buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Спасибо, девочки! P.S., у немцев все можно. и при кровотечении. Хоть скалолазанькм занимайся! Так что я врача даж спрашивать не хочу. Milanka, Ой как классно!!!!! А вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Milanka, результат как- бы уже не входит в рамки сроков..ниже он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ivanovochka, :shock: ты же сама писала, что лаба ошиблась не единожды.Может и сейчас опять ошибка. //_Ket_//, где-то пишут, что переизбыток вреден, кто пишет, что вит Е не токсичен.Но я всегда пила по 200 -это норма, и больше не буду. Ты решай сама, почитай в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Привет пузатикам! Новеньким октябрятам добро пожаловать! :wave: растите и радуйте нас хорошими новостями! :friends: Вчера была на 1-ом УЗИ: ПЯ - 17 мм, наш малыш всего 4.7 мм, соответствует сроку 6.1 недельки, ЖМ - 3.2 мм, тонуса нет, уже бьется сердечко, домик построил на передней стенке матки :giverose: ivanovochka , держу кулачки, пусть это будет ошибка лаборатории, так часто бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Jigme, привет! может тебе попробовать прикладывать примочки в виде ватных или марлевых дисков смоченных в без спиртовой настойке ромашки, алоэ и др. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ivanovochka, @@@@@@@@@@@@@ держу кулочки, чтоб все хорошо было... очень надеюсь что это ошибка лаболатории... держись... Limy, клева... с хорошим узи :friends: на передней стенке прикольно - где то слышала что раньше чувствовать начинают когда на передней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Limy, очень рада за тебя!!! Будем вас теперь догонять! Ты сама пошла на узи? или Г отправил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девы, как внести себя в табличку ПДР? Пишу 27 октября, а мне в ответ мол доступно только 13 октября.А как же те девочки у которых стоит 22.10, они как себя внесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Пахлава , спасибо! Слышала еще чо если на передней стенке, животик быстрее расти будет, хотя у меня от моего жора и так уже животик приличный :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Natalii , спасибо! :friends: Я сама пошла, ради своего успокоения, просто сначала ХГЧ в динамике сдавала, потом поняла что мне этого мало и надо все увидеь самой :pardon: ★Цефеида★ , я тоже сначала не могла внести себя, потом прошла неделька и получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Limy, по крайне мере Узи сразу все сомнения развеивает, и неделю беременности покажет. Надо мне тоже сходить! и узнаю точную неделю Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ivanovochka, Ой, не заметила твоего сообщения. Мне кажется, если все как раньше, то не надо беспокоиться. Наверняка все в порядкк, просто ошибка. У меня при зб все признаки пропали. ★Цефеида★, Можно либо подождать, либо внести себя на число, которое дают, а потом исправить на нужное. У меня так получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Девчонки что это за табл. и зачем себя туда вносить ПДР :scratch: ? //_Ket_//, я в феврале на лапару собиралась и вот такое чудо :pardon: ,не понадобилась. ivanovochka, ане до 12 нед. врач рекомендовал БТ (базальная температура) мерит,попробуй завтра...Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Limy, поздравляю с хорошим УЗИ! ivanovochka, может уже хватить мучать себя, и ходить в эту дурацкую лабу?! Конечно они в очередной раз накосячили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ★Цефеида★, Пахлава, Limy, ...я держусь как могу! надеюсь останусь с вами тут до конца :friends: и мы все попадем в октябре в роддом! тьфу-тьфу..жор меня не покидает и выделений никаких...надеюсь-ошибка :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ой девочки, мандарины тошноту убирают :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 //_Ket_//, все...больше не буду!!! завтра получу результат и потом тока на узи пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ivanovochka, не отчаивайся!!!! держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, спасибо! БТ (базальная температура) 37...все без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Natalii, Спасибо!!!! я завтра вечером напишу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девчонки, а вы все сами будете рожать? Или кто-то уже знает, что его будут кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, всем привет! Новеньким, Добро пожаловать! ivanovochka, Ну точно, опять они ошиблись, не сдавай ты там больше, а то только нервы себе треплешь, а если тестами проверять, у меня они темнели, значит и ХГЧ повышался, правда уже не проверишь, потому что все полоски сравнялись ой девочки, мандарины тошноту убирают :give_heart:Ой,а мне наоборот, вчера съела 2 так противно стало, вообще на фрукты не тянет сейчас Smile_ik писал(а): Девчонки, а вы все сами будете рожать? Или кто-то уже знает, что его будут кесарить?Я сама всегда рожала, даже и без эпидуралки, хотя эпидуралка классная вещь, просто с Артемом так все быстро закончилось, за три часа со схватками, что просто поставить не успели. Я кесарево не хочу, отходить от него потом, да и шов пока заживет, а тут сам родил, если нет разрывов там вообще красота. Я только родила уже домой просилась ,чтоб выписали Jigme писал(а): Девочки, что можно сделать, если "режет" один сосок невыносимо. Он аж горел, вся грудь ннормальной темпы, а сосок прям горел, боль невыносимая, аж прослезилась. С этим можно что-нибудь сделать?Попробуй в аптеке спросить крем специальный для сосков при кормлении грудью, просто не знаю какие в России продаются, они очень хорошо воспаление снимают Я пользовалась PureLan и по моему еще есть Bepanten Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Я сама всегда рожала, даже и без эпидуралки А мне вот после того, как уплотняли сетчатку (лет 5 назад), сказали, чтоб я даже и не мечтала о естественных родах. Тогда это как-то спокойно воспринималось, а сейчас страшно... Это ж меня любимую(!!!) резать будут. ))) И вообще что-то я в дикую трусиху и плаксу превратилась, как пузо заимела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Hani, а если бы ХГЧ стал падать, то тесты на Б стали бледнеть? Хорошо девченкам, которые могут ХГЧ в динамике проверить. У меня сегодня псих какой-то. Опять не выспалась-просыпалась ночью несколько раз, потом рано утром проснулась. Вся разбитая. Тестов на Б нет. Замочила тест на О. Положительный. Все-равно тревожно. Точно валерьянку надо подключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Smile_ik, мне врачи говорили что только через кесарево... праблы со сасудиками... но я хочу сама и думаю что смогу, неадеюсь так и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения