Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, как вам хорошо!!! а у нас -30 :beg: Будем ждать Весну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natalii, да, я сама жду весну. А то обещают похолодание. Скорей бы уже тепло и солнечно было каждый день. И у вас и у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, это точно!!! а то света мало и витаминок не хватает! :friends: нужно согреваться! Девчонки с Днем святого Валентина всех :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, я тоже сплю как попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, смотрю ты принимаешь валерьянку. И даже она не помогает спокойно спать...А я хотела уже подключать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, у меня сразу тоже бессонница была,а вот уже три дня как сплю где-то 9 час. и не просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Кэт*, интересно почему так-бессоница. Чиатала, что на ранних проках мнигие женщины просыпаются очень рано утром или ночью без причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, да принимаю и толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А есть девочки, кто занимался фитнессом, йогой или в бассейн ходил до Б? Вы теперь резко бросили занятия спортом или сократили нагрузки? Кто-нибудь в бассейн ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки, всем доброе утречко и с Днем всех влюбленных!!!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, мне очень понравилось у вас в страссбургу)) у вас там в центре оч вкусное мороженое продается я должна была ехать на семестр в гренобль учиться, но не поехала, потому что хотела в страссбург, а думала, что нельзя. Оказалось, можно было, но уже поздняк а еще мне экзамен по французскому через 2 недели сдавать, а я ни бум-бум. Уже полтора года им не пользовалась. Жутко боюсь. А когда губы трескаются, я мажу их на ночь жирным кремом, можно даже маслом. К утру обычно проходит. Иногда бывает, что нужно повторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 buko4ka, мне у вас тоже в Штуттгарте понравилось. Есть где разгуляться! Ты по программе Эразмус хотела на один семестр? А Гренобль тоже красивый (хотя я там не была). Там горы! Я из Алматы и мне панорама гор очень греет сердце. Хорошо тебе сдать экзамен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Доброе утро всем! Новеньким привет! Растет наш полк октябрят! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет!!! Я наверное к вам. Сегодня на узи увидела свое чудушко,по узи нам 7 неделек сердечко сокращается))) по поводу валерьянки, то она накопительная, т.е. начинает действовать только после нескольких дней приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, Да я не то чтобы хотела. У нас обязательно. Да, по эрасмусу. Гренобль мне по фоткам оч понравился. У него минус в том, что он далеко от дома. Я как представила себе полгода мужа не видеть, так и передумала. Зато за это получила мою сегодня уже полугодовалую принцессу)) а вот французский так и не выучила, поэтому как буду сдавать - не представляю! Сегодня сдам экономику и у меня останется 2 недели, чтоб овладеть французским)) спасибо за пожелание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, я ходила в бассейн, дома обруч крутила и баня 1 раз в неделю. Все бросила. из физ.нагрузок даже посуду помыть лень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 дадад и я крутила обруч,бодифлекс, но теперь лень и страшно что тоделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем доброе утро))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TsarevnaLyagushka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем здравстуйте, присоединяюсь к Октябрятам 2011)) Звучит здорово)) У меня срок 7 недель. ПДР 4-5 октября. Пы.Сы. как пузатую линейку прикрепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Таша16 , с хорошим УЗИ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 TsarevnaLyagushka, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А я девчонки не могу просто так сидеть. Мне все кажется, что я резко начинаю оплывать жирком. Я склонна к полноте, поэтому всегда нужна диета и физ нагрузка. Сейчас делаю легкую зарядку и питаюсь по часам маленькими порциями. И ем сладкое только утром. Все таки еще только 1 триместр и уж не хочется еще набирать вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Всем привет! :wave: TsarevnaLyagushka, у меня тоже ПДР 4 окт. :wave: . Natalii, для меня это тоже актуально.Когда тошнит не могу на диете сидеть и что делать.Пока вес стоит но это только начало. buko4ka, с праздником вас и вашу принцессу. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Кэт*, будем надеяться, что не сильно наберем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 я скачала гимнастику для беременных, но пока еще не делала. планирую начать ближайшее время. а в плане еды не ограничиваю себя пока. да и читала, что во время Б нельзя использовать диеты, направленные на потерю веса. вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения