Пахлава 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да.. эти треники с ума свести могут.... может и у нее так же было, уже не узнать. Главное чтоб у нас все было хорошо, решила для себя что если 2 часа будет прихватывать то поеду хотяб просто так пусть посмотрят. А сумки сразу к мужу в машину запихну, чтоб дома не забыть, мололи в таком состоянии как бы себя не забыть))))) vivi10/2011, Ты знаешь у нас люди такие просто пошли агресивные, и беременные многие такие же агресивные бывают. В моем РД таких видела парочку, как будто только одни они беременные, а все остальные симулируют. Всетаки надо таким людям говорить, а то если не ты то кто, все же шанс остается, что она услышит что ты ей замечание сделала. oksu_73, Мы без папика и обменки даже гулять уже не выходим)))))))) боязно, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Лерика, Да, я помню, что ты отписывалась)). ПринцеSSка-Мышастая, Вылезший пупок, это проблема не большого пуза, а того как завязали мне его при рождении... т.е.плохо... В каждую Б от 16 по 20 неделю он просто вываливается, а к тому времени сама понимаешь, там и пуз маленький. В первую Б я ОЧЕНЬ боялась, что на место не станет, но исчез после родов сразу. После 2-х Б в начале ( в профиле) хорошо видно на сколько там плоский живот и все ОК!)) А вообще, у меня муж армянин, как водится с приличным носом... шутим, что это у ребенка нос армянский в пузе не помещается, вот и выдавил))). Хотя детки у нас получились тоже вполне славянской наружности). vivi10/2011, Спасиб!)) Ди-Ди, Весы исправные... я в роды ходила с первым 81 кг, со второй 86 кг... сейчас пока по скромному, но еще ведь месяц))). Я действительно прибавляю не мало, но и при моем росте не реально весить меньше 60 кг!)) Светотень , вторая и третья Б так скучно не проходит... гарантирую!)))) oksu_73 , разве молодые??? Я первого родила в 25. сейчас мне 30, мужу 33... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 fetica Какая же ты рукодельница! очень красивый комбезик! а главное ни у кого такого больше не будет :good: А почему именно 8-мого? Мужская интуиция?:grin: Светотень Раньше это был л-тироксин, а теперь более современное эутирокс. И так как это гормон, то его отменять просто так нельзя, а йодомарин я тоже пью 200мг. Его она мне тоже сказала пить преобязательно!!!! Что йод чуть ли не за все развитие у малыша отвечает и если у женщины его недостаточно, то надо обязательно поддерживать таблетками. Я тоже часто забываю, но сейчас после этой взбучки стала себя больше контролировать. Викуля-Мамуля // хорошенькая коляска, и так вкусно про нее рассказывали в ролике, что сразу хочется бежать в магазин ♥♥♥БэБик♥♥♥ да, я уже пересдала, но врач говорит ,что теперь эти результаты непоказательны, т.к. препарат был отменен. А насчет ее компетентности в подборе выражений я вообще молчу, даже просто чисто по-человечески так нельзя говорить. Вообщем, ну ее в баню! morozova Спасибки! Я тоже уже трижды сдавала эти Т4 и ТТГ, у меня наоборот они завышены, в последний раз вот ТТГ - 5,48, а Т4 - 1,41. Для обычных людей это считается норма, а для беременных повышенный. И диагноз она мне каждый раз писала клинический гипотериоз. Но я если честно ни разу не залезла и не посмотрела,что это вообще такое :spiteful: Поздравляю с хорошим узи!! :giverose: :giverose: Smile_ik Препарат Эутирокс. Насчет йода, у меня у мамы оказалась страшная аллергия на йод и ей его вообще ни в каком виде нельзя. А когда она рожала, этого не знали и залили ей прям туда по полной программе. Это видать в советское время были такие методы дезинфекции, так она тогда тааакое пережила , ни с какими родами говорит не сравнится. Только после этого и выяснилось, что вот такие дела, хотя мне до сих пор непонятно как за всю жизнь до этого этой аллергии определить не могли? ПринцеSSка-Мышастая Ох, самой стыдно очень! Как-тосовершенно не подумала ,что это так все серьезно! Я ж до этого никакие гормоны не пила, поэтому и не парилась. Зато теперь мне на всю жизнь наука!!! Очень мне этот случай мозги вправил. :banghead: Lysyan , МаМнюна Девочки, красивые фоточки! Пузики уже такие большие!!! :clapping: Ollsh@ какое у вас большое дружное семейство!! :good: А я тоже 176 см и до беременности была 65 кг, а сейчас уже 78. Мой гинеколог стучит кулаками и очень ругается, что оооочень много набрала! :club: Лерика Спасибо за ободряющие слова! К тебекак медику я прямо прислушиваюсь и реально успокаиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Yagodka Malinka , сПАСИБО!)) Да, ну их... прибавка большая... да... но главное чтоб не отеки и потом сбрасывать тяжко))... А так все нормально! Девочки, столько из Москвы Вас здесь, а на Бабушкинской никого случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я пока вам все это писала у меня тут ЧП!! я поставила стирку, а тут такая система, что надо шланг слива в унитаз засунуть , чтобы туда вода уходила!! А я забыла!! :tease: И ко мне сейчас соседи снизу пришли - нас заливает!! а я ни сном ни духом!! сижу тут строчу((( Ужас!!! Что теперь будет!?? Сейчас вернутся все с работы и 3 и 2 этаж еще ругаться придут. :help: Мы живем на 5ом, пока только с 4-ого пришли :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Yagodka Malinka , Сочувствую. Если все уберешь, то дальше 4-го не потечет... машина не столько воды использует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем привет! :friends: У кого недельки- :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Светотень, с колясочкой! Викуля-Мамуля //, да я как то уже и не переживаю! вот некоторые по 25 набирают-здесь уж можно попереживать! а мы обязательно все сбросим и будем стройнымиииииииииииии :man_in_love: Lysyan, хорошенькая и с обновкой тебя! МаМнюна, хи ха. такие два колобочка сидят прикольные! morozova, с хорошим узи! :giverose: florensia, добро пожаловать :friends: Yagodka Malinka , ой ой ой! меня тоже соседи недавно залили, но не сильно. чуть на обои попало. все высохло и ниче не осталось. я ничего им и не предъяляла, знаем ведь друг друга сто лет. пусть и тебе попадутся такие соседи не требовательные как я . а вообще я всегда говорю-Слава Богу, что я на первом этаже живу, никого не могу залить! :grin: А мы сегодня вернулись с очередного приема у Г. ТТТ вроде все в норме, мы подросли, головка уже опустилась. А самое главное, что КТГ в норме. :give_heart: Еще раз ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Светотень, я как раз из соображений, что помру со скуки, решила пока работать. Так что мне скучать некогда! Решила для себя, что в декрет пойду с 1 октября. Надеюсь, эта моя внутренняя установка поможет мне доносить малыша до самого конца! Когда выйду в декрет, недельку-другую еще будет время по магазинам походить! Yagodka Malinka , ужас! Убирай быстрей! Авось не успеет до нижних этажей дотечь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Yagodka Malinka , у меня у знакомой у матери тоже лет в 50 только выяснилась аллергия на йод. ей делали операцию на сердце (вроде, кардиостимулятор ставили) и тоже йодом залили, так она говорит, у неё чуть ли не моментом кожа с плеча и груди слезла и мясо начало разъедать... ужас, какие страхи... а у меня аллергии нет, просто так щитовидка начала реагировать во время беременности. девчонки, что делать? как можно просто выкинуть ситуацию из головы и не обижаться? ситуация следующая: одна я гулять не люблю, а выбраться куда-то хочется. не один раз предлагала своему товарищу пойти погулять. он на это отвечал, что я хожу медленно и с частыми остановками (относительно его скорости и верблюжьей способности ходить без передышки часами). в итоге я закрыла вопрос с совместными прогулками, но иногда вечером после ужина предлагала выйти хотя бы по району пройтись или посидеть недалеко от дома. у него всегда находились отмазы: устал, компьютер, плохо себя чувствует. А тут его старая знакомая, узнав, что он женился и скоро будет ребенок, предложила ему встретиться (+ еще там один знакомый). он сначала говорил что-то неопределенное и даже на мои вопросы отвечал, что вряд ли поедет. а сегодня днем он меня поставил перед фактом, что придет домой часам к 10 минимум. когда я спросила, можно ли мне будет к ним присоединиться, он опять начал отмазываться, что час пик, они скорее всего будут ходить, да и разговоры их мне будут не интересны. почему куда-то идти гулять ему не мешает ни компьютер, ни усталость - ничего, а чтоб пойти со мной у него находятся куча отмаз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, Эта ситуация типична для пар которые только начинают вместе "по серьезному" жить!)) У меня была другая, но смысл как мне кажется тот же!)) Мы знали друг друга несколько лет, а потом резко стали встречаться и чуть ли не через месяц жить вместе. И вот все замечательно, первый месяц живем, все устраивает... Однажды он приходит домой и говорит, что у его близкой подруги скоро ДР, что бы подарить (должна сказать, что подругу я знала, а отношения свои мы не афишировали. сложная была ситуация... а тут повод)))... Ну, я как наивная сочинять начинаю что подарить... да в чем я пойду... а он сначала молчал, а потом говорит... а я вообще то иду один... а я говорю, а я что в это время буду делать... он... к маме в гости съезди... честно, готова до сих пор убить за эту ситуацию... ощущение примерзкое, дурой полной себя чувствуешь. Я вообще вспыльчивая, но тут ума хватило действовать иначе. Как раз ванную набирала, молча повернулась, вышла из комнаты, пошла в ванную... конечно реакции он не понял... Вот так остыла я минут десять, потом говорю, иди сюда... приходит... говорю,знаешь, что дорогой. если уж мы живем вместе и все делим напополам, если уж я хороша для того чтобы стирать твои трусы и носки, готовить тебе жрать, и каждую ночь (простите так и сказала) ты имеешь меня, то думаю. что и на дни рождения к нашим друзьям мы будем в месте ходить.... или я не достаточно хороша для этого??? А иначе все это не имеет смысла и давай разойдемся на берегу. Я все это сказала просто с металлом в голосе... сказать, что он охренел, ничего не сказать. Но на ДР мы пошли вместе и сейчас он говорит, что ему за ту ситуацию стыдно. Потом были подобные вылазки после рождения второй дочи, но они были менее активными и с ними было справится гораздо легче... это мужитская порода, он ищет место чтобы оставить себе свободы, так будет всегда... твоя задача обдумать сколько этой свободы ты хочешь ему оставить и все сделать по умному. и без истерик... так сказать Вы для друг друга сейчас установите границы, которые сохранятся в той или иной степени всю Вашу семейную жизнь. Не кипятись, просто подумай, валерьянка твой друг)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, :shock: ничего себе! я бы своему за такое давно уже выговор сделала! :blackeye: Что делать? Поговорить наверно с ним, предложить провести время только вдвоем, пока есть возможность. Вообще, сложно что-то советовать со стороны... Yagodka Malinka , не думаю, что уж будут так на тебя ругаться. Скажи, извините, плохо себя чувствовала, уснула... Светотень, у меня та же фигня. Когда было жарко (на прошлой неделе), ездила в бассейн открытый и погулять. А сейчас чет дожди, сижу дома и не знаю, что поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, Ollsh@ права! Мужчинам хочется иметь немного личного пространства и свободы. Я своего мужа тоже очень часто отпускала посидеть с друзьями без меня. За это он мне очень благодарен. Тем более через какое-то время он "нагулялся" и перестал систематически устраивать такого рода посиделки. Если будешь истерить или обижаться, особо ничего не добьешься, а вот отношения испортить можешь. Ты лучше позвони какой-нибудь своей подруге, которую давно не видела, и сходите с ней в кино или кафе, пока твой муж будет отсутствовать. Удачи тебе и терпения! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ollsh@, в том то и дело, что я ему даю свободу. даю общаться с друзьями и знакомыми. но при этом мне хочется, чтоб он не пренебрегал мной. я не предъявляю ему, когда он иногда может пообщаться без меня с друзьями, когда он может посидеть за пивом с коллегами. но сейчас у меня очень сложный период в жизни (я не только про беременность), а он просто постоянно находит отмазки, чтоб не быть рядом. хотя, при этом я вижу, что у него есть какие-то эмоции в отношении меня, т.е. нас не ребенок держит, а именно какие-то чувства. Lysyan, да вот предлагаю, но он приходит домой и я вижу только его спину, подсвеченную монитором(((( Ди-Ди, так я даю ему эту свободу. я наоборот рада, что он не ограничивает свое общение мной, но при этом очень хочется, чтоб и мне уделялось внимание, чтоб он шел на уступки какие-то... просто получается, пока он там ходит гуляет с друзьями, я ему тут пуговицы на рубашках пришиваю, вещи собираю к переезду... а подруги тоже все "расфасованы" и нет возможности просто так вытащить кого-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, понятно. Иногда до мужчин сложно достучаться и они не могут понять, на что наши обиды. Интересно, а что если ты после очередной отмазки начнешь демонстративно собираться гулять? Он тебя отпустить одну? С моим бы прокатило И если бы я еще, уходя, добавила "Пошла гулять ОДНА. Надеюсь со мной ничего не случиться. ПОКА", пошел бы со мной, забыв об усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 oksu_73, :grin: спасибо Yagodka Malinka , ну да признаки гипотериоза есть. НО это сейчас проблема твоего здоровья а не малыша. Йодомарин ты все таки пьешь и пей дальше. Я думаю с малышом все впорядке. После родов опять сдай анализы может все нормализуется. Бывает такой гипотиреоз беременных. По поводу потопа- у меня такое тоже было. Благо кот вовремя отреагировал и не вся вода вышла. Но соседи все равно приходили. :pardon: Kristinochka100, спасибо :giverose: Ди-Ди, у тебя все фотки такие нежные и яркие Smile_ik, ну что ты не расстраивайся :friends: . Вот с тем что делать в такой ситуации согласна с Ollsh@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, знаешь похоже многие проходили через такую ситуацию по началу совместной жизни. И у нас тоже было. Мог вообще забыть предупредить что задерживается и вернуться под утро. Я так один раз сделала и когда пришла домой он долго просил прощения. Больше так не делает. Сейчас без меня он вообще крайне редко куда то выходит. Сейчас конечно это все воспринимается гораздо больнее. Но достучаться иногда очень сложно. Причем как правило они искренне не понимают почему ты обижаешься и что тут такого. И это совсем не говорит о том что он тебя не любит. Он просто не понимает что тебе больно и обидно. Вот такая мужская логика. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Lysyan, он бы либо с ворчаньем пошел бы со мной и всю дорогу нудил, что ему плохо, либо настоял бы на том, чтоб я не ходила. morozova, он понимает, на что я обижаюсь. он не понимает, почему я продолжаю обижаться после того, как он налепит отмаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем приветик!! Девочки всех тоже поздраляю с недельками!!!!во время летит!уже 32 у меня,а у многих вообще и 33,34,35 оболдеть,скоро рожать уже,а так страшно и волнительно,тем более я первый раз,а неизвестность страшит.В воскресенье поедем кроватку покупать,а в субботу на дачу как обычно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Lysyan, мне все время было интересно, кто скрывается за такой нежной аватаркой. А теперь выяснилось, что не менее обонятельная персона :thumbsup: МаМнюна, пуз :good: . Круто когда подруга в таком же положении. Не скучно Ollsh@, ого. Вас целая банда. Мне бы так.... А где танк?????????? Ну максимум Хундай Тюссончик morozova, поздравляю с узи и с тем, что лед, в виде свекрови, тронулся :hug: Девочки, а я тоже с узи :yahoo: Как круто маленького рассматривать на большом экране. Мы соответствуем сроку 32-33 недели, у нас все симметрично. Воды норма, доплер хороший. Вес 2080 +_200гр. Только растраивает ЧСС 132 уд/мин и плацента 1-2 степень зрелости с петрификатами :shock: Это очень страшно?????? Что скажите... Кто сталкивался???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, ну я бы тоже обиделась. И сильно. Но отпустила бы. Просто потому, что мне уже тяжко ходить по всяким гостям, вот погулять по району еще можно. А мужикам вообще не вдомек , что мы чувствуем, а особенно сейчас. Ты им хоть по голове стучи, все по фик. НУ не понимают они этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Siera, :give_heart: спасибки! с хорошим узи!! Smile_ik, :banghead: Но ты не расстраивайся, старайся быть на позитиве :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, у кого-нибудь покалывает во в?@#$%&? как ниточки нервов кто натягивает? и еще я заметила вчера, что шейка (а она у меня довольно низко) как-бы приоткрыта....пальцем нащупала :pardon: а до этого плотненькая была Может у кого так? Что-то рановато как-то... а мой роддом закрыт еще на помывку. Да и вообще рано еще :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Светотень, вот и я обиделась, но отпустить не могу, хоть и понимаю, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Smile_ik, Надо с ним как то делекатно поговорить, объяснить что да как. Девочки слышали новости, женщина родила в метро (беляево) преждевременные роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Siera, спасибо))) . А чего ты расстраиваишься. ЧСС норма, 1-2 степень тоже хорошо. Ты чего все у вас хорошо. ivanovochka, а показаться врачу нельзя? Smile_ik, ну не раскисай пожааааалуйста :friends: Я вот уже который день хожу и пытаюсь выбрать себе наряд на свадьбу брата мужа. Савсем трудная задача оказалась. А еще мужу купили стильную тройку костюм. И мне тоже хочеться выглядеть как то красиво но пока безрезультатно. И с обувью напряг. Хотела подыскать себе что то без коблука а все какое то жуткое. Во как.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения