Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Спасибо всем огромное!!! Безумно приятно))) У нас Слава Богу все хорошо! пишу с телефона, как будем дома все напишу подробно.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у нас в роддоме свои вещи нельзя, даже трусики, можно только одноразовые. выдают халаты, сорочки,пеленки-прокладки

Девочки, где продаются эти прокладки?? В аптеках только видела он энуреза , а мне зачем такие.... Да.... задала Таша всем шороху)))) Я еще хочу купить халат в р/д, дома то не ношу . А носки можно с собой, никто не в курсе? А то у меня ноги бывает мерзнут.

Лерика, lisaka, спасибо девочки за отзывы и идеи. Наверно и вправду куплю.

Таша16, рады за вас. Незабывай нас. Как будет минутка заходи. :giverose:

Ирина-умница, :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать!!!

Тешка, а прокладки именно стирильные нужны? Я в ашане просто купила обычные какие-то, но очееееень большие :D

vivi10/2011, :wave: Не переживай у меня еще тоже совсем еще ничего не собрано и не постирано, все успеешь сделать, а плачешь потому что думаешь об этом поэтому вся на нервах, я такая же! :pardon:

Таша16, Жду с нетерпением от тебя подробный рассказ!!! :friends:

morozova, потому что у мужа в паспорте в графе "место рождения" указано КАЗ Алма-Ата (у него паспорт молдавский). так барышня там прицепилась, что они должны по паспорту писать, а такой страны нет и документ не будет действительным... и взяли расписку, где мой товарищ должен взять всю ответственность на себя в том, что они напишут "Казахстан, Алма-Ата". при этом она сначала удивлялась, почему переводчики не написали Казахстан, пришлось мне ей объяснять, что переводчики не могут писать отсебятину и переводят все так, как в документе (она при этом еще решила, что я повышаю на неё голос и начинаю нападать и сама начала на меня орать). после этого она сказала, что это паспортный стол в Молдове сделал ошибку. И не могла девушка понять, что это просто общепринятые сокращения)))) потом долго цеплялась, почему он заполнил заявление по загран паспорту, и долго не могла понять, что внутренний паспорт республики Молдова на территории РФ не является документом удостоверяющим личность (точнее не имеет силы). Заведующая ей несколько раз повторила, что не важно по сути, по какому паспорту заполнять. в итоге нас заставили переписывать заявление, заставили бежать куда-то делать копии переводов и пр. Еще прицепилась, что в справке об отсутствии брачных обязательств на территории Молдовы написано именно Казахстан. короче, девочка тупенькая нам попалась...

Natalii, у меня сильные выделения, как кефирные, тоже без сгустков. брали мазок, сказали: "Ой, тут молочница сильная" а по факту никакой молочницы не оказалось, мазок чистый... это просто физиология)))

lisaka, спасибо)))) а с договором там у мамы еще хуже)))) мой то не хочет претендовать и если бы не поджимало время из-за его документов и моего положения, он бы сам рад был бы отложить роспись на потом... а у мамы там с мужем не все гладко, он у неё решил все забрать и развестись... машину он уже переоформил на кого-то, все свое (нажитое в браке, при этом купленное на общие деньги) он щас переоформляет на своих детей... так что там еще сложнее...

Светотень, когда я была на сохранении, нам давали и ночнушки и халаты. а носки свои даже советовали оставить)))) так что с этим, думаю проблем не будет

Таша16, хорошо, что у вас все хорошо)))) не забывай про нас)))) мы вот все про тебя помним, ты нам хорошую встряску устроила)))))))

Smile_ik, ужас какой. Мне это фильм старый напомнило. Когда с мужчины требовали справку о том что он мужчина и он жив. Сочувствую вам. Ну главное все уладилось. Теперь готовьтесь к приятным мероприятиям.

morozova, муж готовится брать с собой св-во о рождении и еще раз объяснять, что нужно писать именно Казахстан)))) а то получается, согласно логике, гражданство тоже не Молдовы, а МДА))))))

слушайте, а какие тупорылые барышни сидят в загсе!!! мы там проторчали полтора часа, чтоб заявление подать))))))

Поздравляю с подачей заявления!

А мы ночь у ЗАГСа дежурили, а перед этим 2 месяца в списках на всех свадебных форумах в очереди стояли, чтобы на нужную нам дату и на нужное нам время регистрацию назначили. :Crazy:

увидела йогуртницу Мулинекс

Ой, а мы буквально сегодня купили йогуртницу, и тоже Мулинекс. Сегодня в ночь ставим кваситься, завтра о результатах отчитаюсь. :D

Тоже не знаю, надолго ли нас хватит играться ею, но я сама йогурт литрами потребляю, и тешим себя мыслью, что ребетёнка будем натуральным йогуртом кормить. :)

Smile_ik, ого как у вас там весело :wacko: ну ты сильная беременная ;)

Мне это фильм старый напомнило. Когда с мужчины требовали справку о том что он мужчина

Smile_ik, Будут требовать - пущай прям там на стол доказательство выкладывает. :spiteful:

Smile_ik, ой держитесь :friends: . Зато потом будете каждую годовщину вспоминать все это. :grin: .

Nohea, отпишись пожалуйста как все получилось. А мы тоже с мужем в день подачи заявления вставали в 4 утра чтоб занять очередь. Думали будем первыми ан нет только вторые. По поводу доказательств это :thumbsup:

Smile_ik, спасибо за поздравление с недельками :)

а как так получилось, что муж мамы нажитое может переоформить на его детей без ведома мамы? мне мама сказала, что без согласия супруга она ничего продать или переоформить не может. как это так? найти бы ответ. тоже получилась ситуация из ряда вон выходящая. Я маме говорю, давай по дарственной, она ответила, что без его разрешения низзя, хотя оформлено на нее.

Таша16, поздравляю с дочуркой! Слава Богу, что все живы и здоровы! :giverose: А можно узнать, что ты делала накануне? Может быть полы мыла или что-либо тяжелое поднимала? Какие были ощущения до того, как все это произошло?

Smile_ik, е- мое, ну какая уж разница то в ЗАГСе как и что написано в паспорте. Я понимаю к нам привязалась тетка когда я от собственности в приватизированной квартире отказывалась, к каждой букве пристала. о там вроде как имущество. А тут только праздник людям портить. Слушай, а я пропустила, вы кого ждете ??

Мама Маши и ....., мне вот тоже сегодня предлагали ЖД роддом, но меня смущает , что там ограничения в посещении. А также я не знаю о суммах договоренности с доктором не включая страховку. Страховка 2800 + доктор. Не подскажешь расценки их?

Natalii, у меня выделения с начала беременности желтые + водянистые и в большом количестве. Так что все в порядке, я так думаю. Мне тоже кажется, что цвет и текстура зависит от физиологии каждой отдельной женщины. Но если ты волнуешься, то повторно пусть тебе сделают мазок на микрофлору.

Тешка :wave:

Siera и тебе привет :) Жду принцесску :) Сейчас сижу дома, делать нечего, скучно, хоть тут можно пообщаться :grin:

Девчонки, скажите, кто щас сидит дома, что вы делаете? А то я выходных жду как зимой лета :grin: - муж работает, только по выходным есть возможность куда-нить съездить... Дома уже не знаю, чем себя занять

Девочки, подскажите, как добавить свою фоточку, как у вас под ником, полазила, но не могу разобраться :pardon:

Smile_ik, Да ну и тетенька вам на самом деле тупенькая досталась! :Crazy:

Всем доброго утра :wave:

♥♥♥БэБик♥♥♥, насчет прокладок где-то тут прочитала что иногда требуют стерильных, потому и купила их. Хотя только стерильные такие парашюты как я заметила, остальные все компактные :pardon:

А я щас за родовым сертификатом покачусь, заодно и про отеки еще чего-нить узнаю :)

Smile_ik, поздравляю с подачей заявления! Желаю скорешего и благополучнейшего разрешения квартирного вопроса!

Ирина-умница, а я вот решила на работу походить, пока нормально себя чувствую. У меня тоже муж целыми днями на работе, еще и в командировки каждую неделю ездит на несколько дней, так что мы тоже в основном только по выходным видимся! :grin: Поэтому, чтобы дома не помереть со скуки, я решила пока поработать. Все-таки какое-никакое общение!

Девочки, а я вот вообще пока ничего не покупаю ни для малыша, ни для себя. Для малыша меня отсоветовал муж покупать. Говорит, сам все куплю, когда родится. А для себя что-то не знаю пока, что брать. Почитав вас, решила сначала сходить в роддом, в котором буду рожать, и спросить, что вообще можно и нужно туда приносить с собой.

Ирина-умница, аватару вы имеете ввиду? заходите в свой дневник, в раздел "паспорт", там найдете!

Ирина-умница, фотку можно загрузить, зайдя на "мою страничку" - профиль - паспорт - аватар. Только её сначала нужно сильно уменьшить!

Девочки всем привет! Вчера была на УЗИ , весим уже 1828 гр. Ре в тазовом предлежании, я в шоке. Видимо он несколько дней назад перевернулся, тк до этого Г щупала, был в головном! Сегодня иду к Г на прием,буду с ней разговаривать, расстроена конечно ппц! Если не перевернется, то буду кесарево делать, сама не рискну в тазовом рожать((((((((( Девочки у кого еще такое, что вы делаете?

Тешка, вот не знала про прокладкие такое, спасибо за подсказочку, пойду покупать теперь себе порашуты! :grin:

Юлия1985, ты не расстраивайся раньше времени, может еще перевернется! Поговори для начала с врачем! :friends:

LadyHawk, мамин муж не последний человек в том месте, где они сейчас живут, поэтому ему законы не писаны. ему даже лицо нельзя набить - депутатская неприкосновенность...

Светотень, в плане мальчика или девочку? мы не знаем)))) малыш прячется))))

♥♥♥БэБик♥♥♥, у неё кольцо было, мой товарищ искренне посочувствовал её мужу))))

AnikaM, Мама Маши и ....., Natalii, vivi10/2011, с недельками вас!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, доброе утро!!!! спасибо всем за ответы.

я успокоилась!!!! :D

и спасибо за поздравления!!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...