения - всегда работала, а сейчас так странно, что на работу не надо будет ходить!!! Что же я буду делать то, ума не приложу!!!! Скуууучно! Да и жалко со всеми расставаться на работе.... Вот такое у меня грустно-печальное настроение в мои 29 недель... :cray:

Ната030474 Натуся привет!!! :wave: А я тоже хочу в бассейн походить, не знаю, получится или нет! Как там ваша девочка? Вы когда на УЗИ собираетесь?

Натуся привет!

Я сама работала с 20 лет ,писала выше,да ты даже не думай,знаешь как здорово в декрете,займешься дорогая тем,чем что давно не делала,обязательно тоже иди или на акву или на что захочешь или просто в бассейн,будешь высыпаться,дома наверняка найдеться куча дел,до которых не доходило время, по магазинам особенно детским будешь ходить как же это приятно покупать не подружкам,сестрам и т.д.а своему малышу,встречи с друзьями,просто прогулки,займешься собой,скучать будет не когда!!!!!ничего привыкай к новой жизни,это здорово!!!

мы были последний раз на узи 4.08,мы были уже кг,растет,толкается:))))как твой Ванечка???я теперь на сл.узи в 32 недели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...