Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки всем привет.

У кого недельки с недельками :giverose: .

Я хотела у вас спросить, вы не подскажите на больничном листе нового образца в левом верхнем углу в белом квадратике должна или нет стоять какая-нибудь печать??? А то меня бухгалтер на работе мозг канифолит :banghead:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oksu_73, спасибо! да, я на примере бывшего мужа уже поняла, что такое мужики и как они мыслят, поэтому стараюсь не допускать подобных ошибок с нынешним. и свободу ему даю, и не выношу мозг мелочами, и даю отдохнуть вечером после работы морально и физически... просто, наверное, мы мало общаемся на волнующие нас темы... ему вообще проще все в себе переживать, чем говорить на эти темы. но вот мое состояние и моя истерика по телефону таки вывели нас на спокойный разговор без повышенных тонов, без излишних обвинений, без необоснованных претензий и прочих гадостей))) отличный комплектик!!! а вот мы все никак не можем ничего купить, чтоб не нагружать себя дополнительными вещами при переезде...

ой! а считалка на

Ссылки скрыты.

говорит, что нам уже 8 месяцев и 1 день))))

Lysyan, я вообще никаких схваток не чувствую - ну бывает что животик на нару секуд каменеет, не приятно, но и не больно. Потом сразу же отпускает. И все - может это они и есть?! А может нет.

♥♥♥БэБик♥♥♥, с хорошим УЗИ!

morozova, у нас тоже вчера внутриутробная дискотека была :grin: . Тоже уснуть не могла - искала позу в которой ему будет поудобнее, а он походу воще не собирался успокаиватьсчя - правда потом все же уснул.

Ptashca, есть еще такое средство Бруснивер, там в инструкции все написано, а главное и от геммороя избавишся и отеки снимуться! И беременным моно!

Ди-Ди, я прикупила тепленький свитерок - пончо в "Франческо Донни", клевая скажу вещчь - и потом моно носить! Рекомендую!

Мама Маши и ....., сама напомни - пошли смс с поздравлялкой какойнить прикольной! или просто напиши какие цветы ты сегодня предпочитаешь - пусть париться по какому поводу :grin:

Smile_ik,

вывели нас на спокойный разговор без повышенных тонов, без излишних обвинений, без необоснованных претензий и прочих гадостей)))

оччень правильный ход мыслей - в этой жизни никто никому ничего не должен и если это помнить, то общение всегда будет контруктивным, т.к. ты не будешь высказывать претензии - ты просто говоришь пожелание и это более действенно!

За комплиментик постельке спасибки, правда на картинке не видно горошка, а он от этого еще более милый! :man_in_love:

penechka, нет-нет!!! этот пустой угол никто не должен трогать - это уже дело ФСС.

правда на картинке не видно горошка, а он от этого еще более милый! :man_in_love:

да, такие мелкие детальки, которые не видно сразу, делают вещички еще более миленькими))))

oksu_73, спасибо большое за ответ :giverose:

penechka, не за что! кстати за таким бухгалтером я бы перепроверила все расчеты - так на всякий случай. :D

:wave: :wave: :wave: :wave:

AnikaM, ага мой тоже убирает сразу попку или ручки когда поглаживаю - мне кажется он стесняется :D

про матрас - чисто кокосового не бывает, сами волокна кокоса скреплены латексом (или чем-то искусственным, но вроде им), ничего страшного!! про пружины - я не стала брать пружинный по 1 причине - заказывала в инет-магазе и не могла пощупать - торчат ли пружины на ощупь, поэтому взяла аналог ток с как раз синтетикой посередине а дальше кокосовые слои :)

где-то читала что када мелкий стоит на пружинном и прыгнет то может высоко из-за этого подпрыгнуть но чот мне кажется это бред какой-то))))

Siera, ага - мне тож никто не предполагал даже что девочка сразу по пузу говорят - мальчик да?? :spiteful:

ааа овальчик это кокушки какбы немножко снизу вид? тада понятно!!! :good:

Nastenish, пока не родила)))) оо ты сама шьёшь?? супер!!! а где-то брала выкройки? а у меня даж машинки швейной нет, но я вряд ли бы воодушевилась чот шить :Crazy:

Светотень, я не знаю что это может быть но как понимаю у Б аппендицит может болеть не обязательно в парвом нижнем боку как у "всех" потому что кишечник смещён маткой и боли могут быть где угодно от него :scratch:

Лерика, трубочка? а если газики гдет глубоко? а в РД учат ею пользоваться?

Ollsh@, у меня бифидумбактерин в порошке есть а чем плох порошок?

у ребенка при рождении желудок, это чистый лист, чем заселишь, то и будет расти.И если помогать бактериями, то "хороших" бактерий будет больше,
ток не желудок а кишечник - в норме желудок стерилен должен быть там же кислая среда..

про чайк записала! а почему лучше пакетики чем гранулы?

Ptashca, я вот решила попробовать обойтись без пуз куртки, хожу не застягнутая ну и если честно не много на улицу вылезаю.. чот прям жалко денежек чот брать когда неизвестно сколько ещё ходить))

мой тож када сильно бузит я всё боюсь что перевернётся головой вверх обратно, но вроде так и лежит - по-правильному..вроде))

Ди-Ди,

На своем последнем УЗИ тоже пришлось делать вид перед врачихой, что все вижу и понимаю,
а щас такое узи - всё крупно видно и реал непонятно..я тож када у своей Г спрашивала - она такоооое лицо делала - ну как же!!непонятно?? ну вот же... и объясняет так возмужщённо как будто я узистом проработала лет 5))))

♥♥♥БэБик♥♥♥, с хорошеньким узи! :friends:

oksu_73, оч красиво!!

Smile_ik, о я тож посчитала)))как так 8 месяцев уже если 8 полных ещё нет?? чот запуталась я :rotfl:

Девочки, всем спасибо за поздравления! Уже не так много осталось...месяц где-то....аааа :worried: как всегдакажется что ничего не успеешь...гардероб масику еще в роддом не сложила...все чего-то забываю прикупить :swoon2:

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня М были 3-его января, а сегодня уже 5-е сентября, вот, наверное, так и считает, по календарным месяцам))))) 40 недель - это ведь чуть больше 9-ти месяцев))))

Smile_ik, oksu_73, вы прям меня и успокоили . Наверное дни такие что малыши наши бушуют.))))))

♥♥БэБик♥♥♥ с хорошим УЗИ :clap:

penechka, ой а я смотрю у тебя оба малышика весами будут))))

ПринцеSSка-Мышастая:), спс :giverose:

morozova, им уже тесно, вот они и бунтуют))) требуют больше места))))

ой, а у меня мама тут решила погадать на пол малыша и количество детишек. сначала проверила на себе, получилось 2 девочки (мы с сестрой), потом на меня получилось 2 мальчика)))) гадала маятником

penechka, у меня никакой печати нет в левом верхнем углу. Наш бухгалтер мой БЛ посмотрела и вроде сказала, что все ок!

Мама Маши и ....., и у меня по утрам выделения обильнее стали.

Ptashca , а я залезла на сайт авито и там купила пальто за 2 тыс руб. Причем оно из обычного магаза, предыдущая хозяйка покупала его весной за 5 тыс будучи на 8 месяце Б. Пальто в хор состоянии, к низу расклешеное, поэтому на пуз хорошо одевается :) А так мне тож жалко выкидывать кучу денег на 2 месяца носки.

oksu_73, я вот этим и занимаюсь в данный момент, не могу только сама разобраться((( а то мне она такие копейки смешные насчитала :cry:

morozova, я очень на это надеюсь. не хочу скорпиона :) . у меня сестре родная скорпион, такой характер ужасный.

Ди-Ди, спасибо за ответ. буду звонить ей говорить. что там не нужна печать.

Smile_ik, я прочитала что тебе будут пкс делать из-за зрения? хотела узнать на сколько у тебя зрение плохое и почему решили пкс делать? мне тоже хотят пкс сделать из-за зрения, хотя первого сама рожала.

♥♥♥БэБик♥♥♥, с хорошим узи!!!!!

oksu_73, очень красивое!!!!!

Девочки, а я сижу и чуть не реву от боли :cry::cry::cry: , не могу и шагу сделать. болит вся кость от лобка до задницы :blush: :blush: :blush: Что это??? если к вечеру не пройдет придется скорую вызвать. :worried:

Natalii, болит где лобковая кость? Это симфизит. У меня это дело.Врач назначила кальций попить. На следующий день уже ничего не болело. Сказала что если совсем невтерпеж будет боль терпеть выпить Нимесил. А если и потом не пройдет то будут назначать антибиотики. А вообще это признак недостаточного питания- нехватка белка и кальция. Есть побольше отварного мяса и молочки. Но я обошлась только приемом кальция. ТТТТ. Держись. Я знаю как больно. :friends:

Всем привет :wave: всех с прошедшими выходными недельками :giverose:

Были на даче...наверное уже последний раз сами))...следующий раз приедем с маськой :D ....

Smile_ik, morozova, oksu_73, спасибо)))

Yagodka Malinka , Smile_ik, Яшечка, ivanovochka с недельками :giverose:

Smile_ik с началом 9-го месяца :D

Мама Маши и ....., с годовщиной!

АААА....у меня "беда"...нас пригласили на свадьбу...7 октября...надеюсь я еще не соберусь рожать к тому времени...это будет 38недель! :bye:

это лучший друг мужа!!! не пойти нельзя, да и очень хочется пойти...потому что все будет супер мега гламурно...я конечно за них рада, но говорю - ёмаёёёё....он 5 лет с девочкой мудохался...и тут надумал жениться, когда я рожать собралась :spiteful:

вообщем, если я еще не рожу, я хочу обязательно пойти...только проблема - что одеть? :cray: ....х/з какая будет погода, и какая буду я....летом проще..сандалии и сарафан и гуд....а что осенью? вон даже сейчас обычные штаны проблематично найти...если спец для берем-ых - такое Г все...а что-то нарядное найти так наверное вообще...обувь тоже непонятно...девочки, кто рожал, за время от 33-38 нед на сколько еще поправляешься и пуз растет? и может есть у кого какие идеи ...

penechka, у меня не столько из-за зрения, как врач сказала при моем -5 и сами нормально рожают, у меня дистрофия сетчатки и очень высокий риск её отслоения, т.е. полной слепоты...

lisaka, спасибо большое))))

lisaka, готовься к тому, что не пойдешь)) тяжело, у меня вот 36 недель, часто хочется прилечь, а если начнешь рожать? домой ехать за торбами, потом в роддом...но конечно тебе может в 38 недель и легко будет.

А у меня нервы начались....надо наверно к психологу. Появились страхи, что почему то все рожают а я не рожу...не могу поверить что у меня будет малявочка, хотя тут же вспоминаю всех родивших подруг - ну родили же!!...вобщем ужас...не могу расслабиться..осталось то максимум три недели мне)) не знаю что делать

morozova, спасибо за поддержку!!!!! да больно :cry:

молочки ем много, но вот мяса совсем не хочу!

сейчас витаминок еще попью :D и надеюсь завтра уже меньше болеть будет!

lisaka, а мы идем на свадьбу брата мужа 17.09. С одеждой этто даааааа засада. Но я все таки вчера наконец то купила себе. Оч даже ничего - гламурное. Потом фотки будут, выложу. Поделюсь впечатлениями о своем состоянии. Хотя срок у тебя будет побольше.

Natalii, :friends:

Спасибки за поздровлния))))lisaka Может какое вязаное платице пошляди !!! на свадьбе погуляеш и рожать пойдёш :D!!!!!! я вроди с радомом наконецто опридилилась Обласная больница тётинька зав родильным оделением !!

Выдиления достали ((((

Smile_ik, У меня два раза и совпало маятником))) первый раз с малой

второй раз по кругу сечас!!!!!!

Дивчонки кто не делал маятник!! бирёте обручалку на ниточку и к пузу сли по кругу мальчик если туда сюда девочка))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...