AnikaM 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Тешка, я пока бутылочки брать не буду, потом только если понадобяться, хочу кормить до 5-6 месяцев без прикорма вообще, нам и на курсах строго настрого запретили пробовать с бутылочки кормить,чтобы от груди не отучить... Natalii, у меня бывает, но пока ежедневка спасает,по описаниям точь в точь как утебя, в понедельник у врача хочу спросить.. Smile_ik, поздравляю с подачей документов))) Спасибо за поздравления!!!У нас сегодня юбилей))) Юлия1985, подожди паниковать! До 32-33 недель еще вертиться,может уляжется как надо! Мама Маши и ....., Natalii, vivi10/2011, девочки с недельками нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, вопросик)! Кто делает эпиляцию в зоне бикини и как? вроде я уже спрашивала...забыла,найти не могу... Собралась я на горячий воск, и врач мне разрешение дала, и мастер вроде не против...а я все равно сомневаюсь и побаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Юлия1985 у меня сидел на попе долго, единственное че делала 10мин на одном боку. 10 мин на другом, потом еще раз повторить. Так где то около недели делала, на последнем узи вниз головой был, это где то 31-32 неделя была, единственное когда он переворачивался было очень ощутимо, иногда болезненно. Ощущение было что он там колесо делает))) но самое главное результат AnikaM я буду делать глубокое бикини лазером) я уже в салоне договорилась, под каким то обезбаливающим кремом, причем говорят что много перед родами девочек приходят делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Юлия1985, ниче себе вес малявы, хорошо кушаете мадам. Интересно сколько у меня, за всю беременность не разу не определяли. А по поводу тазового, у Г спроси может ли она тебе его перевернуть. Меня у мамы в пузе перевернули и обязали носить бандаж. Тоже тазовое предлежание было. AnikaM, Natalii, Мама Маши и .....,vivi10/2011, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Natalii, А так все дали свое и запрещали всяческие прокладки и даже ходить в трусах нельзя былоблин а как же ваще без труселей - выделения ведь идут после родов??Вспомните раньше и мужей не впускали в роддом, по тем же причинам.опять же в РД куда хочу - посещений ваще нет!! жалко конечно но оно к лучшему, чтоб не шастали все подряд!у меня были такие белые выделения в 2 триместре, тож очковала что мол-ца, но мазок отличный! щас более водянистые и надеюсь это не воды! vivi10/2011, не ревииии!! ещё 7 недель до ПДР тебе - ктстаи с неделькой 33!!! времени полно!! ну как-то же справляются те кто верит в примету, что ничо до родов нельзя покупать!! кстати девочки я читала что все приметы обоснованы реальные причинами, типа вязать нельзя чтоб не сидеть долго в одном положении и.т.д. и никак не могла найти обоснование почему считалось что до родов нельзя покупать ничо - а недавно наткнулась - просто раньше была высокая смертность детишек во время родов и в младенчестве и для бедных семей (которых было большинство) было просто денежно невыгодно покупать что-то заранее!! вот так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, всем привет :wave: ,спасибо за поздравления :friends: ! AnikaM, Natalii, Мама Маши и .....,vivi10/2011, поздравляю всех вас недельчатых! :giverose: :giverose: :giverose: Юлия1985, к меня тазовое, он вообще у меня всю дорогу на попе сидит и нифига поворачиваться не собирается. Я не парюсь, потому что будет плановое кесарево. А тебе советую пока панику не поднимать, потому что для это вполне нормальное положение до 32 недели, а уже после 32 надо смотреть встал в головное или нет. Будешь тогда делать спец упражнения и когда займет правильное положение оденешь бандаж. Вообще имеет значение положение малышика перед родами, а сейчас трогать его я бы не советовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., AnikaM, Natalii, Танечка@мася с недельками девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Иринка13, а лазером можно во время Б, а сколько стоит? oksu_73, lisaka, спасибо! Ollsh@, , с недельками! Ты мне уже говорила, но напомни еще разок,комбез на годик какого размера надо брать?! Что то у меня с памятью сегодня проблемы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Юлия1985, так он еще вращаться-переворачиваться может еще, у мня тоже на прошлой неделе лежал как надо, а сейчас сказали опять поперек устроился ♥♥♥БэБик♥♥♥, так вот в разных РД разные правила, я ненаю, может и обячные прокатят, взяла чтоб наверняка и не бегать потом за другими :pardon: AnikaM, я бутылочки в каком-то порыве купила. Ну нельзя мне в детские магазы сама-то я о ГВ мечтала. Уря! мне сертификат дали! А еще мне на УЗИ завтре, страшно чего-то! Девочки, а сахар в моче о чем говорит? У мене уже 2 анализа с сахаром, в понед кровь из пальца пойду сдавать,и тож страшно... Ой! AnikaM, vivi10/2011, Ollsh@, Танечка@мася, Natalii, Мама Маши и ..... с недельками вас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Спасибо, девочки, за поздравления! ПринцеSSка-Мышастая, вместо трусов нам давали тряпичные прокладки, как бы не смешно это звучало)))зажимали между ног, так и ходили :blush: Некоторые девочки умудрялись обмануть врачей, носили трусики, но перед самым осмотром их снимали :blush: Я в 20 лет была ну очень послушной, раз мне сказали так ходить, так я и ходила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 vivi10/2011, Ollsh@, Мама Маши и ....., AnikaM, Natalii, Танечка@мася с недельками красавицы :giverose: Ди-Ди, я то же абсолютно ничего не приготовила не себе не ребятенку. Юлия1985, с хорошим УЗИ. Не переживай перевернется еще. Вон у меня два дня то так лежал то опять переворачивался. Успеет еще. :friends: ПринцеSSка-Мышастая, тряпочки просто зажимали между ног и так ходили. Нам на курсах сказали что это тренировало мышцы и у мамочек быстрее все заживало. Но я наверно неготова к таким тренировкам :pardon: . По поводу примет у нас война настоящая. Мало того свекровь еще и мужу мозги промыла так и он уже говорит что все купит когда родиться ребетенок. Удалось отвоевать то что в роддом буду брать. Ужас какой то. Я уже вчера высказалась что меня ущемляют. Мне ведь тоже хочеться купить что то для малыша. Когда я потом буду ездить. Девочки а я третий день ношу бондаж. Вроде ничего. Сейчас пойду делать КТГ в нем. Как то переживать даже стала.@@@@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки у кого сегодня недельки с недельками!!! :giverose: Smile_ik, да бедный муженек!!!А что она дома творит, так вообще страшно представить!!! Тешка, я тоже думаю, что лучше купить! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 всем приветик))) в нашей темке уже пополнение :shock: :shock: :shock: Поздравляю :giverose: Юлия1985, мы тоже сели на попу, а перевернулись неделю назад. врач мне сказала, что до 37 недель можно об этом и не переживать :pardon: Natalii, у нас также, я по-началу трусики надевала, а потом носила тряпки...удобно каждые минут десять менять. я тоже ничего не купила, не стирала и тем более не гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Тешка, сахар в моче говорит о том что сахар в крови повышен Natalii, ого зажимали и ходили))прикольно! особо так не походишь! ваще опять в рд куда хочу - дают пелёнки стерильные вместо послеродовых прокладок, их врачи больше "любят" но трусы хоть можно - благо делают теперь одноразовые :pardon: 21 век))) morozova, балиииин охренеть :doh: перетянула твоя свекровь своего сына во мнении :banghead: да объясни ты хоть ему что "приметы" это не приметы а советы и идут они из далёёёёкого прошлого и давноо уже неактульно а!! до свекрови сомневаюсь что хоть что-то донесёшь -хоть до него!! ну как же так самой не покупать вещички хотя бы для кайфа - походиииить повыбираааать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Тешка, пасиб)! Вот и отложи их в долгий ящик, а в 6 месяцев уже пригодится) morozova, спасибоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем приветы!!!!!! спасибки за поздравления ))))))) Всех тоже с нидельками morozova, я йогурт делаю у меня малая хряцает и я да и муж если напомню то сест))) парица конешно банки мыть стирилизовать(( ну малявке в прикорм буду с кифира наченать сто пудов! уменя малая траванулась когдато в 7.5 мес. посли этого сама творог и йогурт!!! Малиш может перевернуца до 35 недель !! у мня у соседки с первого! ей правда капльницы капали и он крупний был перевернулся в 35 в 40 ей роды вызвали он уже 4 был!! Тряпки называеца Ветош !!!! я с малой тоже и выдавали первый ltm потом свои разрешили !! врачи шитают что с тряпкой лутше заживает и выдиления на тряпке врачу смотрть удобно особено до родов сама носила и Г и санитарки чото там высматривают так что лутше белого цвета!!! а прокладка типа парит и впитывают что им не видно!!!(((((( У меня в список в родом Ветош и клизма Нормакол(клизму делают пред родами)) у меня в список в рожом есть ветош (также когда на сохранении была Выдиления у меня тоже есть утром обезательно чото бело жидкое да витичет((( притом если не на прокладку оно потом жолтое и трусы пачкаюца((( и беленьоке бывает мазок чистий вот в 34 ещо буду длать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки,всем привет! оболдеть вас нельзя отсавить на пару дней,уже рожать начали,ну оболдеть просто!!!!!!))))да все сразу побежали покупать вещи себе,малышу,в роддом,мы малышу еще месяц назад стали покупать,а я сегдня после аквааэробики зашла в юниор и купила одноразовые трусики на пробу немецкие -1 шт-65 рубл.XL,купила пеленки однаразовые 60*60,м прокладки послеродовые макси,Хелен,дорого конечно а что делать,прибежала домой девчонки,померяла трусы,смешные обхохочешься сеточка,шортиками,так,что тоже для себя стала готовить уже вещи,шоб было))) а еще вчера купили финский детский порошок,очень хороший,постирала уже чатсь детских вещей,купила ткани на пеленки,сейчас пойду подшивать на машинке и тогда уже все цветное перестираю и поглажу,хоть на душе станет легче что готовимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ollsh@, Танечка@мася, и вас девули с недельками morozova, да уж наделала твоя свекровь делов. Все эти суеверия такая чушь, мне когда кто-нибудь из знакомых, беременных девочек, говорит о них, что ее живот трогать нельзя, покупать и брать вещички на малыши и др. нельзя, меня прям злость берет от их тупости. Я так и говорю:"Не ТУПИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Лишь проблемы себе создают, придумывают затем верят, а потом их чуть что колбасить начинает. Моя свекровь лишь однажды голос подала. Я пока влезала, то носила черное. Так она сказала, что беременным черное носить нельзя. Мой муж как услышал, то бедная мама не знала куда от прикалываний над ней деться. Мой муж в приметы суеверия и прочую хрень не верит. Для него это повод постебаться потом. Я иногда могу на чем то замарочится, но он быстро меня из такого состояния выводит. И недавно мужа бабушка увидела, как на озере я фотографировалась стоя на перевернутой шине, в позе ласточки и с поднятым вверх зонтиком, аля Мери Попинс. Скажем, стремная фотка, можно было навернуться, весь пляж на меня втыкал. Ой сколько было причитаний, что не красиво, не прилично, не культурно и т.д. беременной так себя вести. На что муж сказал, что ей(бабушке) может и не прилично, а для меня в самый раз. Как хочу так и фоткаюсь, хоть голая, он не против. И свекровь заступилась, говорит в свое время она не могла себе такого позволить, но очень хотела, и если в наше время это все норма, то не нужно себя сковывать чужим мнением. Так что, девули, ну их всех с их мнением и предрассудками. Свое время они профукали. Теперь пусть не заставляют жить так же. У нас своя жизнь и своя культура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки недельчатые это вам :giverose: Тешка, сахар в моче указывает, на то что повышен сахар в крови-риск диабета беременных! Обязательно сдавай кровь и к врачу. Я тоже иду сегодня к Г и буду просить направление на глюкозный тест. Хотя в моче ттт ни разу не было сахара. morozova, ооо, прикольный аргрумент про тряпочку между ног-укрепляет мышцы. Все ходили наверное походкой гейш-мелко семеня. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 малой ничо не покупала !! ну в маге всё выбрала тогда муж поехал и всё купил! и Кума конешно скупилась душу отвела у нас с ней вкус оденаковый))) А сечас покупаюсегодня подушку бублик для кормления купила!! возьму в родом буду малого на ней кормить ато они такие маленькие страшно на руки брать а на подушке не так встрёмно :grin: и слипик купили Машка выбрала !! так что это не я это систра ему !! и у нас уже комбез есть на выписку думаю будет!!! и шапочки без завязок я прусь от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 AnikaM лазер воздействует на верхний слой кожи, внутрь он не проникает, во всяком случае мне так объяснили, но я почти всю беременность боялась и не ходила на эпиляцию. Где то месяц назад сходила и нормально вроде все. Просто может тонус начаться как мне объяснили, там же больно немножко поэтому конечно не рекомендуют беременным. По стоимости у всех по разному выходит. Мне счас вся эпиляция обходиться где то около 3 тысяч ( 1 раз в три месяца ноги, подмышки, зона бикини) волос почти нет, ну а начинала я все с больших сумм. Ноги 14, бикини 6, подмышки 4. Обещали что скоро савсем перестанут расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Natalii, Мама Маши и ....., AnikaM, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Иринка13, я наверно на лазерную надумаю после родов уже,а пока на воск схожу, вчера гиня сказала,что тонус это не вызовет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки всем спасибо за поддержку! Была у Г, она меня щупала, щупала, предлежание головное!!! Говорит, что значит перевернулся, за вечер, тк на УЗИ не могли ошибится!Говорит, что не оч хорошо, если он так скачет туда-сюда. Назначила капельницы с актовегином 5 раз, для кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Иринка13, AnikaM, я не люблю боли, да и не сильно верю в это чудо техники, так сказать - против природы не попрешь, всегда пользовалась просто нормальной бритвой и все...потом меня муж соблазнил на фотоэпиляцию(нечто новое в косметологии, лучше, чем лазер, и скидка в клинике у него...), вообщем отходила я курс (понятно, это было еще до Б).. скажу, что пока ходила, волос было меньше и росли они медленнее еще потом какое-то время...но всеравно были...и потом все вернулось на круги своя и стало как обычно...да и еще они предупреждали, что во время гормональных изменений (таких как Б,роды, кормление и тд) все возвращается))...так что Аника во время Б я бы точно никуда не ходила...а потом уже такое - личное дело каждого)))... так вот у меня еще интимный вопрос ко всем, кто пользуется просто бритвой...как это делать сейчас?...мне уже из-за живота себя не видно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения