Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

lisaka, я на ощупь броюсь, а перед походом к Г. помогает муж, он у меня уже приловчился :D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474, молодцы, что готовитесь во всю :friends:

Девчата, привет!!!

На счет выделений, то у меня тоже есть, Мама Маши и ..... очень точно написала, у меня также, за день меняю 2 ежедневки!

Ната030474, Натуся, привет!!! И я себе купила сетчатые трусики, кстати довольно таки удобные оказались, хоть и смешные!!! И прокладки стерильные для рожениц, но я их даже открывать не стала (хотела сначала посмотреть), стерильные ведь!!! В моем роддоме, девочки пишут отзывы, можно и свое и в роддоме дают без ограничений (постельное белье, халаты, ночнушки) и для малыша! Я решила взять с собой носочки, халат свой и тапочки, а вот ночнушки там буду брать, я так поняла их очень часто менять нужно будет из-за выделений и молока, по-моему очень удобно и меньше хлопот. Решила не заморачиваться с покупкой ночнушек, да еще и таких чтобы на груди расстегивались для кормления, потому что сплю я в пижамках с шортиками!!!

А на счет эпиляции, то я до Б делала Элос-эпиляцию и лазерную, а когда забеременела моя врач-косметолог попрощалась со мной, сказала нельзя во время Б, приходи когда кормить перестанешь :shock: , но я решила, что пойду все-таки после родов, столько я не выдержу, привыкла уже!

lisaka, вот из за того что ничего не видно уже,я и собралась на эту процедуру))). Так бы еще долго наверно на эту экзекуцию пошла)). Девченки знакомы с зеркальцем брились))

Tatka*, спасибо!)

Ptashca, думала-думала и согласна с тобой. Нафига мне ночнухи еси я пижамы люблю? в РД попользуюсь местными и привет! а вот халат придется наверн купить-я им не пользуюсь в жизни. И носков возьму побольше :D Насчет выделений: у меня их дофига уже давно, я привыкла уже, просто покупаю ежедневки специальные. Г говорит что это нормально на данный момент.

AnikaM, думаю лутше с зеркальцем)))))))) зачем малявке стрес ! видь когда тебе больно он переживает (((

ПринцеSSка-Мышастая:), провела лекцию с мужем согласился что если что понравиться купим до родов. Свекрови говорить ничего не будем.

Мама Маши и ....., окончательно убедила)))))

Siera, примерно мой текст))))). На мужа вроде подействовало)))))

lisaka меня тоже предупреждали что при гормональных изменениях может все вернуться, но ттт вроде пока нормально, единственное живот стал мохнатым))))) хорошо что волосы светлые.

А я пока неделаю эпиляцию в зоне бикини, пользуюсь кремом кливен для интимных зон, намазал подождал 8 минуток и готово. Думала раздражение появиться, но пронесло.

AnikaM, vivi10/2011, Ollsh@, Танечка@мася, Natalii, Мама Маши и ....., девочки, с недельками вас :) :giverose:

lisaka, я с зеркалом. оно у меня на подставке, поэтому ставлю на ванную и все :)

ночнуьшку надо на роды брать не новую ту в каторой рожать будите !!! ейо потом мона выкинуть постель тоже пардон!!! простите ну я просто помню может это у меня было конешно ну всё как фильме ужасов!! посли родов !!! в луже крови извените за подробности на третий день тока нармальную смогла одеть свою до этого штуки 4 за два дня больничных свои тогда не разршали (((( пипец и потом их стерают и зпново дают((((((( Надо своих как минимум 2 !!! уменя одна осталась с тех родов ))так 8 лет и лежала не люблю я спать в начнухах в футболках или пижамках щортиках!!!! и одну на пуговицах полностью растёгиваеца прикупила она больше на халатик дома потом буду тоскать

Мама Маши и ....., щетинка остается(((, у меня мохнатость повышенная :D

AnikaM, ну я понимаю что себе не приятно!!! врачам по бубену не таких ёжиков видали))))) муж может потерпеть!!! Я так думаю я брить буду с зеркальцем харошой бритвой )))) Наши бабули вобше такую процыдуру не делали и всё ... ну это понятно что надо

Мама Маши и ....., спасиб за инфу :) положила блокнот рядом с компом-все записываю :D

Девочки, все привет! Всех с недельками)). Я сегодня была у врача и на УЗИ... Деть подрос и по весу соответствует 31 неделе ровно, больше никаких отставаний, короче зря меня перебаламутили.... приблизительный вес 1800г... следующий раз на прием в 35 недель. По прежнему пацан, ничего не отвалилось))!

Ollsh@, с УЗИшкой вас! а мы завтра едем узихаться)

Кстати, насчет бритья. Я купила себе машинку типа как для стрижки волос, только использую по своему назначению. И никаких проблем :pardon:

AnikaM, Годик, это около 80 см, полтора около 86 см, далее 2 года 92 см, 3 года 98 см... вот исходя из этого думайте когда берете комбез, на 1 или на 2 сезона он выйдет. Цифры конечно приблизительные, но это так сказать статистика. Я высокая к примеру и у меня дети обычно перерастают на пол года вперед, старший сейчас носит одежду на 7 лет (т.е. перерос на 1,5 года)... С младенцами проще до 2 лет они более менее в стандартном диапазоне...

Ollsh@, С отличным узи вас!!! :friends: :friends: :friends: Вот заразы только переживать заставило, но самое главное, что все ХОРОШО!!! :friends: :friends: :friends:

ААААААА у меня соседи только из радома ляльку принесли!! я думала они на днях а они уже справились !!! слишу шумно думаю гляну аааа ляльку несут дамой прикольно :grin: у нас на итаже так я в глазок ... увидела

Лёльka, Ди-Ди, спасибо.... :giverose: ща попробую вставить аватарку :)

morozova, а меня мама достала с этими приметами. Я где-то месяц назад сказала, что уже пора покупать дочурке приданное, так она на меня как давай кричать, что нельзя, пока не родится, что это к плохому и тра-ля-ля....этот разговор был по телефону, я бросила трубку и расплакалась :cry: Несколько дней с мамой не разговаривала....хорошо хоть живем отдельно, щас ремонт доделаем в комнате и пойдем с муженьком декретные деньги тратить :D Только маме своей ничего не буду говорить и все :)

Мама Маши и ....., абсолютно согласна по поводу сорочки для родов. Я тоже после первых родов сразу выкинула. Вся в крови была. Поэтому сейчас купила самую дешевую, на один раз. :pardon:

Сорочки я тоже не люблю, но пока в роддоме буду после родов и выделения еще будут идти, будет удобнее в сорочке. И кстати обязательно с глубоким вырезом, что бы малышку кормить. :pardon:

Ollsh@, с хорошим узи!!!

Всем приветули :) . Спасибо девочки :giverose: Я что-то маялась и маялась с тем зеркалом, все крутилась туда сюда, чтоб нормально побриться, муж посмотрел и говорит, чего ты мучаешься давай я тебя побрею и все... Вот так :D И все остались довольны

Девочки приветик. мы ходим в больничку на капельницу. надеюсь доходим до срока, на ночь отпускают домой.

Девочкииииии. а как дела у Таши????????? кто знает????

Танечка@мася, с недельками :giverose:

А у нас в роддоме свою сорочку на роды дают после родов первые 2-3 дня можешь в ихней. не знаю только насколько удобно, но можно и свою. я ещё не думала чего брать с собой.

Tatka*, ну вот я тож пока пытаюсь на ощупь , но как то не эффективно что ли))...а там прямоугольничек сделать ровненько ж не получится на ощупь :blush: ...я вот тоже про мужа думаю, уже ему говорила, он только за)), но я как то боюсь))вдруг порежет :dirol: :grin:

AnikaM, я б не пошла как бы там не было...это больно...тем более если раньше не ходил...а тонуса мне нельзя категорически, да и никому он тоже не нужен

Мама Маши и ....., Nastas'ya - думала про зеркало, но такого на подставке нет , надо будет попробовать прикупить...так оно ж запотевает? у меня на стенке висит небольшое, но мне ничего не видно, мокрое, потное, и может еще потому что на стенке...а такое можно как то под углом, под себя поставить? :pardon:

Ollsh@, с узи! не отвалилось ничего :rotfl: а у меня муж как мне кажется ждет пока что-то вырастит, хотя говорит, что хочет девочку))

Ollsh@, с УЗИ вас. Главное что все хорошо :clap: . А мне почему то не назначают. Думаю на следующей недельке самой сходить.

Ирина-умница, ну вот согласись. Ведь так обидно все это слушать. :no:

А мы с КТГ вернулись. Еле разбудили малыша. У нас 23 шевеления в час и ЧСС 138. В общем мы молодцы похоже.

Танечка@мася, я всю беременность брилась сама перед зеркалом, а последний раз порезалась, а мужа боюсь просить. не доверяю, вдруг рука дрогнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...