Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 P.S., не то что бы диета....... Диета, это вообще понятие о совокупности правил употребления пищи, здорового питания. я просто для себя решила исключить сладкое, мучное, копченое. В принципе как и для всех здоровых людей. P.S., а гимнастика какая? скинь пожалуйста глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Пузики, С Днем Всех Влюбленных вас!!! Огромного вам счастья и крепкой любви!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Посмотрите, пожалуйста, если не трудно, мой тестик сегодняшний дневной....все таки это реагент?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natalii, я с рутрекера качала. не знаю, можно ли тут ссылки давать. вот название: Гимнастика для беременных [2004 г., Гимнастика, DVDRip] там вообще много всякого. я на пробу пока только это скачала. дальше еще планирую. надо просто попробовать, что подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Красопеточка , по моему так ты ждешь Октябренка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 P.S., спасибо большое! сейчас гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 buko4ka, ух ты! У тебя будут погодки. Будешь активной мамочкой! //_Ket_//, НАДА // будут обязательно, а мне пока не лень. Наоборот рвусь в бассейн. Я занималась аква-аэробикой и получала кайф. Теперь думаю продолжать, но в группах аквапилатес. Там и для беременных есть группы, но уже все с пузиками большими. А, аппетит у кого и когда проснулся. Я пока ем, как и прежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю осень 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, привет! Мы пока еще очень-очень маленькие, но уже есть! И мы хотим к вам, общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 люблю осень, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natalii, спасибо...буду надеятся... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 люблю осень, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 люблю осень, привет! :friends: Красопеточка , у меня первые такие же были ,оказался не реагент .Будем надеяться,что оно самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 люблю осень, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 люблю осень,привет, какая аватарка милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Кэт*, спасибо за поддержку!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Красопеточка , Кэт права. и у меня первые тестики такие же были. и с каждым днем становилась все ярче и ярче! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natalii, :friends: Девчонки, а у вса признаки какие -нить есть?!! Я вот решила сделать тест когда не смогла съесть мясо...у меня во рту привкус железа или крови....что то такое появилось....грудь заболела и соски, но я на это внимания не обратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Красопеточка , Вообще признаки беременности очень схожи с ПМС. Меня на пример подташнивает, сонливость, много пью воды, болезненность груди. но можно себя и накрутить в ожидании и чувствовать все эти признаки. Конечно лучшее доказательство это 2 полосочки на тесте. У тебя уже есть достойный признак! тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю осень 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Спасибо за теплый прием :friends: У меня с первого дня цикла всего 3 недели 5 дней Тестики вчера и сегодня с полосками, но еще слабыми, но видно их и мне и мужу (у меня просто, если уж нет Б, то вообще никогда не полосатятся, так что я почти уверенна в Б). Признаки только такие: жор, чуть-чуть подташнивает, но незначительно и вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Красопеточка , у меня грудь побаливает и сон нарушился, днем спать хочу,ночью просыпаюсь часто. в туалет бегаю чаще, ну и сушняк постоянно и горечь во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, у меня со сном такая же беда. ночью часто просыпаюсь и долго уснуть не могу. а днем могу прилечь и каааак уснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 люблю осень, у меня из признаков все как у НАДА // будут обязательно. Только горечь во рту не наблюдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 НАДА // будут обязательно , у меня тоже горечь во рту часто, но это кто-то мне говорил что из-за выброса желчи, а желчь из-за адаптации организмов матери и мелкого пузожителя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Smile_ik, прикольно. а сушняк из-за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки помогите...сижу на работе и периодически прихватывает по цетру живота...снизу и по центру. Какая-то колючая боль. Выпила 30 минут назад 2 но-шпы..не прекрашается. Выделений нет. У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Laurita, у меня были колики вродь на твои похожие,мне сказали спайки тянутся,ставила свечки с папаверином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения