fetica 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 buko4ka, ♥♥♥БэБик♥♥♥, я только на узи была вчера а сегодня к врачу пойду за шейку узнавать, ну и за положение малыша, а то я уже и сидеть боюсь и ходить - вдруг ему неудобно или даже больно...и прошу его перевенуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 куку красотки!!! :wave: morozova, я сама так решила что чсс многовато :blush: просто вычитала в инете что до 160 а 157 прям край край, хотя если нормы расширили да ещё и в активности больше то ты меня очень обрадовала!!! :friends: Smile_ik, пасиб успокоили про чсс а то я думала многовато :pardon: fetica, :wave: как так носиком в матку?? :scratch: про шм - она должна укорачиваться к родам но как быстро - вот это я не знаю! Пахлава, вот и я задумалась о своём болевом пороге!! ваще всё отлично переношу кроме - как все наверно - зубной боли)) ну и когда проверяла проходимость маточных труб чуть не чокнулась от боли, хотя по идее это боль схватки в родах :shock: ну я пока решила об этом много не думать а то рожать расхочется :rotfl: знаешь я замечаю что при тренировочной болит не столько матка и поясница сколько чаще связки между пахом и ногами.. и не расслабишь ведь связки никак усилием воли :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, носиком в матку это лицевое предлежание, показание к кесареву :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 начиталась тут, что про лицевое предлежание узисты часто даже не говорят, а мне мой болтнул....гад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Smile_ik, morozova, спасибо за поздравление!! Если бы не вы, я бы наверное и не вспомнила, что у меня сегодня 29 недель!!! Т.к. мне грустно сегодня из-за того, что я последний день на работе... я сколько себя помню после обучения - всегда работала, а сейчас так странно, что на работу не надо будет ходить!!! Что же я буду делать то, ума не приложу!!!! Скуууучно! Да и жалко со всеми расставаться на работе.... Вот такое у меня грустно-печальное настроение в мои 29 недель... :cray: Ната030474 Натуся привет!!! :wave: А я тоже хочу в бассейн походить, не знаю, получится или нет! Как там ваша девочка? Вы когда на УЗИ собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 fetica, аааа первый раз такое слышу!!!чес говоря даже не знаю, но они так крутятся, мне кажется ещё сто раз личико развернёт!! :pardon: т.е. как бы лицом к ШМ? а почему это показание для КС? посмотрела на яндексе картинки - поняла что это! желаю вам развернуться поскорее!!! ээээй малыыыш ты чио там так улёгся?? давай разворачивайся по-нормальному а то мамка твоя переживает!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, подруга сказала чтоб по поводу боли не заморачивалась. Да неочень приятно но между ними есть перерывы и тогда можно немного придти в себя. Главное результат. :grin: Ptashca, я когда уходила тоже как то взгруснулось. Привыкла что вся в работе. А теперь как то отлегло и сразу дела появились. Думаю через пару месяцев вообще вспоминать о работе не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 morozova, спасибо! Ната030474, с недельками! fetica, жду от тебя новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ptashca, Я тоже думаю, что когда уходить буду взгусну, но думаю это не надолго, у нас теперь столько дел впереди! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ptashca, с недельками. Девочки. у кого треники еще?? Меня они просто достали уже. Что нить можно сделать с этим Или только терпеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 morozova, Smile_ik, и я вечно бегаю,а потом ругаю себя,что пуз начинает болеть((( Девочки сегодня в библию ударились))) Ната030474, читаю тебя и предвкушаю декрет,мне осталась неделька доработать!!! Только я его еще и боюсь немного..как бы не заскучать,я немного трудоголик))) А нам вчера привезли кресло-грушу,девочки для беременных это рай!!! Спинка в нем отдыхает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Светотень, спасибки! У меня живот твердеет, но я так и не понимаю, что это, может быть это и есть треники, но мне не больно и я поэтому как-то не заморачиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Светотень, нужно потерпеть :pardon: . Матке нужно тренироваться. Но я так понимаю длится это дело где то до32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Светотень, нужно потерпеть :pardon: . Матке нужно тренироваться. Но я так понимаю длится это дело где то до32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ptashca, так можно кучу всего для малыша делать, можно отсыпаться, можно заняться собой)))) AnikaM, вот я набегалась тут на днях, так сегодня передвигалась со скоростью бешеной черепахи)))) от метро до дома вместо 7 минут получилось минут 20... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ой глючит чего то. :scratch: . А у меня сегодня малыш все ребра пересчитал. И потянуло на манную кашу. Не ела лет сто. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ой! а мне тут сегодня врач сказала, что по узи у меня все отлично! зрелость плаценты 0-1, ребенок по размерам соответствует нормам, лежит хорошо (правильно для ЕР). только вот дала мне рецепт (бесплатный :dance: ) на курантил, сказала пропить 4 недели из-за расширенного МВП. такая еще: "я тебе тут дам брошюрку, где написано, зачем пить курантил, для чего он. чтоб ты не нервничала, что пьешь непонятное лекарство" я ей говорю: "а я знаю, это для улучшения кровотока в плаценте" у неё глаза выпучились, но она была рада о моей осведомленности. потом в течении приема пару раз интересовалась, не медик ли я))))) а я тут просто форум читаю))))) правда у меня гемоглобин понизился, но тут я тоже сказала, что знаю - нужно есть говядину, гречку и вообще железосодержащие продукты. она тоже была приятно удивлена)))) а то, говорит, многим надо все разжевывать, многие не понимают)))) а еще представляете, что я узнала!!!! оказывается в канаде новорожденных взвешивают не как у нас, а в пеленке на безмене!!!! как картошку в авоське!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Smile_ik, у меня скорость хождения сократилась ровно на столько же ,как раз от остановки до дома)))) morozova, а моя стала залезать под одно ребро)), ей там очень нравится! а я даже согнуться не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Ptashca, С неделькой и с последним рабочим днем! Сейчас как начнете готовиться к встрече с малышом, так вся грусть мигом пройдет, и что делать всегда найдется. Еще на прошлой неделе, когда вдруг резко похолодало, ко мне пришла мысль, которая меня все больше гложет. Многие уже решили в чем выписывать малыша из роддома, в чем его потом гулять. Конверты, комбинезоны, одеяльца - тут проблем нет. А вот в чем самой то ходить до родов? На лето была куплена куча маек-блузок-платьев. Сейчас, когда прохладно, надеваю сверху пиджак или ветровку, правда приходится носить их не застегивая, ибо на пузе они просто не сходятся. Но в сентябре-октябре так уже не походишь, температура уже вполне может упасть ниже нуля. В свои осенние плащ или пальто я точно не влезу, а покупать что-то, что буду носить всего несколько недель моя жаба считает не вполне разумным. Вот и чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, ложат нас на сохранение в больничку, будут что то колоть, чтоб если ребятенок решит вдруг родиться, то чтоб легкие были готовы ) так что я на курорт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 morozova, главное результатик кричащий))) Светотень, тоже треники, пью магне но не помогает (тогда не знаю зачем пью :grin: ) Smile_ik, рада за вас! не все врачи любят таких "умных", знаю по себе - напрягаются когда узнают профессию ветеринар, понимают что херню не впаришь мне с моей нравится тоже - нормально общаемся как медик человеческий с медиком нечеловеческим - не задаётся она Г что мол она врач и молчать всем! прикольно что аббревиатурами диагнозов иногда общаемся и я даже не замечаю этого))) а так нормальному адекватному медику думаю должно быть конечно приятно - как твоей Г - что ты интересуешься, читаешь и т.д. Nohea, сама не знаю!! было холодно тож таскала куртку незастёгивающуюся на мне и думала - чтоже делать дальше?? не знаю прям! fetica, вроде дексаметазон колят для этого..я пила его 1 половину Б, по другой причине, отменила после 20недель а то и позже, так что не бойся - не навредит мелкому! так вас всё-таки кладут?? из-за шейки?? или предлежания?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Я от паники расслабиться не могла, дышу дышу, а сама думаю - а вдруг рожаю, и еще хуже становится... Главное в тот момент когда настоящие будут схватки, расслабиться и хорошо все пережить. Светотень, Эх не чего с ними не сделаешь... ждемс... fetica, Лицевое предлежание, это ж надо так... он же вертит головой, так оно каким угодно может быть. Удачи вам в больнице и чтоб все было благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Smile_ik, здорово что у вас все хорошо. :giverose: . В авоське это жесть :blink: Nohea, над той же проблемой задумалась. Единственное что я за рулем так смогу и нараспашку добежать до машины. А вот в свитора невлажу . Все задираются. Буду может у мужа что то забирать. Девочки я была в Мазекеа увидела подгузники беби лайф производство Греция. Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Smile_ik, кто тебя так жестоко обманул про Канаду. У меня столько знакомых порожали детишек - никого так не взвешивали. Хотя местные тож считают, что в России по улицам медведи ходят, так что понятно... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки всем привет :wave: . К вам можно? Я уже как-то писала, но потом перестала заходить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Smile_ik, morozova, спасибо за поздравление!! Если бы не вы, я бы наверное и не вспомнила, что у меня сегодня 29 недель!!! Т.к. мне грустно сегодня из-за того, что я последний день на работе... я сколько себя помню после обучения - всегда работала, а сейчас так странно, что на работу не надо будет ходить!!! Что же я буду делать то, ума не приложу!!!! Скуууучно! Да и жалко со всеми расставаться на работе.... Вот такое у меня грустно-печальное настроение в мои 29 недель... :cray: Ната030474 Натуся привет!!! :wave: А я тоже хочу в бассейн походить, не знаю, получится или нет! Как там ваша девочка? Вы когда на УЗИ собираетесь? Натуся привет! Я сама работала с 20 лет ,писала выше,да ты даже не думай,знаешь как здорово в декрете,займешься дорогая тем,чем что давно не делала,обязательно тоже иди или на акву или на что захочешь или просто в бассейн,будешь высыпаться,дома наверняка найдеться куча дел,до которых не доходило время, по магазинам особенно детским будешь ходить как же это приятно покупать не подружкам,сестрам и т.д.а своему малышу,встречи с друзьями,просто прогулки,займешься собой,скучать будет не когда!!!!!ничего привыкай к новой жизни,это здорово!!! мы были последний раз на узи 4.08,мы были уже кг,растет,толкается)))как твой Ванечка???я теперь на сл.узи в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения