Natalii 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Небесная радуга, главное не переживай!!!!явно они что то выгадывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки,всем привет! У кого недельки всех девочки поздравляю!!! А мы сегодня были на 3 скрининговом узи,у нас все хорошо :yahoo: ,вес 1963,срок 32-33 недельки,ПДР 31.10.,2 степень зрелости,крутилась,вертелась и по 3 узи у нас точно девочка))была у эндокринолога в Перинатальном центре,он сказал что на 39 неделе положат на дородовое отделение,интересно девочки а какой вес у ребенка на 36-37 неделе будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Танечка@мася, проверь 3-ю картинку в подписи, где у тебя отсчет по узи. Ты 2010 год указала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nastas'ya ой, уже исправила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Светотень, у нас 4 аквоса! fetica, искал позу удобную твой)) МаМнюна, то есть просто боли- без схватки?без каменения? у меня када схватки тренировочная я не то что мужа не прошу гладитть, а сама живот не трогаю - без "трогания" быстрее расслабляется..почему-то.. вот так и схватки начнутся, а мы будем дома сидеть и думать что все у нас нормальноой не говори! но думаю отличим - они сильнее, регулярнее, постепенно учащаются и удлиняются - буду на это ориентироваться :pardon: Smile_ik, а ты не глянула расписание мойки? или бывает какая-то внеплановая? :shock: Ptashca, я вчера пакеты собирала несколько часов, хотя всё было куплено - тут отвлеклась, тут зависла, соску кипятила :pardon: вощем рада что заранее, а то если бегать со схватками Я боюсь)) Танечка@мася, икает)неужели раньше не икал? :pardon: у меня давнооо икун) Natalii, прально про курагу! знаешь почему? там много калия а он антагонист натрия который воду и задерживает (обычная наша соль натрий хлор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Привет всем!У меня утром сегодня как проснулась живот схватило,как настоящая схватка,боль как при Ме,раньше не было такого....У кого-нибудь были такие же ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, у меня и твердеет живот((аж дышать трудно florensia, у меня такие ощушения 2ой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Я сегодня наконец-то записалась на приём к врачу, у которой планирую потом рожать, на следующий вторник. До этого надо внести все последние анализы в обменку и еще одно УЗИ пройти. А еще кто-то будет проходить УЗИ на 36 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 МаМнюна, у меня 36 недель,я не знаю нормально это или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Небесная радуга, ничче не поняла. :scratch: . А как они считали???? Ди-Ди, а мне врач с которой рожать буду сказала придти к ней на УЗИ на 38 недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 florensia, да было. Причем я порой уже вообще сомневаюсь, что живот каменеет. Кажется, что просто побаливает, как перед М и все. Я рукой щупаю живот и не ощущаю никакого особого напряжения. Natalii, все правильно ПринцеSSка-Мышастая, говорит про калий. Я уже в темке говорила,что мне сироп назначили глюконат калия. Могу сказать, что эффект был. Но у меня явных отеков на руках, ногах не было. Только мешки под глазами рано утром нарисовывались. Еще он помогает сердечку нормально функционировать и не дает подниматься артериальному давлению. Ната030474, с хорошим узи! Небесная радуга, ничего себе обнаглели((( Ты главное сильно не переживай! Ди-Ди, да, моя Г точно посмотрит еще раз нас на узи. Она у нас фанатка. На каждом приеме делает. Танечка@мася, из твоего описания похоже, что деть икает) МаМнюна, настоящие думаю мы не пропустим. В какой-то момент поймем, что регулярные идут... Сейчас вроде побалит и отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 У кого недельки - С недельками! Девочки, подскажите, у кого детки в головном предлежании, где вы чувствуете шевеления, а главное икание???? Позавчера мое чудо, походу дела, перевернулся поперек((( было очень больно думала пузико порверся, и сразу же шевелиться начал с другой стороны да и около легких места больше стало и на боках не могу спать, только на бок поворачиваюсь чувствую что то упитается. Икал раньше прям как будто у "выхода")))) а сейчас справа внизу.... Может я конечно от страха так заморачиваться начала, может просто немного повернулся поудобнее, а если я прова, может начать делать упражнения чтоб он назад вертухнулся. К Г. через неделю тока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я как-то и не посмотрела сразу... почему-то была уверенность, что он будет открыт((( а еще жуть какая-то последнее время. когда выхожу на улицу, я как минимум один раз вижу либо раздавленный, либо растерзанный и полу съеденный, либо просто обычный труп птицы (голуби, воробьи, вороны и еще сегодня видела какую-то пеструю). становится жутковато... иногда я могу за обычный поход до поликлиники увидеть 2,3,4 таких трупа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Shantee, а это не вредно так часто делать УЗИ? Я вот в последний раз делала в 32 недели. Получается, что следующее ровно через месяц. Не часто ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
florensia 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Мы тут в октябрятах самые взрослые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ура! Меня не упекли в больничку. Гине сильно понравилось, что я за последнюю неделю почти 1,5 кг потеряла. Говорит, лишняя водичка пошла. От онемения пальцев Магне В6 выписала попить, от бессонницы валерианку. И следить за отеками и давлением. Smile_ik, Слушай, это у нас на районе какая-то аномалия. Я тоже несколько раз уже встречала трупики голубей. Их вороны трепали. Может, на Капотне выброс какой был, а народу не сообщили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nohea, УРА! это хорошо, что все хорошо)))) а я вот за 12 дней 1800грамм прибавила)))) может и было что-то... но реально пугает такое количество мертвых птиц... и их не убирают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nohea, Smile_ik, у нас тоже полно голубей, я так думаю что перед зимой просто старенькие птички легче попадают в лапки кошек, есесьный отбор :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Пахлава, у меня тоже бывает поперек ложится, прям попу сбоку выпячивает, живот такой смешной становится Ощущения не из приятных, согласна, но, мне кажется, волноватся нет причин! Икание у меня то сбоку, то снизу, то прям в задний проход бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lysyan, Пахлава, у меня тоже так, но я думаю что попа сбоку торчит а ножки с другой стороны, а головка внизу остается все равно, так что не страшно)) вот и получается животик поперек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Икание прям в задний проход :rotfl: :rotfl: :rotfl: сильная тема!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Lysyan, fetica, Спасибо, хоть подъуспокоили немного меня! :friends: Икание прям в задний проход :rotfl: :rotfl: :rotfl: сильная тема!!! ну похоже же :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ди-Ди, Г говорит, что нет риска. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, так поможет от болей в суставах Магне В6? Мне его Г выписала, когда я ей сказала, что живот стал каменеть, она сказала, что это тренировочные схватки, и что еще рано, поэтому надо попить Магне, но живот продолжает сдавливать. Вот. А потом суставы стали болеть. Небесная радуга, ну фигасе!!! Че за хрень? У меня никакой комиссии не было, гиня посчитала, что уже 30 недель, и выписала мне больничный, а главврач подписала, делали 2 дня. Обязаны в 30 недель выдать, без всяких там курсов, че они выдумывают, по закону ты не обязана проходить никакие курсы для того чтобы получить больничный!!!! Тебе нужно потребовать у них больничный, чтобы получить положенные выплаты (если nbs работаешь). А почему ПДР так поздно? По УЗИ что ли поставили? странно все так!!! К стати, как ваш папа? Не одумался еще? Ната030474, привет!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Вот видишь Оливочка-маслинка какая молодец, догоняет моего парня уже!!!! А про степень не переживай, я тут в своей обменке увидела недавно, что мне первую степень поставили еще в июле!!! Но это в ЖК, я на них внимания не обращаю!!! А на платном УЗИ вообще ничего не сказали, а гиня платная сказала, что первая степень на этом сроке это нормально!! Nohea, хорошо, что все хорошо закончилось!!! Держись, дорогая!!!! А в какой роддом ты собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Smile_ik, я вот тоже хотела старшего пацана, так как хотела в детстве всегда старшего брата...а сейчас девчонку - помощницу хочу) маятник " твой" нагадал 2 девочки, потом 1 мальчик... Nohea, пусть все будет хорошо...может и не положат в больничку... Мама Маши и ....., с днем рождения дочурки :giverose: Танечка@мася, про плаценту ...сама уже переживаю...по показателям, таблицам , интернатам это плохо...( у меня на прошл нед 2-3 ст поставили) узист ниче плохого не сказал, сказал, что кровоток хороший, значит все ок...сегодня вот ходили с мужем в роддом на курсы по теме "Роды", и потом встретились со своим врачом, он сказал , что в принципе это плохо, что 1) нужно переделать узи, 2) сдать анализ на плацентарный лактоген, и потом уже применять меры...вот в пятницу пойдем на узи еще раз Kristinochka100, а ты говоришь, у тебя уже 4 нед как 3 степень? и сейчас у тебя 36 уже? и тпу тпу все ок...хотя ж у каждого по разному может быть :pardon: Ди-Ди, почему вредно узи...если нужно - не вредно)) ... я за эту Б уже и не посчитаю сколько раз делала...напрягла память - раз 13 точно :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения