Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ПринцеSSка-Мышастая:), вот и я планирую ловить на прогулке))

Смотрю большинство за памперсы голосует!Я тоже на них настроенна, с подгузниками не понятно как то...малыши по началу каждые 20 минут писают, это ж сколько штук на день надо запасти)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yagodka Malinka, у нас с ПА с моей стороны больше нехотения, т к поза одна (ложки), а мне от нее как то ни туды ни сюды :) Да и больновато периодически бывает, поэтому желание упало :pardon:

Девочки, а это просто, чтоб улыбнуться :)

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я нихрена не делала!

давненько я своего пузожителя вас не выкладывала)))e8b03152d4a3.jpg

еще смотрите какой котик встретился нам на прогулке e5ff973faf07.jpg

Всем привет! :friends:

Вот это вы строчите! :shock: :D

Недельчатые-поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

А я вчера не в состоянии была до компа доползти. Так устала после установки батарей. Столько грязи! Но это приятная усталось, теперь можно и дальше заниматься ремонтом детской!

Мы кстати сегодня с мужем были на шопинге. Купили детские обои :man_in_love:, заказали ламинат, собрала небольшую аптечку для малыша, а себе купила прокладки послеродовые, для груди и трусики одноразовые. Еще мы были в детском мире! Вот наши покупочки:

Ссылки скрыты.

подгузники для новорожденных, бутылочка, салфетки, ват палочки, мыло, ершик, расческа, ножницы, крем, соска, чепчики! :give_heart:

Ну вот мы и закупились самым основным. На душе становится спокойнее.... :D Теперь займемся ремонтом.

Всем привет

Девочки скажите у кого такое было, я периодически чувствую во в?@#$%& легкое покалывание, срок по УЗИ 31-32 недели, что это может быть, уже начинаю переживать

AnikaM, я када жила у отца, его дама родила - вот помню она мелкому и я потом тоже - одевали подгузы многоразовые чисто на ночь и по квартире :scratch: в чём разница с одноразовыми - хз :pardon: типа экономия но ведь эти гоняешь машинку и порошок тратишь - тож тратишься :pardon:

МаМнюна, красивый пуз) а за котЭ ругаю! нефиг уличных трогать тем более будучи пузом :club: что у него с бровушками?? :shock: подкрасил? :rotfl:

Kristinochka100, суперские покупки! а мы купили памперс ньюборн - проверим))

девочки привет!

всех с недельками!!! :giverose:

Smile_ik, я даже и не знала, что нельзя ПА. Мы себя не ограничиваем :pardon:

зато ощущения сейчас просто непердаваемые :Crazy:

fetica, говорят от стимуляции намного болезненее рожать...

AnikaM, а мне подружки с детками говорили, что после каждого кормления они туалет делают. Т.е. в начале около 10 раз в сутки! Мы тоже возмем памперсы.

Nastas'ya , :lol:

МаМнюна, какой хороший пуз! но у тебя и попка есть, а я когда на себя сбоку смотрю, попа будто испарилась на фоне живота :grin:

Kristinochka100, ого, сколько вещичек!!! поздравляю! я тоже сегодня закупилась... остались памперсы и лифы для кормления, но я это уже впритык куплю...или мужа пошлю ;)

Девочки, скажите, вы будете как-то мыть новое автокресло? Или его просто на балкон проветрится? И тот же вопрос про коляску!

ПринцеSSка-Мышастая:), ой. я в этих подгузниках запуталась. их столько!!!!!!!!!!!!! просто на эти глаз упал, написано для новорожденных и взяла. посмотрим

Lysyan, спасибо!и тебя с покупками. а лифчик я кстати тоже прикупила, но если вдруг грудь выростет после родов, то подругу попрошу побольше купить-моего посылать бесполезно :D

Девочки всем привет :wave:

Всех с датками :giverose:

Хотела у вас спросить вы уже решили, что будете покупать на выписку???

Всем приветик! :wave:

Нам вчера довезли раму для коляски,муж все собрал,колясочка понравилась,мужу особенно,а вообще даже не верится,что мы своей малышке у нас дома собирали коляску,вот она стоит и принцесса будет в ней кататься :give_heart:

фух.крупные покупки готовы,осталось их дособирать и намыть.

morozova, Светотень, с прошедшими недельками :giverose:

oksu_73, nesska//, Ди-Ди, с недельками :giverose: :drinks:

Ptashca, с хорошим узи вас :giverose:

Ljasja, да,со Скандинавией.

oksu_73, я вот тоже взяла отдельно,т.к. там где покупали люльку, не было уже прогулки,а прогулку нашли одну единственную оранжевого цвета,а я очень хотела только коричневую или красную.Вообщем вчера все довезли,муж ее собрал,покатали как могли,но колеса не накачали пока.Вроде все нравится.Только некоторые моменты расстроили:могу сказать,что меня ооочень разочаровало и что я совсем не ожидала, и даже не продумывала,мне казалось,что это должно быть предусмотрено в такой коляске :( -там нет защиты от ветра,снега и т.д.,т.е.,когда одеваешь капюшон и застегиваешь верхушку,остается очень большое пространство,куда все будет задувать к лчику ребенка,а мы же все зимние,вообщем теперь надо что-то придумывать,я очень расстроилась :this:

Еще в комплекте к люльке у нас нет дождевика,только к прогулке,хотя на фото есть, :doh:

А еще смутил матрасик, :scratch: хоть и написано,что он ортопедический,ну уж слишком он мягкий для ортопедического и для детской спинки,просто поролон, ортопедические матрасики в других моделях колясок,совсем иначе на ощупь,наверное,все же куплю кокосовый матрсик в коляску,сейчас буду мучить Melany_Me

Melany_Me, Извини,что снова тебя буду мучить насчет коляски Беби Конфорт :blush: подскажи,пожалуйста, у люльки нет защиты от ветра,снега и т.д.,так и остается дырочка,где ребенка видно,нет потаенных мест куда что-то крепится?

И на люльку у вас был в комплекте дождевик?

И катались вы на матрасике,который к коляске идет или покупали другой?

Заранее спасибо за ответ!

Kristinochka100, с новыми приятными приобретениями! :give_heart:

oksu_73, nesska//, Ди-Ди с недельками)))

ПринцеSSка-Мышастая:), я его вообще не трогала,он сам уселся,а у меня сил небыло его стряхнуть,у меня еще живот начал ныть,а котик как сел так и живот прошел)))вот и не стала его сгонять

МаМнюна, извини но наругать тебя хочется очень :grin: разве можно беременной кошек чужих трогать? ты знаешь есть у тебя антитела к токсоплазмозу?

Лёльka, знаю есть)))))сдавала анализы.

опытные мамочки скажите пожалуйста как у кого воды отходили?что то я переживать начала,тянет живот и сорри трусики мокрые не смотря на т что с прокладкой я((

Lysyan, я не мыла коляску. Она ничем не пахнет, даже не выветривала. Можно вертикальным паром пройтись. Так девочки советовали. На утюге должна быть такая функция.

Внимание :DВопрос:

Вы сколько слипов и бодиков брали размер 50 см, что соответствует новрожденному? У меня только одна пижамка, пара распошонок и штанишки на 50см. Далее я накупила слипов и других аксессуаров на 54 см=1месяц.

Нужно ли больше одежды 50см или для новорожденного подойдет 54 см?

Kristinochka100, а ты лиф по размеру взяла или больше? Я просто не знаю еще какой размер у меня будет. У меня за всю беременность груди вообще не увеличились, может совсем чуть-чуть, как перед месячными. Не знаю какой брать :scratch:

Lysyan, лиф советует выбирать на размер больше, чем тот что носишь на 8 месяце беременности.

Shantee, спасибки! это тема уже обсуждалась? давно тут не была :pardon:

мы ни одной вещи не купили 50го размера! самая маленькая - 56, 2 бодика и комбезик и все.

Не факт что родится 50 см, плюс лучше чтоб свободненько было.

А вот и наши вещички)))) часть самокуплена, часть куплена мамой)))) фотки получились тускловатыми, на самом деле одежка слегка посветлее и поярче)))) кроме конверта зимнего, он такой и есть

4ffb76271073.jpg834554de9ec9.jpg

97a9a575dd2b.jpg983884f95f1f.jpg

последнее нам просто так досталось. это наборчик на выписку для девочки, но т.к. он холодный, то, если вдруг будет девочка, будем её в этом дома фоткать)))))

Smile_ik, какая прелесть! надо свои тоже пофоткать :D

Yagodka Malinka , мы уже давно ЭТИМ не занимаемся. Муж боится... :glare: Да и у меня как-то не особо есть желание. Так что пока воздержание у нас!

ПринцеSSка-Мышастая:), да, крупняшки! Но я и сама, если честно, 57 см родилась. А муж - 54 см. Так что есть в кого!

penechka, я пока склоняюсь к покупке комбеза на выписку, но рассматриваю еще одеяло-трансформер. Ну и какой-нибудь комплект для новорожденных надо будет купить! В любом случае, покупать одежку на выписку пойдет муж, когда все случится. Почему-то он на

этом очень настаивает! :pardon:

vivi10/2011, спасибки!

Lysyan, я взяла чуть больше. но не на много. если что куплю побольше.

Smile_ik, с покупочками! :friends:

Вот...

44dda41152cf.jpg579f140efb33.jpge992eeb35cb8.jpg06a055a0b95d.jpg6c68c752dd30.jpgb2b7aabeecee.jpg

Lysyan, аааа!!!! какой классный медвежонок!!!!! и вообще вещички классные)))

Kristinochka100, спасибо))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...