buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, На самом деле, есть один хороший доктор в россии. Но он мне вообще гв сказал сворачивать из-за мазни. А я ослушалась. Мазня прошла. Не звонить же ему теперь из-за витаминов. Завтра экзамен. Сдам, а потом погуглю. Спасибо за идею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, Это витаминный комплекс для беременных. Разная формула для каждого триместра и комплекс для молодой мамы (кормящей). В Германии продается. Оо, уже сколько узи у тебя. ★Цефеида★, Думай только о хорошем! Я тоже боюсь. Но надо себя настраивать только на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, удачки на экзамене :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 *Кэт*, фольку лучше принимать, дозировку фольки покупай минимальную - 0,001 г и пей в сутки 1/2 таблетки. P.S., а у меня аппетит наоборот разыгрался и все такое вкусненькое, эх наверно скоро килограммы ко мне прилипнут. Natalii, э-э-э фольку лучше пить до 12 недель, она не повредит. ★Цефеида★, не думай о плохом, пусть эта беременность закончится замечательным малышом buko4ka, не надо тебе точно больше 800 мг фольки пить, у меня старшей всего хватает и зубы целы. Пью только фольку, хоть и кормлю, но лишнюю нагрузку на почки и-за комплексных витаминов не хочу устраивать, лучше разнообразнее питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ivanovochka, держу кулачки, дай бог все будет хорошо!!!!!!Вернее все и будет хорошо, у всех нас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Shantee, Никогда о таком не слышала и не видела нигде!! А ты где во франции живешь? *Кэт*, Пасибо большое! Nataly25, У меня с разнообразным питанием напряг. Пока сессия вообще черти-что ем. А вообще мне с этим токсикозом меньше всего фруктов хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Что то смотрю многие пишут что сдали ХГЧ . А я как в тайге живу. Ничего у меня никто не хотел смотреть. Даже на учет не поставили. А вслед раз сказали прийти в то время когда все беременные уже прошли. Т.е когда приходят все остальные НЕ беременные. С гриппом, с простудами. Вот такая врач у меня. А я сижу и трясусь, не дай бог ЗБ или выкидыш. Можно ли этот ХГЧ проверить в домашних условиях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_А_П_У_Л_Я 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девоньки, простите, что не в тему - романтика подводит)))) Ращу деревце Любви для мужа, помогите вырастить Ссылки скрыты. Спасибо!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_А_П_У_Л_Я 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 ХГЧ в домашних условиях только по тесту - 2 полска по уровню))) А цифры только через лабораторию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, я тебе не ответила 4 страницы назад, мы на ГВ и детка категорически отказывается от прикорма, так что пока будем так.... надеюсь, что не отразится отрицательно на Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Milanka, у меня тож от прикоорма отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 buko4ka, я живу на границе с Германией. В Страсбурге. Так что, мне к вам смотаться, как к себе домой-20 минут на автобусе. В Штуттгарте у вас были. Заметила, что у меня сильно сохнут губы. В уголках губ аж болезненные ощущения. Мажу гигенической помадой, но толку мало. Вот недавно появились такие ощущения. Может витаминов не хватает? От чего может быть, а девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Shantee , попробуй уголки губ мазать витамином А в масле. а от гигиенички лучше откажись. У меня такое было, от гигиенички все размокает и потом еще хуже становится, а после использования вит.А через неделю даже запущенное прошло,хотя запущено было оооочень сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Найденыш 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 От потрескавшихся губ лучше всего помогает прием витамина Е дважды в день по 1 капсуле, а также моя врач сразу же посадила меня на Магний Б6. Объяснив, что это первый признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Пахлава, ты большая умничка, так дальше держать :giverose: у меня тоже по утрам голова кружиться, при чем это и до Б было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Найденыш, первый признак чего? нехватики витаминов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет, девочки! Я к вам! Мы тоже октябрята 2011!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galushok// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет всем!!! И мы октябрятами будем! Возьмите, пожалуйста, нас к себе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет девчонки! а я свои треснувшие губы и не причислила к признакам беременности, думала просто суровость зимы меня так чмокнула. Значит тоже нужен витамин Е! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natalii, я пила Е и все ранво трескаются губы. сухие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, а что тогда делать? я постоянно мажу увлажняющей помадой и ничего. Вот еще попробую медом помазать. Может будет эффект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 мануэлла, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 всем привет!!!а у меня тоже губы потрескались..и у мужа мы ничего пока не пьем..пила вит Е но он закончился..пока ничего не покупала..вот такая я безответственная мамаша :pardon: новеньким привет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 очень страшная статья про витамин Е. и че щас делать? пить или не пить? вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Smile_ik, спасибо за совет! Попробую найти витамин А в капсулах. Девченки, я бы не стала сама принимать витамины, без назначения. Это про витамин Е. Сегодня, если не забуду, спрошу у терапевта про сухие губы, что скажет... Natalii, у нас тепло +11. Поэтому точно не из-за морозов. Найденыш, признак нехватки витаминок? ♥...olga...♥, galushok//, привет, девченки! А у кто, как я просыпается ночами и потом ранним утром, и заснуть не может? Меня это уже изматывать стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения