AnikaM 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, вот и я планирую ловить на прогулке)) Смотрю большинство за памперсы голосует!Я тоже на них настроенна, с подгузниками не понятно как то...малыши по началу каждые 20 минут писают, это ж сколько штук на день надо запасти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Yagodka Malinka, у нас с ПА с моей стороны больше нехотения, т к поза одна (ложки), а мне от нее как то ни туды ни сюды Да и больновато периодически бывает, поэтому желание упало :pardon: Девочки, а это просто, чтоб улыбнуться Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 давненько я своего пузожителя вас не выкладывала))) еще смотрите какой котик встретился нам на прогулке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! :friends: Вот это вы строчите! :shock: Недельчатые-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: А я вчера не в состоянии была до компа доползти. Так устала после установки батарей. Столько грязи! Но это приятная усталось, теперь можно и дальше заниматься ремонтом детской! Мы кстати сегодня с мужем были на шопинге. Купили детские обои :man_in_love:, заказали ламинат, собрала небольшую аптечку для малыша, а себе купила прокладки послеродовые, для груди и трусики одноразовые. Еще мы были в детском мире! Вот наши покупочки: Ссылки скрыты. подгузники для новорожденных, бутылочка, салфетки, ват палочки, мыло, ершик, расческа, ножницы, крем, соска, чепчики! :give_heart: Ну вот мы и закупились самым основным. На душе становится спокойнее.... Теперь займемся ремонтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matim777 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет Девочки скажите у кого такое было, я периодически чувствую во в?@#$%& легкое покалывание, срок по УЗИ 31-32 недели, что это может быть, уже начинаю переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 AnikaM, я када жила у отца, его дама родила - вот помню она мелкому и я потом тоже - одевали подгузы многоразовые чисто на ночь и по квартире :scratch: в чём разница с одноразовыми - хз :pardon: типа экономия но ведь эти гоняешь машинку и порошок тратишь - тож тратишься :pardon: МаМнюна, красивый пуз) а за котЭ ругаю! нефиг уличных трогать тем более будучи пузом :club: что у него с бровушками?? :shock: подкрасил? :rotfl: Kristinochka100, суперские покупки! а мы купили памперс ньюборн - проверим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки привет! всех с недельками!!! :giverose: Smile_ik, я даже и не знала, что нельзя ПА. Мы себя не ограничиваем :pardon: зато ощущения сейчас просто непердаваемые fetica, говорят от стимуляции намного болезненее рожать... AnikaM, а мне подружки с детками говорили, что после каждого кормления они туалет делают. Т.е. в начале около 10 раз в сутки! Мы тоже возмем памперсы. Nastas'ya , :lol: МаМнюна, какой хороший пуз! но у тебя и попка есть, а я когда на себя сбоку смотрю, попа будто испарилась на фоне живота :grin: Kristinochka100, ого, сколько вещичек!!! поздравляю! я тоже сегодня закупилась... остались памперсы и лифы для кормления, но я это уже впритык куплю...или мужа пошлю Девочки, скажите, вы будете как-то мыть новое автокресло? Или его просто на балкон проветрится? И тот же вопрос про коляску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ой. я в этих подгузниках запуталась. их столько!!!!!!!!!!!!! просто на эти глаз упал, написано для новорожденных и взяла. посмотрим Lysyan, спасибо!и тебя с покупками. а лифчик я кстати тоже прикупила, но если вдруг грудь выростет после родов, то подругу попрошу побольше купить-моего посылать бесполезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
penechka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки всем привет :wave: Всех с датками :giverose: Хотела у вас спросить вы уже решили, что будете покупать на выписку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем приветик! :wave: Нам вчера довезли раму для коляски,муж все собрал,колясочка понравилась,мужу особенно,а вообще даже не верится,что мы своей малышке у нас дома собирали коляску,вот она стоит и принцесса будет в ней кататься :give_heart: фух.крупные покупки готовы,осталось их дособирать и намыть. morozova, Светотень, с прошедшими недельками :giverose: oksu_73, nesska//, Ди-Ди, с недельками :giverose: :drinks: Ptashca, с хорошим узи вас :giverose: Ljasja, да,со Скандинавией. oksu_73, я вот тоже взяла отдельно,т.к. там где покупали люльку, не было уже прогулки,а прогулку нашли одну единственную оранжевого цвета,а я очень хотела только коричневую или красную.Вообщем вчера все довезли,муж ее собрал,покатали как могли,но колеса не накачали пока.Вроде все нравится.Только некоторые моменты расстроили:могу сказать,что меня ооочень разочаровало и что я совсем не ожидала, и даже не продумывала,мне казалось,что это должно быть предусмотрено в такой коляске -там нет защиты от ветра,снега и т.д.,т.е.,когда одеваешь капюшон и застегиваешь верхушку,остается очень большое пространство,куда все будет задувать к лчику ребенка,а мы же все зимние,вообщем теперь надо что-то придумывать,я очень расстроилась :this: Еще в комплекте к люльке у нас нет дождевика,только к прогулке,хотя на фото есть, :doh: А еще смутил матрасик, :scratch: хоть и написано,что он ортопедический,ну уж слишком он мягкий для ортопедического и для детской спинки,просто поролон, ортопедические матрасики в других моделях колясок,совсем иначе на ощупь,наверное,все же куплю кокосовый матрсик в коляску,сейчас буду мучить Melany_Me Melany_Me, Извини,что снова тебя буду мучить насчет коляски Беби Конфорт :blush: подскажи,пожалуйста, у люльки нет защиты от ветра,снега и т.д.,так и остается дырочка,где ребенка видно,нет потаенных мест куда что-то крепится? И на люльку у вас был в комплекте дождевик? И катались вы на матрасике,который к коляске идет или покупали другой? Заранее спасибо за ответ! Kristinochka100, с новыми приятными приобретениями! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 oksu_73, nesska//, Ди-Ди с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я его вообще не трогала,он сам уселся,а у меня сил небыло его стряхнуть,у меня еще живот начал ныть,а котик как сел так и живот прошел)))вот и не стала его сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 МаМнюна, извини но наругать тебя хочется очень :grin: разве можно беременной кошек чужих трогать? ты знаешь есть у тебя антитела к токсоплазмозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Лёльka, знаю есть)))))сдавала анализы. опытные мамочки скажите пожалуйста как у кого воды отходили?что то я переживать начала,тянет живот и сорри трусики мокрые не смотря на т что с прокладкой я(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lysyan, я не мыла коляску. Она ничем не пахнет, даже не выветривала. Можно вертикальным паром пройтись. Так девочки советовали. На утюге должна быть такая функция. Внимание Вопрос: Вы сколько слипов и бодиков брали размер 50 см, что соответствует новрожденному? У меня только одна пижамка, пара распошонок и штанишки на 50см. Далее я накупила слипов и других аксессуаров на 54 см=1месяц. Нужно ли больше одежды 50см или для новорожденного подойдет 54 см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Kristinochka100, а ты лиф по размеру взяла или больше? Я просто не знаю еще какой размер у меня будет. У меня за всю беременность груди вообще не увеличились, может совсем чуть-чуть, как перед месячными. Не знаю какой брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lysyan, лиф советует выбирать на размер больше, чем тот что носишь на 8 месяце беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Shantee, спасибки! это тема уже обсуждалась? давно тут не была :pardon: мы ни одной вещи не купили 50го размера! самая маленькая - 56, 2 бодика и комбезик и все. Не факт что родится 50 см, плюс лучше чтоб свободненько было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А вот и наши вещички)))) часть самокуплена, часть куплена мамой)))) фотки получились тускловатыми, на самом деле одежка слегка посветлее и поярче)))) кроме конверта зимнего, он такой и есть последнее нам просто так досталось. это наборчик на выписку для девочки, но т.к. он холодный, то, если вдруг будет девочка, будем её в этом дома фоткать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Smile_ik, какая прелесть! надо свои тоже пофоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Yagodka Malinka , мы уже давно ЭТИМ не занимаемся. Муж боится... :glare: Да и у меня как-то не особо есть желание. Так что пока воздержание у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да, крупняшки! Но я и сама, если честно, 57 см родилась. А муж - 54 см. Так что есть в кого! penechka, я пока склоняюсь к покупке комбеза на выписку, но рассматриваю еще одеяло-трансформер. Ну и какой-нибудь комплект для новорожденных надо будет купить! В любом случае, покупать одежку на выписку пойдет муж, когда все случится. Почему-то он на этом очень настаивает! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 vivi10/2011, спасибки! Lysyan, я взяла чуть больше. но не на много. если что куплю побольше. Smile_ik, с покупочками! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Lysyan, аааа!!!! какой классный медвежонок!!!!! и вообще вещички классные))) Kristinochka100, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения