Siera 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 morozova, блин такая ложка дегтя в таком сказочном меде. У малыша даже 3 замера из 4 отвечают ровно акушерскому сроку 32,5, и лишь один (окружность животика) 33 неделям. Ну что за нах... Я переживаю из-за петрификат, прочитала,что из за них плацента полностью своих функций не выполняет. При этом необходимо следить за ЧСС, так как может быть гипоксия у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 morozova , а у тебя походу овуляция была раньше чем график очертил... Не факт, чт о у тебя 33 недели, может уже 34 :scratch: А зачем тебе выписали препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Melany_Me, Извини,что снова тебя буду мучить насчет коляски Беби Конфорт :blush: подскажи,пожалуйста, у люльки нет защиты от ветра,снега и т.д.,так и остается дырочка,где ребенка видно,нет потаенных мест куда что-то крепится? И на люльку у вас был в комплекте дождевик? И катались вы на матрасике,который к коляске идет или покупали другой? Дырочка так и остается, там ничего не крепится.. Дождевик - только на прогулку.. Матрасик не покупали, когда прохладно было, ребенок лежал в конвертике, а когда тепло - прямо на том матрасике, что в колясочке.. vivi10/2011, а вы бебе купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ivanovochka, у меня дико стреляет когда сижу, сил нет morozova, я была на свадьбе в эту субботу, советую платьичко даже облегающее до пузика классно и чтоб не мялось - вдруг где то удастся прилечь))) а обувь - у меня были шлепки на 1,5 см каблучке ну как то так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Викуля-Мамуля //, здоровская колясочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Lysyan, у нас такое же кресло, мы довольны им! morozova, с хорошим УЗИ! какие вы уже большие - 2300!!! мой первый ребеночек родился с таким весом.. и когда я его увидела, удивилась - где он помещался?! таким большим он мне показался!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Yagodka Malinka , я всю беременность на Л-тироксине.. Мне эндокринолог вообще запрелит Б года 2 еще.. Типа, надо ждать рецидива.. Я забила и забеременела.. Он тоже ругался и делал страшное лицо, типа, надо было подождать.. Но, к счастью, всю Б анализы в норме, всё под контролем и я ничего ужасного во всем этом не вижу.. Слышала, что гормоны щитовидки важны до 20-й недели, потом у ребенка своя щитовидка включается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, спасибо большое за отзывы по колясочке, все буду брать. Хорошо когда есть с кем посоветоваться. Все такие красотки с пузенечками. А вот мы какие, правда это в начале августа было, за мной сынуля. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 fetica, Викуля-Мамуля //, Какие вы хорошенькие пузики!!!! Прям мячики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 morozova, можно в понедельник...только она у меня молодая и чуть что-всех в больницу упекает, а там руками разводят-мол чего вас всех гоняют сюда??? все у вас хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 fetica, Викуля-Мамуля //, красотки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Siera, у меня на УЗИ ровно то же самое. Врачи в ЖК сказали для профилактики плацентарной некдостаточности (хотя по кровотоку у нас все ок) походить на капельницы. Вот попытаюсь свести это лечебное воздействие к минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Siera, я б не заморачивалась по поводу одного показателя. Пертификаты - ну да хуже поступает питательные вещества. Но доплер хороший же и зрелость соответсвует сроку.Признаков гипоксии не наблюдается. А ты кальций пьешь? Знакомая акушерка сказала что на поздних сроках он провоцирует раннее созревание плаценты. Лекарство ради профилактики. Спросила почему икает ребенок. А врач сказала что может периодически прижимает пуповину. Уже не маленький. Срок у меня в любом случае акушерский. Потому как выяснить когда она была в том цикле сложно. Мне вообще сказали что выросли кисты и ничего не светит. В принципе готовились к ИИ. И ждали овуляцию до последнего. И ПА был уже когда сказали что усе поздно что то ждать. :pardon: fetica, красивая фотка. Я вообщем то что то такое и ищу. Но у нас тут предлагают мне только короткие вещи. И смотрятся они на мне......... прикольно скажем так. :nea: . У меня видите ли рост 180. А беременные должны быть пониже похоже. На шлепки и я уже стала присматриваться. Викуля-Мамуля //, хорошенькие :give_heart: ivanovochka, а тебя еще что то беспокоит? Выделения есть? Можно и УЗИ сделать. Там тоже шейку могут глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Siera, Найду в понедельник фотку с моих прошлых Б, чтоб танк было видно))). А по УЗИ мне кажется, что все у Вас хорошо)! :thumbsup: Lysyan, Если буду брать кресло, то такое. У меня раньше не было, муж утверждает что и в этот раз обойдемся... но раньше я пешеходом была. а вот уже полтора года из машины не вылазию, хожу мало, чтоб успеть везде).. Пахлава, нет не слышала... ого... я в метро сейчас ни ногой... Siera, У УЗИстов погрешность в 500 гр это норма. а ты на такие мелочи внимания обращаешь)). У меня по их мнению должна была родится крупная длинноногая доча... итог... 2960 г. 50 см... почти не ошиблись))).. Smile_ik, Держать в себе не надо, надо четко ставить перед фактом что тебя не устраивает, что не нравится, главное не опускаться до истерик... тяжело, особенно в нашем положении, но так надо... morozova, Я на свадьбу ходила месяц назад... покупала снбн подобное платье, только не в магазине для Б. а то с моими 176 см я тоже в Б магазине ничего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Siera, у меня тоже были петрификаты во время первой Б, надо просто регулярно делать ктг и не перенашивать Б. А остальное у тебя все в порядке :pardon: fetica, Викуля-Мамуля //, хороши девчонки!!!!! morozova, насмешила про то, что беременные должны быть пониже ростом)))))) Ollsh@, про узи - точно, меня никто не предупредил, что рожу 4040 гр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 fetica, Викуля-Мамуля //, красивенькие такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Светотень, а я на каждый день оставляю дело какоенить - то убрать,это постирать, овощи заморозить! ну и читаю - книжки скачанные или журнальчик любимый..вчера вышли на улицу с мужем - так хорошоооо а одна я чот боюсь теперь из-за схваток(( florensia, это супер что жжжжжуки помогли!!! мой муж зырил передачу про тропических бабочек и потом мне рассказал что бывают бабочки двойные - вид такой :rotfl: я грю - ващет они так размножаются.....мы долго ржали)))теперь я его подкалываю.увижу муху "двойную" - грю смотри какой ВИД интересный :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пахлава, да ты права - если часа 2 то повод поехать в РД или мне ближе до Г - глянуть просто шейку,как понимаю если раскрытия нет то треники если будет то возможно роды :pardon: Ollsh@, я всё детство помню фразу твердили взрослые - руки бы оторвать тому, кто тебе так пупок завязал..он у меня кнопочкой торчал наружу)) а потом лет в 12-13 ушёл и стал ямкой)))поэтому я и удивлена что пока так и не вылез, может и не вылезет уже блииин ты чо такая умная?так клёво написала нашей Smile_ik что я аж протащилась!!даёт же Бог кому-то мудрость и способность себя сдерживать! а я как дурО ся веду и ничо сделать не могу Yagodka Malinka , ничегоо всё будет хорошо, малинка! Smile_ik, блин хз я б обиделась но видимо - мы просто для мужиков наших уже "свои" и мона отмазаться от гулянок, а кто-то не "свой" зовёт гулять реже вот он и напрягся и пошёл.. но у меня оч дурацкий характер я б закатила если не скандал то обиделась бы точно а ты так и спроси у него - чойто с ней шастаешь а я тя прошу-прошу и никак.. morozova, кот потоп заметил?? ржааач)))и как он тебе сказал?мяукать начал? блин я тебе кажись писала про тбс в личку - ты читала?или я комуто не тому отправила :shock: ещё хотела тебе сказать -что походу твоя Г права что икание ээт када пережимается пуповина, вркатце - мой ночью крутился, сильно заикал, я встала в коленно-локтевую, он сменил позу и перестал тут же!!!!походу реально зажималась пуповина :shock: Siera, с узёй!!а чем тебе не понравился ЧСС и плацента? 1-2степень зрелости для 32недель норма!петрификаты это и есть старение её - отложение солей, ничего страшного :good: ivanovochka, если ШМ приоткрыта пусть Г проверит! а сама не лазий :spiteful: fetica, оч красивая! платье супер :good: Melany_Me, Стёпка 2300родился?? и как он выглядел - ну то что жирка было мало - казался худеньким? мне честно говоря - не знаю норма или нет но теперь часто движения малыша боль доставляют при том что он аккуратно плавает..нормально ли это?попу вынул сильно-тянет кожу прям(( вдруг он растёт а матка не растёт(тупо но вдруг?) а вчера он каааак выпятил ножки в бок мне - больноооооо пока я ножки обратно не вдавила в пузо - не убрал что же будет когда он будет 3кг и больше? если уже больно(( Викуля-Мамуля //, клёвая фота!!! :thumbsup: Лерика, 4040грамм?? ооой :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Лерикая когда хожу и выбираю для себя одежду и до Б тоже иногда дико хочу спросить у продавцов - а вы вообще сами такое бы носили. Ну и что коротковаты брюки или рукова вы говорит необращайте внимание. А сейчас так вооще вытаскивают мне только балахоны 50 размеров. Жуть да и только. Причем знаешь это раньше мой рост был действительно высоким. А сейчас пол города ходит девочек высоких и худеньких. И все равно проблема с одеждой и обувью. Я как правило покупаю вещи когда в поездках с мужем. ПринцеSSка-Мышастая, с недельками :giverose: . :grin: нееее не мяукал. Просто наотрез отказался выходить из комнаты и все ходил возле двери и тряс лапами. В личке нет ничего :pardon: Я кстати тоже отследила этот момент ночью. Проснулась от того что дите икает. Оказалась что спала повернувшись на бок и больше на живот. Перевернулась - перестал икать. Надеюсь не сильно страдает. Спрасила у подруги она сказала что тоже на этом сроке малыш икал где то недели три. Она тогда отказалась принимать препарат. Мальчик родился богатырь и без проблем. Так я немного успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 morozova,у меня малыш почему то икает когда я поем(((интересно почему так:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Tatka*, МаМнюна, ПринцеSSка-Мышастая, с недельками вас!!!)))) Девчонки, спасибо за поддержку. Я, конечно, не удержалась и сквозь рев объяснила ему сначала все по телефону, а потом, когда он приехал, еще и лично. В принципе, у нас все определилось и разрешилось)))) вроде все нормально))) просто у него свои страхи, как оказалось))) он мало со мной гуляет, потому что боится со мной с беременной общаться. в смысле, вдруг, что-то сделает не так, как-то повредит чем-то, а когда у меня начинает что-то болеть, то он вообще впадает в ступор и не знает, что делать. Пришлось ему объяснять все тонкости в ощущениях беременных))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 SieraА ты кальций пьешь? Знакомая акушерка сказала что на поздних сроках он провоцирует раннее созревание плаценты. Не, кальций я не принимаю, да и вообще витамины не пью. Хотя, думаю пора уже начать, хотя бы по пол витаминки в день Елевита. Siera, у меня тоже были петрификаты во время первой Б, надо просто регулярно делать ктг и не перенашивать Б. А остальное у тебя все в порядке :pardon: А как часто ты делала КТГ? И не каком сроке родила? Siera, Найду в понедельник фотку с моих прошлых Б, чтоб танк было видно))).:thumbsup: Siera, У УЗИстов погрешность в 500 гр это норма. а ты на такие мелочи внимания обращаешь)). У меня по их мнению должна была родится крупная длинноногая доча... итог... 2960 г. 50 см... почти не ошиблись))).. Выкладывай, бо представить тебя танком не могу. А сравнение :good: меня прикольнуло. Не на вес я не жалуюсь. Мне наоборот хочется, что бы малыш покрупнее нас с мужем был (мы преждевременно рожденные, я 2800 муж 2400). Страшно с маленьким. Не знаю, как дете на ручки брать.... А его нужно еще и переодевать и купать... Походу душа у меня еще 20-ней... Девочки, а страха больше не у кого нет перед грудничками? Siera, с узёй!!а чем тебе не понравился ЧСС и плацента? 1-2степень зрелости для 32недель норма!петрификаты это и есть старение её - отложение солей, ничего страшного :good: Да, я читала что 32-33 недели плацента 1-2 степени, а вот узистке это не понравилось. Узи делала в одной из популярных и крутых клиник. Клиника репродуктивного здоровья. Да и чуть не забыла, Tatka*, МаМнюна, ПринцеSSка-Мышастая, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Smile_ik, Siera, спасибо :giverose: Siera, у меня страх, я уже переживаю и думаю как буду одевать памперс, одежку, что бы ничего не навредить ляльке :pardon: но мы быстро всему научимся и страхи тоже пройдут А ты чего именно боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Tatka*, одевать при не зажившем пупке, купать, просто переодевать. Да всего боюсь. Свекровь говорит, что в ее 20 они ничего не боялись... Ну не знаю, может 9 лет назад я тоже не сильно боялась бы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 А вот и я (32 недели) :wave: Ссылки скрыты. А вот и малыш Это наше хозяйство с левым бедром Ножка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Siera, такая хорошенькая и худенькая :good: , а снимки ляльки просто прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения