Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки, мне сегодня выдали список необходимого в роддом. Один из пунктов это одноразовые пеленки (2-3 упаковки). В инете посмотрела, что они все разной величины и разного количества. Так какие и сколько покупать :scratch:

Я теряюсь в догадках...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Светотень, какая-то неправильная привычка, не дело бояться. Ну, ну, ну

И удачки на узи и доплере. Ждем результатов @@@@@@@@@@

Девочки, всем привет. Только недавно с поезда, приехали из Анапы, отдохнули, накупались, назагорались. Что тут у нас новенького? Всех с декретом, прошедшими недельками, УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: ну короче со всеми приятностями.

Хотела спросить, кто оформлял декретный больничный, как долго денежку выплачивают, т.е. через сколько после предоставления больничного?

Всем привет!!! А меня сегодня ночью увезли в больничку, лежу под капельницей гинипрала...хочу домой...

Светотень, да небоись ты;)это же маленькое свидание:))...

Siera, возьми разные..лишними не будут,дома пригодятся 100%...накупи,а в роддом все не тащи ,каждого размера по чуть-чуть

Дакса, С приездом)))

Таша16, Ташечка, почему?тонус?что случилось?

Держись там :giverose: все будет хорошо!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), не переживай :friends: . Зато опыт получила. Теперь будешь знать как лучше постирать. По поводу порошка- мне тут знакомые сказали что есть детский Тайд. Отстирывает неплохо. Вот хочу поискать.

Светотень, Дакса, Таша16, с недельками девочки :giverose:

Светотень, ничего там не мало ли. Там все замечательно.@@@@@@. Брось панику.

Дакса, с приездом

Таша16, как так :shock:. Что случилось? Выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Всем доброго утра :)

Siera, возьми средние. только не бери размером с простыню! есть такие простынки они как два листа форматом А3, не помню их размер, но оч удобно.

Таша16, терпи! главное чтобы с вами все было хорошо! :giverose: :giverose: :giverose:

я рожаю... отошли воды

Таша16, держись!!!!!!мы с тобой!!!!!

если воды отошли, то скорее всего родишь!

Не переживай! Держим за тебя кулачки!

у меня недавно знакомая на твоем же сроке родила, отошли воды. Все у мамы и малыша хорошо!!! малыш уже нагнал в весе. Еще раз -ДЕРЖИСЬ!!!

Девульки, всем привет!!! у кого недельки с недельками! :giverose:

Светотень, спасибо! и тебя с неделькой)))) не переживай! все будет хорошо!!!!)))))

Дакса, с неделькой и с приездом))))))

Таша16, с неделькой! держим за тебя кулачки, чтоб все было хорошо!!!

Таша16, :shock: :shock: :shock: мы с тобой, заясь!!! усе будет хорошо!!!

Девочки, я вчера тоже столкнулась с ложными схватками. И живот болел и спину тянуло, причем через каждые пол часа. Думала, что тоже уже пора в роддом съездить. :pardon:

Девочки всем большой привет!!! :wave: :wave: :wave:

ivanovochka, :grin: Я думала одна такая!!! :grin:

Светотень, с недельками вас! :giverose: Удачи на доплере, не переживай, все будет хорошо!!! :friends:

Дакса, с недельками!

Таша16, с недельками! почему увезли??? Желаю скорее вам поправится! :friends:

Таша16, @@@@@@@@ держись дорогая мы все с тобой. У вас все будет замечательно. :friends:

Таша16, Мы с тобой держись, все будет хорошо, не переживай!!!! Врачи посмотрюят, если "не все воды отошли" будут лекарствами еще тянуть пару недель, не переживай. Я когда лежала в РД там девочка на 32 неделе родила сама в палате, она не поняла что рожает, только на потугах голосок прорезался у нее, пока до врачей слух дошел что что то не так она родила - все живы здоровы и счастливы! (рано было часов 5/6 утра еще спали все)

:wave: Приветик всем! Долго же меня здесь не было! Даже не могу прочитать все, что вы успели написать за 2 недели моего отсутствия! А я отдохнувшая после отпуска вчера опять вышла на работу. Планирую доработать до середины или конца сентября, смотря по самочувствию.

Ди-Ди, с приездом!! :wave:

Ой чего то стала переживать. У

Ташечки16 уже воды стали отходить. А я как представила что вдруг я так уеду. А у нас дома ну абсолютно еще ничего не готово. Муж на работе сейчас оооооочень занят. Освободиться через недельку две. Тогда и ремонт и перестановка мебели и покупки. Ааааааааааа.

oksu_73, с официальным декретом!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), ничего себе!Как с вещами обидно получилось! Ну не расстраивайся, будешь маленькому постоянно нарядики менять,теперь у тебя их больше,а на вырост докупите))

Таша16,мы все с тобой, держись!Все будет хорошо!!!Очень ждем от тебя новостей!

Таша 16 пусть у вас все будет хорошо и с малышом и свами :beg: :beg: :beg:

Ди-Ди, с возвращением! :friends:

morozova, вот у меня тоже такая паника, мы хоть в комнате ремонт закончили, а коридор весь разбомбили и теперь ждем когда мастер с опуска вернется! Да в комнату нам шкаф-купе ждем, сами на мешках сидим!

Таша16, ой, держись, дорогая!!! Ну, фигасе уже октябрята рожают, аааа, мамочка!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слава Богу, что на этом сроке ребеночек уже жизнеспособный :beg: А вообще, что случилось то? Почему так рано? Были какие-то предпосылки, да?

Таша16, держись солнце, мы с тобой. Я дочку родила на месяц раньше (35 недель 4 дня, срок аккушерский и точно точный) 3100гр., 51 см., а у моих подруг троих семимесячные детки и все ОК, одна в 30 нед. родила, другая в 31 нед., а третья в 33 нед. Детки все здоровые, так что ждем от тебя новостей. и всё будет ХОРОШО.

morozova, с недельками :giverose:

Ди-Ди, с возвращением :giverose:

Девочки, так никто не знает. как быстро декретный больничный оплачивают???

А ещё такой вопрос, мы сейчас не толкаемся, а шевелимся, причем то рукой, то ногой по животу изнутри водим или свои части тела выпячиваем. Это нормально? И ещё кто как с изжогой борется?

Natalii, у меня тоже было такое пару дней назад, тоже хотела уже начать сумку собирать. Ношпа с папаверином не помогали. Только теплая ванна спасла. И у многих кстати тоже самое бывает сейчас.

Дакса, С недельками!! У меня тоже выпячивает части тела, иногда даже больно бывает, кожа живота натягивается сильно. А от изжоги я ренни ем. Насчет больничного не подскажу, но по идее, расчет должны давать сразу.

Таша16, будь умничкой! Все будет хорошо! :giverose: :giverose: :giverose: Сообщи нам как только сможешь, что там у тебя :friends:

Светотень, а рени моно во время Б? а то я последнее время тож сильно изжогой мучится стала!

Дакса, Расчет по больничному по моему в течении 10 дней после предоставления больничного тебя должны рассчитать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...