Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

:grin:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LadyHawk, с неделькой!)))) монолог? я могла некоторые сообщения упустить, т.к. у меня тут свои домашние отвлекающие факторы)))) это фотка из канады? я это не читала, это мне моя г сказала, которой сказала её хорошая знакомая, которая уехала в канаду))))

Yagodka Malinka , спасибо!!! :good: Я поржала от души, на меня домашние смотрели снедоумением :grin:

Yagodka Malinka, ойййй спасибо, :lol: :taunt: от души

Kristinochka100, LadyHawk, Nastas'ya, Siera, с недельками девульки!!! :clap:

Добавлю и свои пять копеек)))

Из жизни мамочек….)))

- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два... и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит... Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один... Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях…

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."

- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить

- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.

Я: Вот это уточки кря-кря

Анюта молчит

Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав

Аня молчит

Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.

И тут как в анекдоте

Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?

Молодые отцы, стоит отметить, "гонят" отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:

- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.

- Муж проспал, да еще и не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

- После особенно "удачной" ночи супруг проспал, оделся и помчался на работу. Выходя из трамвая, грохнулся - кто-то его придержал. Когда он хотел разобраться услышал от мужика - "Извини, парень я случайно тебе на колготки наступил". Он посмотрел и обнаружил, что надел джинсы жены, которая в штанах оставила свои колготки. Вот они теперь за ним волочатся и все на них наступают. Пришлось посреди остановки вытаскивать их снизу к большому веселью большого скопления народа.

Кстати, самые забавные ситуации случаются ночью:

- Спросонок мужу всовывала соску, а он отплевывался. Иногда под ним простынку проверяла - вдруг мокрая.

- Утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко", пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

- Сашке 2 месяца было. Она проснулась ночью и просит есть. Я вскочила, за телефон - принялась мужу звонить, который рядом спит. Он вскочил, хватает свой сотовый и спрашивает: "Юль, ты откуда звонишь?" Тут я проснулась..

Мы с мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в клинику, не успев раздеться слышим призывный крик администратора - нас вызывают в кабинет.

Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит следующий диалог:

Муж: - "Добрый день!"

Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."

Муж присаживается на стульчик рядом со столом.

Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"

Муж: - "32"

Доктор: - "Какой срок беременности?"

Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"

Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"

Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."

Глаза доктора округляются еще больше когда он оборачивается…. и она произносит (с легким недоверием): - "И какого числа у Вас начались последние месячные?"

Муж (уверенно и четко): - "16 июля"

Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?"

Это было где-то на 10-14 неделе. Меня пробил жуткий токсикоз. Тянуло на соленое жутко. Как то вечером, точнее ночью, я проснулась от жуткого желания стрескать соленый огурчик. Желание было так велико, что я уже ощущала на языке вкус бочкового крепкого огурчика, муж был в командировке. Короче, поняв, что бороться с искушением невозможно, я в чем была, те в пижаме, влезла в сапоги, накинула пуховик и прыгнула в машину. Поехала в ближайший «7 континент» за огурчиками. Хочу заметить, что в универсаме никто не удивился привидению в пижаме и пуховике, держащему в трясущейся руке упаковку с огурцами. С улыбкой расплатившись, я уже в машине раздербанила полиэтиленовую упаковку и, с наслаждением, впилась зубами в хрусткий огурец. ОРГАЗМ!!

Я поехала домой, похрустывая огурчиками. Путь мой пролегал мимо дворового перекрестка, давно облюбованного гайцами. (я живу на арбате). Учитывая пятницу вечер, работники дорожного патруля были на страже и радостно предвкушали встречу с нетрезвыми водилами. А тут, о чудо, девица лохматая, с безумными глазами и огурцом во рту. Конечно же, меня мгновенно остановили.

"закусываем?"" сурово спросил Гаец и подозрительно понюхал салон. Пришлось открывать капот, давать нюхать жидкость для омывания стекол. Короче, не буду описывать, как я на них дышала, объясняла, что у меня токсикоз, тыкала в лицо узи с крохотным зернышком. В итоге, я убедила всех что не алкач и не наркоманка, а просто беременная токсикозная тетка.

Потом все вместе ржали.

На шестом месяце жалуюсь своему коллеге на тахикардию, так как он врач. Но причину держу в тайне, просто посоветоваться хочу. И он, глядя на меня начинает так деликатно: "Видишь ли, Юля, ты за последнее время поправилась немного, и поэтому может быть..." Тут он замечает мою несколько неадекватную реакцию и тут же начинает меня успокаивать: "Да не волнуйся, у меня совершенно тоже самое! Правда, правда! Видишь, какой я толстый стал!". Тут уже я не выдерживаю, выхожу в коридор. Он выходит за мной, я расстегиваю пиджак и поворачиваюсь к нему пузом. "Валера! Ты абсолютно уверен, что у тебя тоже самое???"

Акушерка рассказывает: Ага, я так маманьке как-то ребёнка (мальчика) показываю с дежурным вопросом:"Мамочка, смотрите, кто у вас?". Молчание. Вопрос повторяется дважды, мамочка не реагирует. Думаю, в здравом ли она сознании, не помутилось ли чего после родов. И вдруг она так задумчиво "Да...Ну ни фига ж себе Сонечка!"

Зачем так смешить? Я так ржала, аж трусы намочила (сорри) :friends:

Yagodka Malinka , молодец. Классные маечки. :thumbsup:

fetica, ну вот и правильно. Чо нибудь вкусненького и позитивное чтиво. И все позади. :drinks:

Девочки спросить хотела. У меня малыш последнее время иногда толкается ........ Я даже толком немогу описать. Как если бы по барабану часто часто в одну точку. Потом перерыв минуту две и опять то же самое. И так может повториться раза 3-4 подряд. А потом или затихает на полчасика или как вседа вертиться. У кого нибудь есть такое.

Здраствуйте беременюшки. Раньше я не писала, только читала, что тоже очень интересно!!! Но сегодня просто смехо-терапия какая то, меня тут за ненормальную дочь приняля, бегает вокруг и кричит мама мама ты чего?! :grin:

ПринцеSSка-Мышастая:), ♥♥♥БэБик♥♥♥, Ptashca, fetica, morozova, Yagodka Malinka , спасибки! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Yagodka Malinka , да ты прям рукодельница! Хорошая идея с маечками! Беру на заметку ;)

fetica, просто не обращай внимания на свою свекровь - это часто бывает, даже когда молодые с родителями не живут, свекрови приходят в гости и всем недовольны. У моей вооще ещо две дочки есть, так им всегда моно то чего нельзя мне и она это не скрывает, а мне пофиг, а я в ответ всегда включаю лесть и расхваливаю ее сына, и какая она молодец, что типа такого замечательного воспитала, что тут ответишь мне - приходится ретироваться :bad:

Yagodka Malinka , Таша16, насмешили тааак, что ржала не могла остановиться, думала рожать начну! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

morozova, у меня тоже так бывает, как будто там конвульсия какая-то, но думаю что ничего страшного там не просходит - малышик так развлекается и тренирукется :P

кэт02, ;) :wave: добро пожаловать!

morozova, да и у меня бывает так же :wave:

morozova, и у меня тоже бьет так

кэт02, :wave:

oksu_73, Лерика, fetica, ой хорошо что не одна я такая. А то я уже подумала что может чего нехватает ему. Он требует а я не пойму. :pardon: . Пусть тренируется если ему так хочется. :grin:

oksu_73, у меня тоже плацента 2 степени, но об этом даже не заикнулись знач норма :pardon:

и у меня по УЗИ зрелость 2 степени, о узистка сказала всё нормально.

ох девочки покину я вас завтра на 10 дней(((поеду свежим воздухом в Карелию дышать))муж потом подьедет ко мне.очень переживаю как мы продержимся 8 часов на машине((((надеюсь мое солнышко не будет капризничать((уж очень он не любит кататься на машине((

МаМнюна, хорошего отдыха вам. Подышите свежим воздухом обогатитесь кислородом. Аккуратно в дороге. ;)

Таша16, ой люблю такие рассказы, а про тележку так это вообще хит! Сама помню, как когда сын был еще совсем мелкий, я часто качала и тележки в супермаркете)))Только вот не общалась с ними. Могла замереть напротив какой нить витрины и уйти в себя, а тележку, вернее содержимое в ней, укачивать.

morozova, и у меня такое есть!! Раз есть у многих, то думаю это вполне нормально!!!

МаМнюна, Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!Не забывай только обязательно - в дороге каждые 1,5-2 часа необходима остановка, чтобы ты размялась походила обязательно, чтобы низ не застаивался.

nesska//, ну у меня же только 30 неделек, а для этого срока 2 степень считается вроде как раннее созревание плаценты. Хотя как выяснилось все смотрится в совокупности и индивидуально для каждой беременности и раз малыш не отстает в развитии значит все гуд. :) А тебе ничего не сказали потому что срок на пару недель побольше и самое главное малышом все впорядке, думаю что так :pardon: .

Девочки, привет!!! :) Так рада, что вам истории понравились!! :clapping:

Я сама вчера хохотала - остановиться не могла)))

Таша16 Спасибки - я пополнила свою коллекцию "обязательно почитать перед роддомом" :grin:

morozova Спасибки за похвалу про маечки! :giverose: Я прямо с такой душой их рисовала - все представляла какие ляльки в них будут потом ходить :give_heart: У меня тоже малышик так себя ведет, я сначала думала, что икает, но икает как-то все равно не так, а это и правда больше на конвульсию похоже.

oksu_73 пасибки :giverose: На самом деле, что мне в этом нравится - так это то, что подарок хоть и недорогой, но зато именной. Т.е. человек уже знает, что это именно для него делали, а не просто в магазине ради отмазки купили.

Я просто сама такие подарки обожаю и очень ценю!

Девулечки, а я сегодня целый день за швейной машинкой провела!!!

Тарахтела и не могла остановиться!!! :D В школе всегда что-нибудь шила, так видимо за 10 лет так соскучилась, что сегодня меня еле оттащили)))) Зато столько удовольствия получила!!!! Всякие пеленочки красивые сшила, подгузники из марли, из ситца и даже из старого пододеяльника. Вообщем теперь моя душенька спокойна.

У меня было три пунктика:

1) взять вещи у сестры (практично, экономично)

2) купить что-то новенькое самой (красиво, по своему-вкусу, новое)

3) сшить что-то самой (из красивой ткани, из старых вещей)

И теперь все три выполнены и я так счастлива!!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, я вот еще пушистиков очень люблю! Обычно пастелью на бумаге их рисую. А тут решила родителям на память на стене в подъезде около их квартиры мелками нарисовать.

Теперь я уеду в Москву, а им не так грустно будет :give_heart:

Вот такая сладкая парочка получилась:

0e00ee53b92e.jpg

Таша16, спасибки за недельки, завтра к врачу, декрет оформлять. Хотя на кой он мне, все равно денег мне не видать...

И отдельное спасибо за приколы, есть жутко смешные моменты, смеялась до :lol:

Yagodka Malinka, мне бы тоже было бы приятно такую красоту в парадном созерцать. Картинка загляденье. Ты художница?

А вот мне похвастаться нечем :pardon:

Yagodka Malinka , ой какие котэ класные! А ты здорово рисуешь! Училась в художке или самородок?!

Siera, с неделькой тридцатой тебя! :giverose:

Yagodka Malinka, Smile_ik, buko4ka, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Yagodka Malinka , как здорово ты рисуешь!!! Супер кисы!!! :good: Катюш, подскажи каким размером шить подгузники, я сегодня хочу занятся, достала старый пододеяльник и вот делема сижу смотрю и не могу сообразить ничего....ступор :scratch:

МаМнюна, хорошего отдыха! :wave: В Карелии очень красиво и воздух там прелесть)))

oksu_73, у меня в 30нед по узи зрелость была 1-2ст, врач и узист ничего на этом не заострили, сказали что все нормально :friends:

Таша16, :pardon: я вот решила больше в интернете никакой такой инфы не выискивать - сказала врач все впродке - значит так и есть.

А по поводу пеленок и подгузников есть сайт МАМАЛАРА там все про подготовку приданного и уходу за новорожденным хорошо рассказано!

mamalara.ru/category/video/

mamalara.ru/pridanoe-dlya-rebenka/

:wave:

Всем приветы :) Неделек с недльками :giverose:

Ну вот наконец-то и мы оказались в этом самом декретном отпуске :yahoo: правда пока непонятно чем заняться в нем, но думаю это поправимо :)

oksu_73, с хорошим УЗИ! Выздоравливай!!! И не переживай! :friends:

Yagodka Malinka, супер подборка! Вот еще ссылочка http://www.babyplan.ru/blog/post/71115/105237, там полное собрание,я на рабоет до слез сидела смеялась))

кэт02, :wave:

МаМнюна, хорошо отдохнуть!!!

Тешка, привет! С декретом тебя!!

Девочки всем большой :wave: :wave: :wave:

МаМнюна, отличного отдыха вам!!!

Yagodka Malinka , :good: вот это красота!!! :friends:

Тешка, С декретным отпуском вас!!!

А мы вчера ездили затарились чуток, комбез купили, да так по мелачевке набрали памперсов, ванночку, кремов! :grin:

Девочки у меня к вам вопрос то в чем решил выписываться? Сразу в комбезах или все-таки одеялка будете покупать? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...