СветланаМама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Shantee, у меня тоже так бывает. Но не абсолютно прозрачная. Такое ощущение что с примесью выделений. Пойду на УЗИ надеюсь все посмотрят. У меня вообще фобия появилась. Чуть там увлажниться бегу в туалет смотреть что это. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, а как у вас с молозивом? У всех оно есть? У меня на сосках появились желтоватые корочки. Я так понимаю, что это оно и есть? Я аккуратно корочки убираю и они снова через какое то время появляются. Не опасно, что я их сковыриваю? :scratch: Оооо, прикиньте - только отправило это сообщ, как корочка сменилась конкретными желтыми капельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Nastas'ya у меня так же. Если они у меня не чешуться я особо не трогаю- страшно, а если какой то дискомфорт создают я аккуратенько кремом убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Nastas'ya, я что-то не замечаю, чтобы появилось молозиво. Даже стала задаваться вопросом нормально ли? morozova, ага, вот у меня вроде тоже с примесью выделений. Поэтому я так уж сильно в колокола не бью. Читала, что если остаются в середине следы выделений,а по краям водяные разводы, то это нормально. Не должно быть подтекания. Но все-равно, как ты говоришь переживаю немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Shantee, может это выделения? у меня бывает по утрам такое. Как вода. Nastas'ya , у меня уже давно молозиво. Но если взять за сосок и нажать слегка, появится маленькая капелька. Но само ничего не вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Shantee, может это выделения? у меня бывает по утрам такое. Как вода. вот у меня тоже по утрам как водичка, а в течение дня беловатого цвета выделения. Т е не прозрачные. Есть же прокладки, по моему Фрау, с помощью которых можно определить воды это или нет. Если так сильно беспокоит эта мысль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, когда моя малышка в животике одновременно руками и ногами двигает и я чувствую ее сразу в нескольких местах, мне становится как то жутко, она уже такая огромная там, а будет же еще расти! И вообще, когда я думаю, что там внутри человечек растет у меня взрывается мозг У вас есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Стоимость в районе 700 рублей за штуку... в роддом проще наверное))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lysyan, Nastas'ya, да скорей всего выделения такие. У нас таких прокладок Фрау не продают. А то бы уже купила и проверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Про воды в третьем триместре увеличиваются выделения не забывайте, если уж мозг сильно беспокоит то лучше в роддом, там наверняка скажут воды это или нет. Насколько я знаю воды подтекают из-за инфекций... других причин не нашла, хотя у меня тоже были подозрения.... На счет желтых корочек на груди не надо их ковырять)))) у меня когда они появились руки прям сами потянулись, Г потом ругала, причину не объяснила, мол не надо и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ollsh@, лучше к врачу сходи, девочка ходила знакомая,с совсем свежим швом, ттт все ок было не порвался, но контроль за ним нужен постоянный! Lysyan, я вобще 156 ростом,становлюсь похожа на колобочка,все говорят что пузик большой а Г говорит что миниатюрный)), больше верю специалистам И у меня тоже мозг от таких мыслей взрывается , сложно иногда осознать,а еще страшно как же этот,уже большой,человечек рождаться будет))) ПринцеSSка-Мышастая, у меня недавно тоже вылез,убрала за пару дней душем с холодной водой, а после туалета теперь всегда эту процедуру выполняю) Пахлава, по поводу масла,я тоже хотела себя подготваливать,а гиня отговорила,сказала что еще года два назад пропогандировали этот способ,а теперь считают не нужным и высока вероятность заработать инфекцию. Сказала главная профиллактика разрывов- это лечение молочницы и правильное дыхание в потугах.воть... Девочки,а меня как ни отговоаривали,но я сегодня сходила на эпиляцию воском :spiteful: ,что я могу сказать не так уж и больно в итоге, только в паер мест))), но я наконец то лысенькаяяя,как же соскучилась по этому состоянию)) И еще вопросик,кто-нибудь носит комперссионное белье? как эффек? я купила себе сегодня колготочки,так как стали венки на ногах появлятьс и ноги ноют сильно вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Shantee, а ко врачу скоро??? тут трудно что либо сказать, если есть по близости РД сходи тест на подтекание сделай. Nastas'ya, тоже то водичка то желтенькие капельки, заметила уже давно когда просыпалась, а на маечке пятнышки мокрые остаются, а в течении дня не наблюдала такое. Корочки убираю когда моюсь, хотя нельзя этого делать. Lysyan,))) у нас по вечерам концерты для папы))) он его угомонит, тот вроде спит, только папа уходит заново)))) причем так сильно, такое ощущение что он там прыгает)))) даже страшно за себя. кажется что сейчас дырку сделает)))) AnikaM, про инфекцию это страшновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Пахлава, вот и меня это остановило((, хотя тоже настраивалась на массаж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 спасибо огромное, что успокоили))) на тему сосков все равно спрошу у врача потом, чтоб окончательно успокоиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Пахлава, у меня на первых сроках были проблемы со стулом. Так моя Г посоветовала мне с утра натощак пить стакан кефира с ложкой оливкового масла. Мне помогало! Сейчас слава Богу, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Ди-Ди, хм интерестное сочетание, завтра попробуем, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Shantee, как понимаю толком не отличить выд-ния ШМ и воды - ток тест на подтекание(( сама немного переживаю потмоу что выделения прям водянистые но по узи всё ок так что надеюсь это всётаки ШМ :scratch: morozova, прочитала про ваши икушки и ...тут же заикал-прикол!!! а у меня бандаж 2сторонний - щас узкой полоской вперёд а широкая часть держит спину, а потом как послеродовой-широкой вперёд..он жёсткий но привыкла-удобно! (када мне его подруга отдавпала, показывала как одеать, а я потом дурО мерила уже одна задом наперёд))))потом уже в инете увидела что не так носят))) Пахлава, Ptashca, Natalii, Иринка13, Nastas'ya пасиб что ответили! просто понимаете - запорами не мучалась за Б ващееее! т.е. не пыжилась не тужилась а шишечка вылезла..лан подумала фиг с ней, потом буду думать после родов а щас ещё и трещинка добавилась получается :scratch: думаю основополагающим фактором сыграл набор веса - была 45 стала 55 набрала 25%от прежнего веса вот и "поплыла" - нагрузка и объём крови сыграли роль..вощем надо поправильнее кушать чтоб легче какать а ещё у меня целюлит появился но это другая история после родов буду как-то сгонять))никада не думала что меня такая проблема коснётся в ближайшее время))) Lysyan, а я тож попу мою а толку ноль, всегда так делала) а ща стараюсь прохладной водой какоето время подержать! Lysyan, ток сёня думала как раз - уже большое пузо, пяточки выпячивает а я до сих пор не верю что в пузе человеееек и у нас будет малыыыш)))) мозг едет а оказывается ты тож так думаешь))) Ptashca, ааа про гепатит сори тада - просто предположила :friends: Ната030474, та нууу маась какой негатив? просто сказали все - кому нра имя, кому нет и объяснили почему нет чтоб не голословно так сказать) я тебе писала -мне имя нра но решать ток вам конечно же :friends: Nastas'ya нене я согласна что крик может быть "полезен" но када матерят или многочисленные отзывы про дяденьку из красногорского РД который судилсяч не раз за то что бил по лицу рожениц если те кричали....вот такого я боюсь! тож надеюсь что присутствие мужа сыграет роль НО - вы на потугах тож вместе будете? я вот думаю мы раздельно бум када вылуплятся - а то я боюсь за его реакцию))) корочки на груди не трогай, молозиво оно бактерицидное и лишний раз сосок не гандурась у меня оно давнооо было, щас реже - молозиво) Smile_ik, не переживай за папилому! AnikaM, с лысостью тебя)))))) неа я не ношу компр.бельё - а у тебя вены прям видно стало - выпучились или просто просвечивают сильнее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я б в первый раз тоже бесплатно не рожала... Пахлава, попробуй семена льна употреблять. Lysyan, у меня такой же AnikaM, здорово, я б тоже хотела, но боюсь :pardon: провожу акробатику с бритвой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lysyan, я тоже честно говоря не понимаю, как внутри меня умещается человек ростом 49 см...А ведь еще вырастет наверное! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, у меня стали больше просвечивать, а на голени даже чуть вылезли...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, у меня такой же. Но для меня он жестковат. :pardon: Lysyan, а мне все кажеться что он еще маленький, а времени расти мало осталось. А тут товарищ один смотрит на меня и говорит- что месяца четыре наверно. Ага говорю только рожать мне через месяц. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая ооо, я конечно рассчитываю, что ужастики в виде битья по лицу и пр скорее исключение, чем правило :shock: По поводу родов - я хотела как и ты, т е только на 1 период, на потугах пусть выйдет. Но что то мой товарищ настроен пройти со мной все. И даже видеоролики второго этапа его не испугали. Я с ним пока не спорю - все равно не убедить ))) Просто, если что попрошу выйти и ему там придется подчиниться. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 morozova, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Lysyan, т.к. я только что с УЗИ и от гинеколога, могу сказать, что ОЖ у меня 94 см!!! О, как!!! Но у меня такой живот смешной, по бокам ничего нет, все вперед ушло, даже сзади не видно, что я Б!!! Девочки, по УЗИ у нас все хорошо! сказал и узист и врач потом посмотрела на снимки и результаты!!!Мальчик мой весит уже 1950 гр, а ростом мы уже 40 см!!! :swoon: Соответствуем 31-32 неделям!! Руки и ноги по 10 см!!! Голова нормальная, а животик даже опережает, в общем потолстел сынок мой!!! А самое главное, на фото и на видео такой прикольный, щеки такие уже, губастенький, пока его снимали у него такая мордаха недовольная была, сердился и рукой старался закрыться, блин смешно так, медсестра ухохатывалась и я вместе с ней поржала!!! А узист, мужик такой прикольный, говорит, ну что, ваш ребенок, признаете? Я говорю, аха, так на моего папу похож, ужас-ужас!!! :tease: Ну и кровоток у нас хороший везде, и плацента высоко, толщина 31 мм. А, еще сынуля мой вниз головой наконец-то улегся, и слава Богу пуповиной не обмотался!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки а я была у врача, она предположила что я рожу недель в 38, это уже через 2 недели+2 дня, говорит что головка низко, но у меня таз широкий, хочу ребенка весы. И у меня еще шкафа нет, и ваще я готовлюсь на 1 октября, блин ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО. У меня даже треников то не было ни разу.... я еще работаю....походу я паникую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения