Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nohea, я пока написала, так ты и вернулась)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisaka, да. я месяц назад делала узи. вот хрен его знает, что там щас-я ж внутрь не могу заглянуть.хотя в стационаре лежала-лечилась... А вообще ранее старение плаценты означает, что она уже не справляется со своими функция и малыш хуже питается. а вот про преж роды не слышала :scratch:

Ptashca, Ну мне сегодня Магне В6 выписали не столько от болей в суставах, сколько от онемения пальцев. Лично у меня суставы болеть перестают во второй половине дня, когда отеки более менее спадают. Так что это точно не от всяких солей.

Мы на 8 роддом нацелились, хотим в ближайшее время съездить туда на разведку. Его только-только открыли после мойки.

lisaka, Ну, вроде все не так страшно, как изначально напугали. Пока что не положили, но велено наблюдаться и чуть что - с вещами на выход. Но вообще, я как-то перепугалась. Сестру мужа примерно на моем сроке тоже положили в больницу с отеками. Обещали на недельку, потом продлили до 2... и плавно так перевели в родовое. Вышла она уже с дитенком... А я минимум до октября еще походить должна!

Всем привет! Наконец-то я опять с вами. Ушла в декрет, потом на 2 недели на юг ездили...и вот сегодня подключиди интернет дома. Как у вас дела? Что нового? Кто нибудь уже родил? У меня все о,кей. Вроде пока не собираюсь. Юг нормально перенесла...

Nohea, ну хорошо, что все хорошо :good:

Kristinochka100, я тут уже начиталась...таки да, и пр.излитие вод, и пр.роды, и короче ужастики...вообщем загналась я :(

lisaka, ну и зря начиталась! накручивать себя-это самое плохое! я вообще уже давно поняла, что читать в инете не стоит. ведь там абсолютно разная информация-от ничего страшного до смертельного исхода так сказать! так что прекращай панику, все будет ок! ;)

Елена*79, ааааааааааа. юг...море! здорово! хорошо, что ты хорошо перенесла. а я вот побоялась рисковать и не поехала...

Ptashca привет!

да нам записали диск,вечером с мужем смотрели,улыбались от умиления,зевает,смотрела на нас,такая смешная:))а я не переживаю на сче старения плаценты,тут у всех уже у многих такое,так что я спокойна,просто 4 недели назад была нулевая,а сейчас 2,что же к 38 неделе будет:)))больше всего мы рады,что наша Оливка перевернулась головкой вниз,хоть бы так уже и осталась,теперь мне на узи на 36 неделе,постмотрим,что дальше будет,наша все время пинается??а ттвй Ванечка как??

Всем привет! :wave:

Девочки,кого беспокоят отеки,попробуйте попить Бруснивер!Это травка заваривать,многим ее врачи назначают,я подсмотрела у сентябрят,муж случайно ее купил собаке :pardon: ,я попробовала попить-были сильные отеки,за один день все прошли,как будто и не было,от канефрона такого эффекта не было!

morozova, Nohea, Светотень, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мама Маши и .....,Доченьку с Днем Рождения!Пусть растет здоровенькой,умницей и красавицей! :drinks: :giverose:

lisaka, то,что красивое и недолго -это точно сейчас про меня! :grin: Я,конечно,больше для себя дочу "наряжаю",понимаю,что сейчас ей все равно,но потом вырастет,будет смотреть фотки и надеюсь радоваться! :) Я вот балдею от того, как мама нас с сестрой одевала,обшивала,обвязывала,все поражались!Ей самой это было приятно и не все равно,также как и мне сейчас,тем более девочка, :give_heart: с мальчишками, все говорят,что проще, :grin: еще и в советские годы,когда ничего не было,откуда-то доставали наши родители красоту. :pardon:

Одеяло наше не очень теплое,скорее даже больше легкое,думаю жарко не будет,вниз оденем только бодик и слипик х/б,возьму кофточку на случай холода,но вряд ли одену.А день,конечно,праздник,но ведь всего 10 минут на выход,а потом в машину,весь праздник будет дома,вот и хочу попроще выйти,да и мужу тоже перестало оно нравится,нет чтобы меня успокоить! :doh:

По поводу плаценты не переживай так сильно и не накручивай себя всякими ужасами!Я знаю случай,когда на таком же сроке у девочек была 4-я степень и рождались здоровенькие детишки и в срок!Сейчас главное за ней следить,пить лекарства и делать капельницы,главное,чтобы кровотоки были хорошие!

Smile_ik, очень жаль,что все так с РД(((Я вот тоже наметила запасной,а он как раз закрывается 1 октября :glare:

ПринцеSSка-Мышастая:), я как-то и не посмотрела сразу... почему-то была уверенность, что он будет открыт(((

а еще жуть какая-то последнее время. когда выхожу на улицу, я как минимум один раз вижу либо раздавленный, либо растерзанный и полу съеденный, либо просто обычный труп птицы (голуби, воробьи, вороны и еще сегодня видела какую-то пеструю). становится жутковато... иногда я могу за обычный поход до поликлиники увидеть 2,3,4 таких трупа...

Блин! У меня то же самое с птицами! :shock:

Я стараюсь не вспоминать увиденное, но это оч неприятно :this:

Девочки, доброе утро!!!

vivi10/2011, спасибо за Бруснивер!!! обязательно попробую! :D а то отеки задолбали. что то мне и курага не помогает :pardon:

У кого недельки, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки спасибо вам большое, вот вы понаписали читать не успеваю!!! :grin:

А матрасики в кроваткувы какие заказывали, я прочитала, что для грудничка нужна только кокос :scratch: а я вот думаю не жестко спать на нем!

кэт02, oksu_73, Ди-Ди, Pippi Lang Strømpe, с недельками вас!!!))))

♥♥♥БэБик♥♥♥, как раз грудничку лучше на твердом спать, пока у него косточки не окрепли)

У кого недельки - С Недельками девочки!!!

Ночью приснился ну очень реалистичный сон, что отошли воды, пол ночи их искала :pardon: пока не дошло что сон))))))) Это ж надо так, в голове все не спокойно, надо успокаиваться.

Девочки, начала пить малиновые листья, так как уже 37 неделя идет, появились отеки на ногах, причем нога тока правая отекает ( я удод наверное) есть связь между малиной и отеками??? вот то что с малины есть вероятность запоров это я ощутила сразу, поэтому питание пришлось поменять. Пью бруснивер, а че делать он хоть помогает..... Блин, сижу думаю не лишку мне травок разных будет или на таком сроке уже все равно.....

Иринка13, Малина полезная, не думаю что от нее отеки, может воды много пьешь??? Я вот отекаю если жарко мне :pardon: , прям моментально, а когда становится прохладно все уходит. А по сколько ты малины то пьешь??? ее нужно 1 ст. в день. Мочегонная травка еще смородинка, можно добавить в малинку и пить вместе.

Пахлава стакан в день и пью малины, жидкости немного, примерно 1-1,5литра. Хотя у нас счас последнии деньки в чел-ске жаркие, духота невыносимая. подожду мож пройдет, неохота в больничку под конец беременности.

МаМнюна, а венки не вылезли? только сводит?чего врач говорит?

Иринка13, у меня тоже справа под ребром ножки торчат,иногда тааак потянется,что кажется вот-вот вылезет)

Kristinochka100, я вот вроде хочу отдельную комнату,недавно в гостях у девочки была,у них малышка отдельно живет, но они искуственники, мне кажеться так легче, а если на ГВ,все равно надо постоянно рядышком быть. Поэтому мы наверно месяцев 7- годик в одной комнате поживем,а потом уже в десткую переселим)

ПринцеSSка-Мышастая:), да иаенно ноют и когда встешиь и ходишь, легче или просто ими шевелишь..ты с врачем не консультировалась что это?

Танечка@мася, похоже на икоту)

Небесная радуга, а почему такой срок ставят? н основании узи?

Ната030474, с хорошим узи!

Пахлава, у меня в головном,ощущение что тоже поперек лежит, икает чуть слева снизу. Так что думаю тебе просто кажется так, не переживай! ♥♥♥БэБик♥♥♥, у нас кокос с пружинным блоком, 12мм, посмотрела отзывы вроде хороший матрасик.

А меня сейчас арбуз очень хорошо мочегонит. Стараюсь, правда, сдерживать себя, иначе могу его целиком за один присест съесть. Пара-тройка долек вместо части положенного мне в сутки количества жидкости - и только успевай бегать каждые пол часа. :pardon: Отеки на следующий день реально меньше становятся.

Я тут собрала таки коляску, которая нам в наследство от племянника досталась и впала в ступор. Там внутри тоненький такой матрасик из поролона. Нужно ли заменить его на что-то другое? Как-то не доверяю я этому материалу, да и жестко, по-моему, будет малявке.

Nohea, вчера врач сказала, что арбузы и дыни беременным нельзя... :cray: :cray: :cray: типа, хорошо, что много калия, но за счет мочегонных свойств, они этот калий, а так же магний и кальций вымывают из организма((((

Привет! :wave: :wave: :wave:

Недельчатых-с недельками! :giverose:

Иринка13, ты не одна такая "удод" :D -у меня тоже только правая ного отекает!

Smile_ik, Хм, а я свою про арбуз то и не спросила. Ну я его понемножку. Чуть-чуть же можна, если сильно хочется! :grin:

у меня тоже только правая ного отекает!

А у меня правая рука больше отекает, чем левая. Я связывала это со своей правой нефроптозной почкой, а оказывается тут все такие неравномерные. :D

кэт02, oksu_73, Ди-Ди, Pippi Lang Strømpe с недельками вас :friends:

Nohea, хорошо тебе ты в таких количествах есть еще можешь. А у меня реальная проблема с едой. Ну ничего в меня невлезает ,муж ругается. Всяких вкусностей купит. А я почти ничего не ем. Для меня завтрак из стакана молока и двух печенюшек - этоя прям тааак уже объелась. Про арбуз вообще молчу. От жадности съела три куска. Так половина через пять минут из меня вышла.

AnikaM, а мы с мужем решили что годик мы поживем с малышом в одной комнате. Но ложить будем сразу отдельно от себя в кроватку.

Девочки, всем привет! А мы решили в детскую положить пробковый пол. закупили материал, рабочие начали класть, и выяснилось, что цвет в разных упаковках отличается, хотя артикул вроде один и тот же. Позвонили поставщику - он говорит, что это нормально для пробки, натуральный материал ведь! :scratch: Вот и расстроились немного сегодня с утра... :-(

Ди-Ди, у нас с обоями так было. А чего расстраиваишься. Скомпануйте как нибудь. Получиться рисунок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...