Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Natalii, вернется, остынет, протрезвеет и вернется. Я щас тоже мужа запилила. У нас ремонт идет, вернее начался, а тут сюрприз такой. :) Вот я и пилю, давай быстрее, решай это, делай то. Времени нет. Довела его что тоже психанул. Давай отчаиваться вместе :):)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, все будет хорошо))) Я своему вообще сказала, что если ему не нравится, то его никто не держит. Он пошел, прогулялся, остыл и вернулся.

Кстати, у меня тоже октябренок))))

Светотень, Mary Tushe, ну почему ванну-то нельзя? в сильно горячей воде не стоит, конечно, а теплая чем повредить может?

я валяюсь в ванне и буду валяться)) и в предыдущие Б мне ванну никто не запрещал.

приветик :wave:

девочки привет.я начала пить дюфастон со вчерашнего дня.

Ой, спасибо за поддержку!

Светотень, Smile_ik, мы с вами похожи :friends:

я и пелила и говорила, что никто не держит.

Так девчонки вернулся через час! :pardon:

что то мало.....я даже не успела спать лечь!

Вот паразит!

но нужно как то проучить! поживу пока у дочи в комнате. Пусть поймет, что одному хуже. Вредничаю.

Девочки, а меня со вчерашнего дня бееее как тошнит, я думаю может это все же от такого кол-ва витаминов и препаратов? На фольку грешу, кого нить тошнит от фольки?

//_Ket_//, скорее у тебя просто токсикоз.

но на витамины тоже бывает реакция, смотря в каком колличестве!

а фольку тебе Г прописал?

Natalii, да, Г прописала: фолька 2мгх3р\д, витЕ 3р\д, магнеВ6 2р\д, дюф,пустырник. Но я фольку пью по 1мг 3 раза и то тошнит да и еще свечи папаверина :bad:

Девочки всем доброго утра!Принимайте пополнение, мы к вам!У нас примерно 4-5 акушерских недель!Беременность очень долгожданная, и я верю что у нас все будет хорошо!

Приветик! Можно в Ваш домик? Мы еще конечно очень маленькие, но мы уже есть. Срок поставила приблизительный, высчитали с врачом по тестам на глаз, так как заБ мы на большой задержке, спустя 2 месяца после ЭКО, сами.

Катюша_//_, :wave: Обязательно все будет хорошо!!!

Катюша_//_, добро пожаловать! у нас с тобой сроки схожи.

Я 16 пойду к Г и узнаю свой срок! :D

//_Ket_//, много тебе всего прописали!

но врачу виднее. я пока у Г не была, но думаю тоже нужно фольку попить! хуже не будет! :D

Анюта, вот так чудеса

Натали, говорят фолька хорошо для малыша, но видать не для всех мамочек

Девочки, что можно сделать, если "режет" один сосок невыносимо. Он аж горел, вся грудь ннормальной темпы, а сосок прям горел, боль невыносимая, аж прослезилась. С этим можно что-нибудь сделать?

Г прописала: витЕ 3р\д

С витамином Е явно перебор, :scratch: это не доза, это дозища! Итого витамина Е в день сколько получается?Надо не больше 200.

А у меня молочница началась.Эта красотка ко мне приходит исключительно в беременные циклы.Пошла в ближайшую аптеку за пимафуцином,там не оказалось.Придется терпеть до завтра. :worried:

доброе утро, девочки! а я сегодня пронулась оттого, что очень-очень болел живот. выпила ношпу и мужа за вибурколом отправила в аптеку. вроде ттт попустило.

Анюта-пузяшка:), привет, я следила за тобой, очень рада, что у вас у самих все получилось!!!!!!!

Цефеида, витЕ-одна капсула содержит 0.1г, т.е. мне не больше двух пить?

Девочки, не было возможности раньше ответить...ссори...в бассейн запретила, потому что говорит пока полный покой...типа возраст уже и матка кзади, надо подождать пока поднимется, а ты говорит там пресс напрягаешь, когда плаваешь((( вот и завязала пока

Девочки...шок...хгч упал в 2 раза...7 февраля сдала 9920 был, а 11 февраля -5556.....не хочу в это верить((( сегодня пересдала там же (за счет лаборатории)..так как ничего не беспокоит и нет никаких выделений. Результат только завтра к вечеру...надо как-то дождаться... :cray: ночью просыпалась - все трогала гурдь (болит или нет)..вроде все по-прежнему...

А про сауну никто ответить не может или не хочет?

мне Г запретила сауну и бассейн и вообще всякий перепад температур пока

buko4ka, в интернете пишут, что нельзя при угрозе. и вообще что лучше с врачом проконсультироваться. не рисковать в общем...

buko4ka, про сауну могу сказать одно - моя врач разрешает и сауну, и бассейн, и даже говорит что плавать полезно, конечно не перенапрягаться и не устраивать заплывы на скорость. Обратила внимание - что у нас у дочек разница 1 день, и срок Б. тоже близкий.

ivanovochka, остается только ждать, и надеяться, что результат анализа ошибка! хотя ведь по результату - показатель вс равно высокий и в норме как у Б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...