lisaka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nohea, я пока написала, так ты и вернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 lisaka, да. я месяц назад делала узи. вот хрен его знает, что там щас-я ж внутрь не могу заглянуть.хотя в стационаре лежала-лечилась... А вообще ранее старение плаценты означает, что она уже не справляется со своими функция и малыш хуже питается. а вот про преж роды не слышала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ptashca, Ну мне сегодня Магне В6 выписали не столько от болей в суставах, сколько от онемения пальцев. Лично у меня суставы болеть перестают во второй половине дня, когда отеки более менее спадают. Так что это точно не от всяких солей. Мы на 8 роддом нацелились, хотим в ближайшее время съездить туда на разведку. Его только-только открыли после мойки. lisaka, Ну, вроде все не так страшно, как изначально напугали. Пока что не положили, но велено наблюдаться и чуть что - с вещами на выход. Но вообще, я как-то перепугалась. Сестру мужа примерно на моем сроке тоже положили в больницу с отеками. Обещали на недельку, потом продлили до 2... и плавно так перевели в родовое. Вышла она уже с дитенком... А я минимум до октября еще походить должна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! Наконец-то я опять с вами. Ушла в декрет, потом на 2 недели на юг ездили...и вот сегодня подключиди интернет дома. Как у вас дела? Что нового? Кто нибудь уже родил? У меня все о,кей. Вроде пока не собираюсь. Юг нормально перенесла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Nohea, ну хорошо, что все хорошо :good: Kristinochka100, я тут уже начиталась...таки да, и пр.излитие вод, и пр.роды, и короче ужастики...вообщем загналась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 lisaka, ну и зря начиталась! накручивать себя-это самое плохое! я вообще уже давно поняла, что читать в инете не стоит. ведь там абсолютно разная информация-от ничего страшного до смертельного исхода так сказать! так что прекращай панику, все будет ок! Елена*79, ааааааааааа. юг...море! здорово! хорошо, что ты хорошо перенесла. а я вот побоялась рисковать и не поехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ptashca привет! да нам записали диск,вечером с мужем смотрели,улыбались от умиления,зевает,смотрела на нас,такая смешная)а я не переживаю на сче старения плаценты,тут у всех уже у многих такое,так что я спокойна,просто 4 недели назад была нулевая,а сейчас 2,что же к 38 неделе будет))больше всего мы рады,что наша Оливка перевернулась головкой вниз,хоть бы так уже и осталась,теперь мне на узи на 36 неделе,постмотрим,что дальше будет,наша все время пинается??а ттвй Ванечка как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Всем привет! :wave: Девочки,кого беспокоят отеки,попробуйте попить Бруснивер!Это травка заваривать,многим ее врачи назначают,я подсмотрела у сентябрят,муж случайно ее купил собаке :pardon: ,я попробовала попить-были сильные отеки,за один день все прошли,как будто и не было,от канефрона такого эффекта не было! morozova, Nohea, Светотень, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мама Маши и .....,Доченьку с Днем Рождения!Пусть растет здоровенькой,умницей и красавицей! :drinks: :giverose: lisaka, то,что красивое и недолго -это точно сейчас про меня! :grin: Я,конечно,больше для себя дочу "наряжаю",понимаю,что сейчас ей все равно,но потом вырастет,будет смотреть фотки и надеюсь радоваться! Я вот балдею от того, как мама нас с сестрой одевала,обшивала,обвязывала,все поражались!Ей самой это было приятно и не все равно,также как и мне сейчас,тем более девочка, :give_heart: с мальчишками, все говорят,что проще, :grin: еще и в советские годы,когда ничего не было,откуда-то доставали наши родители красоту. :pardon: Одеяло наше не очень теплое,скорее даже больше легкое,думаю жарко не будет,вниз оденем только бодик и слипик х/б,возьму кофточку на случай холода,но вряд ли одену.А день,конечно,праздник,но ведь всего 10 минут на выход,а потом в машину,весь праздник будет дома,вот и хочу попроще выйти,да и мужу тоже перестало оно нравится,нет чтобы меня успокоить! :doh: По поводу плаценты не переживай так сильно и не накручивай себя всякими ужасами!Я знаю случай,когда на таком же сроке у девочек была 4-я степень и рождались здоровенькие детишки и в срок!Сейчас главное за ней следить,пить лекарства и делать капельницы,главное,чтобы кровотоки были хорошие! Smile_ik, очень жаль,что все так с РД(((Я вот тоже наметила запасной,а он как раз закрывается 1 октября :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я как-то и не посмотрела сразу... почему-то была уверенность, что он будет открыт((( а еще жуть какая-то последнее время. когда выхожу на улицу, я как минимум один раз вижу либо раздавленный, либо растерзанный и полу съеденный, либо просто обычный труп птицы (голуби, воробьи, вороны и еще сегодня видела какую-то пеструю). становится жутковато... иногда я могу за обычный поход до поликлиники увидеть 2,3,4 таких трупа... Блин! У меня то же самое с птицами! :shock: Я стараюсь не вспоминать увиденное, но это оч неприятно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, доброе утро!!! vivi10/2011, спасибо за Бруснивер!!! обязательно попробую! а то отеки задолбали. что то мне и курага не помогает :pardon: У кого недельки, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки спасибо вам большое, вот вы понаписали читать не успеваю!!! :grin: А матрасики в кроваткувы какие заказывали, я прочитала, что для грудничка нужна только кокос :scratch: а я вот думаю не жестко спать на нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 кэт02, oksu_73, Ди-Ди, Pippi Lang Strømpe, с недельками вас!!!)))) ♥♥♥БэБик♥♥♥, как раз грудничку лучше на твердом спать, пока у него косточки не окрепли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 У кого недельки - С Недельками девочки!!! Ночью приснился ну очень реалистичный сон, что отошли воды, пол ночи их искала :pardon: пока не дошло что сон))))))) Это ж надо так, в голове все не спокойно, надо успокаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, начала пить малиновые листья, так как уже 37 неделя идет, появились отеки на ногах, причем нога тока правая отекает ( я удод наверное) есть связь между малиной и отеками??? вот то что с малины есть вероятность запоров это я ощутила сразу, поэтому питание пришлось поменять. Пью бруснивер, а че делать он хоть помогает..... Блин, сижу думаю не лишку мне травок разных будет или на таком сроке уже все равно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Иринка13, Малина полезная, не думаю что от нее отеки, может воды много пьешь??? Я вот отекаю если жарко мне :pardon: , прям моментально, а когда становится прохладно все уходит. А по сколько ты малины то пьешь??? ее нужно 1 ст. в день. Мочегонная травка еще смородинка, можно добавить в малинку и пить вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Пахлава стакан в день и пью малины, жидкости немного, примерно 1-1,5литра. Хотя у нас счас последнии деньки в чел-ске жаркие, духота невыносимая. подожду мож пройдет, неохота в больничку под конец беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 МаМнюна, а венки не вылезли? только сводит?чего врач говорит? Иринка13, у меня тоже справа под ребром ножки торчат,иногда тааак потянется,что кажется вот-вот вылезет) Kristinochka100, я вот вроде хочу отдельную комнату,недавно в гостях у девочки была,у них малышка отдельно живет, но они искуственники, мне кажеться так легче, а если на ГВ,все равно надо постоянно рядышком быть. Поэтому мы наверно месяцев 7- годик в одной комнате поживем,а потом уже в десткую переселим) ПринцеSSка-Мышастая, да иаенно ноют и когда встешиь и ходишь, легче или просто ими шевелишь..ты с врачем не консультировалась что это? Танечка@мася, похоже на икоту) Небесная радуга, а почему такой срок ставят? н основании узи? Ната030474, с хорошим узи! Пахлава, у меня в головном,ощущение что тоже поперек лежит, икает чуть слева снизу. Так что думаю тебе просто кажется так, не переживай! ♥♥♥БэБик♥♥♥, у нас кокос с пружинным блоком, 12мм, посмотрела отзывы вроде хороший матрасик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А меня сейчас арбуз очень хорошо мочегонит. Стараюсь, правда, сдерживать себя, иначе могу его целиком за один присест съесть. Пара-тройка долек вместо части положенного мне в сутки количества жидкости - и только успевай бегать каждые пол часа. :pardon: Отеки на следующий день реально меньше становятся. Я тут собрала таки коляску, которая нам в наследство от племянника досталась и впала в ступор. Там внутри тоненький такой матрасик из поролона. Нужно ли заменить его на что-то другое? Как-то не доверяю я этому материалу, да и жестко, по-моему, будет малявке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Nohea, вчера врач сказала, что арбузы и дыни беременным нельзя... :cray: :cray: :cray: типа, хорошо, что много калия, но за счет мочегонных свойств, они этот калий, а так же магний и кальций вымывают из организма(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Привет! :wave: :wave: :wave: Недельчатых-с недельками! :giverose: Иринка13, ты не одна такая "удод" -у меня тоже только правая ного отекает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Smile_ik, Хм, а я свою про арбуз то и не спросила. Ну я его понемножку. Чуть-чуть же можна, если сильно хочется! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 у меня тоже только правая ного отекает! А у меня правая рука больше отекает, чем левая. Я связывала это со своей правой нефроптозной почкой, а оказывается тут все такие неравномерные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 кэт02, oksu_73, Ди-Ди, Pippi Lang Strømpe с недельками вас :friends: Nohea, хорошо тебе ты в таких количествах есть еще можешь. А у меня реальная проблема с едой. Ну ничего в меня невлезает ,муж ругается. Всяких вкусностей купит. А я почти ничего не ем. Для меня завтрак из стакана молока и двух печенюшек - этоя прям тааак уже объелась. Про арбуз вообще молчу. От жадности съела три куска. Так половина через пять минут из меня вышла. AnikaM, а мы с мужем решили что годик мы поживем с малышом в одной комнате. Но ложить будем сразу отдельно от себя в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет! А мы решили в детскую положить пробковый пол. закупили материал, рабочие начали класть, и выяснилось, что цвет в разных упаковках отличается, хотя артикул вроде один и тот же. Позвонили поставщику - он говорит, что это нормально для пробки, натуральный материал ведь! :scratch: Вот и расстроились немного сегодня с утра... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ди-Ди, у нас с обоями так было. А чего расстраиваишься. Скомпануйте как нибудь. Получиться рисунок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения