Siera 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, мне сегодня выдали список необходимого в роддом. Один из пунктов это одноразовые пеленки (2-3 упаковки). В инете посмотрела, что они все разной величины и разного количества. Так какие и сколько покупать :scratch: Я теряюсь в догадках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Светотень, какая-то неправильная привычка, не дело бояться. Ну, ну, ну И удачки на узи и доплере. Ждем результатов @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 15 августа 2011 Поделиться 15 августа 2011 Девочки, всем привет. Только недавно с поезда, приехали из Анапы, отдохнули, накупались, назагорались. Что тут у нас новенького? Всех с декретом, прошедшими недельками, УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: ну короче со всеми приятностями. Хотела спросить, кто оформлял декретный больничный, как долго денежку выплачивают, т.е. через сколько после предоставления больничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!! А меня сегодня ночью увезли в больничку, лежу под капельницей гинипрала...хочу домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светотень, да небоись тыэто же маленькое свидание)... Siera, возьми разные..лишними не будут,дома пригодятся 100%...накупи,а в роддом все не тащи ,каждого размера по чуть-чуть Дакса, С приездом))) Таша16, Ташечка, почему?тонус?что случилось? Держись там :giverose: все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, не переживай :friends: . Зато опыт получила. Теперь будешь знать как лучше постирать. По поводу порошка- мне тут знакомые сказали что есть детский Тайд. Отстирывает неплохо. Вот хочу поискать. Светотень, Дакса, Таша16, с недельками девочки :giverose: Светотень, ничего там не мало ли. Там все замечательно.@@@@@@. Брось панику. Дакса, с приездом Таша16, как так :shock:. Что случилось? Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем доброго утра Siera, возьми средние. только не бери размером с простыню! есть такие простынки они как два листа форматом А3, не помню их размер, но оч удобно. Таша16, терпи! главное чтобы с вами все было хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 я рожаю... отошли воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, держись!!!!!!мы с тобой!!!!! если воды отошли, то скорее всего родишь! Не переживай! Держим за тебя кулачки! у меня недавно знакомая на твоем же сроке родила, отошли воды. Все у мамы и малыша хорошо!!! малыш уже нагнал в весе. Еще раз -ДЕРЖИСЬ!!! Девульки, всем привет!!! у кого недельки с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светотень, спасибо! и тебя с неделькой)))) не переживай! все будет хорошо!!!!))))) Дакса, с неделькой и с приездом)))))) Таша16, с неделькой! держим за тебя кулачки, чтоб все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, :shock: :shock: :shock: мы с тобой, заясь!!! усе будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, я вчера тоже столкнулась с ложными схватками. И живот болел и спину тянуло, причем через каждые пол часа. Думала, что тоже уже пора в роддом съездить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки всем большой привет!!! :wave: :wave: :wave: ivanovochka, :grin: Я думала одна такая!!! :grin: Светотень, с недельками вас! :giverose: Удачи на доплере, не переживай, все будет хорошо!!! :friends: Дакса, с недельками! Таша16, с недельками! почему увезли??? Желаю скорее вам поправится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, @@@@@@@@ держись дорогая мы все с тобой. У вас все будет замечательно. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, Мы с тобой держись, все будет хорошо, не переживай!!!! Врачи посмотрюят, если "не все воды отошли" будут лекарствами еще тянуть пару недель, не переживай. Я когда лежала в РД там девочка на 32 неделе родила сама в палате, она не поняла что рожает, только на потугах голосок прорезался у нее, пока до врачей слух дошел что что то не так она родила - все живы здоровы и счастливы! (рано было часов 5/6 утра еще спали все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :wave: Приветик всем! Долго же меня здесь не было! Даже не могу прочитать все, что вы успели написать за 2 недели моего отсутствия! А я отдохнувшая после отпуска вчера опять вышла на работу. Планирую доработать до середины или конца сентября, смотря по самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ди-Ди, с приездом!! :wave: Ой чего то стала переживать. У Ташечки16 уже воды стали отходить. А я как представила что вдруг я так уеду. А у нас дома ну абсолютно еще ничего не готово. Муж на работе сейчас оооооочень занят. Освободиться через недельку две. Тогда и ремонт и перестановка мебели и покупки. Ааааааааааа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 oksu_73, с официальным декретом!!! ПринцеSSка-Мышастая, ничего себе!Как с вещами обидно получилось! Ну не расстраивайся, будешь маленькому постоянно нарядики менять,теперь у тебя их больше,а на вырост докупите)) Таша16,мы все с тобой, держись!Все будет хорошо!!!Очень ждем от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша 16 пусть у вас все будет хорошо и с малышом и свами :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ди-Ди, с возвращением! :friends: morozova, вот у меня тоже такая паника, мы хоть в комнате ремонт закончили, а коридор весь разбомбили и теперь ждем когда мастер с опуска вернется! Да в комнату нам шкаф-купе ждем, сами на мешках сидим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, ой, держись, дорогая!!! Ну, фигасе уже октябрята рожают, аааа, мамочка!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу, что на этом сроке ребеночек уже жизнеспособный :beg: А вообще, что случилось то? Почему так рано? Были какие-то предпосылки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, держись солнце, мы с тобой. Я дочку родила на месяц раньше (35 недель 4 дня, срок аккушерский и точно точный) 3100гр., 51 см., а у моих подруг троих семимесячные детки и все ОК, одна в 30 нед. родила, другая в 31 нед., а третья в 33 нед. Детки все здоровые, так что ждем от тебя новостей. и всё будет ХОРОШО. morozova, с недельками :giverose: Ди-Ди, с возвращением :giverose: Девочки, так никто не знает. как быстро декретный больничный оплачивают??? А ещё такой вопрос, мы сейчас не толкаемся, а шевелимся, причем то рукой, то ногой по животу изнутри водим или свои части тела выпячиваем. Это нормально? И ещё кто как с изжогой борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Natalii, у меня тоже было такое пару дней назад, тоже хотела уже начать сумку собирать. Ношпа с папаверином не помогали. Только теплая ванна спасла. И у многих кстати тоже самое бывает сейчас. Дакса, С недельками!! У меня тоже выпячивает части тела, иногда даже больно бывает, кожа живота натягивается сильно. А от изжоги я ренни ем. Насчет больничного не подскажу, но по идее, расчет должны давать сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, будь умничкой! Все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: Сообщи нам как только сможешь, что там у тебя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светотень, а рени моно во время Б? а то я последнее время тож сильно изжогой мучится стала! Дакса, Расчет по больничному по моему в течении 10 дней после предоставления больничного тебя должны рассчитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения