Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Всем привет!

Девочки нужен ваш совет. Может кто-то знает как боротся с табачным дымом?

К сожалению у нас пока не получается съехать от родителей, а они у меня оба курят на кухне. И там прям как в кабаке всегда воняет сигаретами. Может купить какой-то поглотитель? Ведь малыш будет этим дышать :wacko:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

morozova, видимо, так и придется сделать. Поеду сегодня смотреть, как это в жизни выглядит. Может, что и придумаю!

Nohea у меня тоже правая почка нефроптозная, коленно локтевая поза еще хорошо помогает, просто я на работе в основном и стоять здесь в такой позе как то не айс)))

kilcher, гоните родителей на площадку! взрослые люди - должны понимать, что ребенку вредно! и не только ребенку!

morozova, Это у меня только к арбузам такая любовь. Прям до трясучки. Личный рекорд - 11 кг в сутки. :grin: Сейчас, правда, я себе такого позволить не могу. :bye: А так с едой тоже проблемы, приходится заставлять себя. Зато потом ночью просыпаюсь от голода и ползу на кухню за бутербродом.

Иринка13, Ага, тоже делаю. Эта поза, по-моему, беременным от всех болячек помогает. :D

На секундочку представила как это выглядело бы на работе... Оно и дома то забавно, муж ржет каждый раз как ненормальный. :grin:

kilcher, И я думаю, гнать надо. Беременным, между прочим, дым тоже сильно неполезен.

Всем приветик :wave:

У меня радость гемоглобин поднялся сам до 122, правда я арбузная наркоманка, прям трясет при одном только виде.

Девочки кто запорами мучается, есть такие кому ничего не помогает? У меня вчера было истерическое состояние и ощущение что живот разорвет, пришлось небольшую клизму сделать, чуток полегчало.

Всем :wave: Неделечки с недельками :giverose:

Девочки, у меня какая-то фигня, это цистит наверное? С горшка не слезаю-по капельке каждые 5-10 мин и с жуткими резями :cray: Еще, блин, руки-ноги выкручивает и копчик, собака, так болит, что ни сидеть (даже на горшке), ни лежать, ни ходить не могу :cray:

kilcher, а чего ж ты? все эти месяцы дым терпела? :shock: я мужа не на площадку а на улицу гоняю, потому как с лестницы дым проникает в квартиру!

kilcher, Есть куча освежителей воздуха против запаха табака, плюс можно использовать автомобильные наполнители для пепельниц. Но вы именно что от запаха избавитесь, а всякие вредные вещества то все равно останутся. Оно все в обои-ткани впитывается на ура. Так что всех курящих в сад. Родителям нужны здоровые внуки или нет?

Эх, если б все было так легко. они не будут выходить курить никуда, так как это их квартира и они где хотят там и курят.(это их слова) Когда мне нужна кухня они сейчас прерывают курение свое.

Да к нам когда племянники приезжают 2 и 5 лет, они не выходят никуда. А сильная вытяжка может помочь интересно? Вобщем уже не знаю что делать

Тешка, тебе бегом к врачу,я один раз цистит запустила,поднялось все к почкам,а там уже только сильные антибиотики, сейчас пей больше клюквы,самое лучшее средство!

morozova, мы тожа отдельно в кроватку будем укладывать)

всем привет!!! :wave:

с недельками всех!!! :giverose:

♥♥♥БэБик♥♥♥, мы купили матрас из кокоса, он не такой и жесткий как ты думаешь. Мне показалось самое то. Правда мы брали для колыбельки, в кровать потом будем другой брать.

AnikaM, а я чет выбираю все никак определиться не могу! :scratch:

kilcher, Вообще конечно в идеале не курить, а так самое лучшее проветривать, проветривать и еще раз проветривать помещение!!!

Lysyan, мне вот нравятся 2-х сторонние с 1 стороны кокос, а с другой помягче наполнитель, не помню как называется, вот наверно на нем думаю и остановимся!

kilcher, несколько лет назад у нас на кухне можно было курить и это зёпа! никакая вытяжка не спасала, сделали год назад там ремонт, так запах гигантской пепельницы еще долго сохранялся! даже незнаю что посоветовать...

AnikaM, вот этого и боюсь! щас записалась к дохтуру, в 16 часов пойду-побегу

kilcher, увы запох этот ничем не убирешь, у меня у начальника в кабинете все курят, вот туда как в кабак заходишь и постоянно все прокуренно даже если его нет. А не могут они хоть на болконе курить что ль? :scratch: Ну как то это совсем не хорошо :glare:

Спасибо всем! Будем думать как решить эту проблему.

Про матрасики. Я вот хочу с одной стороны кокос, с другой латекс.Лет до 3х должно хватиить

девочки а я еще видела матрасик с одной стороны кокос а с другой гречка. Постояла так и не поняла хорошо это или как?

Ната030474, ой, как здорово, что доча перевернулась вниз головой!!!! Поздравляю!!! :giverose: А Ванечка пинается постоянно теперь, даже больше, чем раньше, тоже как перевернулся вниз головой стал ножкой меня в ребро пинать! И кстати, как только перевернулся, мне как то тяжелее стало!!! Не знаю почему!

Nohea, ой, а я тоже арбуз лопаю, могу сразу тоже половину съесть, сдерживаю себя кое-как!!! И в туалет начинаю от него бегать реально, через каждые 15 минут! :grin:

morozova, наверн хорошо, ведь обычно малышацкие матрасики или с гречкой или с кокосом, а тут и то и другое) нам в коляску матрасик с гречкой подарили

kilcher, сочувствую! Знаю, что это такое, когда в квартире курят. У меня муж, пока не бросил, курил в квартире - и на кухне, и в туалете. Тоже все прокурено было, долго потом выветривалось...Наверное, хорошая вытяжка - это выход! Все-таки зимой особо окна не пооткрываешь! :glare:

kilcher, я бы посоветовала - дверь в свою комнату сделать более непроницаемой для дыма, возможно даже заменить. Освежители и поглотители тоже химия - не выход. У меня тоже дочь росла, тогда со свекрами жили, свекр курил в кухне, ну ничего как- то пережили, счас я правда вреднее стала, наверное, ругалась бы.

Тешка, цистит надо лечить, обратись к врачу.

Тешка, к сожалению цистит((, пей побольше, будет чем писять и оно быстрее пройдет, ну и к врачу конечно

девочки, сидела читала сентябрюшек - у них там одна за другой рожают...схватки, пробки, воды...фотки малявок выкладывают...сижу рыдаю

куку

Ссылки скрыты.

МаМнюна, ааа ну это просто тренировочные схватки тогда!! не пугайся :giverose: другое дело что при слабой ШМ надеюсь они не раскрывают её :scratch:

florensia, если ненадолго (прибл-но меньше минуты) это тренировочная схватка Жук)

неа есть старше октябрятки)

Пахлава, у меня икает когда где - несмотря на головное предлежание, мне порой кажется что просто ощущаем толчки там где он прикасается в данный момент к матке - вздрагивает-то он весь! насчёт боков- мой чаще ноги именно сбоку вынимает и болююючеее порой! так что не факт что перевернулся.. мне проще всего определить его положение когда спать ложусь, он ножки повыше закидывает к рёбрам почти всегда, а днём вбок их "держит" :)

Smile_ik, а я наоборот сразу по мойкам лазила а то выберу, решусь и бац тебе!

про птичек - да их видать много слишком после лета, вот и погибают тож много как естественный баланс - не переживай!

я тут шла ко врачу, крыску видела раздавленную на дороге где люди ходят! во думаю сволочи чем же беднягу раздавили-то!

про арбузы - да палка одвух концах, но у меня было в начале Б начало МКБ, в моче всё время соли(((и на узи в почках песок..как стала точить арбузы - моча ттт чистая!! :good:

Pippi Lang Strømpe, не переживай про птиц тоже - фигня какая-то!!! :friends:

♥♥♥БэБик♥♥♥, для грудника нужен только жёсткий матрас! :read:

AnikaM, неа не консультировалась, эту ночь номан было! я думаю неудобно просто спать, я могу ток на левом боку и немного на спине..особо не "разгуляешься")))

Nohea, дадада я вроде и не отекала но после арбуза кольца ваще с рук слезают легко!

kilcher, это не дело((ни Б нельзя дышать этим ни ляльке..прикинь последствия - на чистые лёгкие "новые" дым постоянно, потом не исключено что лёгочные всякие проблемы будут типа предрасположенности к бронхитам и прочему..

к слову, я курила лет 7, очень нравилось и бросать не хотела толком!муж поспособствовал а как заБ так меня от не то что от запаха дыма - когда от человека пахнет дымом, я готова пришибить!так было во время токса есессно но после токса не прошло)))

блин написала и ниже читаю что никто выходить не будет, таада даж не знаю чо посоветовать :scratch: сильная вытяжка сильно не поможет..дым впитывается во всё(( у наших родственников свёкр и дядька какой-то там строитель делали ремонт, пока делали курякали в квартире так там потом вонь стояла ещё месяц -проветривай иили нет - я чую что тут курили(((

fetica, ну вот! ты меня заинтересовала сентябрятами - ща тож пойду читать-рыдать))))

ПринцеSSка-Мышастая:)

про арбузы - да палка одвух концах, но у меня было в начале Б начало , в моче всё время соли(((и на узи в почках песок..как стала точить арбузы - моча ттт чистая!!

У меня тоже были соли при чем на ++++ так после арбузов все прошло.

ПринцеSSка-Мышастая:), малыш притих уже 2ые сутки)))))или один раз проплывет очень медленно((((говорят это к родам.я пока не хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...