Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

buko4ka, мнения по поводу поливитаминов расходятся.Некоторые врачи до 12 нед. кроме фольки ничего не назначают.Минимальное вмешательство....А я просто не могу найти фольку нужной дозировки.Какую ты принимаешь?У тебя такая ситуация,что витамины просто необходимы.

Natalii, из всего предложенного во мне только апельсины и лимоны задерживаются.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я у вас тут в стороночке пока постою :blush:

Это точно *Кэт*, ;)

Я тоже пока все ем апельсины и пью зеленый чай.

Девочки, а как вы думает зеленый чай можно?

наверное особо разницы между черным и зеленым нет?

Красопеточка , пускай это будет оно.У меня тоже первый тест еле-еле полосатился.Даже выставить не могла,фотик не брал.

Natalii,я где-то слышала,что зеленый чай много всего полезно из организма вымывает и фольку тоже.Хотя сама на нем помешана.Разница между ними есть,зеленый мочегонный.

*Кэт*, жду завтрашнего дня)))

Natalii, *Кэт* права, с зеленым чаем фолька не усваивается.

*Кэт*, ууу, если зеленый чай тоже забанить мне тогда нечего пить будет. Я очень люблю чай! Сейчас стараюсь больше зеленый пить, так как он давление вроде понижает.

Я фольку принимаю по 0,4mg. Так мне при планировании Г выписавала.

Насколько знаю передоз фолькой сложно устроить, так как она хорошо выводится из организма. Лишнее точно не задержится.

Красопеточка , хорош стесняться, ты же беременяшка 100 %

Девочки, у кого то есть прошлый неудачный опыт?Я с привычным невынашиванием, 3 ЗБ. Я не хочу конечно думать о плохом, но мысли так и лезут.Еще и муж сказал, что не хочет знать о бер. пока не будет точно известно, что все хорошо. Обиделась на мужа, но глаза потухли.

я фольку пью 2 раза в день по 1 таблетке дозировка 1 мг). тоже слышала, что она хорошо из организма выводится, потому передозировки ее не бывает...

★Цефеида★, а какие у тебя ощущения? А на узи когда планируешь идти?

★Цефеида★, у меня этот опыт,есть ИЦН и не дает полностью наслаждаться своим положением :friends: !давайте не будем о печальном.Позитив наш верный спутник.

★Цефеида★, у меня первая б зб, вторая удачная. Сейчас опять страшно

Девочки, бояться не надо!!! Все отлично будет! Нельзя допускать таких мыслей!! :friends:

*Кэт*, Мне один врач сказал обязательно принимать витамины, пока зубы не повыпадали, а второй сказал, что фольки достаточно. Но я не послушалась. в витаминах у меня 400 и дополнительно еще 400 принимаю. А сколько нужно?

buko4ka, как раз 800 беременным выписывают.По крайней мере, у вас в Германии.

Я пока продолжаю 400. Если Г скажет удвоить, то буду пить 800.

Но вреда от нее точно никакого, только польза!

buko4ka, причем тут зубы к витаминам,а кальций необходим попожже с 17 нед.,где-то так.

Фолька у нас 400мкм/сутки.

Shantee, прикольно в два раза больше,чем у нас :scratch: .

Shantee, Так может еще больше пить, чтоб и старшей хватало? А ты когда к врачу?

*Кэт*, в Штатах и Германии вроде уже 800 выписывают.

У нас пока 400. Плюс, у нас только до окончания первого триместра принимаешь.

В Германии девочки до конца беременности принимают и во время кормления грудью.

buko4ka, ты имеешь ввиду больше 800? А сколько? Я не знаю, но возможно 1gr не стоит превышать.

Мне 7 марта к Г.

Завтра пойду к терапевту на счет повышенного давления и попытаюсь из нее выбить направление на ХГЧ.

Я уже делала один анализ ХГЧ, но хочу посмотреть как растет.

Shantee, Вообще, при первой б до 13 недель, вроде, фолька, а дальше витамины по сей день.

*Кэт*, Ну зубы это условно. Просто если и кормить и вынашивать, то детки съедят все витамины и маме ничего не останется. Поэтому и прописали

Shantee, Мне так и не дали направление на анализ:(

Ну да, если увеличивать, то еще на 400. Тогда больше 1000 получится... не буду тогда

buko4ka, да, может и так. Я так слышала от девочек. :)

В любом случае, в составе витаминных комплексо для Б есть фолька или фолаты.

Фемибион не принимала?

На ХГЧ не дали? А почему??

У меня было направление чуть ли не годовалой давности. Я хранила, знала, что пригодится. Вот с ним и пошла.

А ты когда идешь к Г? Или ты уже была у Г на приеме?

Девченки, а как попадают в колонку положительные тесты?

Я там себя не видела.

buko4ka, в твоей ситуации конечно надо много витаминок на вас троих ;) .Может надо со специалистом посоветоваться :scratch: .

Shantee, ты просто наверное не заметила.Когда первый раз положительный ник красненьким светиться,а последующие пол. тесты зеленым.В графике поставь сегодня пол. тест и увидишь ;) .

*Кэт*, А где ж его взять, специалиста-то?:))

Shantee, Фемибион нет. А что это? Мне один раз взяли кровь, чтоб убедиться, что я б. Еще один раз в скорой. Просила еще - не дали. Сразу узи делали. уже 3 раза. В скорой на 12 дпо, потом я врача поменяла, он узи делал на 17 дпо. Ничего не нашел, поэтому на 24 дпо (этот четверг был) снова узи. Там уже нашли пя, соответствующее сроку и отправили гулять до 3 марта. Так что у врача я да, была:)

Shantee, на узи в 5н.и 3д., смотреть сердечко.Ощущения: общая слабость,тошнота периодически.Матку потягивает временами.

Муж подошел,сказал, что просто очень боится повторения, он у меня в последнюю ЗБ вообще напился в зюзю. Я его понимаю,я тоже боюсь, а мне нельзя бояться.Сейчас в блогеДавайте помечтаем что ли написала свою мечту.Вроде как обрисовала то,что хочу, и уверенность появилась,что так оно и будет

buko4ka, ну если так дела обстоят со спецами,тогда надо в просторах инета ,что-то нарыть ;) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...