Ollsh@ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Таша16, Держись, все будет хорошо, у тебя полноценное 7-ми месячное чудо... такие детки только мало весят, а во всем остальном у них все в порядке!!!! Нас с дочей выписали 2760 гр, 50 см... сейчас кобылка выше большинства сверстников на пол головы, в конце сентября ей 3 года уже знает 10 букв, считает до 15-ти!))) Все хорошо! :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Светотень, Дакса, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Таша16, держим кулачки, чтоб все было хорошо у тебя и малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дакса, у меня сейчас тоже водит внутри по животику, достаточно сильно). И даже болезненно иногда,что же дальше будет :shock: )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 AnikaM, вот и я о том же, у меня дочка в пузике поспокойнее была))) А тут прям избивают, особенно когда спать ложусь, моё чудо тоже там укладываться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, после Ташиной новости у меня какая то паника внутренняя началась...надо быть ко всему готовой теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дакса, и у меня перед сном, просто дискотека такая начинается, иногда очень резко и быстро двигается,как раз вчера был всплеск активности,успокоила поглаживаниями, она замирает при таких движениях по пузику, но стоит убрать руку, как она опять возиться начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дакса, вот у меня так же как ты пишешь один в один :grin: , я думаю это нормально. Мне не больно! А на счет больничного, то его оплачивают сразу (в течение нескольких дней) за все 140 дней!!! Сдаешь больничный, пишешь заявление на отпуск по беременности и родам и ждешь, как в вашей бухгалтерии принято оплачивать отпускные так и придут все денежки на зарплатную карту (у нас в течение 3-х дней)!!! Девочки, я вчера в Детском мире купила одеялко для малыша, байковое, но по-моему лоханулась! Размер взяла 100 см на 140 см, оно такое большое и естественно не квадратное, в него короче малышастика не завернешь, т.к. оно прямоугольное, вот теперь не знаю что делать... не обрезать же его до квадратного? Кто уже купил одеялко, оно у вас квадратное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дакса, у меня тоже в основном водит чем то. А сегодня уперся то ли головой то ли попой в ребра справа и никак не двигается. Довольно чувствительно. По выплотам это наверно в законодательстве нужно глянуть. У нас так на работе или в аванс или в зарплату. Что ближе моменту здачи больничного. Но у вас может и подругому. AnikaM, вот и я о том же. Думала дожить бы до 32 недельки. Когда самый тренировочный период заканчивается. Ан нет. :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, приветик !! Пишу впопыхах - собираю сумки, через несколько часов поезд в Москву! Вот и окончилось мое такое классное беззаботное лето у родителей... Прямо слезы наворачиваются -так мне тут хорошо и комфортно было. Пару страничек успела прочитать. Обалдела немножко, но в принципе я уже тоже себя в боевую готовность поставила из-за этой 3ст. зрелости плаценты. Вчера еще врач на доплере сказала, что где-то кровоток нарушен, видимо пуповина пережата, так что если будут ложить в больничку - не отказывайся. Вообщем на всех парах лечу в москву, чтобы еще раз узи и доплер платно сделать в хорошем месте и успокоиться. Таша16 держись, дорогая - мы все-все с тобой!!!!!! Все обязательно хорошо будет!!! Иначе и быть не может!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ptashca насчет одеялка - наоборот - все правильно сделала!!! Размер 110х140 - считается самый стандартный!! Во всех комплектах белья обычно на него пододеяльники и шьются. И его тебе до 3 лет хватит! Я купила 90 х 112 только потому, что в магазине большая скидка была, а 110х140 только в розовым цвете был. П.С. Девочки, огромное вам спасибо за теплые слова про котиков! Прямо воодушевили меня на новые подвиги!! Я когда-то в школе еще параллельно в художку ходила, но потом как-то все это ушло из моей жизни, а сейчас с беременностью - прямо второе дыхание открылось - постоянно что-то хочется творить и создавать! :give_heart: :man_in_love: Всем-всем хорошего дня и отличного настроения!!! :giverose: Кто завтра идет на лекцию в роддом - напишите, пожалуйста, в личку! Я завтра с поезда успею посмотреть. Если что - мой тел. 89265835195 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем доброе утроечко! С утра уже такие нвовости! Таша16, самое главное вы под присмотром врачей - срок уже достаточно большой - все будет хорошо, за вас с малышиком столько сейчас людей переживает, что подругому быть не может! :beg: Ptashca, такое одеяльце тоже пригодиться в кроватку накрывать малышика, так что не расстраивайся - тебе даже повезло - такие большие байковые одеяльца реже встречаются чем маленькие. И кстати маленькие, как и пеленки, вовсен не квадратные, просто меньшим размером прямоугольник. AnikaM, спасибки :give_heart: Дакса, с приездом! Я сама тоже не вкурсе - вчера выписали больничный и родовой сертификат, а на руки еще не отдали - там какието подписи нужны. Потом когда отдадут на работе должны будут тоже какие - то документы для ФСС подготовить и только после этого будут выплаты. Так что по срокам точно не знаю. Ди-Ди, с возвращением из отпуска! ♥♥♥БэБик♥♥♥, про ренни не знаю, а мне моя Г посоветовала маалокс, но мне помогает молоко - выпил глаток и проходит, так за день 1,5-2 литра выпиваю. Еще когда под рукой ничего нет можно просто немного соды развести в воде и выпить залпом - тоже хорошо убирает. Но все эти средства помогают на время. Девочки воще нам надо быть очень сейчас аккуратными, помните что если до 12 недель существоовала угроза выкидыша, то после 28 недели есть угроза преждевременных родов! Носите себя как хрустальные вазы, двигайтесь медленно без резких движений, не поднимайте тяжести, сильно не наклоняйтесь и не нервничайте. Все это может вызвать роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 oksu_73, спасибо за совет! :friends: Девочки воще нам надо быть очень сейчас аккуратными, помните что если до 12 недель существоовала угроза выкидыша, то после 28 недели есть угроза преждевременных родов! Носите себя как хрустальные вазы, двигайтесь медленно без резких движений, не поднимайте тяжести, сильно не наклоняйтесь и не нервничайте. Все это может вызвать роды! Да девочки это точно теперь бережемся как хрустальные вазы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ♥♥♥БэБик♥♥♥, Ренни можно во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дакса, "Движения, которые Вы чувствуете сейчас, вероятно начнут изменяться на этой неделе. Если раньше малышу было просторно в матке, и он мог брыкаться и кувыркаться, то теперь, поскольку ему становится тесно, Вы будете ощущать меньше движений, зато будете вместо них лицезреть выпирающие части тела (локти и колени) малыша." Это мне информер написал на 29 неделе. У меня ощущения один в один Насчет изжоги: она меня задрала!!! Я лопаю рени, гевискон (он считается более эффективным, хотя мне не оч помогает). И еще я замучила Г этим вопросом и она мне посоветовала минералку Donat по 1/3 стакана в день, выпустив газики. Пока вроде ничего стало, а надолго ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ptashca, о ты приколистка как и я))) завернут тебе лялю в РД в любой формы одеяло - они там мастерицы, я сама пыталась завернуть игрушку - не получается нифига, одеяло прямоугольное, но я хочу в РД позырить как они справляются :pardon: и усё) сама тож поначалу подвисала - как же завернуть в прямоугольник?? oksu_73, Девочки воще нам надо быть очень сейчас аккуратными, помните что если до 12 недель существоовала угроза выкидыша, то после 28 недели есть угроза преждевременных родов! мне до 20недели ставили угрозу прерывания(((вот млять вчера тока с мужем снова срались, снова ревела, хотя бы не до истерики...п***ц где наши мозги((((( ведь можно просто родить от нервов(((((кто бы ему рот затыкал(((( Natalii, дада вот такие они ложных схватки - не поймёшь что делать(( Siera, я думаю любые бери пелёнки - если б нужен был конкретный размер - было бы в списке) Таша16, о Господи!! рожаешь??? знаете что девочки про воды - бывает отходят передние, а потом с оставшимися доходят до срока, точнее сохраняют до срока а кто-то и выписывается... Ташик пиши нам!!!!!! держим за тебя кулачки!!всё хорошо будет! срок уже приличный!! AnikaM, это точно все в нарядах теперь!! Дакса, а у моих подруг троих семимесячные детки и все ОК, одна в 30 нед. родила, другая в 31 нед., а третья в 33 нед. Детки все здоровые, так что ждем от тебя новостей. и всё будет ХОРОШО.как же ты меня успокоила!!!! ой девочки я как прочитала про Ташика разревелась от страха!!! незря я уже список в РД изучила, распечатала и почти всё к нему приготовила!!! мама дорогая я не слезу в пятницу с врачихи пока не сделает мне узи и ктг!!!!!! тупорылые мы с мужем идиоты нашли время сраться каждую неделю и доводить меня до слёз((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, вот это вы и вправду с мужем не вовремя ругаться начали! А мой вчера с работы приехал, не поужинал, схватил обои и полетел в гардеробную (там ремонт у нас, впрочем, как и везде кроме детской :grin: ) Я говорю: ты куды это? А он: надо срочно тут все доделать и детское перестирать и разложить, а то, грит, ты ж в любой момент родить можешь :shock: Ну блин, думаю! Я тебе, думаю, сколько месяцев об этом талдычила??? И сейчас позвонил список продиктовал что еще купить надо для ремонтов. Вот и думай что хош :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Дакса Дикретные должны выплатить сразу, после предоставления больничного. Во всяком случае по закону вроде так, и я выплатила сразу своей девочке которая ушла в мае в декрет, мне бухгалтер так сказала сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, спокойствие главное спокойствие. А то и вправду раньше срока в РД попадешь. Вон скажи мужу что уже рожать потиху начинают. Может поуспокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 morozova, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки!Всем приветик! :wave: Мы недельку были в отпуске из-за ремонта,жить было негде,пришлось уехать загород и наконец хоть чуть-чуть отдохнуть,подышать воздухом,сейчас вернулись,в квартире кошмар,ремонт частями не доделан,все в вещах,которые надо разбирать и перестирывать,мебель не вся есть,чтобы разбирать,короче опять паника у меня! :wacko: Ташечка все будет хорошо! :hug: Вы уже большие,с дочей все будет замечательно!держим мульен кулачков за вас! @@@@@@@@@@@@@ morozova, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 от изжоги кушайте чаще семечки, кабачковые даже лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 lisaka, Выплачивают на работе !!!!!!!! но соц страх перечесляет суму на работу !!!! и потом тебе фирма виплачивает!!(это как больничный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Тешка, Я тебе, думаю, сколько месяцев об этом талдычила??? хорошо хоть дошло!! нет мой тож активно участвует во всяких покупках и прочем но вот эта вспыльчивость - порой она не в тему совсем((а он видать не может себя контролировать..даже уже я малолетка (по сравнению с ним - у нас разница 10лет) научилась ещё до Б себя контролировать а он мля не может! morozova, я ему тут же в аську написала что кажется наша девочка из откябрят родила, а он ответил типа ну вот а мы ругаемся давай не будем ругаться.. да блин слова эти! пусть лучше действием доказывает - не орёт) vivi10/2011, слушай ремонт это и так как после потопа всё - не пойми чо где и за что браться а ты ещё и пуз большой!! терпения вам и сил!! :friends: поскорее закончить всё! Мама Маши и ....., как твои треники, Ань?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Оёёёёёёёёй!!! Как же там Ташечка? ожидание так ужасно! Но точно знаю что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Тешка, ой сама в таком же мандраже!! хоть бы она смогла и вспомнила как удасться написать нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, треников меньше!!!! подвечер бывает пару раз скрутит!!!! Машку с дачи зобрали так она там с малым поговорит живот погладит мне вроди и легче!! он слушаеца старшую систру а папу боица У меня соседка по этажу должна на днях родить ходит уже вот вот))))))))) блин у меня вобше ничо не собрано .... жду дикретных и пойду контрольную закупку делать!!!!!!!!! мне ж ещо баришню в школу надо собрать и вобше выросла за лето со всего!!!!!!! я как подумаю так мне дурно !!! кровать ей новую в детскую и стол письменый (тот год за компьютерным ! теперь я его под пеленальный хочу забацать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения