*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, мнения по поводу поливитаминов расходятся.Некоторые врачи до 12 нед. кроме фольки ничего не назначают.Минимальное вмешательство....А я просто не могу найти фольку нужной дозировки.Какую ты принимаешь?У тебя такая ситуация,что витамины просто необходимы. Natalii, из всего предложенного во мне только апельсины и лимоны задерживаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, я у вас тут в стороночке пока постою :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Это точно *Кэт*, Я тоже пока все ем апельсины и пью зеленый чай. Девочки, а как вы думает зеленый чай можно? наверное особо разницы между черным и зеленым нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Красопеточка , пускай это будет оно.У меня тоже первый тест еле-еле полосатился.Даже выставить не могла,фотик не брал. Natalii,я где-то слышала,что зеленый чай много всего полезно из организма вымывает и фольку тоже.Хотя сама на нем помешана.Разница между ними есть,зеленый мочегонный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, жду завтрашнего дня))) Natalii, *Кэт* права, с зеленым чаем фолька не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, ууу, если зеленый чай тоже забанить мне тогда нечего пить будет. Я очень люблю чай! Сейчас стараюсь больше зеленый пить, так как он давление вроде понижает. Я фольку принимаю по 0,4mg. Так мне при планировании Г выписавала. Насколько знаю передоз фолькой сложно устроить, так как она хорошо выводится из организма. Лишнее точно не задержится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Красопеточка , хорош стесняться, ты же беременяшка 100 % Девочки, у кого то есть прошлый неудачный опыт?Я с привычным невынашиванием, 3 ЗБ. Я не хочу конечно думать о плохом, но мысли так и лезут.Еще и муж сказал, что не хочет знать о бер. пока не будет точно известно, что все хорошо. Обиделась на мужа, но глаза потухли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 я фольку пью 2 раза в день по 1 таблетке дозировка 1 мг). тоже слышала, что она хорошо из организма выводится, потому передозировки ее не бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ★Цефеида★, а какие у тебя ощущения? А на узи когда планируешь идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ★Цефеида★, у меня этот опыт,есть ИЦН и не дает полностью наслаждаться своим положением :friends: !давайте не будем о печальном.Позитив наш верный спутник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ★Цефеида★, у меня первая б зб, вторая удачная. Сейчас опять страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, бояться не надо!!! Все отлично будет! Нельзя допускать таких мыслей!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, Мне один врач сказал обязательно принимать витамины, пока зубы не повыпадали, а второй сказал, что фольки достаточно. Но я не послушалась. в витаминах у меня 400 и дополнительно еще 400 принимаю. А сколько нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, как раз 800 беременным выписывают.По крайней мере, у вас в Германии. Я пока продолжаю 400. Если Г скажет удвоить, то буду пить 800. Но вреда от нее точно никакого, только польза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, причем тут зубы к витаминам,а кальций необходим попожже с 17 нед.,где-то так. Фолька у нас 400мкм/сутки. Shantee, прикольно в два раза больше,чем у нас :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Shantee, Так может еще больше пить, чтоб и старшей хватало? А ты когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, в Штатах и Германии вроде уже 800 выписывают. У нас пока 400. Плюс, у нас только до окончания первого триместра принимаешь. В Германии девочки до конца беременности принимают и во время кормления грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, ты имеешь ввиду больше 800? А сколько? Я не знаю, но возможно 1gr не стоит превышать. Мне 7 марта к Г. Завтра пойду к терапевту на счет повышенного давления и попытаюсь из нее выбить направление на ХГЧ. Я уже делала один анализ ХГЧ, но хочу посмотреть как растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Shantee, Вообще, при первой б до 13 недель, вроде, фолька, а дальше витамины по сей день. *Кэт*, Ну зубы это условно. Просто если и кормить и вынашивать, то детки съедят все витамины и маме ничего не останется. Поэтому и прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Shantee, Мне так и не дали направление на анализ Ну да, если увеличивать, то еще на 400. Тогда больше 1000 получится... не буду тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, да, может и так. Я так слышала от девочек. В любом случае, в составе витаминных комплексо для Б есть фолька или фолаты. Фемибион не принимала? На ХГЧ не дали? А почему?? У меня было направление чуть ли не годовалой давности. Я хранила, знала, что пригодится. Вот с ним и пошла. А ты когда идешь к Г? Или ты уже была у Г на приеме? Девченки, а как попадают в колонку положительные тесты? Я там себя не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, в твоей ситуации конечно надо много витаминок на вас троих .Может надо со специалистом посоветоваться :scratch: . Shantee, ты просто наверное не заметила.Когда первый раз положительный ник красненьким светиться,а последующие пол. тесты зеленым.В графике поставь сегодня пол. тест и увидишь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, А где ж его взять, специалиста-то?) Shantee, Фемибион нет. А что это? Мне один раз взяли кровь, чтоб убедиться, что я б. Еще один раз в скорой. Просила еще - не дали. Сразу узи делали. уже 3 раза. В скорой на 12 дпо, потом я врача поменяла, он узи делал на 17 дпо. Ничего не нашел, поэтому на 24 дпо (этот четверг был) снова узи. Там уже нашли пя, соответствующее сроку и отправили гулять до 3 марта. Так что у врача я да, была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Shantee, на узи в 5н.и 3д., смотреть сердечко.Ощущения: общая слабость,тошнота периодически.Матку потягивает временами. Муж подошел,сказал, что просто очень боится повторения, он у меня в последнюю ЗБ вообще напился в зюзю. Я его понимаю,я тоже боюсь, а мне нельзя бояться.Сейчас в блогеДавайте помечтаем что ли написала свою мечту.Вроде как обрисовала то,что хочу, и уверенность появилась,что так оно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, ну если так дела обстоят со спецами,тогда надо в просторах инета ,что-то нарыть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения