Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

*Кэт*, На самом деле, есть один хороший доктор в россии. Но он мне вообще гв сказал сворачивать из-за мазни. А я ослушалась. Мазня прошла. Не звонить же ему теперь из-за витаминов.

Завтра экзамен. Сдам, а потом погуглю. Спасибо за идею!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

buko4ka, Это витаминный комплекс для беременных. Разная формула для каждого триместра и комплекс для молодой мамы (кормящей).

В Германии продается.

Оо, уже сколько узи у тебя.

★Цефеида★, Думай только о хорошем! Я тоже боюсь. Но надо себя настраивать только на позитив!

buko4ka, удачки на экзамене :friends: !

*Кэт*, фольку лучше принимать, дозировку фольки покупай минимальную - 0,001 г и пей в сутки 1/2 таблетки.

P.S., а у меня аппетит наоборот разыгрался и все такое вкусненькое, эх наверно скоро килограммы ко мне прилипнут.

Natalii, э-э-э фольку лучше пить до 12 недель, она не повредит.

★Цефеида★, не думай о плохом, пусть эта беременность закончится замечательным малышом :)

buko4ka, не надо тебе точно больше 800 мг фольки пить, у меня старшей всего хватает и зубы целы. Пью только фольку, хоть и кормлю, но лишнюю нагрузку на почки и-за комплексных витаминов не хочу устраивать, лучше разнообразнее питаться.

ivanovochka, держу кулачки, дай бог все будет хорошо!!!!!!Вернее все и будет хорошо, у всех нас!!!!!!!

Shantee, Никогда о таком не слышала и не видела нигде!! А ты где во франции живешь?

*Кэт*, Пасибо большое!

Nataly25, У меня с разнообразным питанием напряг. Пока сессия вообще черти-что ем. А вообще мне с этим токсикозом меньше всего фруктов хочется

Что то смотрю многие пишут что сдали ХГЧ . А я как в тайге живу. Ничего у меня никто не хотел смотреть. Даже на учет не поставили. А вслед раз сказали прийти в то время когда все беременные уже прошли. Т.е когда приходят все остальные НЕ беременные. С гриппом, с простудами. Вот такая врач у меня. А я сижу и трясусь, не дай бог ЗБ или выкидыш. Можно ли этот ХГЧ проверить в домашних условиях??

Девоньки, простите, что не в тему - романтика подводит)))) Ращу деревце Любви для мужа, помогите вырастить

Ссылки скрыты.

Спасибо!!!)))))

ХГЧ в домашних условиях только по тесту - 2 полска по уровню))) А цифры только через лабораторию)))))

buko4ka, я тебе не ответила 4 страницы назад, мы на ГВ и детка категорически отказывается от прикорма, так что пока будем так.... надеюсь, что не отразится отрицательно на Б.!

Milanka, у меня тож от прикоорма отказывается:(

buko4ka, я живу на границе с Германией. В Страсбурге. Так что, мне к вам смотаться, как к себе домой-20 минут на автобусе. В Штуттгарте у вас были. ;)

Заметила, что у меня сильно сохнут губы. В уголках губ аж болезненные ощущения. Мажу гигенической помадой, но толку мало. Вот недавно появились такие ощущения.

Может витаминов не хватает?

От чего может быть, а девочки?

Shantee , попробуй уголки губ мазать витамином А в масле. а от гигиенички лучше откажись. У меня такое было, от гигиенички все размокает и потом еще хуже становится, а после использования вит.А через неделю даже запущенное прошло,хотя запущено было оооочень сильно.

От потрескавшихся губ лучше всего помогает прием витамина Е дважды в день по 1 капсуле, а также моя врач сразу же посадила меня на Магний Б6. Объяснив, что это первый признак.

Пахлава, ты большая умничка, так дальше держать :giverose: у меня тоже по утрам голова кружиться, при чем это и до Б было

Найденыш, первый признак чего? нехватики витаминов?

Привет, девочки! Я к вам! Мы тоже октябрята 2011!!!!!!

:)

Привет всем!!! И мы октябрятами будем! Возьмите, пожалуйста, нас к себе. :friends:

Привет девчонки! а я свои треснувшие губы и не причислила к признакам беременности, думала просто суровость зимы меня так чмокнула. :D

Значит тоже нужен витамин Е!

Natalii, я пила Е и все ранво трескаются губы. сухие такие.

НАДА // будут обязательно, а что тогда делать?

я постоянно мажу увлажняющей помадой и ничего. Вот еще попробую медом помазать.

Может будет эффект! :D

мануэлла, :friends: :friends: :friends:

всем привет!!!а у меня тоже губы потрескались..и у мужа :Hello:

мы ничего пока не пьем..пила вит Е но он закончился..пока ничего не покупала..вот такая я безответственная мамаша :pardon:

новеньким привет!!! :giverose:

очень страшная статья про витамин Е. и че щас делать? пить или не пить? вопрос!

Smile_ik, спасибо за совет! Попробую найти витамин А в капсулах.

Девченки, я бы не стала сама принимать витамины, без назначения. Это про витамин Е.

Сегодня, если не забуду, спрошу у терапевта про сухие губы, что скажет...

Natalii, у нас тепло +11. Поэтому точно не из-за морозов.

Найденыш, признак нехватки витаминок?

♥...olga...♥, galushok//, привет, девченки!

А у кто, как я просыпается ночами и потом ранним утром, и заснуть не может? Меня это уже изматывать стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...